Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@PeaceHaver @TAHK

ребят, как относитесь к данному порталу http://pravosudija.net

знакомы ли с ним? и какое ваше мнение о достоверности и адекватности представляемой информации. Если не знакомы, то прошу ознакомиться и высказаться.

По названию вижу, что очередной фимоз.

По стилистике вижу, что прото-коммунисты.

По ссылке вижу, что это не портал, а блог какой-то барышни.

Первое место работы: Московский цирк на Ленинских горах. Последние 11 лет юрисконсульт Общероссийского общественного движения «За права человека».

Ну, судя по всему, серьезный эксперт, раз такой суровый рост...

Специализация: цивилист.

Интересно, у нее все моды на пятую цивку стоят? Надо позвать покатать.

По содержанию - вроде бы вменяемо, неплохая аналитика. Всё это катает одинокая барышня, сидя вечерами у камина? Зачем, для кого?

Я читал её здесь как-то: http://tatiana.cont.ws/

Коллективные блоги все же куда интересней, чем личная страничка в интернете - в кометах можно хотя бы обсудить материал и посраться.

Но, как вы уже поняли, я предпочитаю более малочисленный, но более подкованный http://aftershock.news/

Там люди любят лично рыть статистику, дофига разбираются в энергетике и логистике, ну и много в чём еще.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

доллар по 23 стоил в 98-м году

погуглил

dollar_2008.png

Среднегодовой курс доллара США с 01.01.2008 по 31.12.2008 составил 24.8553 рубля за доллар. На начало 2008 года курс доллара США по отношению к российскому рублю 1 января 2008 года составил 24,5462. На конец 2008 года курс доллара США на 31 декабря 2008 года составил 29,3804 рублей за доллар.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

в почти 4 раза за 8 лет, эх.

Поделиться сообщением

ще тут, писуха не в курсе шо гражданское право называется цивилистика

живое величие

Поделиться сообщением

по графику получается, что рубль начал падать сразу после мини-войнушки с грузинами

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

кляты грузины

шо говорят об этом кондратьевские волны?

живое величие

Поделиться сообщением

За что я не люблю экономику, так это за то, что она отчасти социальная наука, а раз так, то есть колоссальное количество дегродов, которые пишут экономическую ересь, т.к. социальная составляющая оставляет им такую возможность, в итоге я вынужден читать на этом форуме экономические пасты выложенные уебками, написанные дебилами.

Экономика же не наука - это смесь астрологии и психологии, лишь немного приправленная формулами для вида =)

Кстати, там у Олега Григорьева книга наконец-то вышла, ты уже ознакомился?

А вообще, классическая экономика породила текущей кризис и не имеет инструментария для его решения - и вообще не имеет возможности взглянуть со стороны. Чтобы это сделать надо отказаться от текущих догм, что многим не под силу.

Я вообще человек без каких-либо авторитетов. На ветеранов мне похуй, на людей старшего возраста - особенно, нет, мне даже не похуй, я вообще ненавижу людей кому сейчас 40 и более(разумеется есть исключения). Для меня люди старшего возраста(10 лет и более) это по большей части пример того, как не надо думать, как не надо жить, как не надо делать.

Родителей своих презираешь, надеюсь? Или у тебя из этого правила есть исключения?

Немного приправленная формулами? Давай ты получишь экономическое образование, изучишь теорию вероятности, мат. стат, линейную алгебру, матан, изучишь их применение в той же эконометрике, а потом будешь тут чушь нести.

Нет. Григорьева не читал. И даже не пытайся мне его советовать. У меня есть свое представление о функционировании глобальной экономической системы, правильное или нет - уже другой вопрос, но оно в данный момент на интересующие меня вопросы отвечает.

По поводу родителей - очки тебе в помощь.

Я все жду обоснования твоего утверждения: курс доллара при дефолте = М2/ЗВР.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Блин, зараз, зачитался опять.

Как вам эта пежня?

%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-8.jpg

Необъяснимые знаки и символы, на полу и стенах сооружения приводят в замешательство посетителей. Например, на самом видном месте в главном зале аэропорта, который, кстати, подобно залам собраний в масонских ложах называется Great Hall, находится нечто, которое при ближайшем рассмотрении оказывается мемориальной доской, впрочем, тоже весьма странной. Это последний камень терминала с временной капсулой, заложенный Вольными Каменщиками. Капсула должна быть вскрыта в 2094-м году.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

эх избранных глав эконометрики у стаса анатольева слухануть бы чуток приправленных формулами

живое величие

Поделиться сообщением

Как вам эта пежня?

%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-8.jpg

Необъяснимые знаки и символы, на полу и стенах сооружения приводят в замешательство посетителей. Например, на самом видном месте в главном зале аэропорта, который, кстати, подобно залам собраний в масонских ложах называется Great Hall, находится нечто, которое при ближайшем рассмотрении оказывается мемориальной доской, впрочем, тоже весьма странной. Это последний камень терминала с временной капсулой, заложенный Вольными Каменщиками. Капсула должна быть вскрыта в 2094-м году.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

про масонов всегда годнота

Поделиться сообщением

Греф был как бы министром эконом развития 7 лет аж. И нихуя не сделал как пиздел бесполезно, так и продолжает. Дали ему сбером руководить. Как был там пиздец. Так и остался.

Нашли кого слушать блять Грефа.

Он как Рыжков, Кириенко, Хакамада, Силуанов и т.д.. Вся их братия бесполезная в край

Безотносительно Грефа, что в его речи вызвало столько горения у даунов вокруг ? Глаза разлепить больно или что ?

Горение потому что в том числе и он несет большую долю вины за такую экономику. Но когда пиздит всё сваливает на проклятое место (Россию).

У него было 7 лет до кризиса, тонны бабла. Что в 2008 было? ВНЕЗАПНЫЙ кризис. Щас что? ВНЕЗАПНЫЙ кризис. Всегда внезапно, а виноват не министр финансов и экономразвития.

и че было в 2008-ом?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Греф был как бы министром эконом развития 7 лет аж. И нихуя не сделал как пиздел бесполезно, так и продолжает. Дали ему сбером руководить. Как был там пиздец. Так и остался.

Он как Рыжков, Кириенко, Хакамада, Силуанов и т.д.. Вся их братия бесполезная в край

Безотносительно Грефа, что в его речи вызвало столько горения у даунов вокруг ? Глаза разлепить больно или что ?

Горение потому что в том числе и он несет большую долю вины за такую экономику. Но когда пиздит всё сваливает на проклятое место (Россию).

У него было 7 лет до кризиса, тонны бабла. Что в 2008 было? ВНЕЗАПНЫЙ кризис. Щас что? ВНЕЗАПНЫЙ кризис. Всегда внезапно, а виноват не министр финансов и экономразвития.

и че было в 2008-ом?

Мировой кризис, но РФ и так в какахе была, так что задело по касательной)

Поделиться сообщением

че то в голос с писа задвигающего макдесу про экономику

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

и че было в 2008-ом?

Тю блять

и тут в какахе

А когда ж были легендарные тучные годы лорда-главнокомандующего?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вам эта пежня?

Доживешь - узнаешь.

Норм аэропорт, я даже картинки посмотрел, хоть не скучно в таком пару часов походить можно посмотреть.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Как вам эта пежня?

Доживешь - узнаешь.

Пися теперь до 2094 не уснет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного приправленная формулами? Давай ты получишь экономическое образование, изучишь теорию вероятности, мат. стат, линейную алгебру, матан, изучишь их применение в той же эконометрике, а потом будешь тут чушь нести.

Нет. Григорьева не читал. И даже не пытайся мне его советовать. У меня есть свое представление о функционировании глобальной экономической системы, правильное или нет - уже другой вопрос, но оно в данный момент на интересующие меня вопросы отвечает.

По поводу родителей - очки тебе в помощь.

Я все жду обоснования твоего утверждения: курс доллара при дефолте = М2/ЗВР.

А у нас эконометрика = экономика теперь или что?

Всё, что ты перечислил, я уже и так изучил вполне себе на отлично, обучаясь на инженера. Так что по части математики у меня всё отлично - я не пропускал ни одной лекции или семинара. Из 2-3 тел, которые только и ходили - это был я, староста и профорг. Я до сих пор помню, что такое цепи Маркова и критерий марковости для гауссовских процессов.

Теперь можем перейти и к астрологии. Не будет секретом и то, что астрологией я как-то занимался. И даже очень правдоподобные результаты при расчётах получались, что мне и самому кажется странным.

Так что, думаю, и экономику потяну. Давай, вещай.

Теперь по кэфу:

В случае дефолта ЦБ будет проводить политику currency board, при которой сам рубль потеряет какое-либо обеспечение, кроме резервов, а ЦБ будет работать лишь как обменник рублей на ЗВР.

Ну, к примеру:

Что такое Currency Board?"

(перевод английского выражения "currency board" неустоявшийся -- возможны варианты типа "валютной управы", "механизма стопроцентного резервирования" и т.д.)... Суть данной системы состоит в том, что все обязательства центрального банка (денежная база) полностью покрыты резервами в определенной иностранной валюте -- чаще всего в долларах. Фактически центральный банк отказывается от своих так называемых дискреционных прав, то есть прав по регулированию размера денег в экономике. Его денежная политика становится полностью пассивной, она перестает быть политикой в подлинном смысле слова. Центральный банк просто обменивает национальную валюту на иностранную валюту-"якорь" и наоборот. "

http://www.libertari...l_pt_bankmyth#4

Соответственно, в случае дефолта ниже этой планки курс не упадёт, т.к. рубль будет обеспечен высоколиквидными активами и физическим золотом, которое хранится в наших резервах.

Я ничего не упустил?

П.С. Во, смотри, какую я тут архивную статью нашёл: http://www.warandpea...ive/view/56146/

Там даже идёт сравнение реального курса и теоретического курса при КБ.

П.П.С. А вот тебе со смартлаба сравнения расчётных и реальных курсов обмена после дефолтов разных стран: http://smart-lab.ru/blog/234813.php

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

и че было в 2008-ом?

т.е. при грефе и кудрине, сраных либерах, мы были в говне и кризиса не заметили толком, потому что и так падать не куда. А потом их погнали и рашка купалась в золоте, поэтому так больно мы упали сейчас? Я правильно пониманию?
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...