SKYnv #1481 16 декабря 2015 (изменено) Ладно, говноед, на При чём тут Путин?При том что он занимает такой же пост - президент страныи совершил идентичное действие - отжал средства массовой информации у неособо согласныхи все говорят - путин красавчики тут же говорят - саакашвили уркахотя действие произведено тоже самоеили там 6 мулей эти, которые мишка потратил на поваров, самолеты и прочую хуйнюуж путин за 15 лет отпалил то на керосин точно больше, но никому и в голову не приходит говорить, что он охуевший из-за этого в итоге мы имеем двух президентов, совершающих одинаковые действия, но один в глазах пациента красава, а второго вон на родине ждут, так что хули ваще обсуждать - наверняка сволочь причем тут это блятьОдин спросил - а может Саакашвили и не совсем плохой был(в шутку он там спросил не в шутку - похуй)А другой отвечает - ну ебать там же преследование в стране, че спрашивать? Я просто разбиваю этот аргумент о то, что преследование идет за действия(частично), которые этот же человек(или его бабка) ставит в заслугу президенту своей страны.Я мог бы просто сказать, что это ебланский аргумент - и это правда, но я от душевных щедрот обрисовал ситуацию, в которой в одной пустой голове этого ватана совмещаются абсолютно полярные взгляды на одно и тоже действие Тяжело, Илзян?перехватывай, убянНе вижу своего ника. и своих слов.Хуеглот безмозглый. Вижу как один даун кричит, - а Путин в сто раз хуже! Потому других не нужно трогать. Изменено 16 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1482 16 декабря 2015 Я отвечаю другому человеку на тот же вопрос, что потом задала и твоя рваная жопаТы правда не можешь вычленить из текста фрагмент, который передает твою речь?У тебя дислексия?Нет, серьезно, если у тебя есть заболевание, препятствующие восприятию текста - скажиИли умственная отсталость - тоже признайся, я толерантный человек - шутить не буду Насколько нужно быть убогим выродком, чтобы продолжать нести хуйню, когда тебе дебилу доступно объяснили почему ты придурок?Тебя там что блять, отчим насилует? Что с тобой не так, дебил? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1483 16 декабря 2015 Я отвечаю другому человеку на тот же вопрос, что потом задала и твоя рваная жопаТы правда не можешь вычленить из текста фрагмент, который передает твою речь?У тебя дислексия?Нет, серьезно, если у тебя есть заболевание, препятствующие восприятию текста - скажиИли умственная отсталость - тоже признайся, я толерантный человек - шутить не буду Насколько нужно быть убогим выродком, чтобы продолжать нести хуйню, когда тебе дебилу доступно объяснили почему ты придурок?Тебя там что блять, отчим насилует? Что с тобой не так, дебил?вычлени за меня сделай милость, куда мне убогому до такого мегамозга. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1484 16 декабря 2015 Если ты не способен воспринять практически дословную передачу своего текста или просто отлистать одну страницу и увидеть полный диалог - я бессилен. Я серьезно, абсолютно без шуток, советую тебе обратиться к врачу или хотя бы психологу. Твои задержки в развитии действительно могут быть обусловлены неспособностью воспрнимать текст из-за детских травм связанных с домашним насилием. Это, к сожалению, распространено - по этому топику сам можешь убедиться, вас много. Просто подойди в школе к психологу, он должен быть в любой школе, и объясни свою проблему. Скажи так и так, читаю и не понимаю что прочитал. Тебе постараются помочь. Если старше - иди к врачу. Вряд ли уже сможешь нагнать сверстников, но для выполнения минимальных жизненных функций тебя подтянуть смогут. Удачи. Главное не сдавайся. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1487 16 декабря 2015 https://navalny.com/p/4621/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1488 16 декабря 2015 20:13, 16 декабря 2015Самарские чиновники пытались выдать юбилей мэра за детский утренник «Меня лично данный факт как начальника главка, как гражданина, возмущает. И могу заверить жителей города Самары, что мы в полном объеме расследуем это дело и оно будет направлено в суд. Все виновные чиновники будут привлечены к ответственности за те деяния, которые они совершили», — заявил Солодовников. ОЙ СМАРИТЕ ЛОВИМ КОРРУПЦИОНЕРОВ!11ток таких блять и ловимне знаю дураки главного правила - пиздить надо как в последний раз, тогда все эти сраные начальники главков сразу язык в жопу засунут, понимая вероятные последствияа эти дебилы блять рэкет на десять тыщ рублев устроить решили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1489 16 декабря 2015 (изменено) Жителей России обяжут платить новый налог - на обслуживание электросетейВ Министерстве энергетики России собираются ввести новый налог на электрическкую энергию. Заместитель министра энергетики Вячеслав Кравченко заявил, что ежемесячную абонентскую плату россияне будут платить за обслуживание электрических сетей, сообщает"Российская газета".Предполагается, что россиянам придется ежемесячно платить по 20-100 рублей. Новый налог будет включен в состав общего платежа за электричество. Проект постановления правительства сейчас проходит общественное обсуждение.В качестве обоснования Кравченко заявил, что в Европе тоже так делают. "Это не новая идея. Этот платеж много лет действует во многих странах Европы. Независимо от того, сколько платит человек за свет, он оплачивает обслуживание сетей", - сказал замминистра.По словам Вячеслава Кравченко, новый сбор решит "большую проблему пустующих домов и квартир в России". "Электричеством там никто не пользуется, а обрыв линии электропередачи все равно ликвидировать надо. Это актуально для дачных домиков, например", - заявил он.Абонентская плата сможет приносить около 240 миллионов рублей, которые, по словам замминистра энергетики, пойдут на обеспечение электросетей. Помимо введения абонентской платы, в Минэнерго предлагают также ввести дифференцированный тариф для населения с 1 июля 2016 года.В октябре премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил размер индексации платы за коммунальные услуги на 2016 год. Тарифы ЖКХ по стране в среднем проиндексируются на 5%, однако в Москве и Петербурге индексация составит 7,5% и 6,5% соответственно.Также стоит напомнить и о том, что в настоящее время российские власти пытаются обеспечить Крымский полуостров электроэнергией в связи с недавней энергоблокадой со стороны Украины. Заметим, что даже запуск второй нитки энергомоста из Краснодарского края в Крым не избавил республику от дефицита электричества. 2 декабря былазапущена первая нитка энергомоста. Опубликовать 12 МВД Украины объявило об обнаружении личного архива ЯнуковичаМВД Украины сообщило об обнаружении крупного архива документов бывшего президента страны Виктора Януковича. Среди них личные документы Януковича, включая его пенсионное удостоверение, бумаги на недвижимость, а также оборотные счета по ряду компаний, в том числе зарубежных, сообщил в среду министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.Соответствующую информацию глава МВД Украины разместил на своей странице вFacebook. Там он, в частности, рассказал, что в числе прочего были изъяты оригиналы документов на резиденцию бывшего главы государства Межигорье, "печати и документы более чем 300 офшорных компаний, документы расчетов от Танталита до Мако и банков Януковича".Документы были обнаружены в результате обыска, проведенного 15 декабря в одной из квартир Киева. "В ходе обыска изъята значительная часть, если можно так сказать, архива "семьи", - заявил начальник Главного следственного управления, заместитель главы Национальной полиции Украины Александр Вакуленко. Его слова приводит "Украинская правда".Глава МВД доложил об изъятии документов в правительство Украины, сообщил премьер-министр страны Арсений Яценюк. "Только что министр внутренних дел Арсен Аваков проинформировал членов правительства о проведении специальной операции Национальной полицией, Государственной фискальной службой при поддержке Генеральной прокуратуры. Впервые нашей правоохранительной системой обнаружен самый большой архив семьи Януковича и его непосредственно", - приводит слова Яценюка газета."В частности, изъяты печати более чем 30 офшорных фирм, банковские документы, разоблачающие преступные схемы, с помощью которых осуществлялось разворовывание бюджетных средств, личные документы бывшего президента, а также изъята документация оригиналов на недвижимость - в частности, относительно приобретения Межигорья, на земельный участок и дом, на квартиру, расположенную на Оболонской набережной, машино-места по разным адресам Киева, земельный участок более пяти гектаров в селе Новые Петровцы и много других документов", - заявил Вакуленко."На данное время следователями Национальной полиции совместно с представителями Генеральной прокуратуры ведется процессуальное оформление данных документов для упрочения их доказательного значения и в дальнейшем использования в суде", - уточнил он."Я надеюсь, что наличие и анализ указанных документов позволит следствию продвинуться значительно в расследовании по этим фактам, а также будет содействовать возвращению незаконно выведенных активов из нашего государства и установлению истины", - добавил представитель полиции.Янукович являлся президентом Украины с 2010 по 2014 год. Он был вынужден покинуть свой пост в феврале 2014 года вскоре после вооруженных столкновений на Майдане. Низвергнутый глава государства бежал в Россию, где несколько раз выступал по телевидению с официальными заявлениями, в которых, в частности, называл себя легитимным президентом. На Украине в отношении Януковича возбуждено пять уголовных дел, в том числе об узурпации власти и о незаконном завладении государственным имуществом.В августе Януковича вызывали на допрос в Киев, но он отказался ехать, ссылаясь на угрозу жизни. Некоторое время назад Янукович заявил о том, что планирует вернуться в политику. По его словам, он много помогает людям, подвергающимся гонениям со стороны действующей украинской власти, и поддерживает связь с рядом украинских политических деятелей. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1490 16 декабря 2015 В качестве обоснования Кравченко заявил, что в Европе тоже так делают он в этом топане с фэйкача не сидит? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1491 16 декабря 2015 сказал бы что в сша так делают прокатило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1492 16 декабря 2015 (изменено) Если ты не способен воспринять практически дословную передачу своего текста или просто отлистать одну страницу и увидеть полный диалог - я бессилен.Я серьезно, абсолютно без шуток, советую тебе обратиться к врачу или хотя бы психологу. Твои задержки в развитии действительно могут быть обусловлены неспособностью воспрнимать текст из-за детских травм связанных с домашним насилием. Это, к сожалению, распространено - по этому топику сам можешь убедиться, вас много. Просто подойди в школе к психологу, он должен быть в любой школе, и объясни свою проблему. Скажи так и так, читаю и не понимаю что прочитал. Тебе постараются помочь. Если старше - иди к врачу. Вряд ли уже сможешь нагнать сверстников, но для выполнения минимальных жизненных функций тебя подтянуть смогут.Удачи. Главное не сдавайся.АААА вот оно что.Я говорю.Ты цитируй меня.А ты.Я пересказываю твои слова. Пересказчик 3: Наследие протоукров. Ты меня не пересказывай, ты цитируй, и цитату комментируй. Хуеглот блять пересказывающий. Пересказ это художественное переосмысление текста в твоей больной голове, ничего общего с моим не имеющее. Как обычно, илзе жрёт говно. Изменено 16 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1493 16 декабря 2015 Я тебя уже процитировал две страницы назад, я не могу вам с фриком на каждой странице напоминать почему вы долбоебы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1494 16 декабря 2015 эх, какого президента украинцы потеряли... да и бох с ним что 30 офшоров, зато стабильно жили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1495 16 декабря 2015 сука в этом топан илзе хуже финта даже Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1497 16 декабря 2015 (изменено) Я тебя уже процитировал две страницы назад, я не могу вам с фриком на каждой странице напоминать почему вы долбоебыНу так процитируй еще раз. Написать простыню текста пересказывая одно моё предложение у него сил хватает, а нажать квоту и ответить по существу нет. Начинает рассказывать как он в 45 в темном подвале мне еще на стене мелом ответил. клятый Путин! сука в этом топан илзе хуже финта дажеОбострение зимнее, дебилизма. Изменено 16 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1498 16 декабря 2015 фрик обезумел и доводит илзе с фейкахех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1499 16 декабря 2015 сука в этом топан илзе хуже финта дажеты никогда не обращал внимания, что ты в день оставляешь по ~3 подобных поста, но на них тебе никто ни разу не ответил?ты же вообще не существуешь, ничтожество!я вот первый раз тебе квочу из жалости и советую тебе попробовать перестать быть опущенкой и попробовать родить какую-то мысль, которую хоть кто-то прокоментит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1500 16 декабря 2015 https://navalny.com/p/4621/ главное громче всех кричать что кто-то вор чтобы на тебя не подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение