Dem-on-line #8701 14 января 2016 Весь вопрос, выше в чем? Все дело в приоритетах. Вот США выше всех в потреблении товаров и услуг. И? Смысле "И"?Живут они хорошо, че "И" то?И любой здравомыслящий человек предпочтет жить хорошо.ты сейчас дауншифтеров и отшельников психами назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8702 14 января 2016 Весь вопрос, выше в чем? Все дело в приоритетах. Вот США выше всех в потреблении товаров и услуг. И? Смысле "И"?Живут они хорошо, че "И" то?И любой здравомыслящий человек предпочтет жить хорошо.ты сейчас дауншифтеров и отшельников психами назвал?оскорбил твои чувства анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8703 14 января 2016 Весь вопрос, выше в чем? Все дело в приоритетах. Вот США выше всех в потреблении товаров и услуг. И? Смысле "И"?Живут они хорошо, че "И" то?И любой здравомыслящий человек предпочтет жить хорошо.ты сейчас дауншифтеров и отшельников психами назвал?Допустим, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8704 14 января 2016 Весь вопрос, выше в чем? Все дело в приоритетах. Вот США выше всех в потреблении товаров и услуг. И? Смысле "И"?Живут они хорошо, че "И" то?И любой здравомыслящий человек предпочтет жить хорошо.ты сейчас дауншифтеров и отшельников психами назвал?оскорбил твои чувства анимешника для этого надо что-то другое сказать - ну там титосов назвать идеальной экранизацией, сказать, что аватар - это аниме или что-то подобное. Весь вопрос, выше в чем? Все дело в приоритетах. Вот США выше всех в потреблении товаров и услуг. И? Смысле "И"?Живут они хорошо, че "И" то?И любой здравомыслящий человек предпочтет жить хорошо.ты сейчас дауншифтеров и отшельников психами назвал?Допустим, что дальше?я уточнил, а ты допускаешь. Или это ловушка и в конце ты бы меня завонил фразой о том, что понятие хорошего для себя каждый человек определяет по-своему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8706 14 января 2016 ст.23 «Закон о валютном регулировании и валютном контроле» № 173-ФЗ Вам необходимо в течение 7 рабочих дней с даты зачисления предоставить в Банк информацию, либо документы, относящиеся к данному поступлению.Кто-нибудь что-нибудь заполнял по этой штуке? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8708 14 января 2016 ну типо заполняешь там размер противогаза и данные своианонимно щас валюту не купишь типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8709 14 января 2016 не, про то, что документы надо заполнять при сумме больше 15к рублей я знаю. Кстати, а это касается переводов в баксах на карту или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8710 14 января 2016 если на счет то там и так все данные естьесли на карту обычную то тупо сконвертируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8712 14 января 2016 если на счет то там и так все данные естьесли на карту обычную то тупо сконвертируютПроблема в том, что они у меня просят данные о счете откуда деньги поступили, а я бы не хотел их раскрывать) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8714 14 января 2016 если на счет то там и так все данные естьесли на карту обычную то тупо сконвертируютПроблема в том, что они у меня просят данные о счете откуда деньги поступили, а я бы не хотел их раскрывать)держи предателя, получает деньги от госдепа мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8715 14 января 2016 В оригинале было во Львов со Львовом есть хоть какая-то логика. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8717 14 января 2016 В оригинале было во Львов со Львовом есть хоть какая-то логика.какая? во львове хуже чем в донецке? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8718 14 января 2016 В оригинале было во Львов со Львовом есть хоть какая-то логика.какая? во львове хуже чем в донецке?застрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8719 14 января 2016 В оригинале было во Львов со Львовом есть хоть какая-то логика.какая? во львове хуже чем в донецке?во львове це европейцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8720 14 января 2016 если на счет то там и так все данные естьесли на карту обычную то тупо сконвертируютПроблема в том, что они у меня просят данные о счете откуда деньги поступили, а я бы не хотел их раскрывать)то есть, если я решу перевести деньги со скрилла обратно на свою карту, у меня такая же проблема возникнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение