CoveredBySmoke #7981 12 января 2016 люблю, когда этот инвалид варежку широко открывает, вещая свою хуетень так ему больше ссанья залетает а он, давясь и брызгая им, думает, что сам поливает кого-то бедное скудоумное создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7982 12 января 2016 когда это российская колбаса была хорошей? я ее уже тыщу лет не употребляюкак ты можешь судить о том что ты не используешьты что долбаёб?или у тебя способности русверма? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7983 12 января 2016 немцы, конечно, красавеллы, такой образ придумали, что его внешняя составляющая до сих он не дает покоя фантастам и юным умам мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7984 12 января 2016 (изменено) бля, кто ими управляет, сразу вся грязь с подошвы пришла делится ценным мнениемПравильно, когда толпа зачмырила - Ильзян разговаривает сам с собой, думая, что он рулит процессом и весь мир сосредоточен вокруг него в этот момент, а все просто срали на его мнение и показушный пафос) Изменено 12 января 2016 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7985 12 января 2016 к слову о суммочке и уборщице во Франции был скандал, крупного чиновника уволили за то что он устроил себе секретаря на работу за часть ЗПкак думаете у нас такое возможно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7986 12 января 2016 когда это российская колбаса была хорошей? я ее уже тыщу лет не употребляюна бутеры сойдёт. но вообще - лучше сало =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7987 12 января 2016 когда я ее употреблял,то она была весьма хуевой по большей части,не думаю,что сейчас что-то поменялось в лучшую сторону.. когда это российская колбаса была хорошей? я ее уже тыщу лет не употребляюна бутеры сойдёт. но вообще - лучше сало =) я сейчас говядину ем деревенскую,ничего другого и не надо https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7988 12 января 2016 чмырители, вы либо берете в руки учебник элементарной риторики и начинаете ко всем своим выблевам добавлять "потому что *аргумент*" или можете устроить сейшен с сектантскими выкриками ИЛЗЕ ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛ ПАТАМУ ША Я ТАК ХОЧУ где-нибудь на параше Ебаный путин, подключил в деревня интернет, теперь каждый слушатель церковно-приходской ощутил себя в праве на мнение живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7989 12 января 2016 к слову о суммочке и уборщице во Франции был скандал, крупного чиновника уволили за то что он устроил себе секретаря на работу за часть ЗПкак думаете у нас такое возможно?а ты уверен что его всё-таки именно за это уволили? =) что это не было предлогом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7990 12 января 2016 к слову о суммочке и уборщице во Франции был скандал, крупного чиновника уволили за то что он устроил себе секретаря на работу за часть ЗПкак думаете у нас такое возможно?а ты уверен что его всё-таки именно за это уволили? =) что это не было предлогом?сука вот урод конспирушный ору живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7991 12 января 2016 немцы, конечно, красавеллы, такой образ придумали, что его внешняя составляющая до сих он не дает покоя фантастам и юным умам В 17 мгновениях весны было неплохо сказано : «Как только где-нибудь, вместо слова «Здравствуйте»-произнесут "Хайль!", в чей-то персональный адрес,- знайте,там нас ждут! Оттуда мы начнём своё победоносное возрождение! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7992 12 января 2016 Посмотри на сыры, это же стала полная помойка.На колбасу (в меньшей степени).Да почти на что угодно где что-либо намешано.Просто стыдно брать. За рубежом с этим пожалуй получше если ты берешь первый попавшийся сыр или колбасу в пятерке, да ещё самый дешевый, то дамягкие сыры у нас более менее ещё делаютколбаса тоже вполне норм всех сортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7993 12 января 2016 танк ну хватит уже 2016, а ты всё про гитлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7994 12 января 2016 Посмотри на сыры, это же стала полная помойка.На колбасу (в меньшей степени).Да почти на что угодно где что-либо намешано.Просто стыдно брать. За рубежом с этим пожалуй получше уверен?у нас качественное - дорогое, это даНу года 3-4 назад я себе покупал и сыр и колбасу.Потом либо у меня что-то со вкусом стало, либо они стали хуевые.Так как остальные продукты у меня особо во вкусе не потеряли, то я бы сделал вывод что стал хуевее сыр.Не но может быть в каких-нибудь особо элитных магазинах есть что-то нормальное, но я за такие цены могу пармезан жрать, соре идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7995 12 января 2016 дебик еще бы до грамматики доебался, чё седня вместо обычных настоек пришлось календулы въебать, учится на пиздабола и недоволен, что все не в его темпе слова выплёвывают, конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7996 12 января 2016 (изменено) Ну вот давайте так, вы называете мне производителя и название колбасы, я иду покупаю и говорю нормальная она или дерьмо на мой взгляд.Только не надо там "клевая колбаса у меня в деревне на рынке у бабок самодельная".Из таких обычных марок, которые я могу пойти и купить в обычном супермаркете типа ашана, перекрестка или той же пятерочки\магнита. Изменено 12 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7997 12 января 2016 уебки, соберите конфу и родите на пятерых хотя бы один пост, в котором будет хотя бы одно слово, которое можно обсуждатьа если не получится, то оставайтесь там и делитесь своими ценнейшими наблюдениями альтернативно-одаренных жителей интерната для слаборазвитых живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7998 12 января 2016 Ну вот давайте так, вы называете мне производителя и название колбасы, я иду покупаю и говорю нормальная она или дерьмо на мой взгляд.Только не надо там "клевая колбаса у меня в деревне на рынке у бабок самодельная".Из таких обычных марок, которые я могу пойти и купить в обычном супермаркете типа ашана, перекрестка или той же пятерочки\магнита.а мы сами не можем колбасы поесть или ты колбасный сомелье? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7999 12 января 2016 чмырители, вы либо берете в руки учебник элементарной риторики и начинаете ко всем своим выблевам добавлять "потому что *аргумент*" или можете устроить сейшен с сектантскими выкриками ИЛЗЕ ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛ ПАТАМУ ША Я ТАК ХОЧУ где-нибудь на параше Ебаный путин, подключил в деревня интернет, теперь каждый слушатель церковно-приходской ощутил себя в праве на мнениеВоу, воу, мастер аргументов подъехал ) норм ты говна пожрал от прувов моих, что тебе ещё нужно ? что ты прикрываешься тем, что людям в падлу форум шерстить и искать свои старые посты, в которых тебя унижали и ебучкой в них тыкать ? просто иди нахуй, никчемный отброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8000 12 января 2016 Ну вот давайте так, вы называете мне производителя и название колбасы, я иду покупаю и говорю нормальная она или дерьмо на мой взгляд.Только не надо там "клевая колбаса у меня в деревне на рынке у бабок самодельная".Из таких обычных марок, которые я могу пойти и купить в обычном супермаркете типа ашана, перекрестка или той же пятерочки\магнита.а мы сами не можем колбасы поесть или ты колбасный сомелье?Ну мне тут говорят "хуевую колбасу берешь, все норм на самом деле" .Я говорю "называйте завод\название колбасы - я проверю, может я действительно что-то не то брал".В чем проблема? Ну и сыр заодно можете подкинуть, какой марки мне взять сыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение