SPYHunter #6262 3 января 2016 В ебаном приднестровье и абхазии зарплаты больше чем в Украине Охуенно сравнивать население всей области с ее третью. В Украине за тоже до 100$ https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6263 3 января 2016 это ненастоящий финт, а фейк какой-то LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6264 3 января 2016 В ебаном приднестровье и абхазии зарплаты больше чем в Украине Странный заголовок, ведь в тех старнах от которых отшипнули экономическая ситуация примерно такая же. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6265 3 января 2016 збс стенка от писа накатил путинки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6266 3 января 2016 Тут, говорят, Финт вернулся, почему к нам не заглядывает? @@FintВы глупенький и скучные, что с вами ловитьПривет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6267 3 января 2016 (изменено) Тут, говорят, Финт вернулся, почему к нам не заглядывает? @@FintВы глупенький и скучные, что с вами ловитьПривет.Пока пруф паспорта не кинешь что это ты, не разговариваю с тобой)) Эй, кант, как дела? Логически обоснованные выводы с дружками делать научились или еще нет?) Изменено 3 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6268 3 января 2016 Повышение социальных стандартов произошло на Украине 1 января: минимальный прожиточный минимум повышен до 1,33 тысячи гривен (около 58 долларов), минимальная зарплата повышена до 1,378 тысячи гривен (около 60 долларов) — такие показатели заложены в бюджет Украины на 2016 год.Согласно документу, прожиточный минимум с 1 мая снова поднимут — до 1,399 тысячи гривен (около 60 долларов), а с 1 декабря — до 1,496 тысячи гривен (около 65 долларов). В госбюджете на 2015 год прожиточный минимум был заложен на уровне 1,176 тысячи гривен (около 50 долларов).Минимальная заработная плата, согласно госбюджету, также будет повышаться в три этапа — с 1 января до 1,378 тысячи гривен (около 60 долларов), с 1 мая до 1,45 тысячи гривен (около 63 долларов) и с 1 декабря до 1,55 тысячи гривен (около 67 долларов) в месяц. На сегодняшний день минимальная зарплата на Украине составляет 1,218 гривен (около 52 долларов). некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6269 3 января 2016 збс стенка от писа накатил путинкиА я сходил в магаз за Лидским. Обожаю его за те смешные деньги. Кантевич, а у вас там в пересчете на наши бутылка по чём? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6270 3 января 2016 посмотри что там в России, в долларах тоже самое думаю будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6271 3 января 2016 я давно на цены в магазах не смотрел, беру что хочется. Так если из подсознания пролезет что-нибудь, типа, какого хуя подорожало на 2к за месяц, пидоры.а на бухло вообще не смотрел никогда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6272 3 января 2016 Пока пруф паспорта не кинешь что это ты, не разговариваю с тобой))Могу кинуть. Ты не просил до этого. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6273 3 января 2016 Пока пруф паспорта не кинешь что это ты, не разговариваю с тобой))Могу кинуть. Ты не просил до этого.Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6274 3 января 2016 посмотри что там в России, в долларах тоже самое думаю будетне смотрел, но попробую угадать, в Рашке в 2+ раза лучше должно быть? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6275 3 января 2016 А че модератор не отвечает? Говорю, вы скучные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6276 3 января 2016 сори, когда говном от собеседника несет, сложно разговаривать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6277 3 января 2016 топим за Орегонскую Народную Республику[media=] [/media]#онижедетикулсториhttp://theconservati...ly-persecution/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6278 3 января 2016 топим за Орегонскую Народную Республику[media=] [/media]#онижедетикулсториhttp://theconservati...ly-persecution/ХУйня, у себя они любых демонстрантов/несогласных перемалывают на похуй и с предельной жестокостью. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6279 3 января 2016 Пока пруф паспорта не кинешь что это ты, не разговариваю с тобой))Могу кинуть. Ты не просил до этого.Жду.Просто разворот паспорта? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6280 3 января 2016 сори, когда говном от собеседника несет, сложно разговариватьА когда тупым лицимерием несет, и он т.к. не в состоянии 2х слов связать в ответ начинает выкручиваться неся школьную хуйня, типа поста выше сложно или нет разговаривать? Бульбашенок, зови папу старшего модератора и прячься под кроваткой Пока пруф паспорта не кинешь что это ты, не разговариваю с тобой))Могу кинуть. Ты не просил до этого.Жду.Просто разворот паспорта?Кидай все страницы, там разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение