Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

РТС будет 250 скриньте

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

на 250 будет гражданская война

живое величие

Поделиться сообщением

сейчас бы поотвечать какому-то ноунейму в интернетиках. а тут мы даже даигноз имеем вместе с анамнезом.

Поделиться сообщением

маня, ты там в себе вообще?:

покукарекал, получил пистона под хвост за тупость, и теперь рассказываешь про отвечать нонеймам в интернетиках?

Тебе вообще не стыдно бате в глаза смотреть после того как тебя из раза в раз обсыкаю в интернете алкаши с диагнозом?

живое величие

Поделиться сообщением

на 250 будет гражданская война

в сша?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

какое сша если весь мир в труху

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну о том, что они проигрывают другим it-компаниям, он говорил еще больше года назад, мож чуть попозже

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

сд?

да

он же отлетел как раз таки с этим треком

совпадение? не думаю

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну о том, что они проигрывают другим it-компаниям, он говорил еще больше года назад, мож чуть попозже

но блять они эту систему окончательно ввели 3 месяца назад

65 ярдов, ору сук

65 ярдов за то, что эти петухи не имеют никакой связи между отделениями и ты залупу обналичишь себе на воротник, если проебал карту, а делал ее в отделении в другом городе. Ору блять.

живое величие

Поделиться сообщением

сд?

да

он же отлетел как раз таки с этим треком

совпадение? не думаю

:lol::trollface:

Поделиться сообщением

у меня брат двоюродный поработал пару месяцев в сбере. Говорил, что там клиентскому менеджеру при обслуживании клиента приходится работать одновременно в семи разных программах. СЕМИ, КАРЛ.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

у меня брат двоюродный поработал пару месяцев в сбере. Говорил, что там клиентскому менеджеру при обслуживании клиента приходится работать одновременно в семи разных программах. СЕМИ, КАРЛ.

так это не они умственно-отсталые, а софт :hmm:

хотя нет, думаю все же они, за 4 перевыпуска карты мне ни разу не отдали карту в назначенный день. Один раз блядина месяц смотрела не на ту букву, причем я заранее объяснял ей как выглядит транскрибированная буква Ц, а второй раз они просто думали, что нажали перевыпуск, а на самом деле забыли :pray: Другие два раза им просто было не в кайф выполнять логистические операции в означенный срок.

живое величие

Поделиться сообщением

маня, ты там в себе вообще?:

покукарекал, получил пистона под хвост за тупость, и теперь рассказываешь про отвечать нонеймам в интернетиках?

Тебе вообще не стыдно бате в глаза смотреть после того как тебя из раза в раз обсыкаю в интернете алкаши с диагнозом?

проигнорирую этот манямирок)

Поделиться сообщением

а вообще сегодня пятница

если вы понимаете о чем я :-_-:

Поделиться сообщением

а вообще сегодня пятница

если вы понимаете о чем я :-_-:

будешь накатывать за РТС?

живое величие

Поделиться сообщением

на памяти шесть программ вспомнил сходу, вообще без проблем. в каких именно он работал?

Поделиться сообщением

ну терь все ясно, сберовская кассирша не вынесла обидных слов в адрес альма-матер

живое величие

Поделиться сообщением

на памяти шесть программ вспомнил сходу, вообще без проблем. в каких именно он работал?

я названия не спрашивал, он просто сказал, что они требуются практически одновременно все. Мне кажется, это не совсем нормально.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я названия не спрашивал, он просто сказал, что они требуются практически одновременно все. Мне кажется, это не совсем нормально.

ну, если ты не робот на шестерёнках в работе фронта ваще редко чё нормально бывает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...