Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

CXkVjsNWwAE45aE.jpg

Интересно, что в детстве должно случиться, чтобы такая политическая позиция получилась.

Кровосмешение

как и у остальных ватанов

вспомнил про эту рекламу чё то

Поделиться сообщением

:lol: то есть логика ватника такая, значит были хохлы, их всё устраивало, но тут приехала тетёнька, дала им печенье и они скинули президента.

что за такое печенье

Поделиться сообщением

:lol: то есть логика ватника такая, значит были хохлы, их всё устраивало, но тут приехала тетёнька, дала им печенье и они скинули президента.

что за такое печенье

383929404.jpg

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

дает +1см к члену

Поделиться сообщением

Путин вообще оборзел. Помимо Сирии теперь ещё и Украинские склады бомбит при помощи беспилотников. Что дальше ?

Десять российских беспилотников атаковали склад боеприпасов в Харьковской области

Диверсия произошла около трех часов ночи — загорелись склады с вооружением В Харьковской области. Украинские военнослужащие, проявив мужество, выдержку и героизм, предупредили трагедию.Около десяти российских беспилотников сбросили на территорию 65 арсенала горящие вещества с целью поджечь боеприпасы. Наш источник сообщает, что это был фосфор, поскольку огнетушителями ликвидировать возгорание не удалось. Бойцам в спешном порядке пришлось перекрывать огню кислород, засыпая его песком.У военных есть подозрения, что подобным способом рашисты подожгли и склады в Сватово.К слову — 65 арсенал, который расположен недалеко от Балаклеи — самый большой в Европе и постоянно пополняется.

http://uinp.info/imp...sti_podrobnosti

http://112.ua/avarii...ony-281544.html

desyat_rossijskih_bespilotnikov_atakovali_sklad_boepripasov_v_harkovskoj_oblasti_podrobnosti.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Выгнали Яныка и теперь в Украину пришли цивилизованные люди, не то что Донбасское быдло

[media=]

[/media]

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

танк, седня по двойной таксе уморительно шутишь?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

просто на украине кач от ангелов , а русские трясутся от такого , не хотят кач , думают от европы только хуже будет

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Кто будет сегодня смотреть пикрилейтед под бой кудахтов?

fxr3nSN.jpg

Поделиться сообщением

fxr3nSN.jpg

дурачок бля

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Путин вообще оборзел. Помимо Сирии теперь ещё и Украинские склады бомбит при помощи беспилотников. Что дальше ?

Десять российских беспилотников атаковали склад боеприпасов в Харьковской области

Диверсия произошла около трех часов ночи — загорелись склады с вооружением В Харьковской области. Украинские военнослужащие, проявив мужество, выдержку и героизм, предупредили трагедию.Около десяти российских беспилотников сбросили на территорию 65 арсенала горящие вещества с целью поджечь боеприпасы. Наш источник сообщает, что это был фосфор, поскольку огнетушителями ликвидировать возгорание не удалось. Бойцам в спешном порядке пришлось перекрывать огню кислород, засыпая его песком.У военных есть подозрения, что подобным способом рашисты подожгли и склады в Сватово.К слову — 65 арсенал, который расположен недалеко от Балаклеи — самый большой в Европе и постоянно пополняется.

http://uinp.info/imp...sti_podrobnosti

http://112.ua/avarii...ony-281544.html

desyat_rossijskih_bespilotnikov_atakovali_sklad_boepripasov_v_harkovskoj_oblasti_podrobnosti.jpg

грамотно действуют чо :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

с наступающим новым годом вас дорогие ватники и хохлы, да прыбудзе с вамi перамога ци зрада

Изменено пользователем pocanche

Поделиться сообщением

поздравляю хохлов и либералов с новым годом, пусть пока вы на тёмной стороне силы, но я верю что когда то, мы пойдем на фашингтон плечем к плечу

Слава Украини 0/

Поделиться сообщением

с наступающим новым годом вас дорогие ватники и хохлы, да прыбудзе с вамi перамога ци зрада

пошёл нахуй социоблять

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ой ой ой а это мне мидасики пишут про социоблядство (((

Поделиться сообщением

(изменено)

fxr3nSN.jpg

[media=]
[/media]

дурачок бля

B3EiZkf.jpg

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

Хохлы и либералы хавали и продолжают хавать, так выпьем же за это, пусть новый год пройдет так же!) Всех с наступающим.

Поделиться сообщением

не удивлюсь, если в твоем хосписе реально так и тостуют

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...