deftones #7601 11 января 2016 не, ну когда джус исполняет свою песню про бомжей эт хоть смешно, но старший помощник младшего полотера из жопы галактики - это некстлевелты еще дальше пошелкогда новый топик на сборы денег создашь, побирушка? :lol:Та вы неплатежеспособные нищесосы, хули от вас толкумы то дакуда до тебяты прям бизнесмен местный, прям нишу попрошайки ПД завоевал, монополист хуев он вообще-то так на свою первую машину ещё в 15 лет заработал, на овнах в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7602 11 января 2016 фрикуха думает что претензия к путину заключается в том, что все не живут настолько же великолепной жизнью как сам фрикухакек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7603 11 января 2016 Я те говорю, петушара, ты для начала тыщенку зашли, а потом рассказывай кто там кто, а так пока нищим определяю тебяя на эту тыщенку лучше соседке бабульке еды куплю, чем тебе, даунито, на бухло высылать))) определитель, блядь))) вот только тебя и определять не надо, ты самообозначаешься конкретно так, мол вот илзян, вот попрошайка. жаль тебя, на самом деле. инвалид-аутист с искаженным восприятием реальности. родители, наверное, плачут по ночам. я бы плакал, наверное, будь у меня сын, кторый помимо физических ограничений еще умственно "одаренный"хаха бабулькеда ты просто нищий урод, фу бляха-ха, действительно не тебе дал тыщенку, вот и бесишься, побирушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7604 11 января 2016 Я тут с похмелья немного поболел 1го числа. Грёбаный Путин лично мне наливал конину побольше побольше. Я говорю - вован, не надо. А он сука руки ноги связал и как савченку насильно поил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7605 11 января 2016 ну и кто после этого будет ругать Иосифа? Знаете ли Вы, что:С 1926 по 1939 гг. население СССР выросло на 16%, в то время как количество буровых мастеров увеличилось в 5,7 раза, количество токарей - в 6,8 раза, фрезеровщиков - в 13 раз, станочников - в 14 раз, монтёров и электромонтёров - в 6,4 раза, рабочих-механиков - в 9,5 раз, шофёров - в 40 раз. Число инженеров за то же время возросло в 7,7 раза, работников науки - в 7 раз, учителей - в 3,5 раза, врачей - в 2,3 раза мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7606 11 января 2016 ну и кто после этого будет ругать Иосифа? Знаете ли Вы, что:С 1926 по 1939 гг. население СССР выросло на 16%, в то время как количество буровых мастеров увеличилось в 5,7 раза, количество токарей - в 6,8 раза, фрезеровщиков - в 13 раз, станочников - в 14 раз, монтёров и электромонтёров - в 6,4 раза, рабочих-механиков - в 9,5 раз, шофёров - в 40 раз. Число инженеров за то же время возросло в 7,7 раза, работников науки - в 7 раз, учителей - в 3,5 раза, врачей - в 2,3 разасраная пропаганда всем известно, что в 1917 году в Российской империи даже без Финляндии жило 200 млн чел, а при сталине после войны 175 млн чел. даже война не отмазка с 20 млн погибших и десятками миллионами раненных и тысячами разрушенных городов и голода 30х и 40х, это тупо репрессии. ой, или всё перепутал? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7607 11 января 2016 ну и кто после этого будет ругать Иосифа? Знаете ли Вы, что:С 1926 по 1939 гг. население СССР выросло на 16%, в то время как количество буровых мастеров увеличилось в 5,7 раза, количество токарей - в 6,8 раза, фрезеровщиков - в 13 раз, станочников - в 14 раз, монтёров и электромонтёров - в 6,4 раза, рабочих-механиков - в 9,5 раз, шофёров - в 40 раз. Число инженеров за то же время возросло в 7,7 раза, работников науки - в 7 раз, учителей - в 3,5 раза, врачей - в 2,3 разамякота, гордые правнуки гордо заявляют, что человек распидорасил деревню и обрек на голод целую страну живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7608 11 января 2016 в то время как количество буровых мастеров увеличилось в 5,7 раза, количество токарей - в 6,8 раза, фрезеровщиков - в 13 раз, станочников - в 14 раз, монтёров и электромонтёров - в 6,4 раза, рабочих-механиков - в 9,5 раз, шофёров - в 40 раз. Число инженеров за то же время возросло в 7,7 раза, работников науки - в 7 раз, учителей - в 3,5 раза, врачей - в 2,3 разаа вот это точно пропагандистический подчёт. После гражданской войны и всего беспредела и разрухи в стране просто реально мало было спецов. Поэтому тут сравнение идёт с нулём. Был один слесарь, стало 5. РОСТ В 500% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7609 11 января 2016 мне даже интересно стало как уебок фрик себе представляет гражданскую войну живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7610 11 января 2016 еблану только дай поузнавать кто как о чём думает и на основе своего широчааааааайшего кругозора (нет) объяснить, что тот думает не правильно, синяк ебаный однако это не отменяет, что фрик всё таки уебан тот еще Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7611 11 января 2016 ну и кто после этого будет ругать Иосифа? Знаете ли Вы, что:С 1926 по 1939 гг. население СССР выросло на 16%, в то время как количество буровых мастеров увеличилось в 5,7 раза, количество токарей - в 6,8 раза, фрезеровщиков - в 13 раз, станочников - в 14 раз, монтёров и электромонтёров - в 6,4 раза, рабочих-механиков - в 9,5 раз, шофёров - в 40 раз. Число инженеров за то же время возросло в 7,7 раза, работников науки - в 7 раз, учителей - в 3,5 раза, врачей - в 2,3 разамякота, гордые правнуки гордо заявляют, что человек распидорасил деревню и обрек на голод целую странуони даже сами не могут определится с отношением к Сталину, на главной его цитаты и реферансы от Черчилля, а в статье о железном феликсе говорят, что эдмундыч предугадал появление диктатора мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7612 11 января 2016 мне даже страшно этот сайт открывать, там наверное жесть полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7613 11 января 2016 еблану только дай поузнавать кто как о чём думает и на основе своего широчааааааайшего кругозора (нет) объяснить, что тот думает не правильно, синяк ебаный однако это не отменяет, что фрик всё таки уебан тот ещерад, что мой личный писуар добрался до любимого топанано ты смари, вас тут много, а мочи количество ограниченное, так что не оч обижайся если останешься голодным живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7614 11 января 2016 феликс ваще красава Возражал против ограничения полномочий ЧК, а на критику злоупотреблений ЧК заявлял, что «там, где пролетариат применил массовый террор, там мы не встречаем предательства» и что «право расстрела для ЧК чрезвычайно важно», даже если «меч её при этом попадает случайно на головы невиновных» но на это похуй, ведь он после поднимал производство, можно и простить расстрелы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7615 11 января 2016 как же меня бесит этот дикий алкаш, в каждом топане остаит свой мокрый дурнопахнущий след, алкоулитка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7616 11 января 2016 ну и кто после этого будет ругать Иосифа? Знаете ли Вы, что:С 1926 по 1939 гг. население СССР выросло на 16%, в то время как количество буровых мастеров увеличилось в 5,7 раза, количество токарей - в 6,8 раза, фрезеровщиков - в 13 раз, станочников - в 14 раз, монтёров и электромонтёров - в 6,4 раза, рабочих-механиков - в 9,5 раз, шофёров - в 40 раз. Число инженеров за то же время возросло в 7,7 раза, работников науки - в 7 раз, учителей - в 3,5 раза, врачей - в 2,3 разасраная пропаганда всем известно, что в 1917 году в Российской империи даже без Финляндии жило 200 млн чел, а при сталине после войны 175 млн чел. даже война не отмазка с 20 млн погибших и десятками миллионами раненных и тысячами разрушенных городов и голода 30х и 40х, это тупо репрессии. ой, или всё перепутал? =(сейчас бы верить в статистику сталина :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7617 11 января 2016 феликс ваще красава Возражал против ограничения полномочий ЧК, а на критику злоупотреблений ЧК заявлял, что «там, где пролетариат применил массовый террор, там мы не встречаем предательства» и что «право расстрела для ЧК чрезвычайно важно», даже если «меч её при этом попадает случайно на головы невиновных» но на это похуй, ведь он после поднимал производство, можно и простить расстрелыДа никто кроме коммунистов не поддерживает ни репрессии ни гражданскую войну ни революцию вообще.1917 год - это трагедия для россии была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7618 11 января 2016 еблану только дай поузнавать кто как о чём думает и на основе своего широчааааааайшего кругозора (нет) объяснить, что тот думает не правильно, синяк ебаный однако это не отменяет, что фрик всё таки уебан тот ещерад, что мой личный писуар добрался до любимого топанано ты смари, вас тут много, а мочи количество ограниченное, так что не оч обижайся если останешься голоднымтебе не раз повторяли, у тебя тут ничего нет личного, ты никто здесь, тебя никто не уважает, и никогда не уважал, я даже унижать тебя не буду, а свои аллегории ты бомжам с которыми бухаешь навязывай с собой в главной роли, если они с тобой еще бухать соглашаются, цыганёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7619 11 января 2016 блин поч у обоссаных сразу появляется желание вещать от лица масс((ну вот никогда не могут сами породить что-то, ток ссылаются на неких всех((9 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7620 11 января 2016 (изменено) если кто-то тут обоссаный, то ты до костного мозга кости говном пропитан уже. ты не хохол страдающий, и не поехавший свидомит, не промытый евроинтегрированный, ты просто нарцисс-алкоглоик и поэтому иди на хуй тему в очередной раз на себя переводить Изменено 11 января 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение