music..man #5921 1 января 2016 видимо он более нигде не постит, а к нарушителям на хохлосраче влада пд не так строга верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5922 1 января 2016 алистер это фейк мировой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5923 1 января 2016 (изменено) алистер это фейк мировой хуйниА не ты фейк?ты ж вроде просрал свой акк? музик менты же с красноярска, вроде?я там служилзачем языком лязгаешь просто так? ладно хуй на васпойду подрочу Как конфетку у ребенка И хуй вы че сделаетеКрым всегда был русским и русским останетсяРоссия будет воевать со всем миром, но не отдаст Крым Осовец Изменено 1 января 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5924 1 января 2016 синтез верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5925 1 января 2016 з новим роком, хлопцікак новый год встретили? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5926 1 января 2016 (изменено) топ дауновалистеркрэйзотисиаркания/пиздоглазка (трудно определить кто хуёвее, оба с одинакого хуёвыми замашками) это вообще не пробиваемые, дегенераты, без надежды на бонус остальные по вкусу (говн) Изменено 1 января 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5927 1 января 2016 как новый год встретил к26_фрик ? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5928 1 января 2016 смоук же тоже майдаун отбитыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5929 1 января 2016 как там в литве? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5930 1 января 2016 топ дауновалистеркрэйзотисиаркания/пиздоглазка (трудно определить кто хуёвее, оба с одинакого хуёвыми замашками) это вообще не пробиваемые, дегенераты, без надежды на бонус остальные по вкусу (говн)Это только твое личное мнение, предатель, которое никого не ебет как там в литве?да вроде нормальноСолдаты нато на витрины ссут как новый год встретил к26_фрик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5931 1 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5933 1 января 2016 хохлы, доброго ранку как новый год встретили? в этот раз, наверно, пришлось подзатянуть поясочки и довольствоваться кипяточком и тушенкой из гробиков? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5934 1 января 2016 хули у него не хуевый юзер тогда я не поймухули администрация какая добраяалистер это фейк мировой хуйнитоп дауновалистеркрэйзотисиаркания/пиздоглазка (трудно определить кто хуёвее, оба с одинакого хуёвыми замашками) это вообще не пробиваемые, дегенераты, без надежды на бонус остальные по вкусу (говн)как новый год встретил к26_фрик ?как там в литве? Брызги шампанскогоГлавное москалей победить..От души: досвиданья бывшие братьянет хуже врага чем бывший друг Вот сижу прокручиваю в голове, как в киев ездил в 1990вы же уже тогда не любли русских А теперь даже легчеаски сброшене, господа, маски сброшены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5935 1 января 2016 пришлось подзатянуть поясочки и довольствоваться кипяточком и тушенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5936 1 января 2016 а я как наелся ухх мама не горюй. укры го к нам в расею обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5937 1 января 2016 наедаться это для быдла нормальные европейцы не наедаются максимум - бутерброды с кипятком OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5938 1 января 2016 наедаться это для быдла нормальные европейцы не наедаются максимум - бутерброды с кипяткомLjДо встречи Русские ВСЕГДА возвращаются [url=http://www.youtube.com/watch?v=wtVDIAg24Xk[/url- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5939 1 января 2016 Крымские татары разочарованы новогодней речью Порошенко Такое мнение на своей странице в Facebook высказал журналист Айдер Муждабаев. "Президент Украины в новогоднем обращении к нации не сказал ни слова ни про, ни в адрес крымских татар — народа-заложника, народа-мученика, народа-патриота. Я знаю, что крымские татары ждали. И что очень разочарованы", - написал он. http://uapress.info/...ews/show/112396 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5940 1 января 2016 Встать, когда с т обой говорит подпоручик и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение