Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

ну смотри я говорю за конкретные политические взгляды и за человека который связан с этими взглядами конкретно.

я личностей, этих людей не касаюсь, мне собственно похуй чем они занимаются и как они занимаются.

а люди сразу начинают переходить на личности, да ты вообще комунист и оскорблениями ещё это засыпать.

вот и вся дисскусия.

а как определить кто конкретно связан, и ещё что за взгляды. Дай формулировку?

За Путина проголосовало больше 50% граждан на выборах. они НАПРЯМУЮ связаны с "путинским режимом"

дай плиз определение что за взгляд такой. И кого вешать или так или иначе репрессировать надо?

желательно точнее

Смотри как будет.

Людская народная масса России прозреет, через желудок, через кошелёк и полетят головы Единоросов и еже с ними.

Вся верхушка, все ведущие пропагандоны и все с ними.

но цену на нефть это не поднимет и окончательно испугает тех у кого здесь есть какие то деньги или бизнес.

и они начнут в ужасе и страхе съёбываться отсюда.

к власти придёт условный Гиркин хуиркин, который начнёт строить СССР-2.0 возрождать велечие и прочее.

но потому как он есть экономическое быдло, то ничего не выйдет.

будет Африканская ебеня только со снегом, тогда быдло и начнёт жрать друг друга за паечку.

всё

В общем-то об этом мечтают твои браться уже как лет 15, когда вован пришёл к власти.

мама-анархия, папа-стакан портвейна

ты РЕАЛЬНО в это веришь и ждёшь?

ребята зачем вы спорите между друг другом, работать надо и работать, только так вы заработаете денег и сможете чего-либо добиться, ну и офк нужно мыслить, только так возможно стать достойным человеком

Пошел вон

почему?

ИДИ РАБОТАТЬ, ХВАТИТ НА ФОРУМЕ ПИЗДЕТЬ

Он верит что после ядерных взрывов останутся сверхлюди которые построят лучший мир

Заебок

а почему бы и нет, стравить народы на самоуничтожение и отсидеться в африке? а потом имея уже накопленные до мировой ядерной вонйы, неограниченные ресурсы, собрать выживших себе в слуги и строить еще больше чудовищный мир?

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

В общем-то об этом мечтают твои браться уже как лет 15, когда вован пришёл к власти.

если бы я на 100 процентов в это верил, то наверное не сидел бы и не разговаривал с тобой, а сидел бы и разговаривал бы с тобой из Европы.

я как любой мечтатель верю в чудо, где то на подкорочке, где то внутри там,

игнорирую жестокий житейский опыт.

Ты? Из европы?

иххихихих

давно у нас средняя азия это европа?

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что значит нету плана?

упал, просто упал

Всё будет хорощо

Не ссыте, Россия победит

Ладно пошел я бухать, тьфу на вас, идиотв, гыгыг

Поделиться сообщением

Тиси, мне кажется ты вообще сам не понимаешь о чём ты говоришь.

ты просто какие-то лозунги произносишь и всё. никаких законченных конструкций

не понимаю какую ты конкретную конструкцию хочешь увидеть?

если бы у нас был план государства, как выходить из кризиса, план реформ.

или какая то глобальная идеология, как например в СССР, можно было бы строить какие то логические конструкции на основе этого.

а как можно что-то строить на основе мыслей бандита-царя-самодержца-самодурца, у которого завтра левая пятка зачещется он возьмёт и сотворит, что хочет.

от удара ядерной бомбой, до нападения на рандомноеназвание страну.

ну вообще-то есть и антикризисный план, и методы выхода из кризиса, вполне конкретные. Есть планы и целевые программы у государства, расписанные на 10-20-30 лет вперёд.

Другое дело что не всё срабатывает, что главные источники дохода вот как нефть могут подвести и т.д. и т.п.

Я не понимаю, что значит нету плана?

Если в твоём твиттере Алёша не написал его, это же не значит что его нет. Если тебе интересно - читай, узнавай. Есть интернет.

была и глобальная идеология экономическая, связанная с энергетикой и с единым экономическим пространством на всё евразийском континенте. Не получилось.

А по поводу сценария - хуйня у тебя какая-то нереалистичная. для таких вещей нужен не кризис и доллар по 100 рублей, здесь нужно нечто РЕАЛЬНО серьёзное. Нужно и финансирование огромное, и куча агентуры, и информационное сопровождение очень серьёзное. В десятки раз больше, чем сейчас. Сейчас тоже это всё происходит, но власти контролируют эту опухоль. А когда вложатся в нашу страну конкретно, где-нибудь на триллион бачей, тогда реально можно что-то сотворить.

Но если агентура будет выцеплять это финансирование (а для чего думаешь закон об иностранном финансировании СМИ и НКО), то ничего такого не будет при любом финансировании.

АХУЕНАЯ ИДЕОЛОГИЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ!!! сука кретин же ты. какая идеология? мы торгуем нефтью и газом и мы молодцы?

С каким единым экономическим пространством на Евразийском континенте??? В составе России и пост стран СНГ?

смешно бядь.

Про агентуру смешно, ты понимаешь что народу когда нечего будет жрать. Когда бюджетники не будут получать денег, когда дефицит будет в магазинах, а покупательная способность населения упадёт до покупки хлебушка и водички на ЗП. Не нужно будет агентуры и прочего, люди просто выйдут на улицы. Их растреляют и пойдёт веселье, и Китай тут начнёт помогать Сибири и Дальнему Востоку. Устроит свою милую гибридную войну. Какую мы устроили на Украине, думаю многие страны намотали на ус себе такой вариант. И про отказ от ядерного оружия тоже все намотали, на опыте Украины.

Конечно всё это звучит как фантазии. Но это сейчас, пока запасы бабла ещё есть.

Да и экономика, как то ещё пыхтит работает.

если бы я на 100 процентов в это верил, то наверное не сидел бы и не разговаривал с тобой, а сидел бы и разговаривал бы с тобой из Европы.

я как любой мечтатель верю в чудо, где то на подкорочке, где то внутри там,

игнорирую жестокий житейский опыт.

Ты? Из европы?

иххихихих

давно у нас средняя азия это европа?

я бы жил в Европе, если бы точно знал, что в России наступит пиздец.

а так я просто думаю, что сценарий пиздец вполне реален, да и думаю если будет пиздец.

Это по любому будет интересно.

Поделиться сообщением

что народу когда нечего будет жрать. Когда бюджетники не будут получать денег, когда дефицит будет в магазинах, а покупательная способность населения упадёт до покупки хлебушка и водички на ЗП. Не нужно будет агентуры и прочего, люди просто выйдут на улицы. Их растреляют и пойдёт веселье,

Где-то я уже это слышал

Не будет такого, либерал.

Тиси, в первую голову тебя расстреляют

К власти придем мы

http://yandex.ru/video/search?text=%D1%8F%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8E%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5&path=wizard&parent-reqid=1451573292786912-1359925731741443840331618-6-065&filmId=KUUkBaz7UXI&redircnt=1451573296.1

Поделиться сообщением

а меня то за что?

я дома сижу, на митинги не хожу и вообще я за солнеликого и богоподобного Пу

Поделиться сообщением

:petro:

хуясе

жена подощла и сказала, поехали в ночной кабак

а я говрю, а че новый год еще не начался?

у нас есть полчаса

а я думал что уже все проебал

ладно погнал я, всех с новым годом

Поделиться сообщением

С праздником, уебки

TiSi понравилось это

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня ,массы никогда не восстанут ,резня начнётся внутри элит. А там уж кому как карта ляжет

Какая-то из группировок офк применит "народные волнения"

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Какая хуета..

Человек, в том числе мою бабубшку, утром представили перед фактом, что вы теперь живете в украине

шендерович, а теперь

хйня, гавно несомое ненавистниками

тиси, ты говно, знал про это?

Поделиться сообщением

в эхо москвы все ведущие жиды?

или тёлки, или вместе.

а в медиа выбор просто или еврей или армян. третьего не дано.

Поделиться сообщением

или тёлки, или вместе.

ахуеть а гже же русские люди в русской стране то, где же мнение русского человека

Поделиться сообщением

или тёлки, или вместе.

ахуеть а гже же русские люди в русской стране то, где же мнение русского человека

эх щас бы мнение русских кого нить в России волновало.

Поделиться сообщением

русский значит даун :dunno:

живое величие

Поделиться сообщением

ну смотри я говорю за конкретные политические взгляды и за человека который связан с этими взглядами конкретно.

я личностей, этих людей не касаюсь, мне собственно похуй чем они занимаются и как они занимаются.

а люди сразу начинают переходить на личности, да ты вообще комунист и оскорблениями ещё это засыпать.

вот и вся дисскусия.

политические убеждения человека всегда связаны с его личностью и совокупностью прошлых переживаний

вот и вся дискуссия.

я бы жил в Европе

смешно

нихуя бы ты там не жил, потому что ты нищий и тупой

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

или тёлки, или вместе.

слышь сиди в гостях и не груби, ну можешь еще говна из телека покушать и подеградировать

https://youtu.be/6z-zwLSo24E

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...