Liouville #8001 12 января 2016 Ну вот давайте так, вы называете мне производителя и название колбасы, я иду покупаю и говорю нормальная она или дерьмо на мой взгляд.Только не надо там "клевая колбаса у меня в деревне на рынке у бабок самодельная".Из таких обычных марок, которые я могу пойти и купить в обычном супермаркете типа ашана, перекрестка или той же пятерочки\магнита.а мы сами не можем колбасы поесть или ты колбасный сомелье?Ну мне тут говорят "хуевую колбасу берешь, все норм на самом деле" .Я говорю "называйте завод\название колбасы - я проверю, может я действительно что-то не то брал".В чем проблема?понято мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8002 12 января 2016 Сноб так чо мне взять, чтобы оценить всю мощь российского пищепрома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #8003 12 января 2016 (изменено) Ну вот давайте так, вы называете мне производителя и название колбасы, я иду покупаю и говорю нормальная она или дерьмо на мой взгляд.Только не надо там "клевая колбаса у меня в деревне на рынке у бабок самодельная".Из таких обычных марок, которые я могу пойти и купить в обычном супермаркете типа ашана, перекрестка или той же пятерочки\магнита.а мы сами не можем колбасы поесть или ты колбасный сомелье?Ну мне тут говорят "хуевую колбасу берешь, все норм на самом деле" .Я говорю "называйте завод\название колбасы - я проверю, может я действительно что-то не то брал".В чем проблема? Ну и сыр заодно можете подкинуть, какой марки мне взять сыр.Твердокопченая норм у нас, сырокопченая тоже бывает вкусная, по край ней мерее в других странах я вкуснее не ел, хотя много где побывал. А нашу колбаску гнобят те, кто покупает дешевую докторскую за 200 рубасиков ) Изменено 12 января 2016 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8004 12 января 2016 Блять вот дойди до холоильника посмотри что на этой колбасе написано, например "Останкинский колбасный завод" "Зернистая". Посмотрю что у вас там бывает вкусным, на сто грамм как-нибудь разорюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8005 12 января 2016 Посмотри на сыры, это же стала полная помойка.На колбасу (в меньшей степени).Да почти на что угодно где что-либо намешано.Просто стыдно брать. За рубежом с этим пожалуй получше уверен?у нас качественное - дорогое, это даНу года 3-4 назад я себе покупал и сыр и колбасу.Потом либо у меня что-то со вкусом стало, либо они стали хуевые.Так как остальные продукты у меня особо во вкусе не потеряли, то я бы сделал вывод что стал хуевее сыр.Не но может быть в каких-нибудь особо элитных магазинах есть что-то нормальное, но я за такие цены могу пармезан жрать, соре идите нахуй.ну так ты сказал года 3-4 назад, из этого я делаю вывод что ты не сильно шаришь какой брать, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8006 12 января 2016 чё вы тут спорите про колбасу, все зависит от цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8007 12 января 2016 чмырители, вы либо берете в руки учебник элементарной риторики и начинаете ко всем своим выблевам добавлять "потому что *аргумент*" или можете устроить сейшен с сектантскими выкриками ИЛЗЕ ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛ ПАТАМУ ША Я ТАК ХОЧУ где-нибудь на параше Ебаный путин, подключил в деревня интернет, теперь каждый слушатель церковно-приходской ощутил себя в праве на мнениеВоу, воу, мастер аргументов подъехал ) норм ты говна пожрал от прувов моих, что тебе ещё нужно ? что ты прикрываешься тем, что людям в падлу форум шерстить и искать свои старые посты, в которых тебя унижали и ебучкой в них тыкать ? просто иди нахуй, никчемный отброс.От кого блять? Можешь мне чисто напомнить общий вектор своих ПРУВОВ, а то чето моя идеальная память сохранила в воспоминаниях о такой собаке как ты только жалкий скулеж живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8008 12 января 2016 Ну конченый хулеЯ говорю, что вся тяжесть ситуации ложится как раз на людей, которые озабочены бытовым потреблением, не давая никаких оценок этому моральных, мне в ответ петушара орет про то как это почетно потреблять сантехнику, пиздецДа мне насрать на ваши жизненные установки, я не предлагаю вам их менять, я просто говорю, что очевидно удар идет по вам, а не по ПЯТОЙ КОЛОННЕ!11, на что мне рассказывают как я завидую мечтам об унитазескок тебе там, тож под тридцатку?Я начинаю подозревать, что у вашего с фриком поколения на уроках чтения творилось что-то не тоЯ прекрасно понял о чем ты писал, чучело. Просто ты заебал нести свою хуйню о которой ты понятия не имеешь, эксперт хуев. Можешь свои эфемерные изрыгивания засунуть себе в анус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8009 12 января 2016 Твердокопченая норм у нас, сырокопченая тоже бывает вкуснаяА что они отличаются? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8010 12 января 2016 (изменено) Ну вот давайте так, вы называете мне производителя и название колбасы, я иду покупаю и говорю нормальная она или дерьмо на мой взгляд.Только не надо там "клевая колбаса у меня в деревне на рынке у бабок самодельная".Из таких обычных марок, которые я могу пойти и купить в обычном супермаркете типа ашана, перекрестка или той же пятерочки\магнита.а мы сами не можем колбасы поесть или ты колбасный сомелье?Ну мне тут говорят "хуевую колбасу берешь, все норм на самом деле" .Я говорю "называйте завод\название колбасы - я проверю, может я действительно что-то не то брал".В чем проблема? Ну и сыр заодно можете подкинуть, какой марки мне взять сыр. Брал всегда ламбер, вроде вимь-биль-дан делает. Норм сыр был. Взял в этом году этот же и пиздец, пластик какой-то, а не сыр, а стоит прилично. Беру сейчас свалю, вроде ниче, но вообще сыры испортились сильно. Колбасу беру очень редко. Брал в мяснове сальчичон и чоризо, ниче так. У рублевских дель-торо раньше была ахуенная, сейчас чето не заходит так же, может надоела Изменено 12 января 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8011 12 января 2016 чё вы тут спорите про колбасу, все зависит от ценыДа никто вроде не спорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8012 12 января 2016 да ебучий твой ротешникНу нет блять после заявления о моем непонимании чего-либо сказать - вот так-то и так-то на самом делеНет, опущенная собака тратит время на мильен вскукареков про мое непонимание, но обосновать чего я там не понимаю собака не может И надеется, что раз в топане еще пять собак, то стайкой они прижмут сучару илзянаПридурки, вы забываете - у меня палка нахуйВы можете хоть в геометрической прогрессии плодится - мне количество ваше никак не мешает, палка моего безграничного интеллекта и мое виртуозное владение ей на уровне брюса ли может быть побеждена только другой палкой и другим мастером, а не недоразвитыми животными, пусть и в большом количестве SonGoten понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8013 12 января 2016 чё вы тут спорите про колбасу, все зависит от ценыа так же производителя, состава и марки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8014 12 января 2016 чё вы тут спорите про колбасу, все зависит от ценыа так же производителя, состава и маркиугу, а еще от настроения дежурного технолога Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8015 12 января 2016 Ну конченый хулеЯ говорю, что вся тяжесть ситуации ложится как раз на людей, которые озабочены бытовым потреблением, не давая никаких оценок этому моральных, мне в ответ петушара орет про то как это почетно потреблять сантехнику, пиздецДа мне насрать на ваши жизненные установки, я не предлагаю вам их менять, я просто говорю, что очевидно удар идет по вам, а не по ПЯТОЙ КОЛОННЕ!11, на что мне рассказывают как я завидую мечтам об унитазескок тебе там, тож под тридцатку?Я начинаю подозревать, что у вашего с фриком поколения на уроках чтения творилось что-то не тоЯ прекрасно понял о чем ты писал, чучело. Просто ты заебал нести свою хуйню о которой ты понятия не имеешь, эксперт хуев. Можешь свои эфемерные изрыгивания засунуть себе в анус.блять, хватит его квотить уже. я уже реально начал верить что он тронулся, не знаю чо там у него произошло, родители там умерли или девушка бросила или белочка, он уже просто не в адеквате, а вы отвечаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8016 12 января 2016 Сноб так чо мне взять, чтобы оценить всю мощь российского пищепрома?сноб свидомый, пьет черниговское [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8018 12 января 2016 (изменено) как то поехал к тому заводу ебать там дорога разъебаная там пока фура проедет 300 метров уже половина пива разбито к хуям Изменено 12 января 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8019 12 января 2016 Блять вот дойди до холоильника посмотри что на этой колбасе написано, например "Останкинский колбасный завод" "Зернистая". Посмотрю что у вас там бывает вкусным, на сто грамм как-нибудь разорюсь.Казы возьми, любой местный производитель, я где только не покупал, везде хорошая, лучшая колбаса. Только в обычных магазах не всегда есть, либо мясные лавки, колбасные, либо спец магазины. Лучше всего брать у каких-нибудь татар типо "халяль" и т.д. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8020 12 января 2016 да ебучий твой ротешникНу нет блять после заявления о моем непонимании чего-либо сказать - вот так-то и так-то на самом делеНет, опущенная собака тратит время на мильен вскукареков про мое непонимание, но обосновать чего я там не понимаю собака не можетИ надеется, что раз в топане еще пять собак, то стайкой они прижмут сучару илзянаПридурки, вы забываете - у меня палка нахуйВы можете хоть в геометрической прогрессии плодится - мне количество ваше никак не мешает, палка моего безграничного интеллекта и мое виртуозное владение ей на уровне брюса ли может быть побеждена только другой палкой и другим мастером, а не недоразвитыми животными, пусть и в большом количествеДа чего тебе писать, ты же не воспринимаешь нихуя, всегда на своей волне. Есть только твое мнение и все, ты прав и баста, ты ж блядь интеллект. Все давно поняли, что с тобой аргументированно нельзя разговаривать, проще нассать тебе в рот и нахуй послать. Почему так? Потому что все тупые? Нет, потому, что ты конченый и пиздишь о чем сам понятия не имеешь. Хочешь опровергнуть - аргументируй дальше и опять будешь послан. нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение