TiSi #5861 31 декабря 2015 Интересно, что в детстве должно случиться, чтобы такая политическая позиция получилась.Кровосмешениекак и у остальных ватанов вспомнил про эту рекламу чё то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5862 31 декабря 2015 https://www.kharkovf...d.php?t=4556232 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5863 31 декабря 2015 то есть логика ватника такая, значит были хохлы, их всё устраивало, но тут приехала тетёнька, дала им печенье и они скинули президента.что за такое печенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5864 31 декабря 2015 то есть логика ватника такая, значит были хохлы, их всё устраивало, но тут приехала тетёнька, дала им печенье и они скинули президента.что за такое печенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5866 31 декабря 2015 Путин вообще оборзел. Помимо Сирии теперь ещё и Украинские склады бомбит при помощи беспилотников. Что дальше ? Десять российских беспилотников атаковали склад боеприпасов в Харьковской области Диверсия произошла около трех часов ночи — загорелись склады с вооружением В Харьковской области. Украинские военнослужащие, проявив мужество, выдержку и героизм, предупредили трагедию.Около десяти российских беспилотников сбросили на территорию 65 арсенала горящие вещества с целью поджечь боеприпасы. Наш источник сообщает, что это был фосфор, поскольку огнетушителями ликвидировать возгорание не удалось. Бойцам в спешном порядке пришлось перекрывать огню кислород, засыпая его песком.У военных есть подозрения, что подобным способом рашисты подожгли и склады в Сватово.К слову — 65 арсенал, который расположен недалеко от Балаклеи — самый большой в Европе и постоянно пополняется. http://uinp.info/imp...sti_podrobnosti http://112.ua/avarii...ony-281544.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5868 31 декабря 2015 Выгнали Яныка и теперь в Украину пришли цивилизованные люди, не то что Донбасское быдло [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5869 31 декабря 2015 танк, седня по двойной таксе уморительно шутишь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5870 31 декабря 2015 просто на украине кач от ангелов , а русские трясутся от такого , не хотят кач , думают от европы только хуже будет TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5871 31 декабря 2015 Кто будет сегодня смотреть пикрилейтед под бой кудахтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5872 31 декабря 2015 Кто будет сегодня смотреть пикрилейтед под бой кудахтов? дурачок бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5873 31 декабря 2015 Путин вообще оборзел. Помимо Сирии теперь ещё и Украинские склады бомбит при помощи беспилотников. Что дальше ? Десять российских беспилотников атаковали склад боеприпасов в Харьковской области Диверсия произошла около трех часов ночи — загорелись склады с вооружением В Харьковской области. Украинские военнослужащие, проявив мужество, выдержку и героизм, предупредили трагедию.Около десяти российских беспилотников сбросили на территорию 65 арсенала горящие вещества с целью поджечь боеприпасы. Наш источник сообщает, что это был фосфор, поскольку огнетушителями ликвидировать возгорание не удалось. Бойцам в спешном порядке пришлось перекрывать огню кислород, засыпая его песком.У военных есть подозрения, что подобным способом рашисты подожгли и склады в Сватово.К слову — 65 арсенал, который расположен недалеко от Балаклеи — самый большой в Европе и постоянно пополняется. http://uinp.info/imp...sti_podrobnosti http://112.ua/avarii...ony-281544.html грамотно действуют чо Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5874 31 декабря 2015 (изменено) с наступающим новым годом вас дорогие ватники и хохлы, да прыбудзе с вамi перамога ци зрада Изменено 31 декабря 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5875 31 декабря 2015 поздравляю хохлов и либералов с новым годом, пусть пока вы на тёмной стороне силы, но я верю что когда то, мы пойдем на фашингтон плечем к плечуСлава Украини 0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5876 31 декабря 2015 с наступающим новым годом вас дорогие ватники и хохлы, да прыбудзе с вамi перамога ци зрадапошёл нахуй социоблять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5877 31 декабря 2015 ой ой ой а это мне мидасики пишут про социоблядство ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5878 31 декабря 2015 (изменено) Кто будет сегодня смотреть пикрилейтед под бой кудахтов? [media=] [/media]дурачок бля Изменено 31 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5879 31 декабря 2015 Хохлы и либералы хавали и продолжают хавать, так выпьем же за это, пусть новый год пройдет так же!) Всех с наступающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5880 31 декабря 2015 не удивлюсь, если в твоем хосписе реально так и тостуют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение