megasprayed #11281 21 января 2016 Щас бы с ватой в доказательства поиграть.Путин возможно одобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11282 21 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11283 21 января 2016 блять вышел из дому в кои то веки, а там мордор нахуйдети рыдают, старики молятся, кто поумнее - пьяный с утра нахуй, я в совке жил полгода и их помню херово, но думаю что темы для обсуждений примерн такие же были, все обсуждают где говяжий анус на рупь дешевле - в магните, пятерочке или если его спиздить. Возле банков нахуй очередь походу с ночи занимают. Еще и холодно в этой ебаной нигерии снежной, ну нахуй, открываю чекуху еще все в масках от свинного гриппа, внатуре апокалипсис сегодны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11284 21 января 2016 ты же правителем заделаться хотел, тебя нынешняя ситуация должна только воодушевлять верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11285 21 января 2016 ну у меня то между чекушкой и правлением еще по плану было года три хотя бы, а тут нахуй власть придется брать без ученой степени и строить новый мордор живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11286 21 января 2016 Довели пацана до чекухи опять... клятыйпутин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11287 21 января 2016 ну у меня то между чекушкой и правлением еще по плану было года три хотя бы, а тут нахуй власть придется брать без ученой степени и строить новый мордорнашел проблемуслышал об одном, который чемоданы таскал а потом царем всея руси заделалсячем рядовой обыватель хуже ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11288 21 января 2016 да щето смарю я на этот скот вокруг и тает во мне уверенность, что заслуживает он лучшей жизни, что заслуживает правителя моего калибра живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11289 21 января 2016 до слов о масках против гриппа думал, шо не пиздит мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11290 21 января 2016 В Москве отметили повышенную смертность работавших с британскими спецслужбами россиян путин возможно одобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11291 21 января 2016 до слов о масках против гриппа думал, шо не пиздитлол, ебнулся?все нахуй в масках, каждый второй, в магазах продавщицы в масках через однуу нас в области уже жмуры от этой хуйни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11293 21 января 2016 до слов о масках против гриппа думал, шо не пиздитлол, ебнулся?все нахуй в масках, каждый второй, в магазах продавщицы в масках через однуу нас в области уже жмуры от этой хуйнирли? у нас жмуров пока нет, но заболевшие есть, а на человека в маске по прежнему смотрят как на дебила, потому что он один на тыщу. Я ваще ни одного не видел видимо у вас сказывается близость к цивилизованной украине мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11294 21 января 2016 Так в хохланде мрут. Ну у нас в Киеве точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11295 21 января 2016 (изменено) я аж слезу пустил https://www.google.r...высил 38 рублей Изменено 21 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11296 21 января 2016 В 2015 году объем прямых иностранных инвестиций в Россию сократился на 92%, в то время как во всем мире этот показатель в среднем вырос на 36% по сравнению с предыдущим годом, говорится в докладе, подготовленном Конференцией ООН по торговле и развитию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11297 21 января 2016 (изменено) блять вышел из дому в кои то веки, а там мордор нахуйдети рыдают, старики молятся, кто поумнее - пьяный с утра нахуй, я в совке жил полгода и их помню херово, но думаю что темы для обсуждений примерн такие же были, все обсуждают где говяжий анус на рупь дешевле - в магните, пятерочке или если его спиздить. Возле банков нахуй очередь походу с ночи занимают. Еще и холодно в этой ебаной нигерии снежной, ну нахуй, открываю чекуху еще все в масках от свинного гриппа, внатуре апокалипсис сегодныhttps://youtu.be/8BbysvUpIxE?t=10m35s это про тебя сегодня, ильзян? Если в городе революция, война, беспорядки Хуй куда я уебу с этой грядки, засяду на квартиреКурану, прикину что к чему, взвешу все за Взвешу все против и не спеша начнуНачну с аптеки, в плане вырубить себе чёИли так для потехиНу зашёл, наебнул фармацевту Ничего интересного не нашёл, Вспугнул старушку с рецептом, взял трамалГематоген, ушёл на улице, не похоже на курортРеально трупы, маршрутка в огне Пронзительный женский крик, мечутся людиЭтот драйв по мне, трое мужчин кого-то пиздят ногамиКрасное расплывается на снегу, доскеры в шапочкахС козырьками, хуячят стёкла палаток, на бегуУщипнул себя сильно за ухо я не сплю, такое бывает хулиЗа это Москву я люблю, дальше будет до хуя всегоМои передвижения интенсивны, мясорубка уличных боёвЭто о-го-го граждане, ведут себя пиздец импульсивноК центру города, ситуация ещё накаляется, вижу солдатВертолёты то низко, с шумом зависают, то резко в бокЛетят под ногами, везде трещат осколки витрин, грабежиВ разгаре звуки автоматных очередей, визг тормозовЗапах гари, щипать себя перестал, не мазохист ясен хуйНе сплю, задело бля чуть руку, налегаю на трамал терплюУшёл из-под огня, в переулки держу курс к КремлюДело к вечеру, хаос всё нарастает, чё происходит ваще хзМобилы замолкли, сеть упала, коммуникация в пиздеПоявился танк на мосту, во ещё один, видать напарникПервый танк, вдруг взял и заебашил, по кинотеатру УдарникВторой танк, стал поворачивать башню, в мою сторонуЯ побежал быстро, мне это показалось ни хуя не здоровоБежал долго, засел на крыше, отдышался пришёл в себяКурю жую гематоген с трамалом, любуюсь заревом горящегоКремля кстати вспомнил, как нас там принимали в пионерыЯ ещё громко пёрнул и взрослые заговорили про манерыМожет завтра станет ясней, что происходит и уже потушат КремльА ночь пересижу на крыше закончатся сиги буду грызть карамельЕсли в городе революция война беспорядки хуйКуда я уебу с этой грядки, засяду на квартиреКурану прикину, что к чему взвешу все за, взвешуВсе против и не спеша начну Изменено 21 января 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11299 21 января 2016 заметил в рашке не говорят по сути, а делают посыл в 1960 и прочий хуй знает какой, а там диды ваивали и по накатанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11300 21 января 2016 никогда этот трек не нравился а ща нормально зашло, спасибо путину сраным либералам мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение