megasprayed #9241 15 января 2016 Илзуха, там китайские ученые эксперимент по квантовой телепортации надумали проводитьна 1200 килоетров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9242 15 января 2016 Я тя спрашиваю блять от чего периодические отклонения? от какого состояния?В данном случае есть НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ - чисто, и хуевое состояние - грязно, это блять не флуктуация, это отклонение от нормального состояния, у него НЕТ АМПЛИТУДЫХоть каждые 15 минут пусть состояние меняется, это либо система работает, либо нет, нету тут на полшишмана работает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9243 15 января 2016 (изменено) пиздец вы дауныюзать слово флуктуация в контексте мусорок будет только долбоеб, а приводить как определение цитату стругацких будет долбоеб x2 Изменено 15 января 2016 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9244 15 января 2016 Илзуха, там китайские ученые эксперимент по квантовой телепортации надумали проводитьна 1200 килоетровhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Филадельфийский_эксперимент живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9246 15 января 2016 сколько платили за тепло в 2004 и сейчас?шах и мат аметисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9247 15 января 2016 опять эта картинка из альтернативного прошлогоеще видяшку Навального запость из твиттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9248 15 января 2016 И кстати говоря, вон твои бананы.У тебя есть 1к нормальных, 5к переспелых, 2к недоспелых.Ну и где находится среднее значение твоих бананов с такими данными? если нормальность за среднее примем то на нормальных, если по вероятности считать, то ближе к переспелым, это очевидно блять, смотря чего ты хочешь построить если ты мне найдешь любую бесконечно малую точку ниже нуля, то это будет флуктуациятолько вот хуйня, точки всего две и обе заняты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9249 15 января 2016 Чертежи опять эта картинка из альтернативного прошлогоеще видяшку Навального запость из твиттераправильно, давайте лучше рофлить с хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9250 15 января 2016 (изменено) Я тя спрашиваю блять от чего периодические отклонения? от какого состояния?В данном случае есть НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ - чисто, и хуевое состояние - грязно, это блять не флуктуация, это отклонение от нормального состояния, у него НЕТ АМПЛИТУДЫХоть каждые 15 минут пусть состояние меняется, это либо система работает, либо нет, нету тут на полшишмана работаетФормально я могу в системе с двумя состояниями найти среднее. Да, система в нем никогда не будет находится, но оно тем не менее есть. И кстати говоря, вон твои бананы.У тебя есть 1к нормальных, 5к переспелых, 2к недоспелых.Ну и где находится среднее значение твоих бананов с такими данными? если нормальность за среднее примем то на нормальных, если по вероятности считать, то ближе к переспелым, это очевидно блять, смотря чего ты хочешь построитьесли ты мне найдешь любую бесконечно малую точку ниже нуля, то это будет флуктуациятолько вот хуйня, точки всего две и обе занятыНу вот смотри, посчитай по вероятности так же и эту систему, что тебе мешает.Бананы можно, мусорки нельзя?Правда тебе надо определить для этого вероятность нахождения в замусоренном состоянии, и вероятность в незамусоренном (блять что за пиздец :lol: ). Но вроде ничего не мешает. Изменено 15 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #9251 15 января 2016 (изменено) del Изменено 15 января 2016 пользователем o_Oiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9252 15 января 2016 Да иди нахуй не видишь я перед сном спорю ради спора с ильзе, не мешай.Этот спор давным давно не имеет значения мы оба поняли что от друг друга хотим увидеть услышать и ясен хуй никто не напишет то что другой хочет увидеть, не понимать суть споров в интернете в 2016 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9253 15 января 2016 Чертежи опять эта картинка из альтернативного прошлогоеще видяшку Навального запость из твиттераправильно, давайте лучше рофлить с хохловты же ее сам постил любой фейк, лишь бы не про новых европейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9254 15 января 2016 Я тя спрашиваю блять от чего периодические отклонения? от какого состояния?В данном случае есть НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ - чисто, и хуевое состояние - грязно, это блять не флуктуация, это отклонение от нормального состояния, у него НЕТ АМПЛИТУДЫХоть каждые 15 минут пусть состояние меняется, это либо система работает, либо нет, нету тут на полшишмана работаетФормально я могу в системе с двумя состояниями найти среднее. Да, система в нем никогда не будет находится, но оно тем не менее есть.Ты щас до мусора шредингера договоришьсяЛадно, я суть изложил сороквосемь раз, даун использовал слово флуктуация не к месту, что не удивительно, учитывая что он даун, в его анамнезе виток амплитуды в сторону нормального человека тоже не обнаруживается. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9255 15 января 2016 Но с единственным чем я соглашусь, что флуктуация мусора звучит даже по-человечески хуево. Я тя спрашиваю блять от чего периодические отклонения? от какого состояния?В данном случае есть НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ - чисто, и хуевое состояние - грязно, это блять не флуктуация, это отклонение от нормального состояния, у него НЕТ АМПЛИТУДЫХоть каждые 15 минут пусть состояние меняется, это либо система работает, либо нет, нету тут на полшишмана работаетФормально я могу в системе с двумя состояниями найти среднее. Да, система в нем никогда не будет находится, но оно тем не менее есть.Ты щас до мусора шредингера договоришьсяЛадно, я суть изложил сороквосемь раз, даун использовал слово флуктуация не к месту, что не удивительно, учитывая что он даун, в его анамнезе виток амплитуды в сторону нормального человека тоже не обнаруживается.так я уже договорился, я там писал что раз это дискретные состояния, то надо юзать квантмех и искать смешанное состояние системы которая состоит из двух чистых (блять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9256 15 января 2016 Чертежи опять эта картинка из альтернативного прошлогоеще видяшку Навального запость из твиттераправильно, давайте лучше рофлить с хохловты же ее сам постил любой фейк, лишь бы не про новых европейцевТы же не в России живешь, конечно тебе похуй на пиздаболов из ЕР, и не похуй на хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9257 15 января 2016 (изменено) Ну раз на то пошло то если употреблять слово флуктуация к мусору, то я бы употреблял его к радиусу разброса мусора вокруг мусорки.Типа 0 - сконцентрирован в мусорке, дохуя - это где-нить метрах в пяти.Ну и там среднее и тд.Вот это было бы норм. Отклонения есть, среднее есть, амплитуда есть, случайность есть.Всё как надо епт. Изменено 15 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9258 15 января 2016 (изменено) delесли ты тут в очередно раз напоминал про семантическое содержание предложения, то я тебя в предыдущий раз нахуй не послал из-за ленности, но раз ты настаиваешь я прочитаю предложение за тебя ""бывают ахтунги в специально отведенных местах (у мусорки), но это скорее флюктуации"Не берусь утверждать что имел ввиду этот еблан, потому что пути долбоебов неисповедимы, но тут читается: так ваще нормально, но ахтунги бывают в конкретном месте, А НЕ В КОНКРЕТНОМ МЕСТЕ БЫВАЮТ АХТУНГИ, НЕ ОЧ АХТУНГИ, ПОЛУАХТУНГИ, ЧУТОЧЕК АХТУНГИ И СОВСЕМ НЕАХТУНГИСука можешь заказать атрибуцию текста в филологической конторе, тебе подтвердят Изменено 15 января 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9259 16 января 2016 Чертежи опять эта картинка из альтернативного прошлогоеще видяшку Навального запость из твиттераправильно, давайте лучше рофлить с хохловты же ее сам постил любой фейк, лишь бы не про новых европейцевТы же не в России живешь, конечно тебе похуй на пиздаболов из ЕР, и не похуй на хохловСовестливость, рукопожатность и неполжимость! Так победим! Ъутопия про непиздаболов не в России будет?больше фейковых манифестов говорят, что y6u неправде класс ставил и репостил, каков наглец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9260 16 января 2016 ну че там у хохлов? дефолт скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение