Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

поставил свечку за нефть по 100

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

илзе сьебываешь к белым людям?

на кого ты нас покидаешь

Хуй вам, я планирую вами помыкать к тому моменту.

живое величие

Поделиться сообщением

стена на прошлой на уровне фрика или письхевера

найс гений

оспорь хоть одно утверждение или логическую цепочку, гений

у меня касательно каждого употребленного факта есть название документа, где ты сможешь это проверить

Хотя нет, проблема же не в фактах или логических цепочках. Ты же просто не умеешь думать. Ты вообще не одупляешь мир в котором живешь, как и упомянутые тобой персонажи. Вы можете ток рандомный фактик привести в качестве модели, а как ток она очевидно рушится под верификацией мной, вы можете ток вскудахтнуть еще один рандомный факт и ждать когда я заебусь с вами дебилами пиздеть, или сказать что НУ ТУПОООЙ ИЛЗЯН НЕ ПОНИМАЕТ Я НЕ ТО ИМЕЛ ВВИДУ, А ЧТО ИМЕЛ НЕ СКАЖУ.

Умри, амеба.

оспаривай с фриком и писхевером пиздливая телочка

твой уровень

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Ой, я тупой мудила и не могу оспорить то, что назвал хуйней

Назову ка я оппонента пиздливой телочкой, вдруг в топане окажется такое же надоразвитое животное как я и типа прокатит хех ))0

живое величие

Поделиться сообщением

Сегодня, 10 января, правительство Украины заявило о своем решении не совершать покупку природного газа у России за 212 долларов.

Как отметил премьер, купленный у Евросоюза газ обойдется украинской стороне дешевле.

Ранее сообщалось, что Россия в первом квартале 2016 года будет продавать Украине газ по $230 за тысячу кубометров. С учётом скидки цена составит около $212,23 за тыс. кубометров.

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил, что Киев готов закупать газ у РФ в первом квартале 2016 года только при снижении цены до уровня менее $200 за 1 тыс. куб. м.

Это произошло потому, что РФ не сдержала ранее достигнутые договоренности и не приняла до конца декабря 2015 года решение по утверждению нового размера импортной пошлины на газ.

Эх а были времена по 500 покупали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе го названия документов, завтра на работе почитаю, всё равно ебучий понедельник после праздников делать будет абсолютно нехуй.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

дада пиздливая телочка

сейчас будем оспаривать на игровом портале причины распада СССР

я вас внимательно слушаю академик big189.gif

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
1378665025.jpg

Поделиться сообщением

поддался агитке о стенке илзухи, а там крах ссср и нефть

ебаныйврот big109.gif

Поделиться сообщением

Илзе го названия документов, завтра на работе почитаю, всё равно ебучий понедельник после праздников делать будет абсолютно нехуй.

я тебе не воскресная школа, я привожу незыблемые доказательства когда критическая масса олигофренов не в состоянии принять факт, а доказывать неоспариваемые утверждения - бесцельная трата времени

дада пиздливая телочка

сейчас будем оспаривать на игровом портале причины распада СССР

я вас внимательно слушаю академик big189.gif

САЙТ ПРО ДОТУ ВАПЩЕ, И ТОПИК ПРО ХОХЛОВ ПРИЧЕМ ТУТ СЭСЭСЭР БЛИН

Бля прям омерзителен мне вид обоссавшегося опуща

Заявить что где-то написана хуйня и быть не в состоянии ответить за слова - кайф

Ору сука, русский витязь называет кого-то телочкой даже не будучи в состоянии отвечать за свое слово

ЭПИК

ебать реально вы мало того что тупые, так еще и чисто по человечески ничтожества, опущенные

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ссал тебе в рот пиздливая телочка big189.gif

чисто по человечески ничтожества, опущенные(с) rainbow.gif

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

у меня касательно каждого употребленного факта есть название документа, где ты сможешь это проверить
я тебе не воскресная школа, я привожу незыблемые доказательства когда критическая масса олигофренов не в состоянии принять факт, а доказывать неоспариваемые утверждения - бесцельная трата времени

Поделиться сообщением

Хватит позориться, унтер, позволяю тебе позорно съебать из топана, добивать обосравшегося негигиенично

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять каждый раз вголос.

Хватит позориться, унтер, позволяю тебе позорно съебать из топана, добивать обосравшегося негигиенично

Ладно я на самом деле хотел ченить почитать такое, ну и хуй с ним.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

И что, долбоеб?

Уебок сказал что у меня написана хуйня, я сказал окей покажи и я тебе приведу документ

С чего ты решил, что я на каждую опущенную собаку буду время тратить просто так? Можешь поставить тыщу рублей что я их не приведу и тогда и тебе скину

живое величие

Поделиться сообщением

Латынину почитай

Поделиться сообщением

Блять какой же ты жалкий уебок.

Поделиться сообщением

Я уебок, потому что у тебя не хватает ума понять написанное, дегенерат?

По твоему раз ты скудоумный, то это обязует меня проделывать БЕСПОЛЕЗНУЮ работу? Нет. Ставь штуку козел и будешь читать.

живое величие

Поделиться сообщением

я уже начинаю сомневаться что у пиздливой телочки и яйца то есть

может он и вправду баба? 967838.gif

Поделиться сообщением

У меня есть факты и доказательства но я вам их не покажу.

Ну то есть ты щас признаешься что занимаешься форумной пиздаболией, я всё верно понимаю?

А если тыщу рублей, а если так, а если.

Ты сидишь в этом топане 24/7 обдроч, некогда ему заниматься бессмысленными занятиями. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...