Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

было, не ?

Поделиться сообщением

это двухсотых везут ?

единственного на районе барыгу спайсами приняли

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, выложили интервьюху Кубрика, в которой тот признается, что снял высадку американцев на луну

АМЕРИКОСЫ СОСНУЛИ!11111

ну на сайтах всяких и не такое выложат

а чо реально есть такое интервью?

а чо там обведено, втупить не могу

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Это просто эпическая мразь

пойди найди ту статью и я тебе пидору еще раз тыкну

бля уже все границы переше подонок, уже блять в таком ебучем отрицалове, что требует ПОВТОРА ПРИВЕДЕННОГО ПРУФА

бля, если ты пидор когда-нибудь из своей перди выедешь в европейскую часть страны - я тебе просто оторву еблище нахуй и обоссу на камеру

живое величие

Поделиться сообщением

Это просто эпическая мразь

пойди найди ту статью и я тебе пидору еще раз тыкну

бля уже все границы переше подонок, уже блять в таком ебучем отрицалове, что требует ПОВТОРА ПРИВЕДЕННОГО ПРУФА

бля, если ты пидор когда-нибудь из своей перди выедешь в европейскую часть страны - я тебе просто оторву еблище нахуй и обоссу на камеру

как обычно

5г832759823759082375092837509 букв и все додж

всё, закончили, ты не интересен

Поделиться сообщением

Господи, как можно быть таким уродом!

В этом же ебучем топане по частям разобрал ту поебень с цитатами, гнида говорит - иди ищи снова!

Это просто за гранью

Короче, я иду ищу и ты получаешь хуевого - договорились?

живое величие

Поделиться сообщением

Чот сгорел немного, ткнул субботние новости часовые, тупо начало, где коротко говорится о том что будет в выпуске.

бла бла бла веззде терракты, бла бла бла везде хуёво, зато в россии прошли чтения толстого и запуск ракеты

думаю, ну давай сучка хоть словечко про 70 рублей. Хуй

всё-таки первый канал и россия24 - такое уебэ.

Поделиться сообщением

В этом же ебучем топане по частям разобрал ту поебень с цитатами, гнида говорит - иди ищи снова!

Это просто за гранью

договорились

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ты охуел козел?

Ты тогда мне целый день ебал мозги с двумя разными высказываниями и просил объяснить ПОЧЕМУ РАЗНЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ РАЗНЫЕ СЛОВА

когда я потерял всякую надежду объяснить, что разным людям свойственно говорить разные слова, я пошел по ссылке на оригинал и увидел, что вашингтонпост, который публиковал статью, сам написал, что слова той бабы ошибочны. Про то, что русня бомбит не игил.

А ты как дебил тут скакал СМАРИТЕ ТУПЫЕ АМЕРИКОСЫ

Но РТ не стало переводить оценку тупых америкосов, а перевело конкретные слова

Я ТЕБЕ СУЧАРЕ ТОГДА ДАЛ ПРУФЫ, ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ, ВООБЩЕ ОХУЕЛ И ПРОСИШЬ ИХ ВТОРОЙ РАЗ?

Илзе, сори, ты перепутал. Тогда речь была не о качестве перевода, мол на английском одно написано, а в оригинале совершенно другое, мол из контекста навырывали и прочее.

тогда речь была о том, что западные СМИ пишут одно, при этом как правило обвиняя в другом и что мол противоречение. Сначала пишут одно, потом другое. Дело не в точности перевода.

Ебать ты че, кривой чтоли?

Я тебе говорю - вот факт того, что РТ переводит так, как им удобно

А по поводу изначальной твоей тупости я тебе еще тогда все объяснил. Один мужик сказал одно, другая баба сказала другое(и американская пресса написала, что она ошибается) и ты вместо восприятия двух разных мнений двух разных людей по двум разным вопросам начал пытаться строить какую-то блять систему из этого.

давай не будем отходить в сторону.

дай пруф "вольного перевода". Когда в оригинале одно, а в переводе - совсем другое. кроме заголовков статей (не потому что заголовок делают фэйковый, а потому что там изложение, а не точный перевод).

Вот чтобы такой то перевод и такое то содержание, изложение оригинальной статьи. А потом заходишь на оригинал - и там всё с ног на голову по смыслу.

го?

Он кидал пасту из статейки, где одно слово в статье было переведено неправильно. И от этого оригинальное предложение имело смысл противоположный тому, что было написано на РТ. Что есть, то есть.

А так как РТ не является для илзе лучшим в мире, то никакие отмазы (мол это не спецом) - не прокатят. Если бы владельцы оригинала подали жалобу на РТ за эту ошибку - у канала были бы траблы (опять).

У РТ уже было разбирательство осенью в Британии из-за того, что они неправильно перевели (заменили слово близким по значению) слово в заимствованном видео. Повторный случай - очень серьёзно может сказаться на деятельности канала. Это же не какой нить Нобелевский лауреат или топ Сталинист, тут мазы домашних интернет гениев не пройдут.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да ладно, неужели решил что-то по делу написать :megapray: :megapray: :megapray:

только сразу оговоримся, повторюсь, заголовки не в счёт. Именно изложение по сути

Поделиться сообщением

Это просто за гранью

договорились

твой хуевый мне неинтересен, а ради ограничения постов мрази фрика я даже пойду первый раз поищу

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты охуел козел?

Ты тогда мне целый день ебал мозги с двумя разными высказываниями и просил объяснить ПОЧЕМУ РАЗНЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ РАЗНЫЕ СЛОВА

когда я потерял всякую надежду объяснить, что разным людям свойственно говорить разные слова, я пошел по ссылке на оригинал и увидел, что вашингтонпост, который публиковал статью, сам написал, что слова той бабы ошибочны. Про то, что русня бомбит не игил.

А ты как дебил тут скакал СМАРИТЕ ТУПЫЕ АМЕРИКОСЫ

Но РТ не стало переводить оценку тупых америкосов, а перевело конкретные слова

Я ТЕБЕ СУЧАРЕ ТОГДА ДАЛ ПРУФЫ, ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ, ВООБЩЕ ОХУЕЛ И ПРОСИШЬ ИХ ВТОРОЙ РАЗ?

Илзе, сори, ты перепутал. Тогда речь была не о качестве перевода, мол на английском одно написано, а в оригинале совершенно другое, мол из контекста навырывали и прочее.

тогда речь была о том, что западные СМИ пишут одно, при этом как правило обвиняя в другом и что мол противоречение. Сначала пишут одно, потом другое. Дело не в точности перевода.

Ебать ты че, кривой чтоли?

Я тебе говорю - вот факт того, что РТ переводит так, как им удобно

А по поводу изначальной твоей тупости я тебе еще тогда все объяснил. Один мужик сказал одно, другая баба сказала другое(и американская пресса написала, что она ошибается) и ты вместо восприятия двух разных мнений двух разных людей по двум разным вопросам начал пытаться строить какую-то блять систему из этого.

давай не будем отходить в сторону.

дай пруф "вольного перевода". Когда в оригинале одно, а в переводе - совсем другое. кроме заголовков статей (не потому что заголовок делают фэйковый, а потому что там изложение, а не точный перевод).

Вот чтобы такой то перевод и такое то содержание, изложение оригинальной статьи. А потом заходишь на оригинал - и там всё с ног на голову по смыслу.

го?

Он кидал пасту из статейки, где одно слово в статье было переведено неправильно. И от этого оригинальное предложение имело смысл противоположный тому, что было написано на РТ. Что есть, то есть.

наверное я скипнул, так стены читать не оч просто, когда в них 90% мата и воды

поэтому хочу увидеть своими глазами

там смысл статьи в целом менялся или именно конкретное предложение?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

да ладно, неужели решил что-то по делу написать :megapray: :megapray: :megapray:

только сразу оговоримся, повторюсь, заголовки не в счёт. Именно изложение по сути

ну вон тебе даже танк говорит, что там имеется противоположный смысл

ты готов продолжать?

потому что я не буду потом слушать твою хуйню отмазочную и доказывать что-либо тебе - думаю убедить канта в своей правоте я смогу.

живое величие

Поделиться сообщением

ты готов продолжать?

потому что я не буду потом слушать твою хуйню отмазочную и доказывать что-либо тебе - думаю убедить канта в своей правоте я смогу.

я не понял, думал твой следующий пост будет со ссылкой, где перевод по своей сути не отражает сути оригинала

жду :dunno:

Поделиться сообщением

Это просто за гранью

договорились

твой хуевый мне неинтересен, а ради ограничения постов мрази фрика я даже пойду первый раз поищу

мне мой тоже неинтересен, я вообще-то тоже за хю фрику, вот и не сдержался и ответил за него)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ты готов продолжать?

я не понял, думал твой следующий пост будет со ссылкой, где перевод по своей сути не отражает сути оригинала

жду :dunno:

Ждем апрува от администрации

живое величие

Поделиться сообщением

а твоего апрува когда ждать?

Поделиться сообщением

Как подтвердят, что тебе дадут хю - сразу пойду искать

Танк, братуха, ты вот оч быстро находишь посты старые - как ты это делаешь?

живое величие

Поделиться сообщением

Я смотрю у Ильзяна пукан просто взорвало ) ещё больше чем у рубля, когда я его пруфами задавил, и он со своими уебищными постами с одних и тех же укро, или либеральных топиков сидел и с грустью посасывал )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...