Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

Какой мерзкий жиденок, твой родственник?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

слава украини

_UbuMCH_ZKk.jpg

вообще то завод антонов в Киеве, а на правой фотке донецк

Фига, ты по фотке можешь легко сказать что за город :trollface:

Готов хуевого поймать, если фотку скину, а ты по ней город не угадаешь ?)

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с дебиков которые пишут не в ту тему про корабли

в голос с хуевых хохлов, которые не могут читать на вражеском языке.

очередное подтверждение что хохол = сверхчеловек

я пишу на вражеском языке не умея его читать

' timestamp='1450097005' post='17508047']

мда , привел в пример рубле который только толсто копипастит , и принялся всерьез че то рассуждать

это не над ним надо смеяться , а над твоей умственно отсталостью

в чём выражается моя "умственно отсталость" и вообще можешь ли ты дать определение своему же термину?

твоя квалификация диванного аналитика мне очень интересна, но всё, что ты можешь - клацать по клавиатуре, брызжа слюной в монитор

вообще не понимаю откуда в тебе столько желчи, тебе, видимо, тяжело живётся, ведь ты, наверняка, засыпаешь с мыслью о том, что бы кому ответить в этом топане или анализируя свои сообщения и просыпаешься с тем же, а мог бы книжку почитать или сделать что полезного.

фантазии умственно отсталых всегда такие смешные))))

ты так и не ответил на вопрос о термине, судя по количеству скобок - я прав.

а ещё я прав в том, что за последний год количество прочтённых тобою книг стремится к нулю, как и уровень твоего саморазвития.

как говорится "в чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечаю"

и к слову, я ни в чём тебя не обвиняю и не говорю тебе, что ты не прав, я лишь прошу тебя обратить внимание на себя и если уж ты критикуешь что то, то предлагай своё. Назвать говном можно всё, что угодно, а сделать из этого продукт - могут немногие. Так и с твоей страной, по сути - она говно, и аппарат правления из неё продукт сделать не сможет, она лишь подливает в эту бочку больше говна, а вы в нём сидите и считаете, что правы. В рашке тоже полно проблем в различных отраслях, но поверь, в твоей стране их гораздо, горааааздо больше и ты - одна из них.

Изменено пользователем [Tycho]

Поделиться сообщением

мда , привел в пример рубле который только толсто копипастит , и принялся всерьез че то рассуждать

в чём выражается моя "умственно отсталость" и вообще можешь ли ты дать определение своему же термину?

твоя квалификация диванного аналитика мне очень интересна, но всё, что ты можешь - клацать по клавиатуре, брызжа слюной в монитор

вообще не понимаю откуда в тебе столько желчи, тебе, видимо, тяжело живётся, ведь ты, наверняка, засыпаешь с мыслью о том, что бы кому ответить в этом топане, или анализируя свои сообщения, и просыпаешься с тем же, а мог бы книжку почитать или сделать что полезного.

Зачем ты ему правду пишешь ? он же обидется

Ему нужно подыгрывать, делать вид, что ты вершиь в его хохлядские бредни ) а то хохлов в топике не останется, над кем потешаться будем ?

Поделиться сообщением

' timestamp='1450097504' post='17508109']

В рашке тоже полно проблем в различных отраслях, но поверь, в твоей стране их гораздо, горааааздо больше и ты - одна из них.

единственная проблема украины = это биороботы которым управляет пуйло, и то что они зомбируют отсталую часть украину переводя на сторону днр

а я как настоящий патриот украины и правда проблема , только таким промытым как ты , которые видят другую точку зрения и сразу начинают лаять

:vihui: :vihui: :vihui:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

вообще не понимаю откуда в тебе столько желчи, тебе, видимо, тяжело живётся, ведь ты, наверняка, засыпаешь с мыслью о том, что бы кому ответить в этом топане, или анализируя свои сообщения, и просыпаешься с тем же, а мог бы книжку почитать или сделать что полезного.

Зачем ты ему правду пишешь ? он же обидется

Ему нужно подыгрывать, делать вид, что ты вершиь в его хохлядские бредни ) а то хохлов в топике не останется, над кем потешаться будем ?

да мне скучно на работе :trollface:

ладно, сорян, сворачиваюсь, может через месяц ещё чего напишу :popcorn:

Поделиться сообщением

В рашке тоже полно проблем в различных отраслях, но поверь, в твоей стране их гораздо, горааааздо больше и ты - одна из них.

единственная проблема украины = это биороботы которым управляет пуйло, и то что они зомбируют отсталую часть украину переводя на сторону днр

а я как настоящий патриот украины и правда проблема , только таким промытым как ты , которые видят другую точку зрения и сразу начинают лаять

дада, всё так и есть, это всё Путин виноват и роботами управляет и зомбями, сам лично их переводин на сторону ЛНР ) за руку. Не то, что Порошенко-великий.

Поделиться сообщением

вот победим Путлера и заживем богато :pisubudew:

Поделиться сообщением

а я ничего не имел против другой точки зрения и я предложил своё, я раскритиковал и предложил, я не сказал, что я де-факто прав

и я знаком с твоей точкой зрения и, возможно, сидя у зомбоящика и читая ваши сми, верил бы во всё это, но я привык воспринимать информацию из разных источников с разными точками зрения.

Да, с твоей стороны мы аннексировали Крым, а люди в ДНР захватили себе территорию, и ты в чём то прав. Но ты не можешь свыкнуться с мыслью, что люди просто были не довольны с ситуацией на майдане и просто тупо не поддержали власть, как это было во многих странах и во все времена. А твоё правительство вместо того, чтобы договориться, решило поиграть в демократию всеми известными методами, с помощью градов и автоматов. Вот ты представь, что раду захватил путин и ты с этим не согласен, твои друзья не согласны, а путин говорит мне поебать, моя украина, я же захватил и пришёл бы к тебе домой с автоматом, ты бы не дал ему отпор? ) И заметь, это не пацаны из ДНР наступают на твою страну, а твоя страна наступает на ДНР, вот и вся разница, но тебе преподают это с говном и вишенкой на блюдце.

я не промытый, я сужу по ситуации, на этом откланиваюсь :buba:

Поделиться сообщением

лично стоял и кидал молотов в окна януковича , жди теперь в москве тоже самое в окна пуйла

осталось недолго

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

всегда вголосяндру с этого манипулирования экспорт/импорт с ЕС

у нас 80%(или сколько там) экспорта с ними нефтегаз, то есть мы им даем, то без чего они на данном этапе не могут просуществовать, тут в основном газ, так как с нефтью все более гибко, а они нам киндери-сурпризы да хамоны, которые готовы заменить множество стран в момент

с учетом последних событий связанных с третьим энергетическим пакетом, это вообще клоунада, причем даже совок был топ1 по надежности поставок энергоресурсов

сами рвут, а наши либерасты манипулируют

Поделиться сообщением

Ну допустим у меня есть фотки что ты хуй сосешь, давай ставь сука гавно на аву либо опубликую

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

у нас 80%(или сколько там) экспорта с ними нефтегаз, то есть мы им даем, то без чего они на данном этапе не могут просуществовать, тут в основном газ, так как с нефтью все более гибко, а они нам киндери-сурпризы да хамоны, которые готовы заменить множество стран в момент

с учетом последних событий связанных с третьим энергетическим пакетом, это вообще клоунада, причем даже совок был топ1 по надежности поставок энергоресурсов

откажутся от твоей нефти с газом, что дальше?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

главное айфоны упомянул, а значит выступление удалось

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

эт тип круто, что Россия не способно ничего произвести кроме того, что выкапывает из земли?

не понял прикола, соре.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

лично стоял и кидал молотов в окна януковича , жди теперь в москве тоже самое в окна пуйла

осталось недолго

Почему не в АТО?

Поделиться сообщением

когда с друзьями захватил половину урины

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

эт тип круто, что Россия не способно ничего произвести кроме того, что выкапывает из земли?

не понял прикола, соре.

ого а как же оружие дауненок ? соре и это далеко не единичный пример

Поделиться сообщением

Аксенов объявил в оккупированном Крыму режим военного времени

"Совесть надо в конце концов иметь! Судак сидит без воды, а у местных буржуев полное обеспечение. Так быть не должно!"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...