megasprayed #61 10 декабря 2015 https://twitter.com/PavelShehtman/status/672452805500776448 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #62 10 декабря 2015 хохлотема неумолимо умирает. хохоы сами себя обсуждать слишком малодушныеа русские от отсутствия интересных новостей сами с собой срутся нечего читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #63 10 декабря 2015 Хуёвый Київ @tombreadley 33 хв33 хвилини томуМасквабад сейчас. Пожар в Тушино, на маш.заводе. Площадь пожара - 15 тыщ кв.метров. Разгорается. Хуёвый Київ @tombreadley 5 хв.5 хвилин томуМасквабад сейчас. #непогано Барак Обама @thanksAbama 9 хв.9 хвилин томуПодвожу итоги моей публичной работы. Число бедных в России выросло на 2,3 миллиона человек, и это только официально. Барак Обама @thanksAbama 9 год.9 годин томуЗвонил в СК РФ, приказал начинать готовиться к снятию отпечатков со всех россиян. Я вам покажу свою демократию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #64 10 декабря 2015 рубль, ты же уже постил про пожар в москве. отпечатки с россиян явный фэйк же, чо хуйню такую постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #65 10 декабря 2015 хохлотема неумолимо умирает.хохоы сами себя обсуждать слишком малодушныеа русские от отсутствия интересных новостей сами с собой срутся нечего читатьА что там обсуждать? Перемога! Зрада! А в России хуже! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #66 10 декабря 2015 рубль, ты же уже постил про пожар в москве. отпечатки с россиян явный фэйк же, чо хуйню такую постить В Следственном комитете предложили снять отпечатки пальцев у всех жителей России фотки новые появились, запостил.а вообще тебя ебет чтоли?ты сука тут с топика в топик хуйню несешь всякую и ниче.ты бы лучше на заводе так жопу рвал, а не на форуме, скоро и за интернет платить не сможешь, далбаеб лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #67 10 декабря 2015 рубль, ты же уже постил про пожар в москве. отпечатки с россиян явный фэйк же, чо хуйню такую постить В Следственном комитете предложили снять отпечатки пальцев у всех жителей России фотки новые появились, запостил.а вообще тебя ебет чтоли?ты сука тут с топика в топик хуйню несешь всякую и ниче.ты бы лучше на заводе так жопу рвал, а не на форуме, скоро и за интернет платить не сможешь, далбаеб лысый Сейчас бы весь шлак предлагаемый постить. ясно понятно что это никогда не примут. скорее примут что нефть по честному делить в стране, чем такое. но впрочем ты и это готов хавать я свою работу делаю и делаю хорошо. За интернет платить? сейчас бы украинцу русскому баблом стебать, ничего не перепутал? в ноябре тётка с днепропетровка приезжала на 2 недели, рассказывала. Печально, нихуя не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #69 10 декабря 2015 на першiй, назва топiка постна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #70 10 декабря 2015 (изменено) хохлотема неумолимо умирает.хохоы сами себя обсуждать слишком малодушныеа русские от отсутствия интересных новостей сами с собой срутся нечего читатьА что там обсуждать? Перемога! Зрада! А в России хуже!да нихуя интересного. войнушки нету, всяких реальных движух нету, рофлов мало. я тут пенсию на днях накопительную переводить собираюсь, надо до нг, сижу решаю, в госе оставлять или перевести её не государственный пенсионный фонд. зашёл на сайт пфр государсвтенный в калькуляторhttp://www.pfrf.ru/eservices/calc/ поставил стаж 30 лет (типа на будущее), ну думаю до 60 с лишним минимум работать буду, наверное если не до 70, как здоровье будетзп поставил 57, до вычета ндфл где-то так. Поставил что после пенсии ещё лет 10 буду работать (у нас на атомном на 10 лет раньше пенсия, поэтому до 60-65 точно ещё поработаю) и чото цифра вообще нормальная выходит пиздят наверное, слишком шоколадно нужен топан про рашкусоздавай и пости там от души назови Россия и Твиттер т.1. Вот так, понятно? Госдеп не вмешивается в дела суверенных государств, и считает, что нахождение войск Турции на территории Ирака может быть разрешено между правительствами двух стран. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил официальный представитель Госдепа США Джон Кирби. Изменено 10 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #71 10 декабря 2015 можна обойтись без топана о парашке. ей итак пизда скоро можно даже голосовалку, распадется ли параша в 2016?денег на весь год может и не хватить с таким разбросом, а в долг никто не даст. блядь у них параша умерает, а фрик рассуждает в какой пенсионный фонд деньги вкладывать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ПОЩАДИ, ФРИК на ещеБарак Обама @thanksAbama 3 хв.3 хвилини томуПереглянути перекладРешил препятствовать импортозамещению в России, и дал задание поджечь Тушинский машиностроительный завод в Москве. чтоб этот дохлый завод сгорел к хуям, вместе с твоим пуканом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #73 10 декабря 2015 Рубль, а у вас там все такие или ты один такой особенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #74 10 декабря 2015 гавно на выключенный вентилятор кидает низкокачественное.скучный рублни одной смешной картинкито ли дело слик вбрасывал топанов 30 назад, хоть угарные былиа тут чушь какая топойду про Долгорукого лекцию Фурсова дослушивать вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 10 декабря 2015 Барак Обама @thanksAbama 9 хв.9 хвилин томуПодвожу итоги моей публичной работы. Число бедных в России выросло на 2,3 миллиона человек, и это только официально.Интересно а я бедный или нет, если официально не работаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 10 декабря 2015 Барак Обама @thanksAbama 9 хв.9 хвилин томуПодвожу итоги моей публичной работы. Число бедных в России выросло на 2,3 миллиона человек, и это только официально.Интересно а я бедный или нет, если официально не работаю?ну мозгами тебя точно обделили, если ты подсчет бедных как-то связываешь с официальной занятостью живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 10 декабря 2015 ну а как это вычисляется, давай-ка объясни ) грубо говоря черта бедности = 300 баксоввсе кто не имеют работы или ниже = бедные, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #79 10 декабря 2015 ну а как это вычисляется, давай-ка объясни ) грубо говоря черта бедности = 300 баксоввсе кто не имеют работы или ниже = бедные, нет?все у кого нет 300 баксов = бедные [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение