Гость their tragedy will come #6741 7 января 2016 попроси у мамы квиточек и почитай внимательно че ты пишешь?он правильно авсе тебе пишутво всех домах уже год с лишним стоят общедомовые счетчикиу них есть свой общий расход за месяци жители дома подают свои расходы за месяцвсе суммируется и если не совпадает с общедомовым, то эта сумма делится на всех жильцов домаобычно общедомовых несколько, на каждый подъезд то есть если какой то чурка моет каждый день в квартире у себя 999999 человек, а в расходе воды, вместо 15 кубов пишет 1то эти 14 кубов будут раскиданы между всем жильцами в подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6742 7 января 2016 генерируют новое, я им конечно в полуха верю, но аналогии про туалеты и дороги понравилось)))В каком месте генерируют такую прелесть? ^_^генерирует это Андрей Девятов, в ютубахно ты ему не верь, это как ильзян по манере общения и подачи инфы, только старый, да еще и каббалист вобщем лично я ознакомился и распрощался с этим товарищем, хотя можешь потратить времяНу, мне хватило этого: действительный член Российского отделения Международной академии исследования будущего, поверенный в делах войны смыслов Русского Стратегического Совета, учредитель российской Академии небополитики®. Я сейчас готовлюсь к титаническому труду вот этому: Накануне с удовлетворением узнал, что он был членом зиновьевского клуба еще при живом Зиновьеве, сильный дядька.лево руля писух ну ты чё? тут же давно за фурсова с его психоисторическими войнами перетерли, когда вондер еще в топиках сидел интереснный дядька, он не занимает сторону пропутинскую либо антипутинскую, полный нейтралитет, в отличии от пародиста попсового стариковаотстаешь ты от учебной программы хехНу он постоянно новые ролики делает, лол. Я все ждал, когда закончит. Думаю, пока я дослушаю - он как раз закончит. Дело в том, что сам Зиновьев занимал позицию: и горбачев говно, и ельцин говно, и все наше правительство - грёбаные предатели. Адекваты, короче. Как и еще один член зиновьевского клуба - http://radiovesti.ru/person/show/person_id/7167 Стариков, кстати, довольно странная личность. Если кургинян уже поплыл и с ним все давно ясно, то стариков вроде адекватные вещи вещает, ведет в целом патриотическую линию. Книжки вроде неплохие. Но какой-то он мутный мне кажется все же =/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6743 7 января 2016 Проблема рашки в том, что тут нету альтернативы действующей элите, вся эта шобла ебла с навальными и прочими пидорасами типа ходора етц не альтернатива, они просто говорят в открытую "вот ваша элита хуевая, страной должна править наша, она пиздатая". В Сша как-бы есть две партии с разной политикой демократы и республиканцы, алсо страна разделена на штаты со своими законами, своими всякими фишечками, поэтому если становится презом скажем сенатор техаса или сенатор хуй знает алабамы, то соответственно у страны будет различная политика, тк это разные штаты с разными законами и прочими фишечками. А в рашке то есть шайка путина и все, реальной альтернативы нету. То есть свергаешь путина и страна возвращается в 90е, только хуже, остается путин и че будет дальше непонятно, вот лол в 2010 курс какой был страны? На дружбу со всем миром, олимпиада, ЧМ-18 етц, а потом оп и рашка главный противник запада етц, хуй знает че ему в голову придет дальше. Но блять какой-то надежды, что Путин опомнится и начнет уже делать то, что должен нету, его может опомнить какая-нибудь хуйня, я не знаю, какое-нибудь потрясение большое - охуенный проеб в войне или что-то такое. В любом случае за фейлы власти будет расплачиваться народ. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6744 7 января 2016 (изменено) я не дефаю путиная верю что он и его шайка - ворыА вот и расскажи мне, куда он вывозит бабло. В Лондон? Как закончит президентство - свалит в гости к березе и ходору? он - никуда, у него и так есть главное - власть. а вот его друзья возят тоннамиФакты? Я давно слежу за темой: там сейчас идет жесткое разделение - и это либо друзья, либо заграницу. Как говорится, "Платон мне друг..." =)значит 3-ий сбор налогов с дальнобоев это все таки друзья путина, потому что они у руля, а не заграницейфух выдыхаемС них будут снимать транспортный налог, не забывай. И, судя по обещаниям, все доходы будут идти в дорожный бюджет, а финансирование системы будет исключительно бюджетным. Посему все будет прозрачным. Так что будем посмотреть - думаю, при любых раскладах внимание к данной теме будет повышенное. Изменено 7 января 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6745 7 января 2016 1. ты ничего не платишь, потому что живёшь за счёт родителей2. твои родители не платят за соседей, а платят только за счётчик3. помнишь я писал, что большинство местных либерастов по сути - коммуняки социалисты. Что за БЕСПЛАТНО ВСЕМ. Эй, парень, ты смешной4. Всех расстрелять? пиздуй в игил, там всех расстреливают кто не нравится5. Расскажи пожалуйста, как в чечне было?1) с 16 лет плачу половину коммуналки.2) алло общедомовые нужды! сука я сам эти квитки ходил платил и разбирался ходил к председателю ТСЖ, что эта за залупа.3) да мне нравятся идеи социализма. я исхожу из простых соображений, что такая бы мера, очень сильно подстегнула бы бизнесс и развития, да она дорого бы обошлась бюджету, но с другой стороны эта была бы уникальная пиар акция страны.4) когда люди условного Татарстана будут выходить на улицы и требовать провести реферндум о независимости, вы будете их расстреливать или же дадите мирно провести референдум. Хотя все мы знаем ответ на этот вопрос.5) Чечня хотела независимости, но её с неё независимостью послали нахуй и начали бомбить. Итог - русских в чечне нет, Россия платит дань Чечне, Путин лижет сапоги Кадырову. Чечня вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6746 7 января 2016 ору сукжопу продавал за кургиблядка, терь грит разочаровался, но чето ничему не научила и теперь дрочим на старикова живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6747 7 января 2016 С них будут снимать транспортный налог, не забывай. И, судя по обещаниям, все доходы будут идти в дорожный бюджет, а финансирование системы будет исключительно бюджетным. Посему все будет прозрачным. Так что будем посмотреть - думаю, при любых раскладах внимание к данной теме будет повышенное. да да датакое же внимательное, как и кап.ремонтпо 600 рублей отдаю чтобы получить ремонт через 28 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6748 7 января 2016 да какие расстрелы боже http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6749 7 января 2016 Проблема рашки в том, что тут нету альтернативы действующей элитеА где есть? Буш-Клинтон-Буш-Обама-Клинтон - дофига прям альтернатива на двух стульях. Королева-королева-королева-королева-королева-королева-королева - вообще класс. КПК--КПК-КПК-КПК-КПК-КПК-КПК-КПК-КПК - топ-1 экономика мира. А может в несменяемости илиты - суть стабильность и успеха? Мы вон меняли за прошлое столетие несколько раз - что, дофига круто после смены стало? Суть не в этом, суть в социальных лифтах, а не в регулярных подъем-переворотах. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6750 7 января 2016 Проблема рашки в том, что тут нету альтернативы действующей элите, вся эта шобла ебла с навальными и прочими пидорасами типа ходора етц не альтернатива, они просто говорят в открытую "вот ваша элита хуевая, страной должна править наша, она пиздатая". В Сша как-бы есть две партии с разной политикой демократы и республиканцы, алсо страна разделена на штаты со своими законами, своими всякими фишечками, поэтому если становится презом скажем сенатор техаса или сенатор хуй знает алабамы, то соответственно у страны будет различная политика, тк это разные штаты с разными законами и прочими фишечками. А в рашке то есть шайка путина и все, реальной альтернативы нету. То есть свергаешь путина и страна возвращается в 90е, только хуже, остается путин и че будет дальше непонятно, вот лол в 2010 курс какой был страны? На дружбу со всем миром, олимпиада, ЧМ-18 етц, а потом оп и рашка главный противник запада етц, хуй знает че ему в голову придет дальше. Но блять какой-то надежды, что Путин опомнится и начнет уже делать то, что должен нету, его может опомнить какая-нибудь хуйня, я не знаю, какое-нибудь потрясение большое - охуенный проеб в войне или что-то такое. В любом случае за фейлы власти будет расплачиваться народ.ну есть в твоих словах доля логики/ну это и наша извечная русская душа.прям извини на все сто.у власти мудак, но страшно что придут ещё большие мудаки. то есть просто полное неверие в свой народ, что из него могут выйти действительно патриоты и граммотные люди, которые хотят лучше своей стране. и да вариант дальнейшего мудачества возможен.и вера в чудо, завтра Дядя Вова проснётся и сразу поймёт какую хуету он делал и сразу обратно со всеми подружится и всего обратно станут любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6751 7 января 2016 В Сша как-бы есть две партии с разной политикой Только на словах. Сравни то, что обещал Обама при избрании - и что он сделал. Лобби продавит любого президента, независимо от его якобы позиции. Да и вообще, при плутократии президент ничего не решает. 1. ты ничего не платишь, потому что живёшь за счёт родителей2. твои родители не платят за соседей, а платят только за счётчик3. помнишь я писал, что большинство местных либерастов по сути - коммуняки социалисты. Что за БЕСПЛАТНО ВСЕМ. Эй, парень, ты смешной4. Всех расстрелять? пиздуй в игил, там всех расстреливают кто не нравится5. Расскажи пожалуйста, как в чечне было?1) с 16 лет плачу половину коммуналки.2) алло общедомовые нужды! сука я сам эти квитки ходил платил и разбирался ходил к председателю ТСЖ, что эта за залупа.3) да мне нравятся идеи социализма. я исхожу из простых соображений, что такая бы мера, очень сильно подстегнула бы бизнесс и развития, да она дорого бы обошлась бюджету, но с другой стороны эта была бы уникальная пиар акция страны.4) когда люди условного Татарстана будут выходить на улицы и требовать провести реферндум о независимости, вы будете их расстреливать или же дадите мирно провести референдум. Хотя все мы знаем ответ на этот вопрос.5) Чечня хотела независимости, но её с неё независимостью послали нахуй и начали бомбить. Итог - русских в чечне нет, Россия платит дань Чечне, Путин лижет сапоги Кадырову. Чечня вин.И что, много денег уходит на эти нужды? Туда, по сути, должны входить только протечки и прочая муть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6752 7 января 2016 как охуенно быть писхеверомне знаешь истории китая? говоришь что там несменяемое кпкне знаешь функционала представительной конституционной монархии? говоришь королевакоролеваеще и президента уже выбрал в штатах короче экстра! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6753 7 января 2016 если сравнить правление путина с машинистом грузового поезда, то выходит что машинист всю жизнь прокатался на кольцевой, управляя только двумя рычагами, а остальные которые не работают, просто боялся трогать и даже не пытался их чинитьи при попытки посадить нового машиниста, то тот сразу разьебёт поезд, пытаясь сдвинуть ржавые неработающие рычаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6754 7 января 2016 Проблема рашки в том, что тут нету альтернативы действующей элите, вся эта шобла ебла с навальными и прочими пидорасами типа ходора етц не альтернатива, они просто говорят в открытую "вот ваша элита хуевая, страной должна править наша, она пиздатая". В Сша как-бы есть две партии с разной политикой демократы и республиканцы, алсо страна разделена на штаты со своими законами, своими всякими фишечками, поэтому если становится презом скажем сенатор техаса или сенатор хуй знает алабамы, то соответственно у страны будет различная политика, тк это разные штаты с разными законами и прочими фишечками. А в рашке то есть шайка путина и все, реальной альтернативы нету. То есть свергаешь путина и страна возвращается в 90е, только хуже, остается путин и че будет дальше непонятно, вот лол в 2010 курс какой был страны? На дружбу со всем миром, олимпиада, ЧМ-18 етц, а потом оп и рашка главный противник запада етц, хуй знает че ему в голову придет дальше. Но блять какой-то надежды, что Путин опомнится и начнет уже делать то, что должен нету, его может опомнить какая-нибудь хуйня, я не знаю, какое-нибудь потрясение большое - охуенный проеб в войне или что-то такое. В любом случае за фейлы власти будет расплачиваться народ.ну есть в твоих словах доля логики/ну это и наша извечная русская душа.прям извини на все сто.у власти мудак, но страшно что придут ещё большие мудаки. то есть просто полное неверие в свой народ, что из него могут выйти действительно патриоты и граммотные люди, которые хотят лучше своей стране. и да вариант дальнейшего мудачества возможен.и вера в чудо, завтра Дядя Вова проснётся и сразу поймёт какую хуету он делал и сразу обратно со всеми подружится и всего обратно станут любить. сейчас бы верить в 2076м в народ рашки, который накатывает, относит лавешку в храм и думает, что на урине фашисты link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6755 7 января 2016 да какие расстрелы божеты вот думаешь ситуация в экономике улучшится? для этого есть реально какие то предпосылки?для этого предпринимается череда эффективных реформ? изменяется законодательство, улучшается инвестиционный климат?Красивого и пушистого песца, можно избежать только в одном случае, если мы завтра проснёмся и нефть будет стоить 100 долларов.Тогда и будет снова всё хорошо и пушисто. И ещё толкну теорию, не знаю насколько она там научна и прочее.К примеру в СССР, было плохо и стало очень плохо. Народ не оценил и СССР не стало.А в России было хорошо (ну в целом то да, было норм) и станет очень плохо. Мне кажется народ по идее должен больше батхёртить.Ну условно если ты не хуя не имел толком, и потерял чуть чуть.А если ты имел блага, а потом проебал их, то попоболь горения. БЛЯДЬ БЛЯДЬ ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6756 7 января 2016 А в рашке то есть шайка путина и все, реальной альтернативы нету. То есть свергаешь путина и страна возвращается в 90е, только хуже, остается путин и че будет дальше непонятно А это потому что всю рабочую оппозицию власть инкорпорировала в себя. К примеру, в свое время (да и сейчас вроде) была партия Родина, в которую входили Рогозин и Глазьев - прямая и хорошая оппозиция власти. Ребята показали себя, показали желание работать - и сейчас попали во власть, занимают там ключевые посты. И в чем проблема? Что, они должны были ломать из себя девочек а-ля навальный или работу работать, делать жизнь людей лучше? Если еще удастся Глазьеву сломить экономичекую политику 90-х - это будет вообще оппозиционный эпик вин. ХЗ, что ты хочешь иметь. Если тебе нужна карманная оппозиция - вон тебе, у нас аж 4 партии вместо 1-2 как в топовых странах. А, тебе нужны реальные силы - так иди организуй. Медведев вон избирательный ценз уронил ниже плинтуса. Или ты ждешь, когда тебе на блюдечке принесут? Ну так жди и не ной. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6757 7 января 2016 Проблема рашки в том, что тут нету альтернативы действующей элите, вся эта шобла ебла с навальными и прочими пидорасами типа ходора етц не альтернатива, они просто говорят в открытую "вот ваша элита хуевая, страной должна править наша, она пиздатая". В Сша как-бы есть две партии с разной политикой демократы и республиканцы, алсо страна разделена на штаты со своими законами, своими всякими фишечками, поэтому если становится презом скажем сенатор техаса или сенатор хуй знает алабамы, то соответственно у страны будет различная политика, тк это разные штаты с разными законами и прочими фишечками. А в рашке то есть шайка путина и все, реальной альтернативы нету. То есть свергаешь путина и страна возвращается в 90е, только хуже, остается путин и че будет дальше непонятно, вот лол в 2010 курс какой был страны? На дружбу со всем миром, олимпиада, ЧМ-18 етц, а потом оп и рашка главный противник запада етц, хуй знает че ему в голову придет дальше. Но блять какой-то надежды, что Путин опомнится и начнет уже делать то, что должен нету, его может опомнить какая-нибудь хуйня, я не знаю, какое-нибудь потрясение большое - охуенный проеб в войне или что-то такое. В любом случае за фейлы власти будет расплачиваться народ.ну есть в твоих словах доля логики/ну это и наша извечная русская душа.прям извини на все сто.у власти мудак, но страшно что придут ещё большие мудаки. то есть просто полное неверие в свой народ, что из него могут выйти действительно патриоты и граммотные люди, которые хотят лучше своей стране. и да вариант дальнейшего мудачества возможен.и вера в чудо, завтра Дядя Вова проснётся и сразу поймёт какую хуету он делал и сразу обратно со всеми подружится и всего обратно станут любить.сейчас бы верить в 2076м в народ рашки, который накатывает, относит лавешку в храм и думает, что на урине фашисты вера в чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6758 7 января 2016 С них будут снимать транспортный налог, не забывай. И, судя по обещаниям, все доходы будут идти в дорожный бюджет, а финансирование системы будет исключительно бюджетным. Посему все будет прозрачным. Так что будем посмотреть - думаю, при любых раскладах внимание к данной теме будет повышенное. да да датакое же внимательное, как и кап.ремонтпо 600 рублей отдаю чтобы получить ремонт через 28 летПочитай, что такое капремонт. Там есть вещи, которые делают каждые 5 лет, и каждый год. И вообще, управляющая компания сама вольна распоряжаться. Не нравится компания - созови совет жильцов, организуйте свою, пусть ответственный по подъезду сам ведет все дела. У меня в предыдущем доме именно так и сделали. Сложно? Лень? Так сиди и не ной. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6759 7 января 2016 да какие расстрелы божеты вот думаешь ситуация в экономике улучшится? для этого есть реально какие то предпосылки?для этого предпринимается череда эффективных реформ? изменяется законодательство, улучшается инвестиционный климат?Красивого и пушистого песца, можно избежать только в одном случае, если мы завтра проснёмся и нефть будет стоить 100 долларов.Тогда и будет снова всё хорошо и пушисто. И ещё толкну теорию, не знаю насколько она там научна и прочее.К примеру в СССР, было плохо и стало очень плохо. Народ не оценил и СССР не стало.А в России было хорошо (ну в целом то да, было норм) и станет очень плохо. Мне кажется народ по идее должен больше батхёртить.Ну условно если ты не хуя не имел толком, и потерял чуть чуть.А если ты имел блага, а потом проебал их, то попоболь горения. БЛЯДЬ БЛЯДЬ ПИДОРневерная мысльв совке все потеряли +- одно и тоже, а тут малая часть будет терять много, пока остальные с лебеды с солью на голую лебеду переходить будуттакие как пис скажут ТОК ЛУЧШЕ СТАЛО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6760 7 января 2016 если сравнить правление путина с машинистом грузового поезда, то выходит что машинист всю жизнь прокатался на кольцевой, управляя только двумя рычагами, а остальные которые не работают, просто боялся трогать и даже не пытался их чинитьи при попытки посадить нового машиниста, то тот сразу разьебёт поезд, пытаясь сдвинуть ржавые неработающие рычагиВ части экономики - да. Хотя он вон ЦБ под себя подмял и какие-то вещи вручную делаются правильные. Проблема только в том, что систему не ломают, а вручную многое не сделаешь. Да и вещи он может декларировать какие угодно, но занимаются ими другие люди. А вот в 8-м году, когда он сам рулил премьером - все шло правильно. Короче, это такое себе. Нужно менять систему. И тут два варианта: что-то таки готовится, есть на это намеки. Либо ничего не готовится, но тогда когда придет большой полярный лис, все будет делать жестко и кроваво. Но это все равно все неизбежно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение