Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Гость their tragedy will come
попроси у мамы квиточек и почитай внимательно
че ты пишешь?

он правильно авсе тебе пишут

во всех домах уже год с лишним стоят общедомовые счетчики

у них есть свой общий расход за месяц

и жители дома подают свои расходы за месяц

все суммируется и если не совпадает с общедомовым, то эта сумма делится на всех жильцов дома

обычно общедомовых несколько, на каждый подъезд

то есть если какой то чурка моет каждый день в квартире у себя 999999 человек, а в расходе воды, вместо 15 кубов пишет 1

то эти 14 кубов будут раскиданы между всем жильцами в подъезде

Поделиться сообщением

генерируют новое, я им конечно в полуха верю, но аналогии про туалеты и дороги понравилось)))

В каком месте генерируют такую прелесть? ^_^

генерирует это Андрей Девятов, в ютубах

но ты ему не верь, это как ильзян по манере общения и подачи инфы, только старый, да еще и каббалист

вобщем лично я ознакомился и распрощался с этим товарищем, хотя можешь потратить время

Ну, мне хватило этого:

действительный член Российского отделения Международной академии исследования будущего, поверенный в делах войны смыслов Русского Стратегического Совета, учредитель российской Академии небополитики®.

Я сейчас готовлюсь к титаническому труду вот этому:

Накануне с удовлетворением узнал, что он был членом зиновьевского клуба еще при живом Зиновьеве, сильный дядька.

лево руля писух ну ты чё?

тут же давно за фурсова с его психоисторическими войнами перетерли, когда вондер еще в топиках сидел

интереснный дядька, он не занимает сторону пропутинскую либо антипутинскую, полный нейтралитет, в отличии от пародиста попсового старикова

отстаешь ты от учебной программы хех

Ну он постоянно новые ролики делает, лол. Я все ждал, когда закончит. Думаю, пока я дослушаю - он как раз закончит.

Дело в том, что сам Зиновьев занимал позицию: и горбачев говно, и ельцин говно, и все наше правительство - грёбаные предатели. Адекваты, короче. Как и еще один член зиновьевского клуба - http://radiovesti.ru/person/show/person_id/7167

Стариков, кстати, довольно странная личность. Если кургинян уже поплыл и с ним все давно ясно, то стариков вроде адекватные вещи вещает, ведет в целом патриотическую линию. Книжки вроде неплохие. Но какой-то он мутный мне кажется все же =/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Проблема рашки в том, что тут нету альтернативы действующей элите, вся эта шобла ебла с навальными и прочими пидорасами типа ходора етц не альтернатива, они просто говорят в открытую "вот ваша элита хуевая, страной должна править наша, она пиздатая". В Сша как-бы есть две партии с разной политикой демократы и республиканцы, алсо страна разделена на штаты со своими законами, своими всякими фишечками, поэтому если становится презом скажем сенатор техаса или сенатор хуй знает алабамы, то соответственно у страны будет различная политика, тк это разные штаты с разными законами и прочими фишечками. А в рашке то есть шайка путина и все, реальной альтернативы нету. То есть свергаешь путина и страна возвращается в 90е, только хуже, остается путин и че будет дальше непонятно, вот лол в 2010 курс какой был страны? На дружбу со всем миром, олимпиада, ЧМ-18 етц, а потом оп и рашка главный противник запада етц, хуй знает че ему в голову придет дальше. Но блять какой-то надежды, что Путин опомнится и начнет уже делать то, что должен нету, его может опомнить какая-нибудь хуйня, я не знаю, какое-нибудь потрясение большое - охуенный проеб в войне или что-то такое. В любом случае за фейлы власти будет расплачиваться народ.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я не дефаю путина

я верю что он и его шайка - воры

А вот и расскажи мне, куда он вывозит бабло. В Лондон? Как закончит президентство - свалит в гости к березе и ходору? :trollface:

он - никуда, у него и так есть главное - власть. а вот его друзья возят тоннами

Факты?

Я давно слежу за темой: там сейчас идет жесткое разделение - и это либо друзья, либо заграницу. Как говорится, "Платон мне друг..." =)

значит 3-ий сбор налогов с дальнобоев это все таки друзья путина, потому что они у руля, а не заграницей

фух выдыхаем

С них будут снимать транспортный налог, не забывай.

И, судя по обещаниям, все доходы будут идти в дорожный бюджет, а финансирование системы будет исключительно бюджетным. Посему все будет прозрачным. Так что будем посмотреть - думаю, при любых раскладах внимание к данной теме будет повышенное.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

1. ты ничего не платишь, потому что живёшь за счёт родителей

2. твои родители не платят за соседей, а платят только за счётчик

3. помнишь я писал, что большинство местных либерастов по сути - коммуняки социалисты. Что за БЕСПЛАТНО ВСЕМ. Эй, парень, ты смешной

4. Всех расстрелять? пиздуй в игил, там всех расстреливают кто не нравится

5. Расскажи пожалуйста, как в чечне было?

1) с 16 лет плачу половину коммуналки.

2) алло общедомовые нужды! сука я сам эти квитки ходил платил и разбирался ходил к председателю ТСЖ, что эта за залупа.

3) да мне нравятся идеи социализма. я исхожу из простых соображений, что такая бы мера, очень сильно подстегнула бы бизнесс и развития, да она дорого бы обошлась бюджету, но с другой стороны эта была бы уникальная пиар акция страны.

4) когда люди условного Татарстана будут выходить на улицы и требовать провести реферндум о независимости, вы будете их расстреливать или же дадите мирно провести референдум. Хотя все мы знаем ответ на этот вопрос.

5) Чечня хотела независимости, но её с неё независимостью послали нахуй и начали бомбить. Итог - русских в чечне нет, Россия платит дань Чечне, Путин лижет сапоги Кадырову. Чечня вин.

Поделиться сообщением

ору сук

жопу продавал за кургиблядка, терь грит разочаровался, но чето ничему не научила и теперь дрочим на старикова :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

И, судя по обещаниям, все доходы будут идти в дорожный бюджет, а финансирование системы будет исключительно бюджетным. Посему все будет прозрачным. Так что будем посмотреть - думаю, при любых раскладах внимание к данной теме будет повышенное.

:lol: да да да

такое же внимательное, как и кап.ремонт

по 600 рублей отдаю :petro: чтобы получить ремонт через 28 лет

Поделиться сообщением

Проблема рашки в том, что тут нету альтернативы действующей элите

А где есть?

Буш-Клинтон-Буш-Обама-Клинтон - дофига прям альтернатива на двух стульях.

Королева-королева-королева-королева-королева-королева-королева - вообще класс.

КПК--КПК-КПК-КПК-КПК-КПК-КПК-КПК-КПК - топ-1 экономика мира.

А может в несменяемости илиты - суть стабильность и успеха? Мы вон меняли за прошлое столетие несколько раз - что, дофига круто после смены стало?

Суть не в этом, суть в социальных лифтах, а не в регулярных подъем-переворотах.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Проблема рашки в том, что тут нету альтернативы действующей элите, вся эта шобла ебла с навальными и прочими пидорасами типа ходора етц не альтернатива, они просто говорят в открытую "вот ваша элита хуевая, страной должна править наша, она пиздатая". В Сша как-бы есть две партии с разной политикой демократы и республиканцы, алсо страна разделена на штаты со своими законами, своими всякими фишечками, поэтому если становится презом скажем сенатор техаса или сенатор хуй знает алабамы, то соответственно у страны будет различная политика, тк это разные штаты с разными законами и прочими фишечками. А в рашке то есть шайка путина и все, реальной альтернативы нету. То есть свергаешь путина и страна возвращается в 90е, только хуже, остается путин и че будет дальше непонятно, вот лол в 2010 курс какой был страны? На дружбу со всем миром, олимпиада, ЧМ-18 етц, а потом оп и рашка главный противник запада етц, хуй знает че ему в голову придет дальше. Но блять какой-то надежды, что Путин опомнится и начнет уже делать то, что должен нету, его может опомнить какая-нибудь хуйня, я не знаю, какое-нибудь потрясение большое - охуенный проеб в войне или что-то такое. В любом случае за фейлы власти будет расплачиваться народ.

ну есть в твоих словах доля логики/

ну это и наша извечная русская душа.

прям извини на все сто.

у власти мудак, но страшно что придут ещё большие мудаки. то есть просто полное неверие в свой народ, что из него могут выйти действительно патриоты и граммотные люди, которые хотят лучше своей стране. и да вариант дальнейшего мудачества возможен.

и вера в чудо, завтра Дядя Вова проснётся и сразу поймёт какую хуету он делал и сразу обратно со всеми подружится и всего обратно станут любить.

Поделиться сообщением

В Сша как-бы есть две партии с разной политикой

Только на словах.

Сравни то, что обещал Обама при избрании - и что он сделал. Лобби продавит любого президента, независимо от его якобы позиции. Да и вообще, при плутократии президент ничего не решает.

1. ты ничего не платишь, потому что живёшь за счёт родителей

2. твои родители не платят за соседей, а платят только за счётчик

3. помнишь я писал, что большинство местных либерастов по сути - коммуняки социалисты. Что за БЕСПЛАТНО ВСЕМ. Эй, парень, ты смешной

4. Всех расстрелять? пиздуй в игил, там всех расстреливают кто не нравится

5. Расскажи пожалуйста, как в чечне было?

1) с 16 лет плачу половину коммуналки.

2) алло общедомовые нужды! сука я сам эти квитки ходил платил и разбирался ходил к председателю ТСЖ, что эта за залупа.

3) да мне нравятся идеи социализма. я исхожу из простых соображений, что такая бы мера, очень сильно подстегнула бы бизнесс и развития, да она дорого бы обошлась бюджету, но с другой стороны эта была бы уникальная пиар акция страны.

4) когда люди условного Татарстана будут выходить на улицы и требовать провести реферндум о независимости, вы будете их расстреливать или же дадите мирно провести референдум. Хотя все мы знаем ответ на этот вопрос.

5) Чечня хотела независимости, но её с неё независимостью послали нахуй и начали бомбить. Итог - русских в чечне нет, Россия платит дань Чечне, Путин лижет сапоги Кадырову. Чечня вин.

И что, много денег уходит на эти нужды? Туда, по сути, должны входить только протечки и прочая муть.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

как охуенно быть писхевером

не знаешь истории китая? говоришь что там несменяемое кпк

не знаешь функционала представительной конституционной монархии? говоришь королевакоролева

еще и президента уже выбрал в штатах :buba:

короче экстра!

живое величие

Поделиться сообщением

если сравнить правление путина с машинистом грузового поезда, то выходит что машинист всю жизнь прокатался на кольцевой, управляя только двумя рычагами, а остальные которые не работают, просто боялся трогать и даже не пытался их чинить

и при попытки посадить нового машиниста, то тот сразу разьебёт поезд, пытаясь сдвинуть ржавые неработающие рычаги

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

прям извини на все сто.

у власти мудак, но страшно что придут ещё большие мудаки. то есть просто полное неверие в свой народ, что из него могут выйти действительно патриоты и граммотные люди, которые хотят лучше своей стране. и да вариант дальнейшего мудачества возможен.

и вера в чудо, завтра Дядя Вова проснётся и сразу поймёт какую хуету он делал и сразу обратно со всеми подружится и всего обратно станут любить.

сейчас бы верить в 2076м в народ рашки, который накатывает, относит лавешку в храм и думает, что на урине фашисты :veselimsya:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да какие расстрелы боже

ты вот думаешь ситуация в экономике улучшится? для этого есть реально какие то предпосылки?

для этого предпринимается череда эффективных реформ? изменяется законодательство, улучшается инвестиционный климат?

Красивого и пушистого песца, можно избежать только в одном случае, если мы завтра проснёмся и нефть будет стоить 100 долларов.

Тогда и будет снова всё хорошо и пушисто.

И ещё толкну теорию, не знаю насколько она там научна и прочее.

К примеру в СССР, было плохо и стало очень плохо. Народ не оценил и СССР не стало.

А в России было хорошо (ну в целом то да, было норм) и станет очень плохо. Мне кажется народ по идее должен больше батхёртить.

Ну условно если ты не хуя не имел толком, и потерял чуть чуть.

А если ты имел блага, а потом проебал их, то попоболь горения. БЛЯДЬ БЛЯДЬ ПИДОР

Поделиться сообщением

А в рашке то есть шайка путина и все, реальной альтернативы нету. То есть свергаешь путина и страна возвращается в 90е, только хуже, остается путин и че будет дальше непонятно

А это потому что всю рабочую оппозицию власть инкорпорировала в себя. К примеру, в свое время (да и сейчас вроде) была партия Родина, в которую входили Рогозин и Глазьев - прямая и хорошая оппозиция власти. Ребята показали себя, показали желание работать - и сейчас попали во власть, занимают там ключевые посты.

И в чем проблема? Что, они должны были ломать из себя девочек а-ля навальный или работу работать, делать жизнь людей лучше?

Если еще удастся Глазьеву сломить экономичекую политику 90-х - это будет вообще оппозиционный эпик вин. ХЗ, что ты хочешь иметь. Если тебе нужна карманная оппозиция - вон тебе, у нас аж 4 партии вместо 1-2 как в топовых странах.

А, тебе нужны реальные силы - так иди организуй. Медведев вон избирательный ценз уронил ниже плинтуса. Или ты ждешь, когда тебе на блюдечке принесут? Ну так жди и не ной.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

прям извини на все сто.

сейчас бы верить в 2076м в народ рашки, который накатывает, относит лавешку в храм и думает, что на урине фашисты :veselimsya:

вера в чудо.

Поделиться сообщением

:lol: да да да

такое же внимательное, как и кап.ремонт

по 600 рублей отдаю :petro: чтобы получить ремонт через 28 лет

Почитай, что такое капремонт. Там есть вещи, которые делают каждые 5 лет, и каждый год. И вообще, управляющая компания сама вольна распоряжаться.

Не нравится компания - созови совет жильцов, организуйте свою, пусть ответственный по подъезду сам ведет все дела. У меня в предыдущем доме именно так и сделали.

Сложно? Лень? Так сиди и не ной.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да какие расстрелы боже

ты вот думаешь ситуация в экономике улучшится? для этого есть реально какие то предпосылки?

для этого предпринимается череда эффективных реформ? изменяется законодательство, улучшается инвестиционный климат?

Красивого и пушистого песца, можно избежать только в одном случае, если мы завтра проснёмся и нефть будет стоить 100 долларов.

Тогда и будет снова всё хорошо и пушисто.

И ещё толкну теорию, не знаю насколько она там научна и прочее.

К примеру в СССР, было плохо и стало очень плохо. Народ не оценил и СССР не стало.

А в России было хорошо (ну в целом то да, было норм) и станет очень плохо. Мне кажется народ по идее должен больше батхёртить.

Ну условно если ты не хуя не имел толком, и потерял чуть чуть.

А если ты имел блага, а потом проебал их, то попоболь горения. БЛЯДЬ БЛЯДЬ ПИДОР

неверная мысль

в совке все потеряли +- одно и тоже, а тут малая часть будет терять много, пока остальные с лебеды с солью на голую лебеду переходить будут

такие как пис скажут ТОК ЛУЧШЕ СТАЛО

живое величие

Поделиться сообщением

если сравнить правление путина с машинистом грузового поезда, то выходит что машинист всю жизнь прокатался на кольцевой, управляя только двумя рычагами, а остальные которые не работают, просто боялся трогать и даже не пытался их чинить

и при попытки посадить нового машиниста, то тот сразу разьебёт поезд, пытаясь сдвинуть ржавые неработающие рычаги

В части экономики - да. Хотя он вон ЦБ под себя подмял и какие-то вещи вручную делаются правильные. Проблема только в том, что систему не ломают, а вручную многое не сделаешь. Да и вещи он может декларировать какие угодно, но занимаются ими другие люди.

А вот в 8-м году, когда он сам рулил премьером - все шло правильно. Короче, это такое себе. Нужно менять систему. И тут два варианта: что-то таки готовится, есть на это намеки. Либо ничего не готовится, но тогда когда придет большой полярный лис, все будет делать жестко и кроваво. Но это все равно все неизбежно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...