TAHK-TM #7681 11 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7682 11 января 2016 Как пишет Marker, причиной отравлений стала содержащаяся в яйцах сальмонелла. Поставки с Украины, где, по информации издания, вакцинация от этой инфекции не является обязательной, велись на протяжении четырех месяцев. Только к слову сальмонелла она не внутри яйца, а снаружи на скорлупе. Это уже в несвежих яйцах она может проникать глубже, те которые за сроком годности. Офкос есть некоторые виды где и сразу внутрь яйца попадает, но они редки. Хотя хэз, этож украина.да распространенная маза на куриных яйцах, даже во многих диетах прописано что сильно увлекаться ими не стоит, чтобы сальмонеллу не подхватить Bloomberg включил Россию в топ-5 худших экономик 2016 года Экономисты, опрошенные агентством Bloomberg, считают, что в 2016 году страной с наихудшими показателями роста экономики станет Венесуэла, за ней последуют Бразилия и Греция, а Россия и Эквадор поделят четвертую позицию в антирейтинге 93 экономик мира. Об этом говорится в материале Bloomberg, опубликованном в понедельник, 11 января. Джусня тычет Блумбергом в лицо, когда речь про проблемы Украины. Но речь про Рашку - как можно им верить, Обама лично рейтинг пишет.топ5 худших по экономическому росту = топ5 худших вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7683 11 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7684 11 января 2016 никто не спорит что сейчас экономика россии сосёт, 5% ввп в говне, бюджет сокращается, цены растут. мы, россияне, этого и не отрицаем. В отличие от хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7685 11 января 2016 я вообще жду нового передела собственности первый я проебал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7686 11 января 2016 цены конечно пиздец.сегодня фету покупал, греческий салат решил сделать, так смотрю цены на сыры и диву даюсь, дорожают такое ощущение что каждый месяц. русские по 400+, иностранные так вообще пиздец. филе куриное маринованное 220, было правда до кризиса 180. в основном за 2 года всё примерно на четверть подорожало, но некоторые продукты, типа сыров (я про пищевые продукты пока) - реально в полтора и более раза. пиздец какой-то (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7687 11 января 2016 я вообще жду нового передела собственности первый я проебаля смотрю ты уже давно начал переделывать, начиная с ггц аккаунтов к23 все "антисанцкионное" раза в 2 подорожало минимум (но опять же вы бы этого не заметили, учитывая подорожание доллара и евро в 2 раза)многоходовочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7688 11 января 2016 Сегодня писали про рубль, мол по индексу биг мака доллар стоит ~23 рубля. Вот и про гривну из того же индекса. The Economist: справедливый курс гривни - 7,3 за доллар Согласно статье, справедливый курс украинской гривни по отношению к доллару должен составлять не 23,4 гривни, а всего лишь 7,3 гривни. http://www.epravda.c...6/01/11/575961/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7689 11 января 2016 к23 это шо? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7690 11 января 2016 ну че там у хохлов? скоро дефолт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7691 11 января 2016 Так и знал, что объявленная прошлой весной-летом "последняя" волна мобилизации оказалась не последней. Порошенко предложит Раде объявить мобилизацию после соответствующего обращения Генштаба http://interfax.com....cal/316495.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7693 11 января 2016 к23 это шо?тима сибирская, мб к26 точно не помнюони ещё 1 раз на асус гоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7694 11 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7696 11 января 2016 ну че там у хохлов? скоро дефолт?давненько уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7697 11 января 2016 да чет толсто слишком [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7698 11 января 2016 Наконец то в Украине появились честные, народные суды - а не тот бред что был при Яныке Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7700 11 января 2016 Как пишет Marker, причиной отравлений стала содержащаяся в яйцах сальмонелла. Поставки с Украины, где, по информации издания, вакцинация от этой инфекции не является обязательной, велись на протяжении четырех месяцев. Только к слову сальмонелла она не внутри яйца, а снаружи на скорлупе. Это уже в несвежих яйцах она может проникать глубже, те которые за сроком годности. Офкос есть некоторые виды где и сразу внутрь яйца попадает, но они редки. Хотя хэз, этож украина.да распространенная маза на куриных яйцах, даже во многих диетах прописано что сильно увлекаться ими не стоит, чтобы сальмонеллу не подхватить Bloomberg включил Россию в топ-5 худших экономик 2016 года Экономисты, опрошенные агентством Bloomberg, считают, что в 2016 году страной с наихудшими показателями роста экономики станет Венесуэла, за ней последуют Бразилия и Греция, а Россия и Эквадор поделят четвертую позицию в антирейтинге 93 экономик мира. Об этом говорится в материале Bloomberg, опубликованном в понедельник, 11 января. Джусня тычет Блумбергом в лицо, когда речь про проблемы Украины. Но речь про Рашку - как можно им верить, Обама лично рейтинг пишет.топ5 худших по экономическому росту = топ5 худших вообще?нет, не ващепо уровню экономического падения = топ 5 лучших живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение