SKYnv #9761 17 января 2016 я не знаю что такое сверх задача. в сотый раз повторяю) в России нет специалистов, ну если более точно я о них не слышал, которые понимают как сделать микруху на 100 нм работающую на 1 ГГц и более. и при чём тут ФКС, ты даже не представляешь то, о чём пишешь.вот например в том же интеле (тут до меня могут доебаться ибо там уже не совсем интел, ну сорян сильно упрощаю) есть специалист или группа специалистов к которым можно подойти и сказать хочу это "микруху на 100 нм работающую на 1 ГГц и ещё там куча параметров" и они тебе расскажут поэтапно что и как надо сделать, стадия за стадией со всеми тонкостями. так вот в России людей, к которым можно прийти и сделать аналогичный заказ сказав "купим любое оборудование и любые материалы", нет. и чтобы они появились нужен не год и не дваспециалисты есть.Ты путаешь знание как сделать с возможностью производить. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9762 17 января 2016 да причём тут твоя маршрутная карта.ну раз физика у всех одинаковая и ты шаришь объясни, например, как интел, используя в фотолитографии излучение с длиной волны около 100 нм создаёт микрухи на 22 и 14 нм? я не знаю что такое сверх задача. в сотый раз повторяю) в России нет специалистов, ну если более точно я о них не слышал, которые понимают как сделать микруху на 100 нм работающую на 1 ГГц и более. и при чём тут ФКС, ты даже не представляешь то, о чём пишешь.вот например в том же интеле (тут до меня могут доебаться ибо там уже не совсем интел, ну сорян сильно упрощаю) есть специалист или группа специалистов к которым можно подойти и сказать хочу это "микруху на 100 нм работающую на 1 ГГц и ещё там куча параметров" и они тебе расскажут поэтапно что и как надо сделать, стадия за стадией со всеми тонкостями. так вот в России людей, к которым можно прийти и сделать аналогичный заказ сказав "купим любое оборудование и любые материалы", нет. и чтобы они появились нужен не год и не дваспециалисты есть.Ты путаешь знание как сделать с возможностью производить.ФИО? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9763 17 января 2016 на нахуй блять кусок илзухиного детектора скрытого кабеля даже такой даун как я, ни разу за все годы не бывший на парах в состоянии расписать как сделать какую-нибудь электронную хуевинууж наверн найдется среди 140 мульонов человек, который может расписать тебе маршрутную карту для чего-то посложнее да причём тут твоя маршрутная карта.ну раз физика у всех одинаковая и ты шаришь объясни, например, как интел, используя в фотолитографии излучение с длиной волны около 100 нм создаёт микрухи на 22 и 14 нм? я не знаю что такое сверх задача. в сотый раз повторяю) в России нет специалистов, ну если более точно я о них не слышал, которые понимают как сделать микруху на 100 нм работающую на 1 ГГц и более. и при чём тут ФКС, ты даже не представляешь то, о чём пишешь.вот например в том же интеле (тут до меня могут доебаться ибо там уже не совсем интел, ну сорян сильно упрощаю) есть специалист или группа специалистов к которым можно подойти и сказать хочу это "микруху на 100 нм работающую на 1 ГГц и ещё там куча параметров" и они тебе расскажут поэтапно что и как надо сделать, стадия за стадией со всеми тонкостями. так вот в России людей, к которым можно прийти и сделать аналогичный заказ сказав "купим любое оборудование и любые материалы", нет. и чтобы они появились нужен не год и не дваспециалисты есть.Ты путаешь знание как сделать с возможностью производить.ФИО?Ты ебанутый? Мы говорим о том, есть ли люди это понимающие, или умею ли это делать конкретно я? Плати мне бабки и я сяду разберусь как они че там делают. Или ты мне щас на голубом глазу рассказываешь историю про секретный ингредиент в кокаколе, который никому неизвестен? И никто кроме сотрудников конторы не способен реализовать подобный проект?Ебанутый нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9764 17 января 2016 и чё их не делают тогда? ах да не хотят. просто у меня другая инфа, ну да и ладно тебе же виднее устройство то готовое где? или на форуме радиолюбителей спецификацию нарыл? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9765 17 января 2016 да я уже понял что ты уебан тут сидишь какую-то "инфу" защищаеь в силу своих скромных способностейя тебе уже описал, кретин ебаный, суть производства электроникидопустим существует флагманская схема интела, принцип работы которой нам не известенинтел, обладая инфраструктурой и человеческим ресурсом, допустим, потратил на ее проектировку ярд гринаон выпускает сто миллионов схем, на что уходит еще ярд, допустимитого себестоимость схемы 20 баксов, продаем за сто - кайфуем теперь блять мы хотим выпустить ее здесьсначала нам нужно добиться схожего потенциала конторы, т.е. тратим допустим 10 ярдов на инфраструктуру и людейтратим ярд на проектировку и выпускаем одну нахуй микросхему за 11 миллиардов долларовПочему одну? Потому что она нахуй никому не нужна, интел такую уже сделалИли окей, добавляем еще сто ярдов на маркетинговую кампанию, десять лет отгрызаем рынок, и через 10 лет и охуилиард баксов мы становимся их конкурентами на рынке микросхемА теперь вопрос блять - на кой хуй это нам было нужно? Чтоб ты ватный уебок радовался тому, что она мэйд ин раша? Но мир блять другой, то что вы, уебки совковые, до сих пор дрочите на бомбы самодельные - это ваша проблема, никому кроме вас это не надо. И потому никто этого не делает. Почему блять русские телеки не флагманские? Да потому что это нецелесообразно блять экономически и чё их не делают тогда? ах да не хотят. просто у меня другая инфа, ну да и ладно тебе же виднее устройство то готовое где? или на форуме радиолюбителей спецификацию нарыл?В пизде блять, готовые устройство как раз и собирают радиолюбители, идиот, а инженеры их проектируют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9766 17 января 2016 Вспомнил третий варик, жаль что в жизни не так верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9767 17 января 2016 что в жизни не так, падла?у тя че блять, религия не позволяет писать ЧТО ИМЕННО не так, и ты потому только свое петушиное оценочное мнение высказываешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9768 17 января 2016 Т.е. ты просто нарисовал схему и говоришь что спроектировал, ты серьёзно? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9769 17 января 2016 Я даже боюсь узнать что в твоем мире на самом деле означает слово спроектировал А, вспомнил, у тебя ж фобия разделения трудаНу я тя уверяю, мужик который придумал атомную бомбу ее сам не паял живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9770 17 января 2016 Это типа твой диплом? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9771 17 января 2016 хуйлом, это кусок элементарного электронного устройства, которое подходит под заданные мне технологические приемы, которые надо отразить в рамках курсачатебя вообще схуяли ебет что это? мы о чем говорим? ты мне сначала рассказываешь что ваще никто не знает как че делается где-либо кроме интела, ок, я насколько смог объяснил в чем тут проблема. Потом ты мне решил порассказывать что такое ТРУ ПРОЕКТИРОВАНИЕ, но опять понял что хуевая тема, теперь будешь мне рассказывать про мой диплом? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9772 17 января 2016 СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ПИДОРАНЫЗАВТРА БУДЕТ ВЕСЕЛО Илья ВарламовПодлинная учетная запись@varlamovВсе, санкции с Ирана сняты. Сильных падений по нефти не ожидаем, так как это итак было заложено в цену уже. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9773 17 января 2016 (изменено) Ну блять по сравнению с этим говном мой простенький курсач с универа это просто магистерская диссертация, так что шёл бы ты отсюда петушокА за бакалаврскую так и кандидата давать можно Изменено 17 января 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9774 17 января 2016 бля я в ахуе с даунапридурок, ты мне что доказывал? Сначала ты мне про сталина доказывал - пососал, потом про электронику - пососал, потом я скинул 1/10 часть маршрутной карты примитивного устройства мимо делом и уебок теперь за каким-то ухем мне рассказывает что оно примитивное.Ты ебанутый? Ты мне доказываешь ЧТО НИКТО НЕ УМЕЕТ чето там делать, а в итоге аргумент у тебя что у илзухи, который ни разу не был в универе, оказывается недостаточно сложное устройство, о чем тот сам в курсе. И этот конченый мне там час назад кукарекал типа ой илзан че не нравится признавать неправотуЕбанат блять, как вообще можно оказаться неправым, когда на том конце интернета сидит такой тупой ебанашкаЭто бля аргумент еще тупее стандартного про то что я водку пьюПросто за гранью идиотизма живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9775 17 января 2016 Всюду провалился, пожалуй пора второй раз признать своё поражение. Желаю успехов в проектировании верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9776 18 января 2016 Вы уникальные люди, срслиСам сказал что бухаю - аргументируют все свои ебланизмы тем, что я бухаюСам говорю что я никогда в жизни не занимался этой сранью, мне это неинтересно и показал, что даже абсолютно несведущий человек может спроектировать какую-нибудь мелку хуйню - рассказывают, что хуйня мелкая, что не тру проектировщик. И ваще комплект документов - это не проектирование! Проектирование - это...это...А ПОХУЙ НЕ ЗНАЕМ ЧЕ, НО ТОЧНО НЕ ТО ШО У ИЛЗЯНА! бля я всегда к тебя чуть терпимее относился чем к совсем уж неизлечимым, но седня ты вписал свое имя в скрижали топ-долбоебов по версии илзяна(читай высшего разума) золотыми буквами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9777 18 января 2016 и чё их не делают тогда? ах да не хотят. просто у меня другая инфа, ну да и ладно тебе же виднее устройство то готовое где? или на форуме радиолюбителей спецификацию нарыл?Ты представляешь себе сколько стоит производство и запуск линии по производству микросхемы (процессора)?А ведь потом продукцию еще продать нужно.Посмотри стоимость ниокр у интела. методы производства вот ониhttp://scientificrussia.ru/articles/msu-litography-developedhttp://popnano.ru/science/index.php?id=53&task=viewкаждый год придумывают улучшают. Но придумать метод это не значит взять и начать производить. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9778 18 января 2016 Прости, что не оправдал твоего доверия верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9779 18 января 2016 прикинь мюзикман, ты своей опездолочностью вызвал уникальное событие - долбоеб топана номер один ток что высрал первый разумный пост и бог с ним что повторил то, что я тут пять раз уже осветилпоаккуратней будь, а то так и писуха скоро до прямоходящего эволюционирует живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9780 18 января 2016 Кстати, я 2 года говорю, что Путин некомпетентен, что все будет хуево.Вы говорите, что все заебись. Кто прав по итогу двух лет? Что за глупый вопрос ? Илзе конечно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение