TiSi #6721 7 января 2016 Академии небополитики®. это какая то школа магов или типо того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6722 7 января 2016 можно про воду подробнее рассказать, что в 5 раз подоражает.откуда инфа, что за хуета ребята.http://rg.ru/2016/01/07/voda-site.htmlТак сколько уже счетчики ставят по времени - давно пора. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6723 7 января 2016 ну кто-то абузил воду, теперь не будут http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6724 7 января 2016 я не дефаю путиная верю что он и его шайка - ворыА вот и расскажи мне, куда он вывозит бабло. В Лондон? Как закончит президентство - свалит в гости к березе и ходору? он - никуда, у него и так есть главное - власть. а вот его друзья возят тоннами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6725 7 января 2016 не воровать в 2076 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6726 7 января 2016 правильно это всё, у меня вот например дома расход воды вообще минимальный.а плачу за других соседей, которые без счётчика.я бы вообще их растреливать предложил.а вот например счёт за отопления мне вообще не нравится.столько газу и нефти добываем, вообще могли бы для народонаселения сделать всё электроэнергию бесплатную и коммуналку вот эту всю.Мля Пис ты поддержишь убийство местного населения, когда страна будет на куски разваливатся?Ну вот как в Чечне было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6727 7 января 2016 Я понял, ща короче путина свергаем, и сразу нефть 200, везде начинает процветать экономика и всем по 1000 евро как в финляндии в месяц, поверх зарплаты. мне это напоминает, как если бы работаешь например на фиговой работе, и такой - ну его нахуй, хуёвая работа. лучше я её брошу и буду бомжевать, лучше так, чем меня будут обманывать с зарплатой.ну или менять работу (переезжать в другую страну)Ты что, дайте Путину поработать. Что такое 16 лет для Вселенной? У него опыт тем более. Еще немножко и научится в экономику. И будем мы не только мировой сверхдержавой, но и внутренней. То есть и внутри страны дадим всем пасасать.ну давай майдан как в украине и вообще по миру пойдём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6728 7 января 2016 я не дефаю путиная верю что он и его шайка - ворыА вот и расскажи мне, куда он вывозит бабло. В Лондон? Как закончит президентство - свалит в гости к березе и ходору? он - никуда, у него и так есть главное - власть. а вот его друзья возят тоннамиФакты? Я давно слежу за темой: там сейчас идет жесткое разделение - и это либо друзья, либо заграницу. Как говорится, "Платон мне друг..." =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6729 7 января 2016 титанический титан на ютубосе постигает науки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6730 7 января 2016 правильно это всё, у меня вот например дома расход воды вообще минимальный.а плачу за других соседей, которые без счётчика.А вот это пиздеж. если стоят счетчики. А если не ставил - то дурак сам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6731 7 января 2016 я не дефаю путиная верю что он и его шайка - ворыА вот и расскажи мне, куда он вывозит бабло. В Лондон? Как закончит президентство - свалит в гости к березе и ходору? он - никуда, у него и так есть главное - власть. а вот его друзья возят тоннамиФакты? Я давно слежу за темой: там сейчас идет жесткое разделение - и это либо друзья, либо заграницу. Как говорится, "Платон мне друг..." =)Система называется "друзьям все, врагам закон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6732 7 января 2016 генерируют новое, я им конечно в полуха верю, но аналогии про туалеты и дороги понравилось)))В каком месте генерируют такую прелесть? ^_^генерирует это Андрей Девятов, в ютубахно ты ему не верь, это как ильзян по манере общения и подачи инфы, только старый, да еще и каббалист вобщем лично я ознакомился и распрощался с этим товарищем, хотя можешь потратить времяНу, мне хватило этого: действительный член Российского отделения Международной академии исследования будущего, поверенный в делах войны смыслов Русского Стратегического Совета, учредитель российской Академии небополитики®. Я сейчас готовлюсь к титаническому труду вот этому: Накануне с удовлетворением узнал, что он был членом зиновьевского клуба еще при живом Зиновьеве, сильный дядька.лево руля писух ну ты чё? тут же давно за фурсова с его психоисторическими войнами перетерли, когда вондер еще в топиках сидел интереснный дядька, он не занимает сторону пропутинскую либо антипутинскую, полный нейтралитет, в отличии от пародиста попсового стариковаотстаешь ты от учебной программы хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6733 7 января 2016 полемика философов, все к экрану живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6734 7 января 2016 Я понял, ща короче путина свергаем, и сразу нефть 200, везде начинает процветать экономика и всем по 1000 евро как в финляндии в месяц, поверх зарплаты. мне это напоминает, как если бы работаешь например на фиговой работе, и такой - ну его нахуй, хуёвая работа. лучше я её брошу и буду бомжевать, лучше так, чем меня будут обманывать с зарплатой.ну или менять работу (переезжать в другую страну)Ты что, дайте Путину поработать. Что такое 16 лет для Вселенной? У него опыт тем более. Еще немножко и научится в экономику. И будем мы не только мировой сверхдержавой, но и внутренней. То есть и внутри страны дадим всем пасасать.ну давай майдан как в украине и вообще по миру пойдём?в России не будет майдана алло. в России будет сценарий ДНР/ЛНР/Крыма.с образованием множества независимых (да-да-да) республик, которые будут на гешефте от Китая/ Японии и прочие да да да США.будет отделение территорий, с просьбой возьмите нас к себе - условно Калик - в Германию, Владик - Китай/ Япония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6735 7 января 2016 правильно это всё, у меня вот например дома расход воды вообще минимальный.а плачу за других соседей, которые без счётчика.А вот это пиздеж. если стоят счетчики. А если не ставил - то дурак сам.он наверное имеет ввиду общедомовые нужды на воду.но там берется сумма не с этих дебиков без счетчиков хз. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6736 7 января 2016 я не дефаю путиная верю что он и его шайка - ворыА вот и расскажи мне, куда он вывозит бабло. В Лондон? Как закончит президентство - свалит в гости к березе и ходору? он - никуда, у него и так есть главное - власть. а вот его друзья возят тоннамиФакты? Я давно слежу за темой: там сейчас идет жесткое разделение - и это либо друзья, либо заграницу. Как говорится, "Платон мне друг..." =)значит 3-ий сбор налогов с дальнобоев это все таки друзья путина, потому что они у руля, а не заграницейфух выдыхаемблагославил рост цен для населения, но это хйня, главное чтобы своему дружку миллардерду еще больше в карман ушло, а то нищает, потерял лидерствоРотенберги потеряли лидерство в рейтинге богатейших семей России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6737 7 января 2016 правильно это всё, у меня вот например дома расход воды вообще минимальный.а плачу за других соседей, которые без счётчика.А вот это пиздеж. если стоят счетчики. А если не ставил - то дурак сам.не пиздёжь, кароче смотри вот плачу по счётчику.а потом приходят какие то ещё счета, типа на общедомовые нужды или как.ну кароче типо вода которая вне квартиры рассходуется.ну то есть кароче кто без счётчика или там огороды поливают ( у дома огороды и туда вода идёт)и мы типо за это всё платили вот так.ща не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6738 7 января 2016 Alex Per @next_per 16 год.16 годин томуВатник в 2014-ом (самодовольно)дайте больше санкций! в 2015-ом (с улыбкой) санкции не работают! в 2016-ом (охуев) че за цены блять!!!Барак Обама @thanksAbama 4 год.4 години томуЗвонил в ЦБ РФ. Дал команду Набиуллиной уже сейчас закупать банкам 3-х значные табло для курсов валют. Барак Обама @thanksAbama 4 год.4 години томуОбсудили план работы на сегодня. Я настоял, чтобы рубль уронили до 77 за доллар, и евро до 83. Жду результат. Ехидные новости @FakeMORF 5 год.5 годин томуОппозиция Венесуэлы собрала в парламенте конституционное большинство, которое позволяет объявить импичмент Николасу Мадуро. Завидуйте молчаFlashSiberia @FlashSiberia 12 год.12 годин томуОколо 20 вагонов с углем сошли с рельсов в Забайкалье, задержаны 2 пассажирских поезда http://flashsiberia.com/news/okolo-20-vagonov-s-uglem-soshli-s-relsov-v-zabaykale-zaderzhany-2-passazhirskih-poezda …gratzИосиф Сталин @StalinGulag 14 год.14 годин томуПереглянути перекладРождество. Церковь. Молиться? Поздравлять родных? Нет! ФОТКАЙ ПУТИНА ИИСУС КАЖДЫЙ ГОД РОЖДАЕТСЯ ПОМОЛИТЬСЯ УСПЕЕМ! духовненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6739 7 января 2016 правильно это всё, у меня вот например дома расход воды вообще минимальный.а плачу за других соседей, которые без счётчика.я бы вообще их растреливать предложил.а вот например счёт за отопления мне вообще не нравится.столько газу и нефти добываем, вообще могли бы для народонаселения сделать всё электроэнергию бесплатную и коммуналку вот эту всю.Мля Пис ты поддержишь убийство местного населения, когда страна будет на куски разваливатся?Ну вот как в Чечне было?1. ты ничего не платишь, потому что живёшь за счёт родителей2. твои родители не платят за соседей, а платят только за счётчик3. помнишь я писал, что большинство местных либерастов по сути - коммуняки социалисты. Что за БЕСПЛАТНО ВСЕМ. Эй, парень, ты смешной4. Всех расстрелять? пиздуй в игил, там всех расстреливают кто не нравится5. Расскажи пожалуйста, как в чечне было? правильно это всё, у меня вот например дома расход воды вообще минимальный.а плачу за других соседей, которые без счётчика.А вот это пиздеж. если стоят счетчики. А если не ставил - то дурак сам.не пиздёжь, кароче смотри вот плачу по счётчику.а потом приходят какие то ещё счета, типа на общедомовые нужды или как.ну кароче типо вода которая вне квартиры рассходуется.ну то есть кароче кто без счётчика или там огороды поливают ( у дома огороды и туда вода идёт)и мы типо за это всё платили вот так.ща не знаю.попроси у мамы квиточек и почитай внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6740 7 января 2016 я не дефаю путиная верю что он и его шайка - ворыА вот и расскажи мне, куда он вывозит бабло. В Лондон? Как закончит президентство - свалит в гости к березе и ходору? он - никуда, у него и так есть главное - власть. а вот его друзья возят тоннамиФакты? Я давно слежу за темой: там сейчас идет жесткое разделение - и это либо друзья, либо заграницу. Как говорится, "Платон мне друг..." =)Система называется "друзьям все, врагам закон"Таки факты? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение