Ilze #8121 12 января 2016 ну называет человек колбасу твердокопченой, ну и что с этого. Вон в питере подъезд парадной называют, пойди им лекцию зачти капсом. В разных городах многие термины разнятся, а спецификация одна. Если у него в семье так называют, то это не твое собачье дело.ну я понялты когда хуйню несешь про политику и экономику - это не от того, что ты клинический ебланище, а потому что у тебя в семье принято быть клиническим ебланомА это уже, без базара, не мое собачье дело Ну так я об том и толкую эти страницы, а не о колбасеВы бляди ебучие, неспособные к строгому построению мысли, вам физически это недоступноА гнида илзян ругается из-за того, что вы принятое у вас в семье наворачивание говна с умным ебало здесь выдвигаетеИ вам очень не нравится, что папка-уебан слушает и кивает на ваши умственно-отсталые речи, а сука илзян говорит, что вы уроды ебаные Братуха, к сожалению, от меня тут ничего не зависит. Сделать из обезьяны человека мне не под силу, но нейтрально реагировать на бред ебаных уродов я тож не могу в силу своих идеалов и ценностей. Так что либо пиздуй бате рассказывай свои феноменальные наблюдения, либо терпи. Тем более вас вон дохуища, можете друг друга подбадривать после очередного приступа сволочи илзяна, который не принимает ваши старые добрые семейные классификации и обзывается. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8122 12 января 2016 сука в голос с экспертов колбасы TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8123 12 января 2016 А ваще тут канеш с такими пассажирами нужно потоковое общение, раз уж они не могут или не хотят читатьСобирайте свою шоблу-еблу, проведу вам блять сеанс одновременной игры хуем на пяти ртах в скайпе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8124 12 января 2016 хайпанули на коляске илзухи жаль не все поняли но что поделать, есть Люди, а есть Бараны Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #8125 12 января 2016 Да нет смысла отбитым типо Сикера и Ильзяна что-то доказывать, они как видят хуйню к которой прицепиться могут, сразу считают, что не зря волочат свою никчемную жизнь. Ведь он время потратил, погуглил, конечно же он ни хрена не знал про колбасу, стал бы он копипастить с сайтов инфу, если бы сам что-нибудь знал.Я могу на многие темы унизить почти любого интернет бойца, когда у него под рукой нету гугла ) книг достаточно прочитал, лет не мало прожил, по работе занимаюсь умственной деятельностью, а не вагоны разгружаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8126 12 января 2016 Давай кровосмешенец, унизь меня нахуй, пошли в прямом эфире в скайпе продемонстрируешь чтоб я не погуглил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8127 12 января 2016 (изменено) Он еще о себе в третьем лице разговаривает, невминоз ебаный. В голос, просто. Чувак, просто ошибся, хотел написать, что по его суждению он распределяет колбасу рызные виды, а не классификацию. Вот ты доебался. Тебя, как научного гения коробит когда с терминами типа классификации несправедливо относятся. Да еще всех, кто тебе в рот ссал приплел туда в кучу. Ничтожество. Изменено 12 января 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #8128 12 января 2016 Давай кровосмешенец, унизь меня нахуй, пошли в прямом эфире в скайпе продемонстрируешь чтоб я не погуглилсейчас окажется, что ему таким лохам, как ты, ничего доказывать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8129 12 января 2016 Мне кажется, это прям заголовок для очередного эфира "Пусть Говорят" - кровосмешенец унижает инвалида по скайпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #8130 12 января 2016 Давай кровосмешенец, унизь меня нахуй, пошли в прямом эфире в скайпе продемонстрируешь чтоб я не погуглил Вот ты меня кровосмешенцем назвал, готов ответить за свои слова ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8131 12 января 2016 Он еще о себе в третьем лице разговаривает, невминоз ебаный. В голос, просто. Чувак, просто ошибся, хотел написать, что по его суждению он распределяет колбасу на 3 вида, а не классификацию. Вот ты доебался. Да еще всех, кто тебе в рот ссал приплел туда в кучу. Ничтожество.причем чувак написал что не технолог и скорее всего ошибается ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8132 12 января 2016 Давай кровосмешенец, унизь меня нахуй, пошли в прямом эфире в скайпе продемонстрируешь чтоб я не погуглил Вот ты меня кровосмешенцем назвал, готов ответить за свои слова ?да живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8133 12 января 2016 Мне кажется, это прям заголовок для очередного эфира "Пусть Говорят" - кровосмешенец унижает инвалида по скайпу :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #8134 12 января 2016 (изменено) Давай кровосмешенец, унизь меня нахуй, пошли в прямом эфире в скайпе продемонстрируешь чтоб я не погуглил Вот ты меня кровосмешенцем назвал, готов ответить за свои слова ?даТо-есть ты готов принять хуевого, если я докажу обратное ? или опять задоджишь ? Изменено 12 января 2016 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8135 12 января 2016 Давай кровосмешенец, унизь меня нахуй, пошли в прямом эфире в скайпе продемонстрируешь чтоб я не погуглил Вот ты меня кровосмешенцем назвал, готов ответить за свои слова ?даТо-есть ты готов принять хуевого, если я докажу обратное ? или опять задоджишь ?Да, давай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #8136 12 января 2016 Давай кровосмешенец, унизь меня нахуй, пошли в прямом эфире в скайпе продемонстрируешь чтоб я не погуглил Вот ты меня кровосмешенцем назвал, готов ответить за свои слова ?даТо-есть ты готов принять хуевого, если я докажу обратное ? или опять задоджишь ?Да, давайОкей, как будем проверять ? Скан паспорта с гражданством и городом рождения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8137 12 января 2016 Мне кажется, это прям заголовок для очередного эфира "Пусть Говорят" - кровосмешенец унижает инвалида по скайпу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8138 12 января 2016 А может ИНН блять? Как это доказывает, что ты не кровосмешенец? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #8139 12 января 2016 А может ИНН блять? Как это доказывает, что ты не кровосмешенец?Ок, скан паспорта мамы и папы добавлю, их город рождения и гражданство, сойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8140 12 января 2016 причем тут ИНН, дебик :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение