Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Ору с дебила

Да, я эксперт блять, чтобы написать что-то по истории 12 лет, а ровно столько там протусовался митрополит Павел, нужно блять знать общую историю церкви, понимать сибирскую коньюнктуру, разбираться в вопросе взаимодействия магистральной церкви и старообрядцев(а именно при Павле был самый треш с самосожжениями), иметь охуенную базу в сибирской этнологии и различать тридцать туземных народов и их отношение к обрядности типа венчания и погребения, понимать логистику сибири в то время(и именно в этом вопросе илзуха в паре со своим научруком отыскал данные, меняющие устоявшееся представление, что со времен Киприана и до Игнатия Римского-Корсакова никто не совершал объездов епархии, а Павел таки был в Верхотурье о чем свидетельствуют ебучие тыщестраничные переписные книги написанные скорописью которые ты блять быдло никогда в жизни не смог бы прочитать), а так же разбираться в законадательной базе этого времени(открой пидорас ПСРЛ сорокотомный и завали ебало), представлять себе социальный состав данного района, изучить международное положение, потому что Китаезы угоняют Даурских миссионеров в китай нахуй, ну и просто блять да, надо быть сука умным как илзян и знать все нахуй об этом периоде.

Нет блять, это ты эксперт, рассуждающий о кровавых крестовых походах.

живое величие

Поделиться сообщением

паталогический пиздабол в деле

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ильзян хуле если ты такой умный тебе шарагу приходится заканчивать вместо нормальной корочки.

В чем проблема была то.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

паталогический пиздабол в деле

НЕ МООООГ

АЛКАШ БЕЗНОГИЙ НЕ МОООООГ

вот я не алкаш и с ногами а ума ток на несмешные картинки хватает, как же мооооог безногий алкаш

Бля ильзян хуле если ты такой умный тебе шарагу приходится заканчивать вместо нормальной корочки.

потому что я долбоеб

живое величие

Поделиться сообщением

Да иди ты нахуй со своим вопросом и начруком, петушара. Блядь, попал на единственную тему, которую илзуха из под палки зубрил, думая что открывает америку.

В голос, блядь, с 3го лица..

[потому что я долбоеб

Ну, обойдемся малым, ок. Хотя можно продолжать до бесконечности.

Поделиться сообщением

У меня нет иллюзий насчет открытия америки, просто вы пидорасы тупорылые опять на примитивнейшем уровне обсуждаете то, на что вашего ума не достает, вот я и интересуюсь - на хуя вы это делаете?

У тебя там о перечисленных тобой старообрядцах и прочих на каком уровне представление? Абзаца из википедии?

Глава III. Большой Собор В Москве, низложение патриарха Никона и новый патриарх Иоасаф II ..2866

Знаешь ще цифра в конце означает? Это номер страницы Истории Русской Церкви Макария Булгакова

Ты за всю жизнь суммарно 3 тыщи страниц прочитал?

живое величие

Поделиться сообщением

Ну ты знаток, блядь. Хули толку то. Сидишь в своей берлоге с боярышником и думаешь, что макаешь кого в говно. Ты хоть о своем ничтожном существовании задумываешься? Или после твоей гениальной научной работы, которую оценят 3 человека на всем земном шаре, ты решил, что принес дохуя чего человечеству?

И прочитал я за свою жизнь поболе тебя, щенок.

Поделиться сообщением

Ну да, зато потом по заповедям та же церковь сжигала людей живьем толпами и противилась прогрессу. Зато потом лихо они приспособились, никак не лицемерство. И ниодна война не унесла столько жизней как церковь со своими крестовыми походами. Преполагая, что ты сейчас скажешь, что это все католики, а мы все такие белые и пушистые: "Ты сам обобщил церковь до Константина". Изначально, я тебе вопрос задал про образование православной церкви.

Факты приводи, а то пиздоболией потянуло аж не могу как смердит.

Католики - это те ещё ребята. Тебе напомнить, как они константинополь разграбили? И давай отличать верующих воцерковлённых людей от алчных властителей, которые прикрывают свои корыстные цели церковными интересами.

бля это гениально

рулить ценой актива через его дериватив

Пис ,где ж ты раньше-то был

Я понимаю, когда цена на дериватив определяется активом, но когда она определяется вибрацией очка трейдера из-за того, что сняли санкции с Ирана или началась заварушка с участием КСА - это, согласись, разные вещи.

вибрация очка трейдера гораздо более точный индикатор

Великая депрессия в 30-х прям показала и про диагностику и про управляемость очком трейдера.

Учитывая то, что он учёный-психолог?

то что он ученный не исключает того что тест составлен неправильно или неправильно интерпретируются его результаты. Что в психологии сплошь и рядом. Тесты Люшера прямо основаны на эффекте Барнума.

Есть прям жёсткое исследование с опровержениями?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну да, зато потом по заповедям та же церковь сжигала людей живьем толпами и противилась прогрессу. Зато потом лихо они приспособились, никак не лицемерство. И ниодна война не унесла столько жизней как церковь со своими крестовыми походами. Преполагая, что ты сейчас скажешь, что это все католики, а мы все такие белые и пушистые: "Ты сам обобщил церковь до Константина". Изначально, я тебе вопрос задал про образование православной церкви.

Католики - это те ещё ребята. Тебе напомнить, как они константинополь разграбили? И давай отличать верующих воцерковлённых людей от алчных властителей, которые прикрывают свои корыстные цели церковными интересами.

Факты про инквизицию и плоскую землю? Порой, пис, мне кажется ты на другой планете живешь.

Поделиться сообщением

Ну ты знаток, блядь. Хули толку то. Сидишь в своей берлоге с боярышником и думаешь, что макаешь кого в говно. Ты хоть о своем ничтожном существовании задумываешься? Или после твоей гениальной научной работы, которую оценят 3 человека на всем земном шаре, ты решил, что принес дохуя чего человечеству?

Что поболе, обезьяна :lol:

Когда человек прочитал поболе меня - это видно. Такой человек не рассуждает на настолько примитивном уровне как ты ни по одному вопросу. Ты нихуя в своей жизни не прочитал, все твои знания - попизделки с такими же даунами как ты. Ты опущен настолько, что умудряешься свое незнание выставлять как подвиг - мол кому это вообще нахуй надо. Да никому не надо, только разговор о другом - схуяли ты, плебей, берешься рассуждать о том, о чем не ебешь? Рассуждай о ценах на крупу, о детях с отклонениями, о том какой анекдот тебе рассказал дружбан Михалыч - рассуждай о том, что тебе лично близко и известно.

Почему вам собакам сутулым неимется и вы лезете обсуждать вещи вам недоступные? Вот с чего ты решил что ты, говно, можешь как-то судить об экономике, политике, истории? На основании чего? Я ж не рассказываю вам как подвеску на тазе ниже сделать, нахуя вы тогда тут распыляетесь по вопросам вам недоступным?

живое величие

Поделиться сообщением

Факты про инквизицию и плоскую землю? Порой, пис, мне кажется ты на другой планете живешь.

Что плохого в инквизиции? Только давай без мифов, фактами.

А во-вторых, это все же богомерзкие католики.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Что поболе, обезьяна :lol:

Когда человек прочитал поболе меня - это видно. Такой человек не рассуждает на настолько примитивном уровне как ты ни по одному вопросу. Ты нихуя в своей жизни не прочитал, все твои знания - попизделки с такими же даунами как ты. Ты опущен настолько, что умудряешься свое незнание выставлять как подвиг - мол кому это вообще нахуй надо. Да никому не надо, только разговор о другом - схуяли ты, плебей, берешься рассуждать о том, о чем не ебешь? Рассуждай о ценах на крупу, о детях с отклонениями, о том какой анекдот тебе рассказал дружбан Михалыч - рассуждай о том, что тебе лично близко и известно.

Почему вам собакам сутулым неимется и вы лезете обсуждать вещи вам недоступные? Вот с чего ты решил что ты, говно, можешь как-то судить об экономике, политике, истории? На основании чего? Я ж не рассказываю вам как подвеску на тазе ниже сделать, нахуя вы тогда тут распыляетесь по вопросам вам недоступным?

Блядь, очередной раз в голос с твоей блевотни. Я рассуждаю на обывательском уровне, в отличие от 90% людей в мире, которые вообще нихуя в этом не смыслят. Ты, уебок, если провел научную работу по чему-то, то эта тема табу? Что я написал, что тебя не устроило? Ты хотя бы приведи аргумент, ты ж за аргументы борешься всегда.

Плебей, в голос, блядь. Голубых кровей чтоли, золотой пизды колпак?

Поделиться сообщением

Я рассуждаю на обывательском уровне,

Оно и видно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я писухе на инквизицию католическую уже бтв года два назад как раз отвечал стенами с примерами из истории православной церкви, но там такая он достиг конспирологического абсолюта и Я ВАМ НЕ ВЕРЮ

живое величие

Поделиться сообщением

я писухе на инквизицию католическую уже бтв года два назад как раз отвечал стенами с примерами из истории православной церкви, но там такая он достиг конспирологического абсолюта и Я ВАМ НЕ ВЕРЮ

Блядь, так и я о том же. Хули ты тогда доебался

Поделиться сообщением

какие еще профиты

Я ебу какие профиты, хохлы вечно радуются.

наверное профиты есть.

Цена на газ вроде зависит от цены на нефть, сплошные профиты, тратить меньше надо.

Нефть закупать для нефтеперерабатывающих дешевле должно становиться и бензин дешевле, профит же.

я хохол и я радуюсь

слава украине !

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Есть такая цитатка

"Ты гордишься тем, что много читаешь - расслабься, ты всего лишь блядь" :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

чтение для быдла

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Блядь, так и я о том же. Хули ты тогда доебался

Обезьяна, мне похуй ЧТО ты доказываешь, меня раздражает КАК ты это делаешь

Вы у меня вызываете необоримое омерзение своей тупостью, филистерством, обскурантизмом и желанием ПРОСТО ПОПИЗДЕТЬ

Почему вы удоты до сих пор не можете блять понять, что главное это не то, на какой ты позиции стоишь, а то КАК ты на ней стоишь

живое величие

Поделиться сообщением

слава украине!

п.с. чет ильзян овнит очередняр без регистрации и смс

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...