Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

как же меня бесит этот дикий алкаш, в каждом топане остаит свой мокрый дурнопахнущий след, алкоулитка какая-то :fffuuu:

Ну ты поставь себя на его место - чем бы ты занимался ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я тут с похмелья немного поболел 1го числа. Грёбаный Путин лично мне наливал конину побольше побольше. Я говорю - вован, не надо. А он сука руки ноги связал и как савченку насильно поил.

а что, не Путин что ли? А помнишь, за пять минут до нового года, кого ты по телевизору видел? Он тебя и заставил пить.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да хуй там, дохуище кто мечтает о возвращении тех времен и ты полюбому с ними сталкивался

ну а как же, Сердюкова расстреляют, Чайку расстреляют, всех воров расстреляют, настанет порядок

даже, блядь, преподаватели фун.анализа умудряются впасть в этот омут

"Сталин делал заметки на полях", "Дзержинский занимался бесспризорниками", охуеть теперь

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

функан, да ты дохуя эконометрист

живое величие

Поделиться сообщением

Ясно. Трибунал. Конечно, сейчас он жалок, этот

антипартийный руководитель, этот антигосударственный деятель, антинародный

артист, ветеран трех контрреволюций, он беспомощен и сир, понятное дело, на

скромные ассигнования ФБР долго не протянешь... Но все его бормотания и

молитвы - это привычное кривляние наших извечных недругов. Это извечное

кривляние наших привычных недругов. Это недружественная извечность наших

кривляк. (Прохоров вдохновенно прохаживается.) Такие вот антикремлевские

мечтатели рассчитывают на наше с вами снисхождение. Но мы живем в такие

суровые времена, когда слова типа "снисхождение" разумнее употреблять

пореже. Это только в военное время можно шутить со смертью, а в мирное время

со смертью не шутют. Трибунал. Именем народа, боцман Михалыч, ядреный маньяк

в буденовке и сторожевой пес Пентагона, приговаривается к пожизненному

повешению. И к условному заточению во все крепости России - разом! (Почти

всеобщие аплодисменты.) А пока - за неимением инвентаря - потуже прикрутите

его к кровати. Пусть обдумает свое последнее слово.

живое величие

Поделиться сообщением

У тебя фамилия не ерофеев случаем

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

еблану только дай поузнавать кто как о чём думает и на основе своего широчааааааайшего кругозора (нет) объяснить, что тот думает не правильно, синяк ебаный

однако это не отменяет, что фрик всё таки уебан тот еще

рад, что мой личный писуар добрался до любимого топана

но ты смари, вас тут много, а мочи количество ограниченное, так что не оч обижайся если останешься голодным

тебе не раз повторяли, у тебя тут ничего нет личного, ты никто здесь, тебя никто не уважает, и никогда не уважал, я даже унижать тебя не буду, а свои аллегории ты бомжам с которыми бухаешь навязывай с собой в главной роли, если они с тобой еще бухать соглашаются, цыганёнок

илзян почему ты таких обоссаных квотишь вообше ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

демократия блять

живое величие

Поделиться сообщением

это ведь даже не фрик, просто рандомный набор слов

Поделиться сообщением

Курс российского рубля занижен почти на 70%, следует из обновленной версии «индекса бигмака», подготовленной журналом The Economist. Судя по расчетам экспертов издания, за один доллар должны давать не около 75 руб., а более чем втрое меньше — 23,12 руб.

В основе «индекса бигмака»​ лежит идея, согласно которой одинаковые товары в разных странах должны стоить одинаково, а если этого не происходит — значит, с курсом валюты что-то не так. Для удобства расчетов был выбран бургер, который по своему составу практически одинаков в любой стране мира.

По данным The Economist, бигмак в США стоит $4,93, в то время как в России только $1,53 — из расчета цены бургера в 114 руб. и курса доллара в 74,66 руб. Получается, что за $5 в США можно купить один бигмак, а в России, обменяв ту же пятерку на рубли, можно купить сразу три таких же бигмака. По этой логике получается, что рубль недооценен, причем очень сильно. Чтобы уравнять цены на бургеры, доллар должен стоить лишь 23,12 руб.

Однако рубль не является самой недооцененной валютой мира. Пальму первенства эксперты The Economist отдали венесуэльскому боливару. Если в США бигмак стоит $4,93, то в Венесуэле в пересчете на доллары по официальному курсу его цена составляет $0,66. Следовательно, боливар недооценен на 86,5% и за доллар должны давать не 198,7 боливара, а лишь 26,77.

Украинская гривна, судя по «индексу бигмака», стоит на 68,7% меньше, чем должна. По расчетам The Economist, доллар должен стоить не 23,35 гривны, а всего 7,3 гривны.

К недооцененным на 50% и больше валютам эксперты The Economist отнесли также южноафриканский ранд, малайзийский ринггит, индийскую рупию, тайваньский доллар, египетский фунт, индонезийскую рупию, польский злотый, а также аргентинское и колумбийское песо.

Самая переоцененная валюта мира — швейцарский франк, курс которого согласно «индексу бигмака», завышен на 30,7%. Завышенными оказались также курсы шведской (на 6,1%) и норвежской (на 5,8%) крон.

В ходе сегодняшних торгов на Московской бирже курс доллара достиг отметки 76,493 руб., курс евро— 83,977 руб. Установленный ЦБ по итогам утренних торгов официальный курс доллара впервые со времен деноминации 1998 года перевалил за 75 руб.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

тебе хорошо, у тебя фрик есть, а я то у него в игноре :cry:

живое величие

Поделиться сообщением

ща бы поддержку от беженца-свидомита получить

Поделиться сообщением

ну все, перхоть, утеки

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Курс российского рубля занижен почти на 70%, следует из обновленной версии «индекса бигмака», подготовленной журналом The Economist. Судя по расчетам экспертов издания, за один доллар должны давать не около 75 руб., а более чем втрое меньше — 23,12 руб.

В основе «индекса бигмака»​ лежит идея, согласно которой одинаковые товары в разных странах должны стоить одинаково, а если этого не происходит — значит, с курсом валюты что-то не так. Для удобства расчетов был выбран бургер, который по своему составу практически одинаков в любой стране мира.

По данным The Economist, бигмак в США стоит $4,93, в то время как в России только $1,53 — из расчета цены бургера в 114 руб. и курса доллара в 74,66 руб. Получается, что за $5 в США можно купить один бигмак, а в России, обменяв ту же пятерку на рубли, можно купить сразу три таких же бигмака. По этой логике получается, что рубль недооценен, причем очень сильно. Чтобы уравнять цены на бургеры, доллар должен стоить лишь 23,12 руб.

Однако рубль не является самой недооцененной валютой мира. Пальму первенства эксперты The Economist отдали венесуэльскому боливару. Если в США бигмак стоит $4,93, то в Венесуэле в пересчете на доллары по официальному курсу его цена составляет $0,66. Следовательно, боливар недооценен на 86,5% и за доллар должны давать не 198,7 боливара, а лишь 26,77.

Украинская гривна, судя по «индексу бигмака», стоит на 68,7% меньше, чем должна. По расчетам The Economist, доллар должен стоить не 23,35 гривны, а всего 7,3 гривны.

К недооцененным на 50% и больше валютам эксперты The Economist отнесли также южноафриканский ранд, малайзийский ринггит, индийскую рупию, тайваньский доллар, египетский фунт, индонезийскую рупию, польский злотый, а также аргентинское и колумбийское песо.

Самая переоцененная валюта мира — швейцарский франк, курс которого согласно «индексу бигмака», завышен на 30,7%. Завышенными оказались также курсы шведской (на 6,1%) и норвежской (на 5,8%) крон.

В ходе сегодняшних торгов на Московской бирже курс доллара достиг отметки 76,493 руб., курс евро— 83,977 руб. Установленный ЦБ по итогам утренних торгов официальный курс доллара впервые со времен деноминации 1998 года перевалил за 75 руб.

по "индексу говна", рубль вообще 1 к 1 доллару.

Изменено пользователем Poe_xp

Поделиться сообщением

согласно индексу говна доллар будет 45рублей к концу недели

Поделиться сообщением

2016 год, а илзян не меняется, его даже 2 недели беспробудного пьянста не меняют. Вот это стойкость.

Поделиться сообщением

Я тут с похмелья немного поболел 1го числа. Грёбаный Путин лично мне наливал конину побольше побольше. Я говорю - вован, не надо. А он сука руки ноги связал и как савченку насильно поил.

а что, не Путин что ли? А помнишь, за пять минут до нового года, кого ты по телевизору видел? Он тебя и заставил пить.

ТОЧНО!!! Я же говорил!!!

Поделиться сообщением

ТОЧНО!!! Я же говорил!!!

Илзяна тоже Путин, наверно, заставляет пить, а ничего поделать не может. То-то он злой как собака.

Поделиться сообщением

да хуй там, дохуище кто мечтает о возвращении тех времен и ты полюбому с ними сталкивался

ну а как же, Сердюкова расстреляют, Чайку расстреляют, всех воров расстреляют, настанет порядок

даже, блядь, преподаватели фун.анализа умудряются впасть в этот омут

"Сталин делал заметки на полях", "Дзержинский занимался бесспризорниками", охуеть теперь

Люди хотят порядка. Но репрессий массовых никто не хочет. Только писхэвер и ему подобные будут утверждать что невиновных не трогали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...