Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

затраты на НИОКР, продуктивность, присутствие в экономике высокотехнологичных компаний, распространенность высшего образования, добавленная стоимость товаров, число регистрируемых патентов и число исследователей.

проорал

чисто заняли нахуй первое место по распилу в ниокре, очевидный топ в РАСПРОСТРАННЕНОСТИ высшего образования, которое в рашке получают даже таких опездолы как писуха, нарегали патентов каких-нибудь БАТАРЕЕК БУДУЩЕГО, посчитали все откосников в шаражных аспах за исследователей, и с 150 местом по продуктивности в мире заняли 12 место :petro:

СВЕЧКУ ДЕРЖАЛ ЧТО ЛИ КОГДА ПАТЕНТЫ РЕГАЛИ?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я писухе на инквизицию католическую уже бтв года два назад как раз отвечал стенами с примерами из истории православной церкви, но там такая он достиг конспирологического абсолюта и Я ВАМ НЕ ВЕРЮ

Блядь, так и я о том же. Хули ты тогда доебался

Обезьяна, мне похуй ЧТО ты доказываешь, меня раздражает КАК ты это делаешь

Вы у меня вызываете необоримое омерзение своей тупостью, филистерством, обскурантизмом и желанием ПРОСТО ПОПИЗДЕТЬ

Почему вы удоты до сих пор не можете блять понять, что главное это не то, на какой ты позиции стоишь, а то КАК ты на ней стоишь

Иди упейся до усрачки, может перестанет раздражать. Опять накидал терминов о которых не имеет понятия и приплел задрипаную цитату о качестве. Давай присобач сюда еще терминов, будешь казаться еще более образованным. А по сути, ты уебище с ебущимеся кошками в голове.

Да, у меня есть желание просто попиздеть и посмотреть на твои гневные потуги. Иногда рожаешь нормальные капсы, поржать можно. Клоун, блядь.

Поделиться сообщением

затраты на НИОКР, продуктивность, присутствие в экономике высокотехнологичных компаний, распространенность высшего образования, добавленная стоимость товаров, число регистрируемых патентов и число исследователей.

проорал

чисто заняли нахуй первое место по распилу в ниокре, очевидный топ в РАСПРОСТРАННЕНОСТИ высшего образования, которое в рашке получают даже таких опездолы как писуха, нарегали патентов каких-нибудь БАТАРЕЕК БУДУЩЕГО, посчитали все откосников в шаражных аспах за исследователей, и с 150 местом по продуктивности в мире заняли 12 место :petro:

рашка в вопросах патентоебства инженерного впереди планеты всей, даже американский бум конца 19-начала 20 века сосет по сравнению с наследием совка, где каждый уебок дрочил на патенты бесполезного говна. Я не считал, но если кто-то из вас вдруг захочет, можете найти сведения о зарегистрированных патентах, например, десятилетней давности, и посчитать сколько из них актуальны для сегодняшней экономики или хотя бы имеют потенциал. Я ставлю на соотношение ниже 1 к 100. Поэтому "число патентов" - показатель бесполезный и обусловленный культурной средой.

я писухе на инквизицию католическую уже бтв года два назад как раз отвечал стенами с примерами из истории православной церкви, но там такая он достиг конспирологического абсолюта и Я ВАМ НЕ ВЕРЮ

Вы у меня вызываете необоримое омерзение своей тупостью, филистерством, обскурантизмом и желанием ПРОСТО ПОПИЗДЕТЬ

Почему вы удоты до сих пор не можете блять понять, что главное это не то, на какой ты позиции стоишь, а то КАК ты на ней стоишь

Иди упейся до усрачки, может перестанет раздражать. Опять накидал терминов о которых не имеет понятия и приплел задрипаную цитату о качестве. Давай присобач сюда еще терминов, будешь казаться еще более образованным. А по сути, ты уебище с ебущимеся кошками в голове.

Да, у меня есть желание просто попиздеть и посмотреть на твои гневные потуги. Иногда рожаешь нормальные капсы, поржать можно. Клоун, блядь.

Гыгы поржать можно))0

Типа эт ты тут специально тупой чтоб меня повымораживать, а на самом деле академик?

Гыгы чет сомневаюсь))

живое величие

Поделиться сообщением

Есть прям жёсткое исследование с опровержениями?

а что там опровергать. Там формулировки Барнума в чистом виде, на каждом пункте. Ессно они подходят.

Россия заняла 12-е место в перечне самых инновационных экономик мира. Рейтинг составили аналитики Bloomberg, которые присвоили нашей стране 78,85 балла.

Экономика России по показателям инновационности обошла такие страны, как Австрия, Норвегия, Бельгия, Великобритания, Нидерланды, Канада, Китай и ряд других.

Лидирующие позиции заняли Южная Корея (91,31 балла), Германия (85,54) и Швеция (85,21). Также в первую десятку вошли Япония, Швейцария, Сингапур, Финляндия, США, Дания и Франция.

В основу составления рейтинга легли семь основных критериев: расходы на инновации, добавленная стоимость при производстве, продуктивность научной деятельности, эффективность научных центров, концентрация исследований, индекс регистрации патентов, плотность высокотехнологичных компаний.

По показателю «концентрация исследований» Россия заняла лидирующие позиции (всего 27 баллов), тогда как лидер рейтинга – Южная Корея – получила по этому показателю всего 6 баллов.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

проорал

рашка в вопросах патентоебства инженерного впереди планеты всей, даже американский бум конца 19-начала 20 века сосет по сравнению с наследием совка, где каждый уебок дрочил на патенты бесполезного говна. Я не считал, но если кто-то из вас вдруг захочет, можете найти сведения о зарегистрированных патентах, например, десятилетней давности, и посчитать сколько из них актуальны для сегодняшней экономики или хотя бы имеют потенциал. Я ставлю на соотношение ниже 1 к 100. Поэтому "число патентов" - показатель бесполезный и обусловленный культурной средой.

Гыгы поржать можно))0

Типа эт ты тут специально тупой чтоб меня повымораживать, а на самом деле академик?

Гыгы чет сомневаюсь))

Да хули тебя вымораживать, ты сам себя по жизни вымораживаешь своим ничтожеством, поэтому ты, злая шавка, и поднимаешь свое эго на пд. А я читаю это все и угораю над твоими парадигмами, попивая вискарь, который стоит столько же сколько тебе мамуля в месяц выдает.

Поделиться сообщением

Россия заняла 12-е место в перечне самых инновационных экономик мира. Рейтинг составили аналитики Bloomberg, которые

ЧИСТО ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ

-nJAsGGmVK8.jpg

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

АЛО ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СВЕРХДЕРЖАВА, КОГДА ДЕРЬМО ПРЕКРАТИТЕ ЖРАТЬ ТО?А? А? А? А?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

кабз наконецто вернулся домой, все повестки сожжены, кредит на инет получен, можно втягиваться в привычное поедание фекалий в топике

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

То я и смарю, насток повседневное событие втрепать сраного талискера, что аж на аватарку поставил :pray::lol:

Строго убогий

Сначала несет хуйню, потом когда я спокойно грю - не несите хуйню плиз начинают орать ТЫ ЧЕ ЭКСПЕРТ СУК НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЕШЬ, ок говорю что чуток понимаю, мне отвечают - ЕБАТЬ ТЫ ДЕБИЛ В ЭТОМ ПОНИМАТЬ, ЭТО ХУЙНЯ И ВАПЩЕ Я ВИСКАРЬ ПЬЮ, А ТЕ НАВЕРН МАМКА ДЕНЕГ НЕ ДАЕТ.

Не переживай, у меня мамка добрая, ни в чем нужды не испытываю

А вот тебе уже ничего не поможет :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

>ставить бухло на аватарку

>попивать вискарь

Поделиться сообщением

бля провести б исследование, скок попивающих вискарь мужиков 30+ ставят его на аватарку

ну и сравнить средний icq двух групп

живое величие

Поделиться сообщением

странно что ильзяна еще не берут зерг рашем, какой смысл одного крипа выставлять?

Поделиться сообщением

Щас бы исследование провести, сколько обоссаный Ильзян дней на форуме горит :D

Поделиться сообщением

странно что ильзяна еще не берут зерг рашем, какой смысл одного крипа выставлять?

тю блять, да каждый раз все заканчивается "илзян посмари вот нас тут десять человек, может эт не мы долбоебы а ты?"

но илзян тертый калач, для меня что зерг что одна собачка - равноебано :buba:

А вот и зерг

Здорова, кровосмешенец

Микрофон купил? Будем батю твоего искать единоутробного?

живое величие

Поделиться сообщением

тю блять, да каждый раз все заканчивается "илзян посмари вот нас тут десять человек, может эт не мы долбоебы а ты?"

А вот и зерг

Здорова, кровосмешенец

Чёт не помню, чтоб ты мне со своей мамкой конфу собрал, или у тебя уже память отшибло, забыл мои требования ?

Поделиться сообщением

_6w6fg7QAHw.jpg

Поделиться сообщением

А вот и зерг

Здорова, кровосмешенец

Чёт не помню, чтоб ты мне со своей мамкой конфу собрал, или у тебя уже память отшибло, забыл мои требования ?

Але бля, джофри ланистер, какие твои требования?

Ты сказал - давай поспорим что я не кровосмешенец!1

Ну ладн говорю, давай

Где тут место для твоих требований, если оспариваешь это ты?

живое величие

Поделиться сообщением

подводим итоги

к вчерашним 3м 300х добавилось еще 4. Стоим дальше))

сегодня завели одну беху (уря, радость то какая, она заводится), а вторая нихуя не фурычит.

Пошла инфа что нас завтра выгоняют в поле, так что начинаются забастовки.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

CZGXqNqUgAATx09.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То я и смарю, насток повседневное событие втрепать сраного талискера, что аж на аватарку поставил :pray::lol:

Строго убогий

Сначала несет хуйню, потом когда я спокойно грю - не несите хуйню плиз начинают орать ТЫ ЧЕ ЭКСПЕРТ СУК НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЕШЬ, ок говорю что чуток понимаю, мне отвечают - ЕБАТЬ ТЫ ДЕБИЛ В ЭТОМ ПОНИМАТЬ, ЭТО ХУЙНЯ И ВАПЩЕ Я ВИСКАРЬ ПЬЮ, А ТЕ НАВЕРН МАМКА ДЕНЕГ НЕ ДАЕТ.

Не переживай, у меня мамка добрая, ни в чем нужды не испытываю

А вот тебе уже ничего не поможет :pisubudew:

Хуя как у тебя мир устроен, нормально ты историю изложил :huyase: .

Сраный талискер, в голос. Ну не твой боярышник, конечно же :lol:

А попиваю я балвени даблвуд 12лет, завидуй алкота. Можешь еще поизрыгать годноты, я почитаю.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

А вот и зерг

Здорова, кровосмешенец

Але бля, джофри ланистер, какие твои требования?

Ты сказал - давай поспорим что я не кровосмешенец!1

Ну ладн говорю, давай

Где тут место для твоих требований, если оспариваешь это ты?

Мне интересно оспаривать когда ты мыслишь как адекват, когда ты мыслишь как уебан и просишь меня делать вещи, которые ничего не разъеснят - ты идешь далеко и ничего доказывать желания нет, ты можешь попытаться сам что-то доказать, но свою мамку к скайпу не подпускаешь, поэтому сыкло и это изи моя победка опять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...