TAHK-TM #901 14 декабря 2015 Жду как ману небесную. http://www.youtube.com/watch?v=pP7a4R3TIKY Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #902 14 декабря 2015 Так ну чо там? Ссылка от илзе была? За 12 часов то можно думаю найти хоть что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #904 14 декабря 2015 Недавно обсуждали этот маршрут, без участия России Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #905 14 декабря 2015 Не понимаю, как можно хейтить Илзяна, когда он тут единственный здравомыслящий человек.помнится ты тоже самое говорил и о зигафолке, и о финтухе, и о других интересных личностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #906 14 декабря 2015 (изменено) Не понимаю, как можно хейтить Илзяна, когда он тут единственный здравомыслящий человек.В обсуждении политоты нет здравомыслящих, т.к политота это дележка бивней мамонтов в 2015, набеги в соседние пещеры за женщинами и дифенс своих "владений"может у тебя еще в повседневной жизни здравомыслящие попадаются? Изменено 14 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #907 14 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #908 14 декабря 2015 Не понимаю, как можно хейтить Илзяна, когда он тут единственный здравомыслящий человек.помнится ты тоже самое говорил и о зигафолке, и о финтухе, и о других интересных личностях может потому что он сам интересная личность? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #909 14 декабря 2015 а че этот даун тиси все?обиделся и ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #910 14 декабря 2015 (изменено) Не понимаю, как можно хейтить Илзяна, когда он тут единственный здравомыслящий человек.Прогиб засчитан. Немец, я не ожидал от тебя такого. Разочарован в тебе. Считать этого псевдоинтеллектуала здравомыслящим человеком только из-за того, что он твою персону не выбрал для своей терминой рвоты....Теперь тебе осталось выслать ему свой адрес и выбелить очело. Фублядь! Изменено 14 декабря 2015 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #911 14 декабря 2015 как вообще можно уважать немца который стремается своей внешности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #912 14 декабря 2015 супер-современные Японские заводы @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #913 14 декабря 2015 как вообще можно уважать немца который стремается своей внешности?почему стремается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #915 14 декабря 2015 Недавно обсуждали этот маршрут, без участия России Два раза по морю, 4 перекладки, ещё и через Кавказ. По любому дешевле, чем Транссибирская магистраль. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #916 14 декабря 2015 Господи ну как так то ???? КААААААААААААААААААААК ????????? Она же уебок :avtorklif: :avtorklif: @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #917 14 декабря 2015 слава украинивообще то завод антонов в Киеве, а на правой фотке донецк http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #919 14 декабря 2015 кыргыза? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #920 14 декабря 2015 Господи ну как так то ???? КААААААААААААААААААААК ????????? Она же уебок :avtorklif: :avtorklif: первая дала ему, когда у него ещё нихуя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение