Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебать ты свежак откопал

правду на хромадском только в онлайне смотреть нужно было

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

оцениваю, кто какие оценки высказывал и как они сбылись. пока яныч проигрывает

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля до сих пор ору наскок у хохлов хуево с квалифицированными кадрами

достаточно блять одну любую вьюху веника было прочитать, чтоб его не звать автоматом

нет, будем жрать говно

живое величие

Поделиться сообщением

баян

но звонок владельца громадського доставляет

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

а я услышал в фраза журналюг знакомые нотки обычного люда из народа. тип украина - нэзалэжна, особый случай, народное вече, отчитываетесь перед нами и тд. они чо, все такие отбитые? (риторический вопрос)

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Правоохранительные органы США задержали мужчину, который планировал похитить одну из домашних собак семьи американского президента Барака Обамы, пишет The Washington Post со ссылкой на документ Секретной службы США, обнародованный в суде.

49-летнего Скотта Стокерта из Северной Дакоты задержали в Вашингтоне. Во время ареста он называл себя Иисусом Христом, говорил, что его родители — Джон Кеннеди и Мэрилин Монро, а также о том, что сам планировал баллотироваться на пост президента. В столице США Стокерт, по его же словам, находился, чтобы украсть одну из собак Обамы — Бо или Санни.

Мужчину задержали за владение оружием без регистрации. Стокерт сам рассказал агентам, что в его грузовике лежат два ружья, отвечая на их вопрос, есть ли у него оружие. Под задним сиденьем автомобиля сотрудники спецслужб обнаружили помповое ружье и винтовку. Кроме того, были найдены 350 патронов, дубинки и один мачете.

В пятницу суд постановил выпустить Стокерта на свободу, однако он останется под усиленным надзором в ожидании следующего заседания. В частности, он не может владеть реальным оружием или его имитацией, а также находиться вблизи Белого дома и Капитолия.

А в Мордоре за замысел похищения лабрадора Путина его бы расстреляли на месте.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

лично сам лабрадор и расстрелял бы кстати

еслиб только расстрелял.

https://youtu.be/TbsPvPqKmPg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

огда я голосовал за КПРФ, с надеждой, что они возможно дадут альтернативу воровскому режиму.

будут бороться, кто знал что они лягут как сучки.

Но ведь все те кто воруют были коммунистами. И коммунисты же и развалили СССР. Поздние коммунисты конечно.

все в СССР, кто хотел хоть капельку власти были Коммунистами.

ты даже себе не можешь представить сколько людей просто хуй клали на эту идеологию и на эти идеалы и просто шли туда ради ништячков.

поэтому собственно СССР и рухнул, потому что в него не верили.

если сравнивать полемику которую вела тогда КПРФ с сейчас это две разные вещи.

тогда они были ярыми противниками ЕР, были жестки и безкомпромисны, я им доверился.

к тому же у меня прародители все были убеждёнными коммунистами, верили в светлое будущее. умерли.

я если кому интересно, потомственный инженер.

и произошло разочарование в коммунизме, когда стали возводить Сталина в культ. (вернулись к этому).

Ну то есть мне тогда казалось, что это какие то переродившиеся комуняки которые лучше тех что были в СССР.

Вот эти вот настоящие, мне тогда казалось. (И да я был молод и наивен, меня нагло наебали)

от которого пострадала ветвь других моих прародителей, по этническому (нац) признаку, были сосланы в Сибирь.

вот такая интересная история, с одной стороны коммунисты (работающие в партийных структурах) и люди непосредственно пострадавшие от СССР и его политики.

Вообщем всё можно свести к одному эволюция политических взглядом.

Да, виноваты плохие люди )) Это уж как водится. Вот потому я и говорю что взглядов 0.

Какое у тебя образование? Чем руководил? Ну хотя бы там кружок, поход.

Вот казалось бы поход. 10 человек, руководить легчайше. А вот нихуя.

у тебя дохуя взглядов, США плохие- соседям рядом жить не дают.

два высших образования у меня, сколько писал в топике. закончил местный ВУЗ, химик-технолог по первому, по второму экономист управленец.

Поделиться сообщением

Хорошо что Слик не такой

1452315079189125160.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну что там, у Украинцев же с 1 января уже безвизовый с ЕС. Как вообще? Гоняете в Европку на выходные?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Возможно, вирус BlackEnergy был создан Россией. Команда реагирования на компьютерные угрозы в Украине CERT-UA недавно опубликовала пост, в котором рассказывалось об атаке BlackEnergy на некоторые украинские СМИ. Имена некоторых файлов, прописавшихся на зараженных компьютерах — ololo.exe и trololo.exe — являются ссылками на российские интернет–мемы. Эксперт ESET Антон Черепанов перечислил другие подобные зацепки.

Сука,чет в голос проорал :lolpray:

Поделиться сообщением

cpvls.exe

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Жалко юби. Не дурак и работящий. Надеюсь с ним всё ок будет.

Дания вернула камерунского студента на родину за излишнее трудолюбие

Власти Дании выслали на родину в Камерун студента Орхусского университета Мариуса Юби (Marius Youbi) за излишнее трудолюбие

30-летний африканский студент в свободное время подрабатывал уборщиком, однако в последние несколько месяцев он тратил на работу на 90 минут в неделю больше времени, чем разрешено. Согласно трудовому законодательству Дании, иностранные студенты могут работать не более 15 часов в неделю.

Юби улетел домой в четверг, 7 января. В Орхусском университете признали, что подобное наказание является излишне суровым, подчеркнув, что молодой человек исправно платил за учебу.

Отмечается, что Юби был одним из лучших учащихся в университете. Перед высылкой из страны студенту разрешили сдать экзамены. Камерунец написал три контрольные работы за один день, продемонстрировав наилучшие результаты.

http://www.theguardi...time-work-limit

pic_93621c014e1df6c99ba82691680309e9.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

hohol.exe

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

zrada.exe

Поделиться сообщением

KbqydjjWYeY.jpg

Фейк или баян?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Украинский каратель выложил фото на своей странице и пояснил, что данный концлагерь они строят для, как говорят украинские солдаты, "русских свинособак". Подражание гитлеровскому Рейху, свастики, нацизм и строительство временного концлагеря для военнопленных под Талаковкой.В подобные лагеря временного размещения украинские оккупанты планируют помещать пленных ополченцев и нелояльное население после планируемого захвата Донецка и Луганска, который они хотят осуществить в ходе грядущего наступления.

фотки в оффтопе

image?t=3&bid=814031885954&id=814031885954&plc=WEB&tkn=*lDFBl2DYT6HRXofdIqLXBxlEcAI

image?t=3&bid=814031885698&id=814031885698&plc=WEB&tkn=*4--r0xlMlxj0gy9JDPAHxGmPQJw

image?t=3&bid=814031885442&id=814031885442&plc=WEB&tkn=*wBC2MdKEiBwNoVNMoUx2deZXcyw

image?t=0&bid=814031885186&id=814031885186&plc=WEB&tkn=*Pzb_-e4ic2_i1EsOdKLtf92TV8o

image?t=0&bid=814031884930&id=814031884930&plc=WEB&tkn=*AcSLoCt7EqOHoATCZWv5D_FkJKo

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ехидные новости@FakeMORF 12 год.12 годин тому

Российское здравоохранение становится всё более эффективным!

CYOrOteUMAA463M.jpg

CYRLrTjWQAAoyfK.jpg

FlashSiberia@FlashSiberia 38 хв.38 хвилин томуПереглянути переклад

Неизвестные сожгли к чертям офис «Платона» в Кемерово (+ 6ФОТО) http://flashsiberia.com/news/neizvestnye-podozhgli-ofis-platona-v-kemerovo

CYRJLBsU0AAB8Th.jpg

CYRFmoQWkAA3UcV.jpg

Загнивающий Запад@gniloywest 1 год.1 годину томуПереглянути переклад

А вы знали, что палка для селфи была изобретена в Японии 30 лет тому назад? Киото. Япония.

CYRB0T2WAAAcTcO.jpg

CYQ6dv-WEAE-Ao6.jpg

Поделиться сообщением

Типичное поведение Путинского режима, чтобы не раскачивать лодку.

СМИ сообщили о запрете афишировать преступления мигрантов в Германии

После серии нападений на жительниц Кельна, совершенных в новогоднюю ночь мужчинами «африканской и арабской внешности», управление полиции Германии получило указание не афишировать преступления, совершенные мигрантами.

http://lenta.ru/news/2016/01/09/crimes/

pic_eea8d5931503a99e8d167f5c36e1f6bf.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...