Ilze #9221 15 января 2016 флуктуация не может юзаться как синоним погрешностиа урна рядом с которой нету мусора на асфальте это погрешность, тк это редкоэтим можно пренебречьты вот вроде пишешь, но че т походу забываешь о чем речь. речь о конкретной фразе. не о расплывчатых понятиях, которые илзян будет задвигать, пытаясь из кожи вон вылезти, лишь бы не признать что тут он подъебался: "бывают ахтунги в специально отведенных местах (у мусорки), но это скорее флюктуации", очевидно, что тот кто ее написал, имеет ввиду, что в целом, везде все чисто, а вот сильная замусоренность - ОТКЛОНЕНИЕ ОТ СРЕДНЕГО ЗНАЧЕНИЯ (В ДАННОМ СЛУЧАЕ СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ - "в целом, везде все чисто". РЕЧЬ О КОНКРЕТНОЙ, СУКА, ФРАЗЕ, ЧЕЛОВЕКА. че то раздули хуету ЗДЕСЬ НЕПРИМЕНИМО СЛОВО ФЛУКТУАЦИЯ ПИДОРАС, ОТКЛОНЕНИЕ НЕ СИНОНИМ ФЛУКТУАЦИИБЛЯТЬ УЕБОКда иди нахуй даун. тебе уже кинули о чем речь.тот кто сказал фразу, мог применить и это правильно в контексте фразы. соси бибу, далбаеб, вывел. с ним нормально, без оскорблений, а он как пес гавкает из будки свой. тебя палкой отхуярить надо, чтобы общаться научился.ты че как ебанат споришь с определением? тебе же блядь не выдумали, а дали определение. нахуй ты ебанутый такой? Вот дворник пришел и вынес мусор, в каком состоянии находится система?А блять?да это слабак ебаный, не может признать что въебался. чисто вша мягкотелая.Да каком контексте, пидор ебучий Ты тупая шмара посмотрел в википедии словосочетание не понимая что под ним означается, ты не в состоянии понять разницу между колебанием и отклонением, какой-то контекст блятьУебок использовал ФЛУКТУАЦИЮ как синоним отклонения, погрешности, НО ОНО БЛЯТЬ ИМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, НЕ СУЩЕСТВУЕТ КОНТЕКСТА В КОТОРОМ ОНО БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ПРОЦЕСС И ТОЧКА - ЭТО РАЗНЫЕ КАТЕГОРИИ уебище блять ну насколько тупым нужно быть я просто не представляю Пришел дворник, вынес мусор.До прихода человека закинувшего мусор в мусорку/около нее в каком состоянии находится ебучая мусорка?А блять?блять ты идиот?я даже не буду тратить время на то, чтобы объяснять тебе что такое модельКогда в мусорке нет мусора - это состояние, когда и за мусоркой нет мусора(не в рашке)Оно совпадает С СОСТОЯНИЕМ КОГДА МУСОР ТОЛЬКО В УРНЕ ТУПОЙ ПИДОРАСКоличество мусора в мусорке является дискретным значением?Если да, то какое количество дискретных значений мусора и с какого значения они начинаются.Сука, да неважно количество в мусорке, упоротая ты хуйняЕсть ситуация, как даун это называет ФЛУКТУАЦИЯ - мусор возле урныЗначит есть два состояния - он там либо есть, либо его там нетНАСРАТЬ ЧТО В МУСОРКЕ, ХОТЬ САМ ТУДА ПОЛЕЗАЙ И ЗИМУЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9222 15 января 2016 пиздец какой же всё таки илзе патологический мозгоеб, готов всё извратить, но быть на конехотя со стороны эти потуги выглядят как минимум жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9223 15 января 2016 пиздец какой же всё таки илзе патологический мозгоеб, готов всё извратить, но быть на конехотя со стороны эти потуги выглядят как минимум жалкомаму пожалей свою, повесься живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9224 15 января 2016 Сука, да неважно количество в мусорке, упоротая ты хуйняЕсть ситуация, как даун это называет ФЛУКТУАЦИЯ - мусор возле урныЗначит есть два состояния - он там либо есть, либо его там нетНАСРАТЬ ЧТО В МУСОРКЕ, ХОТЬ САМ ТУДА ПОЛЕЗАЙ И ЗИМУЙ Ну ладно, количество мусора около мусорки имеет 2 значения Есть или Нету, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9225 15 января 2016 Сука, да неважно количество в мусорке, упоротая ты хуйняЕсть ситуация, как даун это называет ФЛУКТУАЦИЯ - мусор возле урныЗначит есть два состояния - он там либо есть, либо его там нетНАСРАТЬ ЧТО В МУСОРКЕ, ХОТЬ САМ ТУДА ПОЛЕЗАЙ И ЗИМУЙ Ну ладно, количество мусора около мусорки имеет 2 значения Есть или Нету, верно?Бинго блять! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9226 15 января 2016 Мамке Илзе скора перестанут платить пенсию и ему придеться покинуть форум в поисках работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9227 15 января 2016 Мамке Илзе скора перестанут платить пенсию и ему придеться покинуть форум в поисках работытвоя сестра содержать будет, если сифилис не сгубит раньше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9228 15 января 2016 флуктуация мусора в хохлотопике Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9229 15 января 2016 флуктуация мусора в хохлотопикеИльзян среди нас флюктуация ) ярко выраженная ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9230 15 января 2016 (изменено) Сука, да неважно количество в мусорке, упоротая ты хуйняЕсть ситуация, как даун это называет ФЛУКТУАЦИЯ - мусор возле урныЗначит есть два состояния - он там либо есть, либо его там нетНАСРАТЬ ЧТО В МУСОРКЕ, ХОТЬ САМ ТУДА ПОЛЕЗАЙ И ЗИМУЙ Ну ладно, количество мусора около мусорки имеет 2 значения Есть или Нету, верно?Бинго блять!ну и чо дальше, если она эти состояния постоянно меняет (и причем случайно) меняет.У тебя по факту в твоей же системе происходят случайные переходы между двумя состояниями. Как ты это называть собираешься то? Изменено 15 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9231 15 января 2016 а вы все гниете без всяких флуктуацийеще 1 эксперт по колбасам с собственными определениями [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9232 15 января 2016 Сука, да неважно количество в мусорке, упоротая ты хуйняЕсть ситуация, как даун это называет ФЛУКТУАЦИЯ - мусор возле урныЗначит есть два состояния - он там либо есть, либо его там нетНАСРАТЬ ЧТО В МУСОРКЕ, ХОТЬ САМ ТУДА ПОЛЕЗАЙ И ЗИМУЙ Ну ладно, количество мусора около мусорки имеет 2 значения Есть или Нету, верно?Бинго блять!ну и чо дальше, если она эти состояния постоянно меняет (и причем случайно) меняет.Ниче блять, есть точка 0(мусор в урне) и точка 1(мусор за урной), шаг равен единице, т.е. нету между ними среднего состояния, от чего отклоняется, не существует блять точки 0,5. Чтобы было колебание, должна быть третья точка -1 на которую заходит амплитуда ФЛУКТУАЦИИ блять. Какое это состояние относитель бинарной системы есть мусор - нет мусора? Правильно, не существует этой точки. Значит нет тут флуктуации. Значит уебок хотел сказать отклонение, НО ФЛУКТУАЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БЛЯТЬ СИНОНИМОМ СЛОВА ОТЛКОНЕНИЕ И НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ.Если я хаваю банан - он может недозрелым, нормальным или перезрелым. Первый и третий пункт создают амплитуду флуктуации. А В БИНАРНОЙ СИСТЕМЕ НЕ МОЖЕТ СУКА ЕЕ БЫТЬ БЛЯТЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9233 15 января 2016 В ожидании флуктуаций. Украина т.56 megasprayed понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9234 15 января 2016 Сука, да неважно количество в мусорке, упоротая ты хуйняЕсть ситуация, как даун это называет ФЛУКТУАЦИЯ - мусор возле урныЗначит есть два состояния - он там либо есть, либо его там нетНАСРАТЬ ЧТО В МУСОРКЕ, ХОТЬ САМ ТУДА ПОЛЕЗАЙ И ЗИМУЙ Ну ладно, количество мусора около мусорки имеет 2 значения Есть или Нету, верно?Бинго блять!ну и чо дальше, если она эти состояния постоянно меняет (и причем случайно) меняет.Ниче блять, есть точка 0(мусор в урне) и точка 1(мусор за урной), шаг равен единице, т.е. нету между ними среднего состояния, от чего отклоняется, не существует блять точки 0,5. Чтобы было колебание, должна быть третья точка -1 на которую заходит амплитуда ФЛУКТУАЦИИ блять. Какое это состояние относитель бинарной системы есть мусор - нет мусора? Правильно, не существует этой точки. Значит нет тут флуктуации. Значит уебок хотел сказать отклонение, НО ФЛУКТУАЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БЛЯТЬ СИНОНИМОМ СЛОВА ОТЛКОНЕНИЕ И НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ.Если я хаваю банан - он может недозрелым, нормальным или перезрелым. Первый и третий пункт создают амплитуду флуктуации. А В БИНАРНОЙ СИСТЕМЕ НЕ МОЖЕТ СУКА ЕЕ БЫТЬ БЛЯТЬПериодическое отклонение как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9235 15 января 2016 Сука, да неважно количество в мусорке, упоротая ты хуйняЕсть ситуация, как даун это называет ФЛУКТУАЦИЯ - мусор возле урныЗначит есть два состояния - он там либо есть, либо его там нетНАСРАТЬ ЧТО В МУСОРКЕ, ХОТЬ САМ ТУДА ПОЛЕЗАЙ И ЗИМУЙ Ну ладно, количество мусора около мусорки имеет 2 значения Есть или Нету, верно?Бинго блять!ну и чо дальше, если она эти состояния постоянно меняет (и причем случайно) меняет.Ниче блять, есть точка 0(мусор в урне) и точка 1(мусор за урной), шаг равен единице, т.е. нету между ними среднего состояния, от чего отклоняется, не существует блять точки 0,5. Чтобы было колебание, должна быть третья точка -1 на которую заходит амплитуда ФЛУКТУАЦИИ блять. Какое это состояние относитель бинарной системы есть мусор - нет мусора? Правильно, не существует этой точки. Значит нет тут флуктуации. Значит уебок хотел сказать отклонение, НО ФЛУКТУАЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БЛЯТЬ СИНОНИМОМ СЛОВА ОТЛКОНЕНИЕ И НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ.Если я хаваю банан - он может недозрелым, нормальным или перезрелым. Первый и третий пункт создают амплитуду флуктуации. А В БИНАРНОЙ СИСТЕМЕ НЕ МОЖЕТ СУКА ЕЕ БЫТЬ БЛЯТЬПериодическое отклонение как называется?Периодическое отклонение ОТ ЧЕГО? Ты можешь определить точку 0,5 в системе есть-нет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9236 15 января 2016 Илзе снова контрафактом траванулся. Откачайте его кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #9237 15 января 2016 Сука, да неважно количество в мусорке, упоротая ты хуйняЕсть ситуация, как даун это называет ФЛУКТУАЦИЯ - мусор возле урныЗначит есть два состояния - он там либо есть, либо его там нетНАСРАТЬ ЧТО В МУСОРКЕ, ХОТЬ САМ ТУДА ПОЛЕЗАЙ И ЗИМУЙ Ну ладно, количество мусора около мусорки имеет 2 значения Есть или Нету, верно?Бинго блять!ну и чо дальше, если она эти состояния постоянно меняет (и причем случайно) меняет.Ниче блять, есть точка 0(мусор в урне) и точка 1(мусор за урной), шаг равен единице, т.е. нету между ними среднего состояния, от чего отклоняется, не существует блять точки 0,5. Чтобы было колебание, должна быть третья точка -1 на которую заходит амплитуда ФЛУКТУАЦИИ блять. Какое это состояние относитель бинарной системы есть мусор - нет мусора? Правильно, не существует этой точки. Значит нет тут флуктуации. Значит уебок хотел сказать отклонение, НО ФЛУКТУАЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БЛЯТЬ СИНОНИМОМ СЛОВА ОТЛКОНЕНИЕ И НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ.Если я хаваю банан - он может недозрелым, нормальным или перезрелым. Первый и третий пункт создают амплитуду флуктуации. А В БИНАРНОЙ СИСТЕМЕ НЕ МОЖЕТ СУКА ЕЕ БЫТЬ БЛЯТЬ слышь, какой же ты гандон, я в ахуе. как ты круто все подогнал под себя. ну пидрила, сука комнатная. так переврал уже изначальную фразу, как будто там не указанно конкретное. КАКОЙ НАХУЙ НОЛЬ (нет мусора) И ЕДИНИЦА(есть мусор), ЕСЛИ ТАМ КОНКРЕТНО НАПИСАНО: "БЫВАЮТ АХТУНГИ"очевидно, сука, что речь идет о чрезвычайно загрязненных территориях, как на фото выше. о ситуациях, из ряда вон выходящих. т.е. за пределы ТВОИХ рамок (единица и ноль), потому что степень загрязнения мусорки не обязательно оценивать как есть мусор/нет мусора. что валяющийся рядом с мусоркой, условный пакет, это еще норма, в сравнении с фотографиями. с них же все началось. я понимаю, что топан об украине, но нахуй то ТАК скакать? то что ты сам за кого то додумал - это твоя хуета, оставляй при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9238 15 января 2016 (изменено) ты сам предложил только что "отклонение", вместо "флуктуации".От чего это ты сам решай.ну и в конце концов, дискретными значениями занимается квантовая физика?у тебя мусорка это смешанное состояние двух чистых состояний (есть мусор и нет мусора), верно?Ну и чему равно среднее смешанного состояния? Изменено 15 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9239 15 января 2016 короче аас, на этом графике изображена флуктуация? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9240 15 января 2016 Я ебу?Че ты мне свое говно рисуешь?Я тебя спросилКак называются периодические отклонения.Ты САМ предложил называть это отклонениями.Я утверждаю что они периодические (ну спорить ты наверное не будешь, ну хочешь поспорь).Как называются периодические отклонения? И кстати говоря, вон твои бананы.У тебя есть 1к нормальных, 5к переспелых, 2к недоспелых.Ну и где находится среднее значение твоих бананов с такими данными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение