Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Сука у меня такое ощущение, что кто-то подкупил этих ребят, чтобы они своей запредельной тупостью меня тролякали

Потому что мне реально сложно поверить, что по теории вероятности несколько настолько тупых уебанов, которые по распределению явно попадают в самых тупых людей планеты земля, одновременно зашли на маленький форум о доте

Т.е. это практически невероятно!

Lvo понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

такой попадает илзян на зону (за то что вгавнину выебал божма анусом и тот умер от интеллектуального жопного спида) и хуяк там все базарят по своим понятиям, и тут наш боец достает все пики и как давай местную шпану(нет) официальной терминалогией укладывать. короч через месяц всю хату вынесли пиздец жопный спид эпидемия. мораль - цыган еблан.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

я тут понял короч что за последние пару страниц илзян оказался экспертом в следующих плоскостях: ремонте сортиров и колбасе

впрочем, ничего удивительного

когда вся твоя жизнь как сортир, загаженный чужими колбасами, волей неволей станешь тем еще экспертом в этих вопросах

Поделиться сообщением

Сырокопчёные колбасы[править | править вики-текст]

Устаревшее название — твёрдокопчёные

Что можно говорить о людях, которые поясняют мне за какой-то псевдоинтеллектуализм и ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИЕ НЕСУСВЕТИЦЫ, когда эти обезьяны даже в отношении колбасы терминологию освоить не могут

тут вглоссарий ваще :lol:

Поделиться сообщением

Сука у меня такое ощущение, что кто-то подкупил этих ребят, чтобы они своей запредельной тупостью меня тролякали

Потому что мне реально сложно поверить, что по теории вероятности несколько настолько тупых уебанов, которые по распределению явно попадают в самых тупых людей планеты земля, одновременно зашли на маленький форум о доте

Но ведь такое чучело как ты родилось же на свет и "более того" дожело до своих лет. Вот это практически невероятно.

Ну ты доебался до колбасы, конечно. Пиздец, планка занижена у тебя.

Поделиться сообщением

я тут понял короч что за последние пару страниц илзян оказался экспертом в следующих плоскостях: ремонте сортиров и колбасе

впрочем, ничего удивительного

когда вся твоя жизнь жопа и рот как сортир, загаженный чужими колбасами, волей неволей станешь тем еще экспертом в этих вопросах

Поделиться сообщением

Т.е. короче есть факт: твердокопченая - устаревшее название сырокопченой

Что делает человек вменяемый в такой ситуации? Говорит - бля ну тупанул, бывает

Что делает собака стылая? Рассказывает какую-то хуйню про какой-то свой блять опыт :lol:

Я не понял, тут че - полтопика с этим не согласны?

Поделиться сообщением

Но ведь такое чучело как ты родилось же на свет и "более того" дожело до своих лет. Вот это практически невероятно.

Господи, калечный

Колбаса - это эталонный пример, ты думаешь, ублюдок, вы в других вопросах умней чем в колбасе? Дак наоборот

У вас всех одна сраная убогая стратегия - не иметь мозгов для полноценного анализа ситуации и кричать ЭТО МОЯ СОБСТВЕННАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ БИЛЯТЬ!11 А твои цифры эти, твои строгие суждения илзян - это псевдоинтеллектуализм. А вот наша СОБСТВЕННАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ - это пушка нахуй, апогей.

Дауны сука ебаные, надеюсь вы хотя бы не размножитесь

живое величие

Поделиться сообщением

не мешай блять паладину в доспехах википедии пизды лахам давать, ты чё

Поделиться сообщением

не удивлюсь, если этот даун салями назовет докторской.

все дело в том, что пока папа на работе, в гости к его маме заходит семейный доктор, который всегда приноситс собой салями

EbalKopal и aac понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Господи, калечный

Колбаса - это эталонный пример, ты думаешь, ублюдок, вы в других вопросах умней чем в колбасе? Дак наоборот

У вас всех одна сраная убогая стратегия - не иметь мозгов для полноценного анализа ситуации и кричать ЭТО МОЯ СОБСТВЕННАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ БИЛЯТЬ!11 А твои цифры эти, твои строгие суждения илзян - это псевдоинтеллектуализм. А вот наша СОБСТВЕННАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ - это пушка нахуй, апогей.

Дауны сука ебаные, надеюсь вы хотя бы не размножитесь

Да хули ты ко мне с этой колбасой доебался, я ж не против что с/к она и в африке с/к. Просто я с тебя в голос, что ты нашел очередную тему, где ты можешь задвигать свои энциклопедические познания и раздувать сове эго. На колбасе, блядь :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Сука ни одного поста не может прочитать в 30 лет

Пиздец, ты дислексик?

Ты скажи, я нахуй тебе рисовать буду

живое величие

Поделиться сообщением

У ремита много-много сортов, вот какой из них мне купить чтобы понять, что не всё проебано?

Состав читай. Ну вроде докторская и сосиски тоже докторские, состав тот же.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бля реально вголосину с дебиков на последних страниц, пиздец даже живот заболел

нет чтобы признать ошибки и научится хотя бы мыслить, они тупо становятся обиженками и вечными хейтерами

необучаемость, как девиз по жизни

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

2 PeaceHaver В футбольчик бы побегал. Мы тут в -30 играем, норм

Плоскостопие + лишний вес - вообще самый кайф для футбича так-то. Схудну - побегаю. Хотя, скорее всего, займусь айкидо или самбо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

не удивлюсь, если этот даун салями назовет докторской.

все дело в том, что пока папа на работе, в гости к его маме заходит семейный доктор, который всегда приноситс собой салями

эмигрант, до тебя чё со слоу весь хайп доходит, наверно так же, как переводы с укр счетов на ростовские остатков папиного богатства? или ты опять решил подержать за подмышки бегуна нашего, что бы тот поссать в этот раз не под себя хоть смог?

Поделиться сообщением

Томаровские и Губкинские мясокомбинаты производят вполне сносную колбасу в средней ценовой категории

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, последнее, что я открыл для себя - Стародворская колбаса, завод где-то под владимиром находится. Очень достойная продукция: http://abiproduct.ru/products/?id_4=1

Не знаю как, но они пролезли где-то с весны на столичные прилавки, сначала во всяких дешманских пяторочках, а сейчас уже и в ашане/карусели много места занимают.

Судя по всему, я не один такой: http://otzovik.com/reviews/kolbasa_doktorskaya_vyazanka-proizvodstvo_zao_starodvorskie_kolbasi_russia_g_vladimir/

Блин, кто пишет отзывы на колбасу, лол?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

ну называет человек колбасу твердокопченой, ну и что с этого. Вон в питере подъезд парадной называют, пойди им лекцию зачти капсом. В разных городах многие термины разнятся, а спецификация одна. Если у него в семье и не думаю что только в семье, а может и в городе/селе так называют, то это не твое собачье дело.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...