Liouville #121 11 декабря 2015 соре хохлыкак бы сильно недовольны не были бы твитерные бойцы, но переворота не будетдля этого нужна поддержка силовиковне думаю что такие найдутсязачем, что силовики сделают? начнут расстреливать? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #122 11 декабря 2015 Горячие батареи провоцируют ожирение http://podrobnosti.u...-ozhirenie.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #123 11 декабря 2015 Есть примерные цифры сколько постов было за все тома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #124 11 декабря 2015 Вопрос - на украине давно последний раз мосты строили?нам в красноярске построили и сдали месяц назад с лишним Есть примерные цифры сколько постов было за все тома?посчитай сколько постов на странице, умножь на 500 и умножь на число топанов. Чот в голос, наверное уже было в топане, но я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #125 11 декабря 2015 нахуй мостынадо заминировать и взорвать все мостыце совковый пережиток сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #126 11 декабря 2015 (изменено) Вопрос - на украине давно последний раз мосты строили?нам в красноярске построили и сдали месяц назад с лишним [media=] [/media] Круто что построили мост у меня на родине? Конечно круто! Великая Россия! Можем! Умеем! Урааа! Но почему строительство нормальной инфраструктуры, да еще и с колоссальным опозданием приводится как достижение режима? Какое отношение к мосту имеет богомерзкая едросия? А в других странах мосты не строят? Строили всю мою жизнь, почти 30 лет, своровали на объекте еще пару таких мостов. И это не какой-нибудь Бруклинский мост, это типовой мост для Китая, таких мостов в год строят сотни и всем похуй, это само собой разумеющееся. Уже сегодня в Китае 300 тысяч мостов (тысяча из них – длиной более километра). Из 100 крупнейших вантовых мостов в мире 55 находятся в Китае. При чем строят на рельефной местности, в поймах рек и через горы. Строят супер темпами, то что у нас лепится шесть лет, в Китае возводится за несколько месяцев. Конечно нам уже никогда не догнать Китай, мы на их фоне отсталый ребенок с кубиками. Зато по нашим мостам едут диды в лентах! Скоро по каждому мелкому поводу будем устраивать народные гулянья с баранками и флагами. Заасфальтировали 500 м дороги - праздничное шествие едросии, установили светофор - салют, проложили тротуар - торжественное открытие с красной дорожкой и приглашением звезд камедиклаб. А еще мы в Балаково очень радуемся строительству торговых центров из уебищного пластика (к нам лужковский ампир с запаздыванием на 10 лет пришел). Потому что других радостных событий и достижений у нас в городе нет. мооост моост оны построили мостнихуясебе Изменено 11 декабря 2015 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #127 11 декабря 2015 Вопрос - на украине давно последний раз мосты строили?нам в красноярске построили и сдали месяц назад с лишним [media=] [/media]он особенный какой то или че? что там заранее снимали строительство и какой то парад(или че это) устроили? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #128 11 декабря 2015 обоссал( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #129 11 декабря 2015 (изменено) Вопрос - на украине давно последний раз мосты строили?нам в красноярске построили и сдали месяц назад с лишним [media=] [/media]он особенный какой то или че? что там заранее снимали строительство и какой то парад(или че это) устроили?этот видос красноярский, местный. Для нас это событие. Для страны-то понятно ничего особенного, мост да мост, городов много, чо теперь каждый мост новость что лиДа не то чтобы особенный, просто Красноярск город под миллион, а метро нету и вопрос пробок достаточно хуёвый. Плюс город постоянно разрастается, стройка на всех окраинах постоянно ведётся. Поэтому вопрос мостов очень актуальный.А тут обещали и построили, и сейчас город подразгрузился. Было 3 моста, теперь 4. Город реально хоть вздохнул. Раньше почти до 7 в центре стоишь, в 6 с небольшим уже нормально едешь. 12 млрд рублей пишут обошёлся. 4 года строили. Норм И вообще Красноярск развивается на глазах все годы. А вот Томск (в два раза меньше город), наоборот, как-то застрял. Уж больно у него хуёво с транспортными ветками =(Правда новосиб пизже Красноярска, тут конечно к гадалке не ходи. Но он и больше в 2 раза. Считай столица Сибири Изменено 11 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #130 11 декабря 2015 на 12 лярдов лучшеб 11 сушек 34 построили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #131 11 декабря 2015 норм бабла распилили на этом мосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #132 11 декабря 2015 у нас уже 5, а будет 6, лет строят мост длинной 900 метров мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #133 11 декабря 2015 в нск когда ласт мост строили компания потратила больше на милиард и судилась с городомну ее офк нахуй послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #134 11 декабря 2015 норм бабла распилили на этом мостубез понятия. Построили быстро. в 2011 начали, в 2015 закончили. Сколько напилили - не знаю. Главное - построили. И дороги подъезды в город починили. Центр краевой в общем нормально живёт. Чего разумеется не скажешь о городах больших рядом. Ну тут как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #135 11 декабря 2015 (изменено) стоил 15а не пизжу 4 лярда больше потратили Изменено 11 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #136 11 декабря 2015 (изменено) в нск когда ласт мост строили компания потратила больше на милиард и судилась с городомну ее офк нахуй послали у нас в Железногорске развязку делали небольшую (не мост, просто дорога), меньше км в общей сумме по длинне.Так делали 2 года, не успев в сроки и бабла столько напиздили.деньги у фирмы кончились, город сам доплачивал сверху, лишь доделали, потому что полгорода стояло из-за ремонта.Аналогично - меняли покрытие на местном стадионе - дорожки вокруг футбольного поля. ТОЛЬКО ДОРОЖКИ!!! ПОЛГОДА МЕНЯЛИ!!! И куча судов, 3!! СУКА ТРИ ФИРМЫ ПОМЕНЯЛОСЬ!!!! Да блять бригада по телефону это быстрее и дешевле сделает. Чистое воровство и распиздяйство Пример эффективных строителей - 4 года ЦЕЛЫЙ МОСТ - и не через речку вонючку, а большой серьёзный.И 2 года 600 метров асфальта и судов и переплат, полгода - вокруг футбольного поля дорожки меняли Я думаю, если чайку бы уволили, нам бы асфалльт за полгода положили как и планировали. А мост за год. А дорожки за выходные Изменено 11 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #137 11 декабря 2015 вот мост строили 4 года вот развязка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #138 11 декабря 2015 (изменено) вот мост строили 4 года вот развязкаНу нехуёво. Он кстати судя по википедии ещё длиннее красноярского, 2 км + развязкаправда сделан по разным технологиям, я не ебу какая дороже/быстрее/лучше это долго 4 года для такого? Учитывая что местными силами. Это же не сочи, когда баблом из федерального бюджета просто залили, самосвалы денег Изменено 11 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #139 11 декабря 2015 ты как танк стал фрик, у того тоже - а вот если б Путин ушел, все бы стали богатыми чайка то здесь причем, от того, что нихуя не изменится его трогать нельзя? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #140 11 декабря 2015 (изменено) И кстати Богучанскую ГЭС достроили недавно.Начали её строить ещё чуть-ли не в конце 70х, но чот коммунисты не смогли (странно), потом перестройка, ну а при ельцине профессия строителя - это лишняя профессия была. И вот только сейчас достроили. и кстати она нихуя не маленькая, 5я в России по мощности. Это по поводу инфраструктурных проектов. Не нефтяных и газовых, про нефть и газ - тоже дохуя строек, но это хуй с ним, там понятно всё ты как танк стал фрик, у того тоже - а вот если б Путин ушел, все бы стали богатыми чайка то здесь причем, от того, что нихуя не изменится его трогать нельзя?Да потому что я согласен с Танком.Моя точка зрения - что надо бороться с коррупцией и распиздяйством на местах, в регионах. И в москве разумеется тоже.Можно конечно тыкать в огромные размеры коррупции на самом верху, но это будет лишь риторический вопрос - там своих никто не сдаст. Чайка пусть хоть детей мертвых ебёт - нихуя ему не будет, как сердюкову. Хотя место его - на столбе висеть.Но в регионах - местных пиздюков воров - можно и нужно ебашить. С этими хотя бы реально справится.Я согласен на на коррупцию в кремле (потому что все равно оно было есть и будет) и железный порядок на местах.Правда железного порядка на местах нету.Но работа идёт определенно. Можешь считать меня тупым ватаном, но я не верю в розовые сопли про честную власть. Я живу в России и знаю, убираешь одного вора, приходит другой. И лучшее, на что приходится надеятся - что хотя бы придёт УМНЫЙ вор, нормальный управленец. Пусть ворует, но пусть хотя бы работает. знаю что звучит ватно, но как-то так Изменено 11 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение