deftones #6061 2 января 2016 Ну и Путин конечно как всегда, ушёл от ответа прямого. Его ответ можно расценить так "я услышал, но вот так на месте рубить шашкой не буду, пока ничего не понятно." Но проблема и в самом вопросе. Нужен дельный конкретный вопрос, а там всё в кучу намешали. ну какой вопрос, такой и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6062 2 января 2016 Но проблема и в самом вопросе. Нужен дельный конкретный вопрос, а там всё в кучу намешали. ну какой вопрос, такой и ответ Ой, да брось, Фрик. Можешь найти хоть одно вью/пресс-конференцию/итд, где Путин четко отвечает на неудобный не явно заготовленный вопрос? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6063 2 января 2016 Ну и Путин конечно как всегда, ушёл от ответа прямого. Его ответ можно расценить так "я услышал, но вот так на месте рубить шашкой не буду, пока ничего не понятно." Но проблема и в самом вопросе. Нужен дельный конкретный вопрос, а там всё в кучу намешали. ну какой вопрос, такой и ответнахуя ты пытаешься оправдать его в явно проигранной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6064 2 января 2016 а что Путин должен был сказать? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6065 2 января 2016 (изменено) хотя бы мелких шох пересадить нахуй, если уж на них претензиия не говорю о его дружке из кремлевской мафии — Чайке, его он явно не тронет Изменено 2 января 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6066 2 января 2016 а что Путин должен был сказать? Учитывая, что Путин из вопроса узнал всю исчерпывающую информацию от обеих сторон, то очевидно же, что он должен был сказать : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6067 2 января 2016 прямо на пресс-конференции признать виновным и отдать приказ. отличная идея верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6068 2 января 2016 прямо на пресс-конференции признать виновным и отдать приказ. отличная идея Ты чё, небось тоже коррупцию в стране поддерживаешь ? Чайку и яхты Песковы выгораживаешь ? Не хочешь жить как в Европе или США ?Там же всё ясно расписал человек. Нормальный, честный президент не лил бы воду, а уже бы на всю 150 миллионную страну (+ десятки миллионов наблюдающих Украинцев), принял жёсткие меры чтобы другим неповадно было. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6069 2 января 2016 (изменено) почему всё русские думают что путин не причем? Изменено 2 января 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6070 2 января 2016 я смотрю тут есть желающие вернуть 1937 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6071 2 января 2016 я смотрю тут есть желающие вернуть 1937 Да не, ты чё. Все хотят жить в цивилизованном, правовом государстве . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6072 2 января 2016 (изменено) ну а что он ему ответ? на месте пообещает уволить пофамильно? он услышал, чо.вопрошающий тоже эпичен конечноон 4 минуты объяснял о своём невероятном рассдедовании, что нашёл юристов без образования и бегал по инстанциям. Ну просто ахуеть вопрос.ТАМ ЮРИСТЫ ЕСТЬ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ!!!!!! МЫ ВСЕХ НА ДЫБЫ ПОСТАВИЛИ!!!сук, фрик ты дебик чтоли или чосуть НЕ в том что юристы без образования, а в том что все должностные пидорасы в курсе этого и что толку нихуячто блять система нихуя не работает, порука ебать круговая. гниль сидит одна, тащит за собой другую гниль, и в итоге засилие пидорасов во власти происходит ПРИЧЁМ ТУТ "ПОДНЯЛИ ВСЕХ НА ДЫБЫ"? Изменено 2 января 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6073 2 января 2016 почему всё русские думают что путин не причем? Почему все либералы и хохлы обобщают по кд? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6074 2 января 2016 сам вопрошатель - это отдельная тема, тот ещё аутисткакая разница кто спрашивает? хелоуэто как с навальным, я знаю что он уебокно это не меняет факта что на его вбросы надо реагировать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6075 2 января 2016 почему всё русские думают что путин не причем? Почему все либералы и хохлы обобщают по кд? ну у вас вертикаль власти хули вы царя не хуесосите за уебанов которых он назначает?плз добрый царь поменяй уебанов на уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6076 2 января 2016 Грац Украинцев, хоть в чём то стабильность Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6077 2 января 2016 (изменено) почему всё русские думают что путин не причем? Почему все либералы и хохлы обобщают по кд? ну у вас вертикаль власти хули вы царя не хуесосите за уебанов которых он назначает?плз добрый царь поменяй уебанов на уебанов Сорре, неуебанов маловато. А количество неуебанов, желающих переться во власть, стремится к нулю. сам вопрошатель - это отдельная тема, тот ещё аутисткакая разница кто спрашивает? хелоуэто как с навальным, я знаю что он уебокно это не меняет факта что на его вбросы надо реагировать Намудрил с квотом чет. Это не мой пост. Изменено 2 января 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6078 2 января 2016 На Закарпатье произошла авария на газопроводе, ведущем из России в Европу. http://www.youtube.com/watch?v=D9Rw63xRArc Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6079 2 января 2016 Но проблема и в самом вопросе. Нужен дельный конкретный вопрос, а там всё в кучу намешали. ну какой вопрос, такой и ответ Ой, да брось, Фрик. Можешь найти хоть одно вью/пресс-конференцию/итд, где Путин четко отвечает на неудобный не явно заготовленный вопрос?Бывает, чего скрывать.Но вот например конкретно на этот вопрос как надо было ответить прямо в режиме конференции? твой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение