armen_dno #1561 16 декабря 2015 как интересно у китайцев оттяпывать обратно будут, это не ходора сажатьА НИКАК БЛЯТЬ АХАХАХАДАЙ БОГ АКЦИЙ НЕФТЯНКИ ДО КОНЦА ПРЕЗИДЕНТСКИХ СРОКОВ ХВАТИТ, А ПОТОМ ПУСТЬ ОПЯТЬ ТУПЫЕ ЛИБЕРАХИ РАЗБИРАЮТСЯМНОГОХОДОВОЧКА ВЕКА СУКА всегда есть финансовое уничтожение компании через налог на пользование недрамито что из-за этого работы лишится дохуя людей офк ебать никого не будет и если надо будет отожмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1562 16 декабря 2015 раз в несколько месяцев на этот топан нападет чума.я даже пальцем тыкать не буду, и так по запаху понятновесело у васhttp://kanobu.ru/news/rossiyanin-podal-v-sud-na-sozdatelej-fallout-4-379337/Житель Красноярска подал иск на издателей и локализаторов Fallout 4 за увольнение с работы и разрушенную личную жизнь. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1563 16 декабря 2015 (изменено) есть целая куча способов легально обанкротить и распродать компанию с молоткаэкспортные пошлины на нефть и нефтепродукты тоже один из примеров Изменено 16 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1564 16 декабря 2015 Теряем Россию, теряем...http://aftershock.news/?q=node/357305#new << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1565 16 декабря 2015 (изменено) илзян ты вообще в какой стране живешьу нас тут как бы философия был бы человек, а статья найдетсяесли надо и закон напишут новенький специально под отжим Изменено 16 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1566 16 декабря 2015 как интересно у китайцев оттяпывать обратно будут, это не ходора сажатьА НИКАК БЛЯТЬ АХАХАХАДАЙ БОГ АКЦИЙ НЕФТЯНКИ ДО КОНЦА ПРЕЗИДЕНТСКИХ СРОКОВ ХВАТИТ, А ПОТОМ ПУСТЬ ОПЯТЬ ТУПЫЕ ЛИБЕРАХИ РАЗБИРАЮТСЯМНОГОХОДОВОЧКА ВЕКА СУКА всегда есть финансовое уничтожение компании через налог на пользование недрамито что из-за этого работы лишится дохуя людей офк ебать никого не будет и если надо будет отожмуткитайцы очень мирный народ, но не в тех случаях, когда дело касается их экономических интересовпусть тогда BP и продают, тех хоть послать нахуй относительно безболезненно можно, к санкциям уже привыкличисто экономических средств обанкротить контору в стране, где ты сам рулишь судом - вариантов понятно мильенно чет сомневаюсь что китайчата об это не думают илзян ты вообще в какой стране живешьу нас тут как бы философия был бы человек, а статья найдетсяесли надо и закон напишут новенький специально под отжимну так одно дело у человека отжимать, другое - у НАШ ГЛАВНЫЙ ПАРТНЕР, МЫ С КИТАЙЦАМИ КАК СОБЕРЕМСЯ ТАК И АМЕРИКА ДРОГНЕТ!111банкротить то будет уже не путин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1567 16 декабря 2015 Теряем Россию, теряем...http://aftershock.ne...node/357305#newуже потеряли похоже Сайт в режиме обслуживания В информационном центре Aftershock сейчас ведутся технические работы. Время ~5 минут. Приносим извинения за доставленные неудобства. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1568 16 декабря 2015 да никто не будет отжимать напрямую и преступая законобанкротят роснефть(плевое дело при должном желании со стороны государства) и распродадут своим людям с молоткавсе в рамках закона и особо не поноешь - банкрот есть банкротты как будто первый день живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1569 16 декабря 2015 Теряем Россию, теряем...http://aftershock.ne...node/357305#newуже потеряли похоже Сайт в режиме обслуживания В информационном центре Aftershock сейчас ведутся технические работы. Время ~5 минут. Приносим извинения за доставленные неудобства.зашел чекнул 1 скрин там рост добычи ресурсов, раися с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1570 16 декабря 2015 китайцы очень мирный народ, но не в тех случаях, когда дело касается их экономических интересовпусть тогда BP и продают, тех хоть послать нахуй относительно безболезненно можно, к санкциям уже привыкличисто экономических средств обанкротить контору в стране, где ты сам рулишь судом - вариантов понятно мильенно чет сомневаюсь что китайчата об это не думают с чего бы это китайцы мирные? Они далеко не мирные, просто у них стратегия, мягкая ассимиляция, если на них нападают и отбиться нельзя. А сами они не однократно воевали. Ты думаешь Великая китайская стена построена для красоты? Это военное сооружение, хоть и для обороны. Все кто не умеет воевать не обладают большими территориями объединяющими множество народов. Россия тоже самая мирная страна на свете, провоевала две трети своей истории. Теряем Россию, теряем...http://aftershock.ne...node/357305#newуже потеряли похоже Сайт в режиме обслуживания В информационном центре Aftershock сейчас ведутся технические работы. Время ~5 минут. Приносим извинения за доставленные неудобства.ну через пять мин отомрёт. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1571 16 декабря 2015 (изменено) да никто не будет отжимать напрямую и преступая законобанкротят роснефть(плевое дело при должном желании со стороны государства) и распродадут своим людям с молоткавсе в рамках закона и особо не поноешь - банкрот есть банкротты как будто первый день живешьОдин путин умный, остальные тупые, особенно китайцыОни продают ее не потому, что знаю как отжать. Они знают, что отжимать придется уже кому-то другому.Ну и потому что все что было уже спиздил.Я тут три дня назад спорил про ЗВР. Ну вот с каждым днем я все больше сомневаюсь, что он вообще существует. Только и слышно про новые налоги на все. А теперь еще и ДОСТОЯНИЕ КАЖДОГО блять как они там говорят продают. Отмени свои ебучие санкции, вот тебе эти мильярды и добавятся. Нет блять, я сука войду в историю охуеть независимым и несгибаемым. А следующие опять десять лет будут говно разгребать, а потом тридцать слушать, какие они дураки. Блять, ну исторических справок от кретина я еще не слушал. Просто пиздец тупое животное. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1572 16 декабря 2015 Надеюсь Ельцин с Немцовым разберутся со всем после Путина и все у России будет хорошо Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1574 16 декабря 2015 надеюсь ты не доживешь до того момента, потому что лебеду, которую ты будешь жрать, у тебя отберет более полезный для общества субъект живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1575 16 декабря 2015 Надеюсь Ельцин с Немцовым разберутся со всем после Путина и все у России будет хорошоБориса Сорокогадусного не трожь, эта швятое Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1576 16 декабря 2015 (изменено) комикс хантера @@zebn Изменено 16 декабря 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1577 16 декабря 2015 Бля, я захожу в топан раз в несколько столетий, но все же заметил, что Илзе уж больно бочку катит. чето рашку хейтить начал и все такое. Раньше более нейтральным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1578 16 декабря 2015 ой все илзян тебя уже понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1579 16 декабря 2015 Надеюсь Ельцин с Немцовым разберутся со всем после Путина и все у России будет хорошоБориса Сорокогадусного не трожь, эта швятоевыпивал с ним? тогда не буду Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение