SKYnv #1261 15 декабря 2015 (изменено) не, я с сибирского дивана но родня в 404 есть бабка одна хохлушка, дед - вообще с туркменистана, а по мамке - все сибиряки и дед и бабка. так что можно сказать на 1/8 какел я немного и на 9/10 пидор тупойА у тебя градации пидаров?если на 1/2 пидор, это пидор или не пидор?Странный народ хохлы. Изменено 15 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1262 15 декабря 2015 не, я с сибирского дивана но родня в 404 есть бабка одна хохлушка, дед - вообще с туркменистана, а по мамке - все сибиряки и дед и бабка. так что можно сказать на 1/8 какел я немного и на 9/10 пидор тупойА у тебя градации пидаров?если на 1/2 пидор, это пидор или не пидор?Странный народ хохлы.полупокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1263 15 декабря 2015 Он не хоxол, он монгол-фашист. За ту монголию, которую мы проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1264 15 декабря 2015 (изменено) не, я с сибирского дивана но родня в 404 есть бабка одна хохлушка, дед - вообще с туркменистана, а по мамке - все сибиряки и дед и бабка. так что можно сказать на 1/8 какел я немного и на 9/10 пидор тупойА у тебя градации пидаров?если на 1/2 пидор, это пидор или не пидор?Странный народ хохлы.полупокерНе, в реальной жизни либо да либо нет. Это у хохлов нюансы. Что было в вегасе за сараем остается в вегасе за сараем. Как в анекдоте прям. - Іване, пора тобі женитися.- На кому?- Та хоч би на Гапчиній Марії.- Не подобається мені Марія…- То на Миколовій Галі.- І Галя мені не подобаєься.- То хто ж тобі подобається?- Володя…- Тю… Так він же – москаль! Он не хоxол, он монгол-фашист. За ту монголию, которую мы проебали.а монгол то за шо москалей не любит? Пусть кизяк жует. Изменено 15 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1265 15 декабря 2015 Как в анекдоте прям. - Іване, пора тобі женитися.- На кому?- Та хоч би на Гапчиній Марії.- Не подобається мені Марія…- То на Миколовій Галі.- І Галя мені не подобаєься.- То хто ж тобі подобається?- Володя…- Тю… Так він же – москаль! 5 минут переводил, чуть глаза не сломал. А так да, смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1267 15 декабря 2015 Как в анекдоте прям. - Іване, пора тобі женитися.- На кому?- Та хоч би на Гапчиній Марії.- Не подобається мені Марія…- То на Миколовій Галі.- І Галя мені не подобаєься.- То хто ж тобі подобається?- Володя…- Тю… Так він же – москаль! 5 минут переводил, чуть глаза не сломал. А так да, смешно и грустно одновременно ))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1268 15 декабря 2015 Что значит "Тю"?thank you мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1269 15 декабря 2015 (изменено) Что значит "Тю"?тоже что и в русском. Междометие это. Типа ах, ох и т.д.. Выражает удивление, по смысловой нагрузке. update.глянул инет, оказывается я еще помню русский язык ))https://ru.wiktionary.org/wiki/тю Изменено 15 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1270 15 декабря 2015 например Dendi:give 1-2 tangos pls,me mid good Dendi:ty мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1272 15 декабря 2015 например Dendi:give 1-2 tangos pls,me mid good Dendi:tyСпасибо. Пересмотрю взгляды на жизнь, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1275 15 декабря 2015 [media=] [/media] Чёто включил на рандомном моменте, а он поёт про хер в жопе. Хз зачем в топике Украины песни про хер в жопе. Наверное я просто туповат и не понял твоего гениального замысла. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1276 15 декабря 2015 Совсем тю тю, чтоли?тире забыл. [media=] [/media] Чёто включил на рандомном моменте, а он поёт про хер в жопе. Хз зачем в топике Украины песни про хер в жопе. Наверное я просто туповат и не понял твоего гениального замысла.я не включал. теперь и не буду. спс бро. :pray: :pray: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1277 15 декабря 2015 [media=] [/media] Чёто включил на рандомном моменте, а он поёт про хер в жопе. Хз зачем в топике Украины песни про хер в жопе. Наверное я просто туповат и не понял твоего гениального замысла. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1278 15 декабря 2015 илзе довели и он сорвал голостеперь ток картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1279 15 декабря 2015 (изменено) тонкий намек, что он взял на ротан слишком много? Изменено 15 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #1280 15 декабря 2015 [media=] [/media] Чёто включил на рандомном моменте, а он поёт про хер в жопе. Хз зачем в топике Украины песни про хер в жопе. Наверное я просто туповат и не понял твоего гениального замысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение