self.vs.self #781 13 декабря 2015 байден обьезжает свои владения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #782 13 декабря 2015 Было, не? да ну нах, я не верю :lol: :lol: как жизнь, хохлосвиньи? как зарплатки? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #783 13 декабря 2015 чот вспомнил как они американский ролик переиначили :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #784 13 декабря 2015 Че это блядь, почему люди на коленях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #785 13 декабря 2015 Че это блядь, почему люди на коленях?говорю же, кредит МФВ везут в машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #786 13 декабря 2015 Суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении одной из осужденных по делу «Оборонсервиса» Натальи Дыньковой. Ее приговорили к трем годам колонии-поселения за махинации с недвижимостью"своих не сдаём" (с) Ты охуел козел?Ты тогда мне целый день ебал мозги с двумя разными высказываниями и просил объяснить ПОЧЕМУ РАЗНЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ РАЗНЫЕ СЛОВАкогда я потерял всякую надежду объяснить, что разным людям свойственно говорить разные слова, я пошел по ссылке на оригинал и увидел, что вашингтонпост, который публиковал статью, сам написал, что слова той бабы ошибочны. Про то, что русня бомбит не игил.А ты как дебил тут скакал СМАРИТЕ ТУПЫЕ АМЕРИКОСЫНо РТ не стало переводить оценку тупых америкосов, а перевело конкретные слова Я ТЕБЕ СУЧАРЕ ТОГДА ДАЛ ПРУФЫ, ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ, ВООБЩЕ ОХУЕЛ И ПРОСИШЬ ИХ ВТОРОЙ РАЗ?Илзе, сори, ты перепутал. Тогда речь была не о качестве перевода, мол на английском одно написано, а в оригинале совершенно другое, мол из контекста навырывали и прочее. тогда речь была о том, что западные СМИ пишут одно, при этом как правило обвиняя в другом и что мол противоречение. Сначала пишут одно, потом другое. Дело не в точности перевода.Ебать ты че, кривой чтоли?Я тебе говорю - вот факт того, что РТ переводит так, как им удобно А по поводу изначальной твоей тупости я тебе еще тогда все объяснил. Один мужик сказал одно, другая баба сказала другое(и американская пресса написала, что она ошибается) и ты вместо восприятия двух разных мнений двух разных людей по двум разным вопросам начал пытаться строить какую-то блять систему из этого.давай не будем отходить в сторону. дай пруф "вольного перевода". Когда в оригинале одно, а в переводе - совсем другое. кроме заголовков статей (не потому что заголовок делают фэйковый, а потому что там изложение, а не точный перевод).Вот чтобы такой то перевод и такое то содержание, изложение оригинальной статьи. А потом заходишь на оригинал - и там всё с ног на голову по смыслу. го?Сука ты дебил?Я ТЕБЕ ГОВОРЮ КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР, КОТОРЫЙ ТЫ САМ ВВЕЛ В статье написано - такая-то баба сказала, что русские бьют не по игилу(что, очевидно, является неправдой - пруф ссылка с исследованием ударов)На рт написано - баба сказала, что русские не бьют по игилу Приходишь ты и говоришь - смарите америкосы тупые, не могут определиться бьют ли русские по игилу или нетНО ОНИ БЛЯТЬ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ И НАПИСАЛИ ОБ ЭТОМ В ОРИГИНАЛЕа ты по переводу РТ решил, что они блять слепцы и один ты понимаешь Т.е. ты получил абсолютно другую информацию, ну или абсолютно иначе ее воспринял, потому что они не перевели оценку самого издания со ссылкамиТам новость о ходе какого-то заседания, а ты получаешь новость - америкосы считают, что русские валят не игил, а оппозициюТы чувствуешь разницу вообще? Ты вынес ошибочное суждение, потому что тебе перевели тольку ту часть, которая интересна РТ в качестве инструмента создания заданного образа американцев живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #788 13 декабря 2015 это двухсотых везут ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #789 13 декабря 2015 может там спизженная гуманитрка у даунбасцев и шофёр, житель этой деревни, стал героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #790 13 декабря 2015 это двухсотых везут ? Да, вчера читал, что вроде какого то киборга. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #791 13 декабря 2015 (изменено) Суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении одной из осужденных по делу «Оборонсервиса» Натальи Дыньковой. Ее приговорили к трем годам колонии-поселения за махинации с недвижимостью"своих не сдаём" (с) Ты охуел козел?Ты тогда мне целый день ебал мозги с двумя разными высказываниями и просил объяснить ПОЧЕМУ РАЗНЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ РАЗНЫЕ СЛОВАкогда я потерял всякую надежду объяснить, что разным людям свойственно говорить разные слова, я пошел по ссылке на оригинал и увидел, что вашингтонпост, который публиковал статью, сам написал, что слова той бабы ошибочны. Про то, что русня бомбит не игил.А ты как дебил тут скакал СМАРИТЕ ТУПЫЕ АМЕРИКОСЫНо РТ не стало переводить оценку тупых америкосов, а перевело конкретные слова Я ТЕБЕ СУЧАРЕ ТОГДА ДАЛ ПРУФЫ, ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ, ВООБЩЕ ОХУЕЛ И ПРОСИШЬ ИХ ВТОРОЙ РАЗ?Илзе, сори, ты перепутал. Тогда речь была не о качестве перевода, мол на английском одно написано, а в оригинале совершенно другое, мол из контекста навырывали и прочее. тогда речь была о том, что западные СМИ пишут одно, при этом как правило обвиняя в другом и что мол противоречение. Сначала пишут одно, потом другое. Дело не в точности перевода.Ебать ты че, кривой чтоли?Я тебе говорю - вот факт того, что РТ переводит так, как им удобно А по поводу изначальной твоей тупости я тебе еще тогда все объяснил. Один мужик сказал одно, другая баба сказала другое(и американская пресса написала, что она ошибается) и ты вместо восприятия двух разных мнений двух разных людей по двум разным вопросам начал пытаться строить какую-то блять систему из этого.давай не будем отходить в сторону. дай пруф "вольного перевода". Когда в оригинале одно, а в переводе - совсем другое. кроме заголовков статей (не потому что заголовок делают фэйковый, а потому что там изложение, а не точный перевод).Вот чтобы такой то перевод и такое то содержание, изложение оригинальной статьи. А потом заходишь на оригинал - и там всё с ног на голову по смыслу. го?Сука ты дебил?Я ТЕБЕ ГОВОРЮ КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР, КОТОРЫЙ ТЫ САМ ВВЕЛ В статье написано - такая-то баба сказала, что русские бьют не по игилу(что, очевидно, является неправдой - пруф ссылка с исследованием ударов)На рт написано - баба сказала, что русские не бьют по игилу Приходишь ты и говоришь - смарите америкосы тупые, не могут определиться бьют ли русские по игилу или нетНО ОНИ БЛЯТЬ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ И НАПИСАЛИ ОБ ЭТОМ В ОРИГИНАЛЕа ты по переводу РТ решил, что они блять слепцы и один ты понимаешь Т.е. ты получил абсолютно другую информацию, ну или абсолютно иначе ее воспринял, потому что они не перевели оценку самого издания со ссылкамиТам новость о ходе какого-то заседания, а ты получаешь новость - америкосы считают, что русские валят не игил, а оппозициюТы чувствуешь разницу вообще? Ты вынес ошибочное суждение, потому что тебе перевели тольку ту часть, которая интересна РТ в качестве инструмента создания заданного образа американцевты вообще не про то.собственно как всегда, потому и не люблю с тобой споритьтам проблема была ВООБЩЕ не в переводе, а в тенденции статей и противоречиях забей, не пруфай. а то опять будешь стены хуйни писать и НОЛЬ по делу Изменено 13 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #792 13 декабря 2015 ЕбатьКакая же конченая мразьЯ не про тоРТ берет новость и переводит только те куски, которые ей нравятся, после чего дебил фрик несет ее в топик и орет ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫА я не про то Ебучая тварь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #793 13 декабря 2015 это двухсотых везут ? Да, вчера читал, что вроде какого то киборга.который в соляного 6000дней тащил катку в аэропорту на пригород винницы похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #794 13 декабря 2015 Сука, очевидные же блять вещи говорю, никаких сложностей!Но ебаная секта не в состоянии умыть свое обоссаное еблище и посмотреть, что перевод новости коньюнктурен Это блять я возьму новость - По словам Мани фрик ездил в тайланд и сосал там хуй у трапа(что неправда, т.к. у нас есть свидетельства обратного)Я пишу - фрик хуесосНормально? Заебочек я думаю. Фрику то вкатывает. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #795 13 декабря 2015 это двухсотых везут ?шестисотых OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #796 13 декабря 2015 ЕбатьКакая же конченая мразьЯ не про тоРТ берет новость и переводит только те куски, которые ей нравятся, после чего дебил фрик несет ее в топик и орет ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫА я не про то Ебучая тварьдай пруф этого.кидай статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #797 13 декабря 2015 Стал такой двухсотым пытаясь отобрать у коренных жителей донбаса донбас, везут тебя а ебнутая воспитательница детского сада в твоем городе поставила детей на колени в грязи чтобы почествовать хероя и защитника донбаса от жителей донбаса. СЛАВА УКРАИНИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #798 13 декабря 2015 ЕбатьКакая же конченая мразьЯ не про тоРТ берет новость и переводит только те куски, которые ей нравятся, после чего дебил фрик несет ее в топик и орет ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫА я не про то Ебучая тварьдай пруф этого.кидай статьюЕБАТЬ ПОЙДИ САМ ЕЕ НАЙДИ, ПИДОРАС, ТЫ ЕЕ СКИНУЛЯ СКИДЫВАЛ В ТОПИК ЦИТАТЫ ОТТУДА И ОБЪЯСНЯЛ ПОЧЕМУ ТЫ ЕБАНАТ охуеть, это уже топлевелтеперь нужно не просто пруф долбоебства приводить, а сохранять его, потому что на следующий день дебил фрик может сказать, что такого не было Лол, выложили интервьюху Кубрика, в которой тот признается, что снял высадку американцев на лунуАМЕРИКОСЫ СОСНУЛИ!11111 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #799 13 декабря 2015 Лол, выложили интервьюху Кубрика, в которой тот признается, что снял высадку американцев на лунуАМЕРИКОСЫ СОСНУЛИ!11111тут в топике это выясняли , год или 2 назаднекоторые ватаны не верили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #800 13 декабря 2015 (изменено) ЕбатьКакая же конченая мразьЯ не про тоРТ берет новость и переводит только те куски, которые ей нравятся, после чего дебил фрик несет ее в топик и орет ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫА я не про то Ебучая тварьдай пруф этого.кидай статьюЕБАТЬ ПОЙДИ САМ ЕЕ НАЙДИ, ПИДОРАС, ТЫ ЕЕ СКИНУЛЯ СКИДЫВАЛ В ТОПИК ЦИТАТЫ ОТТУДА И ОБЪЯСНЯЛ ПОЧЕМУ ТЫ ЕБАНАТ охуеть, это уже топлевелтеперь нужно не просто пруф долбоебства приводить, а сохранять его, потому что на следующий день дебил фрик может сказать, что такого не было Лол, выложили интервьюху Кубрика, в которой тот признается, что снял высадку американцев на лунуАМЕРИКОСЫ СОСНУЛИ!11111ау, статью давай, пиздобол Те статьи что я кидал - там был нормальный перевод. то не годится я тебе напомню, что тогда была речь о том, что разные западные в своих статьях сми пишут одновременно о том, что путин нихуя не борется с игил и одновременно ловит атаку на самолёт. Что мол противоречение. и проблема там был не в том что переведено неправильно, а в самих статьях. Что западная пресса странные вещи пишет иногда.Конечно, это всё можно объяснить нормально и потом в топане мы как раз это всё обсуждали (не с тобой). Мол так как поддерживает Асада и всё такое, и прочие объяснения подобному. я же говорю - дай мне статью где неправильный перевод. Изменено 13 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение