Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

1452467186116121776.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:lol:

Как пишет Marker, причиной отравлений стала содержащаяся в яйцах сальмонелла. Поставки с Украины, где, по информации издания, вакцинация от этой инфекции не является обязательной, велись на протяжении четырех месяцев.

Только к слову сальмонелла она не внутри яйца, а снаружи на скорлупе. Это уже в несвежих яйцах она может проникать глубже, те которые за сроком годности. Офкос есть некоторые виды где и сразу внутрь яйца попадает, но они редки. Хотя хэз, этож украина.

да распространенная маза на куриных яйцах, даже во многих диетах прописано что сильно увлекаться ими не стоит, чтобы сальмонеллу не подхватить

Bloomberg включил Россию в топ-5 худших экономик 2016 года

Экономисты, опрошенные агентством Bloomberg, считают, что в 2016 году страной с наихудшими показателями роста экономики станет Венесуэла, за ней последуют Бразилия и Греция, а Россия и Эквадор поделят четвертую позицию в антирейтинге 93 экономик мира. Об этом говорится в материале Bloomberg, опубликованном в понедельник, 11 января.

Джусня тычет Блумбергом в лицо, когда речь про проблемы Украины. Но речь про Рашку - как можно им верить, Обама лично рейтинг пишет.

топ5 худших по экономическому росту = топ5 худших вообще?

Поделиться сообщением

RPbuve69Xg8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

никто не спорит что сейчас экономика россии сосёт, 5% ввп в говне, бюджет сокращается, цены растут. мы, россияне, этого и не отрицаем. В отличие от хохлов

Поделиться сообщением

я вообще жду нового передела собственности

первый я проебал

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

цены конечно пиздец.

сегодня фету покупал, греческий салат решил сделать, так смотрю цены на сыры и диву даюсь, дорожают такое ощущение что каждый месяц. русские по 400+, иностранные так вообще пиздец.

филе куриное маринованное 220, было правда до кризиса 180.

в основном за 2 года всё примерно на четверть подорожало, но некоторые продукты, типа сыров (я про пищевые продукты пока) - реально в полтора и более раза.

пиздец какой-то ((

Поделиться сообщением

я вообще жду нового передела собственности

первый я проебал

я смотрю ты уже давно начал переделывать, начиная с ггц аккаунтов к23

все "антисанцкионное" раза в 2 подорожало минимум (но опять же вы бы этого не заметили, учитывая подорожание доллара и евро в 2 раза)

многоходовочка?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня писали про рубль, мол по индексу биг мака доллар стоит ~23 рубля. Вот и про гривну из того же индекса.

The Economist: справедливый курс гривни - 7,3 за доллар

Согласно статье, справедливый курс украинской гривни по отношению к доллару должен составлять не 23,4 гривни, а всего лишь 7,3 гривни.

http://www.epravda.c...6/01/11/575961/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

к23 это шо?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ну че там у хохлов? скоро дефолт?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Так и знал, что объявленная прошлой весной-летом "последняя" волна мобилизации оказалась не последней.

Порошенко предложит Раде объявить мобилизацию после соответствующего обращения Генштаба

http://interfax.com....cal/316495.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

к23 это шо?

тима сибирская, мб к26 точно не помню

они ещё 1 раз на асус гоняли

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

389_900.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

зрада чи перемога?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну че там у хохлов? скоро дефолт?

давненько уже

Поделиться сообщением

да чет толсто слишком

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Наконец то в Украине появились честные, народные суды - а не тот бред что был при Яныке

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

судьи те же и остались :metalhead:

Поделиться сообщением

:lol:

Как пишет Marker, причиной отравлений стала содержащаяся в яйцах сальмонелла. Поставки с Украины, где, по информации издания, вакцинация от этой инфекции не является обязательной, велись на протяжении четырех месяцев.

Только к слову сальмонелла она не внутри яйца, а снаружи на скорлупе. Это уже в несвежих яйцах она может проникать глубже, те которые за сроком годности. Офкос есть некоторые виды где и сразу внутрь яйца попадает, но они редки. Хотя хэз, этож украина.

да распространенная маза на куриных яйцах, даже во многих диетах прописано что сильно увлекаться ими не стоит, чтобы сальмонеллу не подхватить

Bloomberg включил Россию в топ-5 худших экономик 2016 года

Экономисты, опрошенные агентством Bloomberg, считают, что в 2016 году страной с наихудшими показателями роста экономики станет Венесуэла, за ней последуют Бразилия и Греция, а Россия и Эквадор поделят четвертую позицию в антирейтинге 93 экономик мира. Об этом говорится в материале Bloomberg, опубликованном в понедельник, 11 января.

Джусня тычет Блумбергом в лицо, когда речь про проблемы Украины. Но речь про Рашку - как можно им верить, Обама лично рейтинг пишет.

топ5 худших по экономическому росту = топ5 худших вообще?

нет, не ваще

по уровню экономического падения = топ 5 лучших

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...