FlashForward #5821 31 декабря 2015 хъ я въебал пива ща хочу еще https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5822 31 декабря 2015 ну смотри я говорю за конкретные политические взгляды и за человека который связан с этими взглядами конкретно.я личностей, этих людей не касаюсь, мне собственно похуй чем они занимаются и как они занимаются.а люди сразу начинают переходить на личности, да ты вообще комунист и оскорблениями ещё это засыпать.вот и вся дисскусия.а как определить кто конкретно связан, и ещё что за взгляды. Дай формулировку?За Путина проголосовало больше 50% граждан на выборах. они НАПРЯМУЮ связаны с "путинским режимом" дай плиз определение что за взгляд такой. И кого вешать или так или иначе репрессировать надо? желательно точнееСмотри как будет.Людская народная масса России прозреет, через желудок, через кошелёк и полетят головы Единоросов и еже с ними.Вся верхушка, все ведущие пропагандоны и все с ними.но цену на нефть это не поднимет и окончательно испугает тех у кого здесь есть какие то деньги или бизнес.и они начнут в ужасе и страхе съёбываться отсюда.к власти придёт условный Гиркин хуиркин, который начнёт строить СССР-2.0 возрождать велечие и прочее.но потому как он есть экономическое быдло, то ничего не выйдет.будет Африканская ебеня только со снегом, тогда быдло и начнёт жрать друг друга за паечку.всёВ общем-то об этом мечтают твои браться уже как лет 15, когда вован пришёл к власти.мама-анархия, папа-стакан портвейна ты РЕАЛЬНО в это веришь и ждёшь? ребята зачем вы спорите между друг другом, работать надо и работать, только так вы заработаете денег и сможете чего-либо добиться, ну и офк нужно мыслить, только так возможно стать достойным человекомПошел вон почему?ИДИ РАБОТАТЬ, ХВАТИТ НА ФОРУМЕ ПИЗДЕТЬОн верит что после ядерных взрывов останутся сверхлюди которые построят лучший мирЗаебока почему бы и нет, стравить народы на самоуничтожение и отсидеться в африке? а потом имея уже накопленные до мировой ядерной вонйы, неограниченные ресурсы, собрать выживших себе в слуги и строить еще больше чудовищный мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5823 31 декабря 2015 В общем-то об этом мечтают твои браться уже как лет 15, когда вован пришёл к власти.мама-анархия, папа-стакан портвейна ты РЕАЛЬНО в это веришь и ждёшь?если бы я на 100 процентов в это верил, то наверное не сидел бы и не разговаривал с тобой, а сидел бы и разговаривал бы с тобой из Европы.я как любой мечтатель верю в чудо, где то на подкорочке, где то внутри там,игнорирую жестокий житейский опыт.Ты? Из европы?иххихихих давно у нас средняя азия это европа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5824 31 декабря 2015 Я не понимаю, что значит нету плана?упал, просто упал Всё будет хорощоНе ссыте, Россия победит Ладно пошел я бухать, тьфу на вас, идиотв, гыгыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5825 31 декабря 2015 Тиси, мне кажется ты вообще сам не понимаешь о чём ты говоришь.ты просто какие-то лозунги произносишь и всё. никаких законченных конструкцийне понимаю какую ты конкретную конструкцию хочешь увидеть?если бы у нас был план государства, как выходить из кризиса, план реформ.или какая то глобальная идеология, как например в СССР, можно было бы строить какие то логические конструкции на основе этого.а как можно что-то строить на основе мыслей бандита-царя-самодержца-самодурца, у которого завтра левая пятка зачещется он возьмёт и сотворит, что хочет.от удара ядерной бомбой, до нападения на рандомноеназвание страну.ну вообще-то есть и антикризисный план, и методы выхода из кризиса, вполне конкретные. Есть планы и целевые программы у государства, расписанные на 10-20-30 лет вперёд.Другое дело что не всё срабатывает, что главные источники дохода вот как нефть могут подвести и т.д. и т.п.Я не понимаю, что значит нету плана?Если в твоём твиттере Алёша не написал его, это же не значит что его нет. Если тебе интересно - читай, узнавай. Есть интернет. была и глобальная идеология экономическая, связанная с энергетикой и с единым экономическим пространством на всё евразийском континенте. Не получилось. А по поводу сценария - хуйня у тебя какая-то нереалистичная. для таких вещей нужен не кризис и доллар по 100 рублей, здесь нужно нечто РЕАЛЬНО серьёзное. Нужно и финансирование огромное, и куча агентуры, и информационное сопровождение очень серьёзное. В десятки раз больше, чем сейчас. Сейчас тоже это всё происходит, но власти контролируют эту опухоль. А когда вложатся в нашу страну конкретно, где-нибудь на триллион бачей, тогда реально можно что-то сотворить. Но если агентура будет выцеплять это финансирование (а для чего думаешь закон об иностранном финансировании СМИ и НКО), то ничего такого не будет при любом финансировании.АХУЕНАЯ ИДЕОЛОГИЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ!!! сука кретин же ты. какая идеология? мы торгуем нефтью и газом и мы молодцы?С каким единым экономическим пространством на Евразийском континенте??? В составе России и пост стран СНГ?смешно бядь.Про агентуру смешно, ты понимаешь что народу когда нечего будет жрать. Когда бюджетники не будут получать денег, когда дефицит будет в магазинах, а покупательная способность населения упадёт до покупки хлебушка и водички на ЗП. Не нужно будет агентуры и прочего, люди просто выйдут на улицы. Их растреляют и пойдёт веселье, и Китай тут начнёт помогать Сибири и Дальнему Востоку. Устроит свою милую гибридную войну. Какую мы устроили на Украине, думаю многие страны намотали на ус себе такой вариант. И про отказ от ядерного оружия тоже все намотали, на опыте Украины.Конечно всё это звучит как фантазии. Но это сейчас, пока запасы бабла ещё есть.Да и экономика, как то ещё пыхтит работает. В общем-то об этом мечтают твои браться уже как лет 15, когда вован пришёл к власти.мама-анархия, папа-стакан портвейна ты РЕАЛЬНО в это веришь и ждёшь?если бы я на 100 процентов в это верил, то наверное не сидел бы и не разговаривал с тобой, а сидел бы и разговаривал бы с тобой из Европы.я как любой мечтатель верю в чудо, где то на подкорочке, где то внутри там,игнорирую жестокий житейский опыт.Ты? Из европы?иххихихих давно у нас средняя азия это европа?я бы жил в Европе, если бы точно знал, что в России наступит пиздец.а так я просто думаю, что сценарий пиздец вполне реален, да и думаю если будет пиздец.Это по любому будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5826 31 декабря 2015 что народу когда нечего будет жрать. Когда бюджетники не будут получать денег, когда дефицит будет в магазинах, а покупательная способность населения упадёт до покупки хлебушка и водички на ЗП. Не нужно будет агентуры и прочего, люди просто выйдут на улицы. Их растреляют и пойдёт веселье, Где-то я уже это слышалНе будет такого, либерал. Тиси, в первую голову тебя расстреляют К власти придем мыhttp://yandex.ru/video/search?text=%D1%8F%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8E%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5&path=wizard&parent-reqid=1451573292786912-1359925731741443840331618-6-065&filmId=KUUkBaz7UXI&redircnt=1451573296.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5827 31 декабря 2015 а меня то за что?я дома сижу, на митинги не хожу и вообще я за солнеликого и богоподобного Пу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5828 31 декабря 2015 хуясежена подощла и сказала, поехали в ночной кабака я говрю, а че новый год еще не начался?у нас есть полчасаа я думал что уже все проебалладно погнал я, всех с новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5829 31 декабря 2015 С праздником, уебки TiSi понравилось это хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5831 31 декабря 2015 (изменено) хуйня ,массы никогда не восстанут ,резня начнётся внутри элит. А там уж кому как карта ляжетКакая-то из группировок офк применит "народные волнения" Изменено 31 декабря 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5832 31 декабря 2015 в эхо москвы все ведущие жиды? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5834 31 декабря 2015 Какая хуета..Человек, в том числе мою бабубшку, утром представили перед фактом, что вы теперь живете в украине шендерович, а теперьхйня, гавно несомое ненавистниками [media=]https://youtu.be/zrt0nQ3tzFI[/media]тиси, ты говно, знал про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5835 31 декабря 2015 в эхо москвы все ведущие жиды?или тёлки, или вместе.а в медиа выбор просто или еврей или армян. третьего не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5836 31 декабря 2015 в эхо москвы все ведущие жиды?или тёлки, или вместе.а в медиа выбор просто или еврей или армян. третьего не дано. ахуеть а гже же русские люди в русской стране то, где же мнение русского человека https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5837 31 декабря 2015 в эхо москвы все ведущие жиды?или тёлки, или вместе.а в медиа выбор просто или еврей или армян. третьего не дано. ахуеть а гже же русские люди в русской стране то, где же мнение русского человекаэх щас бы мнение русских кого нить в России волновало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5838 31 декабря 2015 русский значит даун живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5839 31 декабря 2015 ну смотри я говорю за конкретные политические взгляды и за человека который связан с этими взглядами конкретно.я личностей, этих людей не касаюсь, мне собственно похуй чем они занимаются и как они занимаются.а люди сразу начинают переходить на личности, да ты вообще комунист и оскорблениями ещё это засыпать.вот и вся дисскусия.политические убеждения человека всегда связаны с его личностью и совокупностью прошлых переживанийвот и вся дискуссия. я бы жил в Европесмешнонихуя бы ты там не жил, потому что ты нищий и тупой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5840 31 декабря 2015 в эхо москвы все ведущие жиды?или тёлки, или вместе.а в медиа выбор просто или еврей или армян. третьего не дано. ахуеть а гже же русские люди в русской стране то, где же мнение русского человекаслышь сиди в гостях и не груби, ну можешь еще говна из телека покушать и подеградироватьhttps://youtu.be/6z-zwLSo24E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение