Massya #10221 18 января 2016 [media=] [/media]по логике все такно никто не будет забирать у людей деньгитак во власти тоже не идиоты сидятесли они начнут у многих собирать эти штрафыто народ просто снова выйдет на майдана собирать у не многих не имеет никакого смыслаэто очевидно :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10222 18 января 2016 (изменено) [media=] [/media]по логике все такно никто не будет забирать у людей деньгитак во власти тоже не идиоты сидятесли они начнут у многих собирать эти штрафыто народ просто снова выйдет на майдана собирать у не многих не имеет никакого смыслаэто очевидно :lolpalm:где по нему на оплотах поездят )янукович как бы милицию против граждан не пускал. А порошенко солдат вс населения кинул и нациков. Думать что он не заебашит народ на площади назвав их террористами, быть дауном. Изменено 18 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10223 18 января 2016 Агент Кремля покусился на Европейцев. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #10224 18 января 2016 Цивилизованный европеец(пидр) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10225 18 января 2016 [media=] [/media]по логике все такно никто не будет забирать у людей деньгитак во власти тоже не идиоты сидятесли они начнут у многих собирать эти штрафыто народ просто снова выйдет на майдана собирать у не многих не имеет никакого смыслаэто очевидноВ 2016 думать, что власть интересует жизнь биомусара. У твоей мамки сейчас уже забирают деньги на войну и платить за газ 200% от рыночной. Типичная вышивата. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10226 18 января 2016 потому голосуйте за илзяна, меня жизнь и утилизация биомусора(вас) интересует очень сильно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10228 18 января 2016 Международный уголовный суд начал прокурорскую проверку по факту нарушений прав человека на Донбассе со стороны военнослужащих ВСУ. Эпопея с защитой прав граждан и ожиданием положительной резолюции от МУС длилась два года. В последнем официальном письме из Международного суда говорится: «офис проанализировал ситуацию с привлечением других источников и другой имеющейся информации. В соответствии со статьей 53 Римского статута Прокурор рассмотрит, есть ли основание полагать, что преступления, подпадающее под юрисдикцию суда, были совершены, оценить тяжесть преступлений... Анализ собранных фактов будет проведен в максимально быстро, но имейте в виду, что это займет некоторое время». << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10229 18 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10230 18 января 2016 Приятно видеть, как растет новый лидер России.Приятно видеть, как работают политтехнологиисказал бы это русский националист, ты бы не обгадил ляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10231 18 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10232 19 января 2016 за разжигание межнациональной войны выебете тех кто причастен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10233 19 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10234 19 января 2016 [media=] [/media]по логике все такно никто не будет забирать у людей деньгитак во власти тоже не идиоты сидятесли они начнут у многих собирать эти штрафыто народ просто снова выйдет на майдана собирать у не многих не имеет никакого смыслаэто очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10235 19 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10236 19 января 2016 Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили выложил в интернете видео с кадрами своего посещения блок-постов украинских военных в Донбассе, передает Телевизионная служба новостей (ТСН) украинского телеканала «1+1». «На днях глава Одесской области поехал в зону АТО, проведал бойцов батальона «Шторм» и параллельно отснял и выложил в интернете позиции украинских блок-постов и даже карту. Эту информацию уже активно распространяют сепаратистские сайты», — говорится в сообщении ТСН. «На видео от Саакашвили есть все — привязка к местности, секретный пост наблюдения и даже оперативная карта с пояснениями командира. Лица бойцов открыты», — рассказал корреспондент. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10237 19 января 2016 ViForsaken понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10238 19 января 2016 в одессе то горят, то мерзнут самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10239 19 января 2016 Какой умный человек Саакашвили выложил в интернет видео с позициями украинских блокпостов На днях глава Одесской области поехал в зону АТО, проведал бойцов батальона "Шторм" и параллельно отснял и выложил в интернет позиции украинских блок-постов и даже карту. Эту информацию уже активно распространяют сепаратистские сайты. На видео от Саакашвили есть все - привязка к местности, секретный пост наблюдения и даже оперативная карта с пояснениями командира. Лица бойцов открыты. https://ru.tsn.ua/video/video-novini/saakashvili-vylozhil-v-internet-video-s-poziciyami-ukrainskih-blokpostov.html?type=1551 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10240 19 января 2016 [media=][/media]пиздец, там вся соль вбма в ебале ведущего, когда он ей ответил, а это вырезали, что за уебки мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение