Rwr #8141 12 января 2016 (изменено) Вот это норм . Но тут действует презумпция невиновности, пока не докажешь обратное или ты в говне. Вот доказывать что ты долбоеб нет смысла, это константа мироздания. Изменено 12 января 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8142 12 января 2016 А может ИНН блять? Как это доказывает, что ты не кровосмешенец?Ок, скан паспорта мамы и папы добавлю, их город рождения и гражданство, сойдет ?и что это доказывает, чупакабра блять?То что твой батя лох растит чужого кровосмешенца? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #8143 12 января 2016 А может ИНН блять? Как это доказывает, что ты не кровосмешенец?Ок, скан паспорта мамы и папы добавлю, их город рождения и гражданство, сойдет ?и что это доказывает, чупакабра блять?То что твой батя лох растит чужого кровосмешенца?Мне кажется, или ты сейчас доджишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8144 12 января 2016 блять, а если у меня КПП и ОГРН нет я кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8145 12 января 2016 Ты что, долбоеб?Как имена родителей в свидетельстве о рождении гарантируют, что ты не кровосмешнец?Давай нахуй мамку сажай перед скайпом, проведу ей дистанционный детектор лжи. А сам иди делай генетическую экспертизу. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8146 12 января 2016 пизда, инвалид показал чудеса доджа, почти не проглотив всей мочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8147 12 января 2016 Все забыли о хохлах << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #8148 12 января 2016 Ты что, долбоеб?Как имена родителей в свидетельстве о рождении гарантируют, что ты не кровосмешнец?Давай нахуй мамку сажай перед скайпом, проведу ей дистанционный детектор лжи. А сам иди делай генетическую экспертизу. Понятно всё с тобой ) ещё бы родственников до 10 колена запросил, а потом сказал бы что все люди братья. Когда в следующий раз будешь просить у кого-то пруфы, или говорить кому-то, что он задоджил, или просить для кого-либо хуевого - вспоминай свой сегодняшний позорный додж, пускай слезу и иди нахуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8149 12 января 2016 Вот внатуре опездолДаже не понимает что может являться пруфами в споре, но спорит сукаТипа у всех записанные отцы в свидетельстве являются биологическими? НетУ кровосмешенцев в свидетельстве записывают брата(отца, деда) и сестру? Разумеется нетТ.е кровосмешенцев получается ваще не существует? Но это не так, ведь ты же есть Убогий. Ладно, давай фотку свою, определю щас по евгенике нахуй. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #8150 12 января 2016 (изменено) Вот внатуре опездолДаже не понимает что может являться пруфами в споре, но спорит сукаТипа у всех записанные отцы в свидетельстве являются биологическими? НетУ кровосмешенцев в свидетельстве записывают брата(отца, деда) и сестру? Разумеется нетТ.е кровосмешенцев получается ваще не существует? Но это не так, ведь ты же есть Убогий. Ладно, давай фотку свою, определю щас по евгенике нахуй.Не, с тобой больше никаких дел иметь не желаю, ты уже хер знает какой раз доджишь, отмазываешься, ведешь себя как малолетний школяр, оперирующий терминами не вникая в суть диалога. Бросаясь в крайности когда тебя прижимают на твоей лжи, Иди лучше жопу побрей, а то она у тебя полыхает сегодня знатно Изменено 12 января 2016 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #8151 12 января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=GMCHbJwScPw#t=119.197695 • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #8152 12 января 2016 Вот ты меня кровосмешенцем назвал, готов ответить за свои слова ? Окей, как будем проверять ? Скан паспорта с гражданством и городом рождения ? Ок, скан паспорта мамы и папы добавлю, их город рождения и гражданство, сойдет ?Понятно всё с тобой ) ещё бы родственников до 10 колена запросил, а потом сказал бы что все люди братья. Когда в следующий раз будешь просить у кого-то пруфы, или говорить кому-то, что он задоджил, или просить для кого-либо хуевого - вспоминай свой сегодняшний позорный додж, пускай слезу и иди нахуй )просто нереальный овнич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8153 12 января 2016 Не ну нормально вапщеПидор говорит ДАВАЙ ПОСПОРИМ ЧТО Я НЕ КРОВОСМЕШЕНЕЦя говорю - ну ладно, давай, че б не поспорить И говорит - давай я те свидетельство покажуЯ говорю - а нахуя? что оно доказывает? может инн покажешь еще? или фантик от конфеты? Информацию по вопросу они несут одинаковую - никакой И тут кровосмешенец мне грит - да ты доджишь пок пок покНу т.е. смотрим на этот диалог и понимаем - у человека паталогия развитияО чем это свидетельствует? Он кровосмешенец с высокой долей вероятностиА т.к. он отказывается предоставить нормашльные пруфы обратного, да еще и так жарко спорит, то вывод напрашивается сам собой - он кровосмешенец Братья то у мамки есть? Или она по вертикальной линии - от деда зачла? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8154 12 января 2016 Не ну нормально вапщеПидор говорит ДАВАЙ ПОСПОРИМ ЧТО Я НЕ КРОВОСМЕШЕНЕЦя говорю - ну ладно, давай, че б не поспоритьИ говорит - давай я те свидетельство покажуЯ говорю - а нахуя? что оно доказывает? может инн покажешь еще? или фантик от конфеты? Информацию по вопросу они несут одинаковую - никакой И тут кровосмешенец мне грит - да ты доджишь пок пок покНу т.е. смотрим на этот диалог и понимаем - у человека паталогия развитияО чем это свидетельствует? Он кровосмешенец с высокой долей вероятностиА т.к. он отказывается предоставить нормашльные пруфы обратного, да еще и так жарко спорит, то вывод напрашивается сам собой - он кровосмешенец Братья то у мамки есть? Или она по вертикальной линии - от деда зачла?спорь лучше о колбасках, это у тебя лучше получается :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8155 12 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8156 12 января 2016 Не ну нормально вапщеПидор говорит ДАВАЙ ПОСПОРИМ ЧТО Я НЕ КРОВОСМЕШЕНЕЦя говорю - ну ладно, давай, че б не поспоритьИ говорит - давай я те свидетельство покажуЯ говорю - а нахуя? что оно доказывает? может инн покажешь еще? или фантик от конфеты? Информацию по вопросу они несут одинаковую - никакой И тут кровосмешенец мне грит - да ты доджишь пок пок покНу т.е. смотрим на этот диалог и понимаем - у человека паталогия развитияО чем это свидетельствует? Он кровосмешенец с высокой долей вероятностиА т.к. он отказывается предоставить нормашльные пруфы обратного, да еще и так жарко спорит, то вывод напрашивается сам собой - он кровосмешенец Братья то у мамки есть? Или она по вертикальной линии - от деда зачла?спорь лучше о колбасках, это у тебя лучше получается :avtorklif: А здесь че не так? Покажи нелогичность повествования Ребятули, ну правда. Ну хватит уже оценочных суждений без всякой мысли. Я знаю итак, что вы опущенные. Давайте вы будете говорить - илзян, ты долбоеб потому что... . И тогда я хотя б буду иметь какой-то интерес вас в очередной раз отправить на парашу. А так вы уже поняли все, что ну слишком вы тупые, но погавкать охото, потому вы вообще ничего в своих постах кроме вскукарека оценочного не пишите, чтоб сучаре илзяну не на что было и отвечать. Стыдно за вас. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #8157 12 января 2016 Не ну нормально вапщеПидор говорит ДАВАЙ ПОСПОРИМ ЧТО Я НЕ КРОВОСМЕШЕНЕЦя говорю - ну ладно, давай, че б не поспоритьИ говорит - давай я те свидетельство покажуЯ говорю - а нахуя? что оно доказывает? может инн покажешь еще? или фантик от конфеты? Информацию по вопросу они несут одинаковую - никакой И тут кровосмешенец мне грит - да ты доджишь пок пок покНу т.е. смотрим на этот диалог и понимаем - у человека паталогия развитияО чем это свидетельствует? Он кровосмешенец с высокой долей вероятностиА т.к. он отказывается предоставить нормашльные пруфы обратного, да еще и так жарко спорит, то вывод напрашивается сам собой - он кровосмешенец Братья то у мамки есть? Или она по вертикальной линии - от деда зачла?спорь лучше о колбасках, это у тебя лучше получается :avtorklif: челик с проебанной разметкой и ватермаркой джойреактора в подписи указывает другим что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8158 12 января 2016 не знаю как вы, а я уже этого дебика не читаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8160 12 января 2016 (изменено) как доказать по скану паспорта отсутствие кровосмещения? Ну хотя бы разным отчествам у родителей. Разными местами рождения.Я на всякий случай скажу что анализ на отцовство в клинике куда я хожу стоит 18к.Я не думаю что дешевле будет установить родственники ли отец и мать близкие.Алсо кричать про ген анализ это быть мразью, которая знает что никто не выкинет 20к на ветер доказывая очевидное. а я читаю, мне весело)а у меня в игноре, только по вашим квотам иногда вижу. И он всё неадекватнее и неадекватнее. Изменено 12 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение