TAHK-TM #7621 11 января 2016 как же меня бесит этот дикий алкаш, в каждом топане остаит свой мокрый дурнопахнущий след, алкоулитка какая-то Ну ты поставь себя на его место - чем бы ты занимался ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7622 11 января 2016 Я тут с похмелья немного поболел 1го числа. Грёбаный Путин лично мне наливал конину побольше побольше. Я говорю - вован, не надо. А он сука руки ноги связал и как савченку насильно поил.а что, не Путин что ли? А помнишь, за пять минут до нового года, кого ты по телевизору видел? Он тебя и заставил пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7623 11 января 2016 да хуй там, дохуище кто мечтает о возвращении тех времен и ты полюбому с ними сталкивался ну а как же, Сердюкова расстреляют, Чайку расстреляют, всех воров расстреляют, настанет порядок даже, блядь, преподаватели фун.анализа умудряются впасть в этот омут "Сталин делал заметки на полях", "Дзержинский занимался бесспризорниками", охуеть теперь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7624 11 января 2016 функан, да ты дохуя эконометрист живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7625 11 января 2016 бог миловал а форум хорош, там посты о докфильме больше чем пасты писа http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1987&sid=a9b6233770987887174f1ba536595734 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7626 11 января 2016 Ясно. Трибунал. Конечно, сейчас он жалок, этотантипартийный руководитель, этот антигосударственный деятель, антинародныйартист, ветеран трех контрреволюций, он беспомощен и сир, понятное дело, наскромные ассигнования ФБР долго не протянешь... Но все его бормотания имолитвы - это привычное кривляние наших извечных недругов. Это извечноекривляние наших привычных недругов. Это недружественная извечность нашихкривляк. (Прохоров вдохновенно прохаживается.) Такие вот антикремлевскиемечтатели рассчитывают на наше с вами снисхождение. Но мы живем в такиесуровые времена, когда слова типа "снисхождение" разумнее употреблятьпореже. Это только в военное время можно шутить со смертью, а в мирное времясо смертью не шутют. Трибунал. Именем народа, боцман Михалыч, ядреный маньякв буденовке и сторожевой пес Пентагона, приговаривается к пожизненномуповешению. И к условному заточению во все крепости России - разом! (Почтивсеобщие аплодисменты.) А пока - за неимением инвентаря - потуже прикрутитеего к кровати. Пусть обдумает свое последнее слово. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7627 11 января 2016 У тебя фамилия не ерофеев случаем мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7628 11 января 2016 еблану только дай поузнавать кто как о чём думает и на основе своего широчааааааайшего кругозора (нет) объяснить, что тот думает не правильно, синяк ебаный однако это не отменяет, что фрик всё таки уебан тот ещерад, что мой личный писуар добрался до любимого топанано ты смари, вас тут много, а мочи количество ограниченное, так что не оч обижайся если останешься голоднымтебе не раз повторяли, у тебя тут ничего нет личного, ты никто здесь, тебя никто не уважает, и никогда не уважал, я даже унижать тебя не буду, а свои аллегории ты бомжам с которыми бухаешь навязывай с собой в главной роли, если они с тобой еще бухать соглашаются, цыганёнокилзян почему ты таких обоссаных квотишь вообше ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7630 11 января 2016 это ведь даже не фрик, просто рандомный набор слов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7631 11 января 2016 Курс российского рубля занижен почти на 70%, следует из обновленной версии «индекса бигмака», подготовленной журналом The Economist. Судя по расчетам экспертов издания, за один доллар должны давать не около 75 руб., а более чем втрое меньше — 23,12 руб. В основе «индекса бигмака» лежит идея, согласно которой одинаковые товары в разных странах должны стоить одинаково, а если этого не происходит — значит, с курсом валюты что-то не так. Для удобства расчетов был выбран бургер, который по своему составу практически одинаков в любой стране мира. По данным The Economist, бигмак в США стоит $4,93, в то время как в России только $1,53 — из расчета цены бургера в 114 руб. и курса доллара в 74,66 руб. Получается, что за $5 в США можно купить один бигмак, а в России, обменяв ту же пятерку на рубли, можно купить сразу три таких же бигмака. По этой логике получается, что рубль недооценен, причем очень сильно. Чтобы уравнять цены на бургеры, доллар должен стоить лишь 23,12 руб. Однако рубль не является самой недооцененной валютой мира. Пальму первенства эксперты The Economist отдали венесуэльскому боливару. Если в США бигмак стоит $4,93, то в Венесуэле в пересчете на доллары по официальному курсу его цена составляет $0,66. Следовательно, боливар недооценен на 86,5% и за доллар должны давать не 198,7 боливара, а лишь 26,77. Украинская гривна, судя по «индексу бигмака», стоит на 68,7% меньше, чем должна. По расчетам The Economist, доллар должен стоить не 23,35 гривны, а всего 7,3 гривны. К недооцененным на 50% и больше валютам эксперты The Economist отнесли также южноафриканский ранд, малайзийский ринггит, индийскую рупию, тайваньский доллар, египетский фунт, индонезийскую рупию, польский злотый, а также аргентинское и колумбийское песо. Самая переоцененная валюта мира — швейцарский франк, курс которого согласно «индексу бигмака», завышен на 30,7%. Завышенными оказались также курсы шведской (на 6,1%) и норвежской (на 5,8%) крон. В ходе сегодняшних торгов на Московской бирже курс доллара достиг отметки 76,493 руб., курс евро— 83,977 руб. Установленный ЦБ по итогам утренних торгов официальный курс доллара впервые со времен деноминации 1998 года перевалил за 75 руб. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7632 11 января 2016 тебе хорошо, у тебя фрик есть, а я то у него в игноре живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7633 11 января 2016 ща бы поддержку от беженца-свидомита получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7634 11 января 2016 ну все, перхоть, утеки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #7635 11 января 2016 (изменено) Курс российского рубля занижен почти на 70%, следует из обновленной версии «индекса бигмака», подготовленной журналом The Economist. Судя по расчетам экспертов издания, за один доллар должны давать не около 75 руб., а более чем втрое меньше — 23,12 руб. В основе «индекса бигмака» лежит идея, согласно которой одинаковые товары в разных странах должны стоить одинаково, а если этого не происходит — значит, с курсом валюты что-то не так. Для удобства расчетов был выбран бургер, который по своему составу практически одинаков в любой стране мира. По данным The Economist, бигмак в США стоит $4,93, в то время как в России только $1,53 — из расчета цены бургера в 114 руб. и курса доллара в 74,66 руб. Получается, что за $5 в США можно купить один бигмак, а в России, обменяв ту же пятерку на рубли, можно купить сразу три таких же бигмака. По этой логике получается, что рубль недооценен, причем очень сильно. Чтобы уравнять цены на бургеры, доллар должен стоить лишь 23,12 руб. Однако рубль не является самой недооцененной валютой мира. Пальму первенства эксперты The Economist отдали венесуэльскому боливару. Если в США бигмак стоит $4,93, то в Венесуэле в пересчете на доллары по официальному курсу его цена составляет $0,66. Следовательно, боливар недооценен на 86,5% и за доллар должны давать не 198,7 боливара, а лишь 26,77. Украинская гривна, судя по «индексу бигмака», стоит на 68,7% меньше, чем должна. По расчетам The Economist, доллар должен стоить не 23,35 гривны, а всего 7,3 гривны. К недооцененным на 50% и больше валютам эксперты The Economist отнесли также южноафриканский ранд, малайзийский ринггит, индийскую рупию, тайваньский доллар, египетский фунт, индонезийскую рупию, польский злотый, а также аргентинское и колумбийское песо. Самая переоцененная валюта мира — швейцарский франк, курс которого согласно «индексу бигмака», завышен на 30,7%. Завышенными оказались также курсы шведской (на 6,1%) и норвежской (на 5,8%) крон. В ходе сегодняшних торгов на Московской бирже курс доллара достиг отметки 76,493 руб., курс евро— 83,977 руб. Установленный ЦБ по итогам утренних торгов официальный курс доллара впервые со времен деноминации 1998 года перевалил за 75 руб. по "индексу говна", рубль вообще 1 к 1 доллару. Изменено 11 января 2016 пользователем Poe_xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7636 11 января 2016 согласно индексу говна доллар будет 45рублей к концу недели [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7637 11 января 2016 2016 год, а илзян не меняется, его даже 2 недели беспробудного пьянста не меняют. Вот это стойкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7638 11 января 2016 Я тут с похмелья немного поболел 1го числа. Грёбаный Путин лично мне наливал конину побольше побольше. Я говорю - вован, не надо. А он сука руки ноги связал и как савченку насильно поил.а что, не Путин что ли? А помнишь, за пять минут до нового года, кого ты по телевизору видел? Он тебя и заставил пить.ТОЧНО!!! Я же говорил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7639 11 января 2016 Я тут с похмелья немного поболел 1го числа. Грёбаный Путин лично мне наливал конину побольше побольше. Я говорю - вован, не надо. А он сука руки ноги связал и как савченку насильно поил.а что, не Путин что ли? А помнишь, за пять минут до нового года, кого ты по телевизору видел? Он тебя и заставил пить.ТОЧНО!!! Я же говорил!!!Илзяна тоже Путин, наверно, заставляет пить, а ничего поделать не может. То-то он злой как собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7640 11 января 2016 да хуй там, дохуище кто мечтает о возвращении тех времен и ты полюбому с ними сталкивался ну а как же, Сердюкова расстреляют, Чайку расстреляют, всех воров расстреляют, настанет порядок даже, блядь, преподаватели фун.анализа умудряются впасть в этот омут "Сталин делал заметки на полях", "Дзержинский занимался бесспризорниками", охуеть теперьЛюди хотят порядка. Но репрессий массовых никто не хочет. Только писхэвер и ему подобные будут утверждать что невиновных не трогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение