Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

байден обьезжает свои владения

Поделиться сообщением

Было, не? :lol:

FftYk.jpg

O1JSy.jpg

hXuU0.jpg

да ну нах, я не верю :lol: :lol: :lol: :lol:

как жизнь, хохлосвиньи?

как зарплатки? :buba:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

чот вспомнил как они американский ролик переиначили :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

Че это блядь, почему люди на коленях?

Поделиться сообщением

Че это блядь, почему люди на коленях?

говорю же, кредит МФВ везут в машинах

Поделиться сообщением

pics.v6.top.r...99947843219.jpg

Суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении одной из осужденных по делу «Оборонсервиса» Натальи Дыньковой. Ее приговорили к трем годам колонии-поселения за махинации с недвижимостью

"своих не сдаём" (с)

Ты охуел козел?

Ты тогда мне целый день ебал мозги с двумя разными высказываниями и просил объяснить ПОЧЕМУ РАЗНЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ РАЗНЫЕ СЛОВА

когда я потерял всякую надежду объяснить, что разным людям свойственно говорить разные слова, я пошел по ссылке на оригинал и увидел, что вашингтонпост, который публиковал статью, сам написал, что слова той бабы ошибочны. Про то, что русня бомбит не игил.

А ты как дебил тут скакал СМАРИТЕ ТУПЫЕ АМЕРИКОСЫ

Но РТ не стало переводить оценку тупых америкосов, а перевело конкретные слова

Я ТЕБЕ СУЧАРЕ ТОГДА ДАЛ ПРУФЫ, ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ, ВООБЩЕ ОХУЕЛ И ПРОСИШЬ ИХ ВТОРОЙ РАЗ?

Илзе, сори, ты перепутал. Тогда речь была не о качестве перевода, мол на английском одно написано, а в оригинале совершенно другое, мол из контекста навырывали и прочее.

тогда речь была о том, что западные СМИ пишут одно, при этом как правило обвиняя в другом и что мол противоречение. Сначала пишут одно, потом другое. Дело не в точности перевода.

Ебать ты че, кривой чтоли?

Я тебе говорю - вот факт того, что РТ переводит так, как им удобно

А по поводу изначальной твоей тупости я тебе еще тогда все объяснил. Один мужик сказал одно, другая баба сказала другое(и американская пресса написала, что она ошибается) и ты вместо восприятия двух разных мнений двух разных людей по двум разным вопросам начал пытаться строить какую-то блять систему из этого.

давай не будем отходить в сторону.

дай пруф "вольного перевода". Когда в оригинале одно, а в переводе - совсем другое. кроме заголовков статей (не потому что заголовок делают фэйковый, а потому что там изложение, а не точный перевод).

Вот чтобы такой то перевод и такое то содержание, изложение оригинальной статьи. А потом заходишь на оригинал - и там всё с ног на голову по смыслу.

го?

Сука ты дебил?

Я ТЕБЕ ГОВОРЮ КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР, КОТОРЫЙ ТЫ САМ ВВЕЛ

В статье написано - такая-то баба сказала, что русские бьют не по игилу(что, очевидно, является неправдой - пруф ссылка с исследованием ударов)

На рт написано - баба сказала, что русские не бьют по игилу

Приходишь ты и говоришь - смарите америкосы тупые, не могут определиться бьют ли русские по игилу или нет

НО ОНИ БЛЯТЬ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ И НАПИСАЛИ ОБ ЭТОМ В ОРИГИНАЛЕ

а ты по переводу РТ решил, что они блять слепцы и один ты понимаешь

Т.е. ты получил абсолютно другую информацию, ну или абсолютно иначе ее воспринял, потому что они не перевели оценку самого издания со ссылками

Там новость о ходе какого-то заседания, а ты получаешь новость - америкосы считают, что русские валят не игил, а оппозицию

Ты чувствуешь разницу вообще? Ты вынес ошибочное суждение, потому что тебе перевели тольку ту часть, которая интересна РТ в качестве инструмента создания заданного образа американцев

живое величие

Поделиться сообщением

2015121310_4350926_19853287.png

хохлам делать просто нехуй :lolpray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это двухсотых везут ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

может там спизженная гуманитрка у даунбасцев и шофёр, житель этой деревни, стал героем :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

это двухсотых везут ?

Да, вчера читал, что вроде какого то киборга.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

pics.v6.top.r...99947843219.jpg

Суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении одной из осужденных по делу «Оборонсервиса» Натальи Дыньковой. Ее приговорили к трем годам колонии-поселения за махинации с недвижимостью

"своих не сдаём" (с)

Ты охуел козел?

Ты тогда мне целый день ебал мозги с двумя разными высказываниями и просил объяснить ПОЧЕМУ РАЗНЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ РАЗНЫЕ СЛОВА

когда я потерял всякую надежду объяснить, что разным людям свойственно говорить разные слова, я пошел по ссылке на оригинал и увидел, что вашингтонпост, который публиковал статью, сам написал, что слова той бабы ошибочны. Про то, что русня бомбит не игил.

А ты как дебил тут скакал СМАРИТЕ ТУПЫЕ АМЕРИКОСЫ

Но РТ не стало переводить оценку тупых америкосов, а перевело конкретные слова

Я ТЕБЕ СУЧАРЕ ТОГДА ДАЛ ПРУФЫ, ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ, ВООБЩЕ ОХУЕЛ И ПРОСИШЬ ИХ ВТОРОЙ РАЗ?

Илзе, сори, ты перепутал. Тогда речь была не о качестве перевода, мол на английском одно написано, а в оригинале совершенно другое, мол из контекста навырывали и прочее.

тогда речь была о том, что западные СМИ пишут одно, при этом как правило обвиняя в другом и что мол противоречение. Сначала пишут одно, потом другое. Дело не в точности перевода.

Ебать ты че, кривой чтоли?

Я тебе говорю - вот факт того, что РТ переводит так, как им удобно

А по поводу изначальной твоей тупости я тебе еще тогда все объяснил. Один мужик сказал одно, другая баба сказала другое(и американская пресса написала, что она ошибается) и ты вместо восприятия двух разных мнений двух разных людей по двум разным вопросам начал пытаться строить какую-то блять систему из этого.

давай не будем отходить в сторону.

дай пруф "вольного перевода". Когда в оригинале одно, а в переводе - совсем другое. кроме заголовков статей (не потому что заголовок делают фэйковый, а потому что там изложение, а не точный перевод).

Вот чтобы такой то перевод и такое то содержание, изложение оригинальной статьи. А потом заходишь на оригинал - и там всё с ног на голову по смыслу.

го?

Сука ты дебил?

Я ТЕБЕ ГОВОРЮ КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР, КОТОРЫЙ ТЫ САМ ВВЕЛ

В статье написано - такая-то баба сказала, что русские бьют не по игилу(что, очевидно, является неправдой - пруф ссылка с исследованием ударов)

На рт написано - баба сказала, что русские не бьют по игилу

Приходишь ты и говоришь - смарите америкосы тупые, не могут определиться бьют ли русские по игилу или нет

НО ОНИ БЛЯТЬ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ И НАПИСАЛИ ОБ ЭТОМ В ОРИГИНАЛЕ

а ты по переводу РТ решил, что они блять слепцы и один ты понимаешь

Т.е. ты получил абсолютно другую информацию, ну или абсолютно иначе ее воспринял, потому что они не перевели оценку самого издания со ссылками

Там новость о ходе какого-то заседания, а ты получаешь новость - америкосы считают, что русские валят не игил, а оппозицию

Ты чувствуешь разницу вообще? Ты вынес ошибочное суждение, потому что тебе перевели тольку ту часть, которая интересна РТ в качестве инструмента создания заданного образа американцев

ты вообще не про то.

собственно как всегда, потому и не люблю с тобой спорить

там проблема была ВООБЩЕ не в переводе, а в тенденции статей и противоречиях

забей, не пруфай. а то опять будешь стены хуйни писать и НОЛЬ по делу

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Ебать

Какая же конченая мразь

Я не про то

РТ берет новость и переводит только те куски, которые ей нравятся, после чего дебил фрик несет ее в топик и орет ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫ

А я не про то

Ебучая тварь

живое величие

Поделиться сообщением

это двухсотых везут ?

Да, вчера читал, что вроде какого то киборга.

который в соляного 6000дней тащил катку в аэропорту :hmm: на пригород винницы похоже

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Сука, очевидные же блять вещи говорю, никаких сложностей!

Но ебаная секта не в состоянии умыть свое обоссаное еблище и посмотреть, что перевод новости коньюнктурен

Это блять я возьму новость - По словам Мани фрик ездил в тайланд и сосал там хуй у трапа(что неправда, т.к. у нас есть свидетельства обратного)

Я пишу - фрик хуесос

Нормально? Заебочек я думаю. Фрику то вкатывает.

живое величие

Поделиться сообщением

это двухсотых везут ?

шестисотых

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ебать

Какая же конченая мразь

Я не про то

РТ берет новость и переводит только те куски, которые ей нравятся, после чего дебил фрик несет ее в топик и орет ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫ

А я не про то

Ебучая тварь

дай пруф этого.

кидай статью

Поделиться сообщением

Стал такой двухсотым пытаясь отобрать у коренных жителей донбаса донбас, везут тебя а ебнутая воспитательница детского сада в твоем городе поставила детей на колени в грязи чтобы почествовать хероя и защитника донбаса от жителей донбаса. СЛАВА УКРАИНИ.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ебать

Какая же конченая мразь

Я не про то

А я не про то

Ебучая тварь

дай пруф этого.

кидай статью

ЕБАТЬ ПОЙДИ САМ ЕЕ НАЙДИ, ПИДОРАС, ТЫ ЕЕ СКИНУЛ

Я СКИДЫВАЛ В ТОПИК ЦИТАТЫ ОТТУДА И ОБЪЯСНЯЛ ПОЧЕМУ ТЫ ЕБАНАТ

охуеть, это уже топлевел

теперь нужно не просто пруф долбоебства приводить, а сохранять его, потому что на следующий день дебил фрик может сказать, что такого не было

Лол, выложили интервьюху Кубрика, в которой тот признается, что снял высадку американцев на луну

АМЕРИКОСЫ СОСНУЛИ!11111

живое величие

Поделиться сообщением

Лол, выложили интервьюху Кубрика, в которой тот признается, что снял высадку американцев на луну

АМЕРИКОСЫ СОСНУЛИ!11111

тут в топике это выясняли , год или 2 назад

некоторые ватаны не верили )

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать

Какая же конченая мразь

Я не про то

А я не про то

Ебучая тварь

дай пруф этого.

кидай статью

ЕБАТЬ ПОЙДИ САМ ЕЕ НАЙДИ, ПИДОРАС, ТЫ ЕЕ СКИНУЛ

Я СКИДЫВАЛ В ТОПИК ЦИТАТЫ ОТТУДА И ОБЪЯСНЯЛ ПОЧЕМУ ТЫ ЕБАНАТ

охуеть, это уже топлевел

теперь нужно не просто пруф долбоебства приводить, а сохранять его, потому что на следующий день дебил фрик может сказать, что такого не было

АМЕРИКОСЫ СОСНУЛИ!11111

ау, статью давай, пиздобол

Те статьи что я кидал - там был нормальный перевод. то не годится

я тебе напомню, что тогда была речь о том, что разные западные в своих статьях сми пишут одновременно о том, что путин нихуя не борется с игил и одновременно ловит атаку на самолёт. Что мол противоречение.

и проблема там был не в том что переведено неправильно, а в самих статьях. Что западная пресса странные вещи пишет иногда.

Конечно, это всё можно объяснить нормально и потом в топане мы как раз это всё обсуждали (не с тобой). Мол так как поддерживает Асада и всё такое, и прочие объяснения подобному.

я же говорю - дай мне статью где неправильный перевод.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...