zebn #961 14 декабря 2015 [media=][/media]Какой мерзкий жиденок, твой родственник? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #962 14 декабря 2015 слава украинивообще то завод антонов в Киеве, а на правой фотке донецкФига, ты по фотке можешь легко сказать что за город Готов хуевого поймать, если фотку скину, а ты по ней город не угадаешь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #963 14 декабря 2015 (изменено) в голос с дебиков которые пишут не в ту тему про кораблив голос с хуевых хохлов, которые не могут читать на вражеском языке.очередное подтверждение что хохол = сверхчеловекя пишу на вражеском языке не умея его читать ' timestamp='1450097005' post='17508047']мда , привел в пример рубле который только толсто копипастит , и принялся всерьез че то рассуждатьэто не над ним надо смеяться , а над твоей умственно отсталостьюв чём выражается моя "умственно отсталость" и вообще можешь ли ты дать определение своему же термину?твоя квалификация диванного аналитика мне очень интересна, но всё, что ты можешь - клацать по клавиатуре, брызжа слюной в мониторвообще не понимаю откуда в тебе столько желчи, тебе, видимо, тяжело живётся, ведь ты, наверняка, засыпаешь с мыслью о том, что бы кому ответить в этом топане или анализируя свои сообщения и просыпаешься с тем же, а мог бы книжку почитать или сделать что полезного.фантазии умственно отсталых всегда такие смешные))))ты так и не ответил на вопрос о термине, судя по количеству скобок - я прав.а ещё я прав в том, что за последний год количество прочтённых тобою книг стремится к нулю, как и уровень твоего саморазвития.как говорится "в чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечаю"и к слову, я ни в чём тебя не обвиняю и не говорю тебе, что ты не прав, я лишь прошу тебя обратить внимание на себя и если уж ты критикуешь что то, то предлагай своё. Назвать говном можно всё, что угодно, а сделать из этого продукт - могут немногие. Так и с твоей страной, по сути - она говно, и аппарат правления из неё продукт сделать не сможет, она лишь подливает в эту бочку больше говна, а вы в нём сидите и считаете, что правы. В рашке тоже полно проблем в различных отраслях, но поверь, в твоей стране их гораздо, горааааздо больше и ты - одна из них. Изменено 14 декабря 2015 пользователем [Tycho] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #964 14 декабря 2015 ' timestamp='1450097005' post='17508047']мда , привел в пример рубле который только толсто копипастит , и принялся всерьез че то рассуждатьэто не над ним надо смеяться , а над твоей умственно отсталостьюв чём выражается моя "умственно отсталость" и вообще можешь ли ты дать определение своему же термину?твоя квалификация диванного аналитика мне очень интересна, но всё, что ты можешь - клацать по клавиатуре, брызжа слюной в мониторвообще не понимаю откуда в тебе столько желчи, тебе, видимо, тяжело живётся, ведь ты, наверняка, засыпаешь с мыслью о том, что бы кому ответить в этом топане, или анализируя свои сообщения, и просыпаешься с тем же, а мог бы книжку почитать или сделать что полезного.Зачем ты ему правду пишешь ? он же обидетсяЕму нужно подыгрывать, делать вид, что ты вершиь в его хохлядские бредни ) а то хохлов в топике не останется, над кем потешаться будем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #965 14 декабря 2015 ' timestamp='1450097504' post='17508109']В рашке тоже полно проблем в различных отраслях, но поверь, в твоей стране их гораздо, горааааздо больше и ты - одна из них.единственная проблема украины = это биороботы которым управляет пуйло, и то что они зомбируют отсталую часть украину переводя на сторону днра я как настоящий патриот украины и правда проблема , только таким промытым как ты , которые видят другую точку зрения и сразу начинают лаять :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #966 14 декабря 2015 ' timestamp='1450097005' post='17508047']мда , привел в пример рубле который только толсто копипастит , и принялся всерьез че то рассуждатьэто не над ним надо смеяться , а над твоей умственно отсталостьюв чём выражается моя "умственно отсталость" и вообще можешь ли ты дать определение своему же термину?твоя квалификация диванного аналитика мне очень интересна, но всё, что ты можешь - клацать по клавиатуре, брызжа слюной в мониторвообще не понимаю откуда в тебе столько желчи, тебе, видимо, тяжело живётся, ведь ты, наверняка, засыпаешь с мыслью о том, что бы кому ответить в этом топане, или анализируя свои сообщения, и просыпаешься с тем же, а мог бы книжку почитать или сделать что полезного.Зачем ты ему правду пишешь ? он же обидетсяЕму нужно подыгрывать, делать вид, что ты вершиь в его хохлядские бредни ) а то хохлов в топике не останется, над кем потешаться будем ?да мне скучно на работе ладно, сорян, сворачиваюсь, может через месяц ещё чего напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #967 14 декабря 2015 ' timestamp='1450097504' post='17508109']В рашке тоже полно проблем в различных отраслях, но поверь, в твоей стране их гораздо, горааааздо больше и ты - одна из них.единственная проблема украины = это биороботы которым управляет пуйло, и то что они зомбируют отсталую часть украину переводя на сторону днра я как настоящий патриот украины и правда проблема , только таким промытым как ты , которые видят другую точку зрения и сразу начинают лаять :vihui: дада, всё так и есть, это всё Путин виноват и роботами управляет и зомбями, сам лично их переводин на сторону ЛНР ) за руку. Не то, что Порошенко-великий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #968 14 декабря 2015 вот победим Путлера и заживем богато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #969 14 декабря 2015 ' timestamp='1450097504' post='17508109']В рашке тоже полно проблем в различных отраслях, но поверь, в твоей стране их гораздо, горааааздо больше и ты - одна из них.единственная проблема украины = это биороботы которым управляет пуйло, и то что они зомбируют отсталую часть украину переводя на сторону днра я как настоящий патриот украины и правда проблема , только таким промытым как ты , которые видят другую точку зрения и сразу начинают лаять :vihui: а я ничего не имел против другой точки зрения и я предложил своё, я раскритиковал и предложил, я не сказал, что я де-факто прави я знаком с твоей точкой зрения и, возможно, сидя у зомбоящика и читая ваши сми, верил бы во всё это, но я привык воспринимать информацию из разных источников с разными точками зрения.Да, с твоей стороны мы аннексировали Крым, а люди в ДНР захватили себе территорию, и ты в чём то прав. Но ты не можешь свыкнуться с мыслью, что люди просто были не довольны с ситуацией на майдане и просто тупо не поддержали власть, как это было во многих странах и во все времена. А твоё правительство вместо того, чтобы договориться, решило поиграть в демократию всеми известными методами, с помощью градов и автоматов. Вот ты представь, что раду захватил путин и ты с этим не согласен, твои друзья не согласны, а путин говорит мне поебать, моя украина, я же захватил и пришёл бы к тебе домой с автоматом, ты бы не дал ему отпор? ) И заметь, это не пацаны из ДНР наступают на твою страну, а твоя страна наступает на ДНР, вот и вся разница, но тебе преподают это с говном и вишенкой на блюдце.я не промытый, я сужу по ситуации, на этом откланиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #970 14 декабря 2015 лично стоял и кидал молотов в окна януковича , жди теперь в москве тоже самое в окна пуйлаосталось недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #971 14 декабря 2015 [media=][/media]Какой мерзкий жиденок, твой родственник?всегда вголосяндру с этого манипулирования экспорт/импорт с ЕСу нас 80%(или сколько там) экспорта с ними нефтегаз, то есть мы им даем, то без чего они на данном этапе не могут просуществовать, тут в основном газ, так как с нефтью все более гибко, а они нам киндери-сурпризы да хамоны, которые готовы заменить множество стран в моментс учетом последних событий связанных с третьим энергетическим пакетом, это вообще клоунада, причем даже совок был топ1 по надежности поставок энергоресурсовсами рвут, а наши либерасты манипулируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #972 14 декабря 2015 мда , привел в пример рубле который только толсто копипастит , и принялся всерьез че то рассуждатьэто не над ним надо смеяться , а над твоей умственно отсталостьюНу допустим у меня есть фотки что ты хуй сосешь, давай ставь сука гавно на аву либо опубликую @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #973 14 декабря 2015 [media=][/media]Какой мерзкий жиденок, твой родственник?всегда вголосяндру с этого манипулирования экспорт/импорт с ЕСу нас 80%(или сколько там) экспорта с ними нефтегаз, то есть мы им даем, то без чего они на данном этапе не могут просуществовать, тут в основном газ, так как с нефтью все более гибко, а они нам киндери-сурпризы да хамоны, которые готовы заменить множество стран в моментс учетом последних событий связанных с третьим энергетическим пакетом, это вообще клоунада, причем даже совок был топ1 по надежности поставок энергоресурсовсами рвут, а наши либерасты манипулируютоткажутся от твоей нефти с газом, что дальше? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #974 14 декабря 2015 [media=][/media]Какой мерзкий жиденок, твой родственник?всегда вголосяндру с этого манипулирования экспорт/импорт с ЕСу нас 80%(или сколько там) экспорта с ними нефтегаз, то есть мы им даем, то без чего они на данном этапе не могут просуществовать, тут в основном газ, так как с нефтью все более гибко, а они нам киндери-сурпризы да хамоны, которые готовы заменить множество стран в моментс учетом последних событий связанных с третьим энергетическим пакетом, это вообще клоунада, причем даже совок был топ1 по надежности поставок энергоресурсовсами рвут, а наши либерасты манипулируютглавное айфоны упомянул, а значит выступление удалось OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #975 14 декабря 2015 эт тип круто, что Россия не способно ничего произвести кроме того, что выкапывает из земли? не понял прикола, соре. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #977 14 декабря 2015 лично стоял и кидал молотов в окна януковича , жди теперь в москве тоже самое в окна пуйлаосталось недолгоПочему не в АТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #978 14 декабря 2015 когда с друзьями захватил половину урины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #979 14 декабря 2015 эт тип круто, что Россия не способно ничего произвести кроме того, что выкапывает из земли? не понял прикола, соре.ого а как же оружие дауненок ? соре и это далеко не единичный пример @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #980 14 декабря 2015 Аксенов объявил в оккупированном Крыму режим военного времени "Совесть надо в конце концов иметь! Судак сидит без воды, а у местных буржуев полное обеспечение. Так быть не должно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение