Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

19:16Кудрин заявил о неотвратимости повышения налогов

ебаные либералы

Силуаныч же месяц назад не особо явно, но анонсировал.

Вроде или сокращение социалки или повышение(ввод новых) налогов

Видимо, оба сразу.

Поделиться сообщением

Нет

Я говорю об основе на которой держится наше государство, о идеи его первостепенности, а ты мне про быдло. Либерально настроенный гражданин Франции мог бы легко оказаться на параде КПРФ запевая "Товарищ Сталин, куда вы пропали? Где талоны на водку, колбасу и селедку" родись он здесь. Но без это идеи не было бы и самой большой страны

Но СССР самый первый отменил продуктовые карточки.

Поделиться сообщением

купил вчера перекись водорода за 10 рублей

а в пиндосии у них на рубли она стоит гдет двацарик

вперед Россия :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

от переизбытку жратвы наверн отменили

купил вчера перекись водорода за 10 рублей

а в пиндосии у них на рубли она стоит гдет двацарик

вперед Россия :pray: :pray: :pray:

и не лечит там она так, не намажешь ее на подорожник

живое величие

Поделиться сообщением

я сегодня цитрамон купил за 6 рублей, а фурацилин за 12

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

шо не день то перемога

Поделиться сообщением

у нас как обычно все по экстенсивному пути :trollface:

нет выпиздошить тех кто слишком усердно пилит бюджет и повысить качество его освоения

увеличим налоги :trollface: :trollface: :trollface:

ты чо ты чо зрадник

на власть гонишь?

5 колона?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

простите духовная скрепа разогнулась немного

сейчас исправлю

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я сегодня цитрамон купил за 6 рублей, а фурацилин за 12

можно в чай таблетку кинуть вместо лимона

ЖИТУХА

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Женщины в опасности: насилие ради забавы — жестокая игра «тахарруш» пришла в ЕС с Востока (ВИДЕО 18+)

13.01.2016 - 20:43

https://www.youtube.com/watch?v=vrChUKgypXw

taharrush.jpg?itok=6qwBRYiY

Арабская ночь! Волшебный Восток!

Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок.

Восток бывает не только волшебным, но и очень темным и диким. И, похоже, европейским женщинам вскоре предстоит с ним познакомиться.

Тахарруш — название арабской «игры», в которую «играют» молодые мужчины и одна женщина. Участие женщины не обсуждается. Игра заключается в том, что группа мужчин окружает женщину, внутренний круг смыкается, а внешний отвлекает проходящих мимо криками и угрозами.

До недавнего времени об этой игре в Европе не знали. Но сейчас немецкая полиция боится повторения кельнской «ночи изнасилований», пока осторожно и нехотя упоминая термин «групповое нападение», лишь изредка добавляя «сексуального характера».

Тег taharrush gamea (حرش جماعي) уже попал в Твиттер, и немецкие пользователи с ужасом узнают подробности этой популярной, как оказалось, арабской игры.

Такие преступления часто совершаются группой молодых мужчин, зачастую в больших скоплениях народа, на рынках, митингах. Они обычно заканчиваются изнасилованием. Представители немецкой полиции говорят, что ранее таких преступлений в Германии не совершали. А пользователи немецких соцсетей утверждают, что это не делается пьяными и разъяренными людьми, но делается спланированно и организованно.

Тахарруш, в частности, практикуется в Египте, где считается «лёгкой формой сексуального домогательства» или изнасилованием. Как недавно выяснилось, случаи тахарруш были зафиксированы в 2011 году во время революции, в результате которой был отстранен от власти Хосни Мубрак, а также во время беспорядков на площади.

На сегодняшний день число обращений в полицию после «ночи изнасилований» в Кельне возросло до 516, из них 40% — заявления о сексуальном насилии. Если учесть, сколько женщин никогда не обращается в полицию после изнасилований, эта доля может быть гораздо больше.

КАЙФ ВОТ ОНА ИВРОПА!

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Сравнение розничных цен на бензин в России и в США

Цены на бензин. Наверняка все знают, что "они в России самые высокие в мире". Сколько раз я пытался доказывать с цифрами в руках, что это полнейшая чушь. Бесполезно. Знаю - это будет глас вопиющего в пустыне, но, все же, попробую еще раз.

Простите, не знаю, как искать текущие цены на бензин в России. Просто набрал в Гугле "цена на бензин" и первым мне показали сайт benzin-price.ru. Откидываю Москву и пытаюсь найти цены в других городах. Наконец-то удача - имеются цены для Нижнего Новгорода.

Выбираю АИ-95. Честно говоря не знаю, чем отличается 95-й от 95+. Поэтому беру среднюю цену одной из заправок:

(38.32 + 37.52) / 2 = 37.92 рубля/литр

Там была цена и пониже, но я предпочел известный Лукойл.

Переводим в доллары, вколачивая в Гугл "37.92 рублей в доллары". Получаю "0.49223952 доллара США". Итак цена 95-ого в Нижнем

0.49223952 доллара/литр

Переводим литры в американские галлоны, заколачивая в Гугл "1 американский галлон в литрах". Получаем 3.78541 литров на галлон. Значит цена 95-ого в Нижнем

0.49223952 * 3.78541 = 1.86 доллара/галлон

сейчас будет паста про то, что в америке негров линчуют, загнивающий запад бла бла бла, америки пиздец, да и вообще вы госдолг их видели

Давайте запомним эту цифру.

Следующий вопрос, а какой марке бензина соответствует АИ-95? Нахожу статью"Соответствие российских марок бензина американским".

(95 + 85) / 2 = 90

Значит АИ-95 соответствует 90-му американскому. По американским обозначениям "Регулярный" - это 87-й, "Плюс" - 89-й, "Премиум" - 91-й. То есть АИ-95 - что-то среднее между американскими Плюс и Премиум.

Теперь у нас есть вся необходимая информация, чтобы сравнить с ценами в США. Но в начале небольшое пояснение. В США имеются заправки известных брендов, в первую очередь, это Шелл и Шеврон. Ну и, в принципе, кто угодно может торговать бензином. Сами заправки друг от друга отличаются очень мало. Заправка известного бренда может выглядеть, как разбитая забегаловка, а заправка "неизвестно кого" оказаться новехонькой и чистенькой. Разница в другом. Я думаю, мне не стоит рассказывать живущим в России, что качество бензина может быть разным. В США эта проблема стоит ничуть не меньше, чем в России. В начале 2000-х очень солидная газета Сан-Франциско Кроникл решила протестировать качество бензина в своем родном городе. Так вот в первых пяти заправках, откуда они брали образцы, бензин оказался разведенным. На этом они решили прервать свое исследование.

Если у вас разбитый рыдван, скорее всего вы не почувствуете особой разницы. Хотя бывает разное. Один из случаев, когда мои знакомые заправились на какой-то левой заправке. После этого машина просто отказалась заводиться. Будучи людьми стервозными, они отправили образец бензина в лабораторию и обнаружили, что там было всего 40% бензина. Поэтому разумный житель США следует непреложному правилу - заправляться только на ему известных заправках. Если вы в пути, то лучше заправляться на заправках известных брендов. Нет, даже там вам ничего не гарантируется, и я сам на такое попадал, но все же шансы заправиться неизвестно чем там существенно меньше. На этом я заканчиваю свое введение в американскую специфику, чтобы объяснить выбор заправок - мы будем иметь дело только с Шелл и Шеврон.

Итак, начинаем. Идем на сайт, ежедневно обновляющий свою информацию по ценам за бензин на конкретных заправках - automotive.com. Именно его рекомендует официальный американский государственный сайт по энергетической эффективности и возобновляемой энергии fueleconomy.gov. В первую очередь мы отправляемся в Техас. Там и нефтедобыча, и нефтеперерабатывающие заводы, и штаб-квартиры нефтяных корпораций. Кроме того там всем заправляют республиканцы, которые как огня опасаются высоких налогов. Наша первая остановка будет в Amarillo. Это достаточно большой город, но не столица. Выбираем самую первую заправку Шелл/Шеврон из списка. Цена бензина Плюс/Премиум

2.0/2.2 доллара/галлон

Удивлен. Неужели цены в США могут быть выше, чем в России? Хорошо, отправляемся дальше. Наша следующая остановка будет в штате Аризона. Вотчина того самого МакКейна. Опять правильный республиканский штат с низкими налогами. Выбираем город Tucson по тем же самым критериям, что и Amarillo в Техасе.

1.96/2.18 доллара/галлон

Уже получше, но все равно дороже, чем в Горьком. Двигаемся дальше и попадаем в Неваду. Опять правильный республиканский штат с низкими налогами. Город Рено - не маленький, но и не столица.

2.9/3.0 доллара/галлон

Поразили! Не подумайте, что просто случайно попалась такая плохая заправка, рядом в списке имеются цены и повыше. Продолжаем двигаться на север и попадаем в Орегон, город Юджин.

2.6/2.74 доллара/галлон

Чуть получше, но, все равно, это очень далеко от цен Нижнего. В завершении нашего путешествия, мы остановимся в городе Bakersfield Калифорнии. Мне он запомнился тем, что много лет назад я там встретил самую низкую цену за все время моей жизни в Штатах - 1.09 доллара/галлон. Цены на нефть тогда были примерно такими же, как и сейчас. Давайте проверим, как работает ценообразование в правильной американской экономике.

2.86/2.96 доллара/галлон

Упс... Увы, это немного побольше одного доллара.

В каждом из перечисленных городов я побывал сам и не по одному разу. Это обычные средние американские города. Выбирая место для заправки, вы обычно стараетесь выбрать именно такой город и такую заправку, которую я вам раньше описал. Если, конечно, у вас не пустой бак. Тут уже будет лотерея и по ценам и по качеству бензина.

Какие же мы сделаем выводы из нашего путешествия? Если вы что-то от кого-то слышите - проверяйте. Я сам живу в США, но метод проверки доступен в любой точке мира, если у вас имеется компьютер и Интернет. Все ссылки я указал.

ДОПОЛНЕНИЕ. Я попробовал ответить на некоторые вопросы, заданные в комментариях.

Почему вы не сравниваете цену относительно средних зарплат в России и США?

Потому, что поводом для написания этой заметки послужил комментарий в одном известном блоге, где утверждалось, что цены на бензин в США меньше по абсолютной величине в переводе на доллары. Именно это сравнение я использовал в своей заметке.

А вот я живу в США и у нас цены меньше, чем в ваших примерах.

Возможно. А в других местах больше, как, например, в том районе, где я живу. И больше значительно. Именно поэтому я привел цены из разных штатов.

Почему вы не используете данные из такого-то сайта, где указаны средние цены по России и США?

Сколько раз я не пытался найти реальные заправки с ценами из подобного вида сайтов, почему-то реальные цены всегда оказывались выше.

Цены в США стали выше только потому, что сейчас рубль сильно упал.

Я делал подобный анализ уже много раз на протяжении последнего полутора десятка лет во время споров с своими друзьями из России. Каждый раз оказывалось, что цены в США выше.

Почему цены в России растут, а в США падают?

Розничная цена на бензозаправках складывается из нескольких составляющих. В России в эту цену входят затраты, которые могут быть произведены только в долларах. Поэтому, при росте курса доллара по отношению к рублю, рублевые цены на заправках тоже должны расти. Сам курс рубля в последнее время достаточно жестко привязан к цене на нефть. Поэтому при изменении цен на нефть эта часть розничной цены на бензин остается неизменной в рублевом исчислении. Если пересчитывать цены на российских заправках в долларах, то они меняются примерно в тех же пропорциях, что и на американских.

пофиксил немного пасту писухи, чтобы ватничкам удобнее было читать

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Медведев призвал готовиться к «худшему сценарию» в экономике.

https://news.mail.ru/politics/24514592/?frommail=1

А при втором варианте возникает риск выйти за пределы бюджетного дефицита в 3% ВВП, заложенного в действующий бюджет и оговоренного в поручениях президента Владимира Путина. При реализации сценария «$25 за баррель» дефицит может составить 7,5% ВВП, говорит источник. Тогда потребуются дополнительные меры по сведению бюджета, включая не только расходование Резервного фонда, но и дополнительные источники доходов.

Текущий бюджет на 2016 год рассчитан исходя из среднегодовой цены российской нефти Urals в $50/барр., но сейчас Urals стоит около $30.

Крутенько, однако.

Если цифры соответствуют истине хоть как-то, то, возможно, время украинцам смеяться придет гораздо раньше, чем я смел хотя бы надеяться - у нас 4.2%, на 2016-й (вроде уже согласовано с МВФ) 3.7%.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

При цене нефти Urals $30 за баррель, принятый бюджет РФ на 2016 год, будет бездефицитным, если доллар будет стоить 170 рублей .

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

пис когда там рублэ по 45?

Поделиться сообщением

Вечерняя Казань @evening_kazan

После гибели пятерых детей на пожаре в Татарстане насчитали 300 неблагополучных семей, которым отключили газ и свет http://www.evening-kazan.ru/articles/posle-gibeli-pyateryh-detey-na-pozhare-v-tatarstane-naschitali-300-neblagopoluchnyh-semey-kotorym-otklyuchili-gaz-i

CYnVO7FWwAAcxKa.png

Уголок циника@cynicarea 3 год.

3 години тому

По России 24 рассказывают о том, как президент за весь срок своих полномочий не выполнил ни одного обещания. Естественно, речь идёт об Обаме

CYmwqwlWEAArtPp.jpg

CYmCNBDUEAQzpXf.jpg

Поделиться сообщением

когда читаешь посты илзяна

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...