Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

ну называет человек колбасу твердокопченой, ну и что с этого. Вон в питере подъезд парадной называют, пойди им лекцию зачти капсом. В разных городах многие термины разнятся, а спецификация одна. Если у него в семье так называют, то это не твое собачье дело.

ну я понял

ты когда хуйню несешь про политику и экономику - это не от того, что ты клинический ебланище, а потому что у тебя в семье принято быть клиническим ебланом

А это уже, без базара, не мое собачье дело

Ну так я об том и толкую эти страницы, а не о колбасе

Вы бляди ебучие, неспособные к строгому построению мысли, вам физически это недоступно

А гнида илзян ругается из-за того, что вы принятое у вас в семье наворачивание говна с умным ебало здесь выдвигаете

И вам очень не нравится, что папка-уебан слушает и кивает на ваши умственно-отсталые речи, а сука илзян говорит, что вы уроды ебаные

Братуха, к сожалению, от меня тут ничего не зависит. Сделать из обезьяны человека мне не под силу, но нейтрально реагировать на бред ебаных уродов я тож не могу в силу своих идеалов и ценностей. Так что либо пиздуй бате рассказывай свои феноменальные наблюдения, либо терпи. Тем более вас вон дохуища, можете друг друга подбадривать после очередного приступа сволочи илзяна, который не принимает ваши старые добрые семейные классификации и обзывается.

живое величие

Поделиться сообщением

сука в голос с экспертов колбасы

TAHK-TM понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

А ваще тут канеш с такими пассажирами нужно потоковое общение, раз уж они не могут или не хотят читать

Собирайте свою шоблу-еблу, проведу вам блять сеанс одновременной игры хуем на пяти ртах в скайпе

живое величие

Поделиться сообщением

хайпанули на коляске илзухи

жаль не все поняли

но что поделать, есть Люди, а есть Бараны

Сорри

Поделиться сообщением

Да нет смысла отбитым типо Сикера и Ильзяна что-то доказывать, они как видят хуйню к которой прицепиться могут, сразу считают, что не зря волочат свою никчемную жизнь. Ведь он время потратил, погуглил, конечно же он ни хрена не знал про колбасу, стал бы он копипастить с сайтов инфу, если бы сам что-нибудь знал.

Я могу на многие темы унизить почти любого интернет бойца, когда у него под рукой нету гугла ) книг достаточно прочитал, лет не мало прожил, по работе занимаюсь умственной деятельностью, а не вагоны разгружаю.

Поделиться сообщением

Давай кровосмешенец, унизь меня нахуй, пошли в прямом эфире в скайпе продемонстрируешь чтоб я не погуглил

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Он еще о себе в третьем лице разговаривает, невминоз ебаный. В голос, просто. Чувак, просто ошибся, хотел написать, что по его суждению он распределяет колбасу рызные виды, а не классификацию. Вот ты доебался. Тебя, как научного гения коробит когда с терминами типа классификации несправедливо относятся. Да еще всех, кто тебе в рот ссал приплел туда в кучу. Ничтожество.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Давай кровосмешенец, унизь меня нахуй, пошли в прямом эфире в скайпе продемонстрируешь чтоб я не погуглил

сейчас окажется, что ему таким лохам, как ты, ничего доказывать не нужно

Поделиться сообщением

Мне кажется, это прям заголовок для очередного эфира "Пусть Говорят" - кровосмешенец унижает инвалида по скайпу

:xd:

Поделиться сообщением

Вот ты меня кровосмешенцем назвал, готов ответить за свои слова ?

Поделиться сообщением

Он еще о себе в третьем лице разговаривает, невминоз ебаный. В голос, просто. Чувак, просто ошибся, хотел написать, что по его суждению он распределяет колбасу на 3 вида, а не классификацию. Вот ты доебался. Да еще всех, кто тебе в рот ссал приплел туда в кучу. Ничтожество.

причем чувак написал что не технолог и скорее всего ошибается )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

да

живое величие

Поделиться сообщением

Мне кажется, это прям заголовок для очередного эфира "Пусть Говорят" - кровосмешенец унижает инвалида по скайпу

:lol: :lol: :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

да

То-есть ты готов принять хуевого, если я докажу обратное ? или опять задоджишь ?

Изменено пользователем oilalalala

Поделиться сообщением

да

То-есть ты готов принять хуевого, если я докажу обратное ? или опять задоджишь ?

Да, давай

живое величие

Поделиться сообщением

да

Да, давай

Окей, как будем проверять ? Скан паспорта с гражданством и городом рождения ?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А может ИНН блять? Как это доказывает, что ты не кровосмешенец?

живое величие

Поделиться сообщением

А может ИНН блять? Как это доказывает, что ты не кровосмешенец?

Ок, скан паспорта мамы и папы добавлю, их город рождения и гражданство, сойдет ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...