Ilze #1581 16 декабря 2015 ой все илзян тебя уже понеслохуй с ним со мной, я не пойму схуяли это вы сидите медитируетесучару гайдара готовы выкопать и выебать за то, что приватизировал нефтянку, когда цена нефти была меньше цены ее добычиа тут блять сороковник, а уже побежали продавать под нтвшное - НЕФТЬ БУДЕТ 200 ДОЛЛАРОВ в 2016!111где блять то действие, которое сможет поколебать вашу веру? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1582 16 декабря 2015 Бля, я захожу в топан раз в несколько столетий, но все же заметил, что Илзе уж больно бочку катит. чето рашку хейтить начал и все такое. Раньше более нейтральным был льготы по инвалидности отменили мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1583 16 декабря 2015 (изменено) В китайском городе Чэнду половина иностранных моделей — из Украины То чувство когда думал что китайцы будут ебать русню а они ебут хохлошлюх. Изменено 16 декабря 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1584 16 декабря 2015 В китайском городе Чэнду половина иностранных моделей — из Украины То чувство когда думал что китайцы будут ебать русню а они ебут хохлошлюх. слава богу, хохлов ебут в прямом смысле, а нас пока еще в переносномпошел пополню бюджет приобретя немного путинки впрок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1585 16 декабря 2015 В китайском городе Чэнду половина иностранных моделей — из Украины То чувство когда думал что китайцы будут ебать русню а они ебут хохлошлюх. слава богу, хохлов ебут в прямом смысле, а нас пока еще в переносномпошел пополню бюджет приобретя немного путинки впрокзраднык :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1586 16 декабря 2015 Иди нахуй долбоёб обоссаный. Не квоть меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1587 16 декабря 2015 Иди нахуй долбоёб обоссаный. Не квоть меня.хоп живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1588 16 декабря 2015 (изменено) слава богу, хохлов ебут в прямом смысле, а нас пока еще в переносномпошел пополню бюджет приобретя немного путинки впроксудя по пессимистичному настроению прошлые запасы ты уже начал уничтожать. Неужели у тебя совсем нет веры в царя батюшку? Изменено 16 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1589 16 декабря 2015 Я все еще надеюсь что вам за посты платят по пятнашкепотому что я просто даже зная насколько вы тупые, не могу себе объяснить как можно на уже бесконечно пиздецовые вещи отвечать тем че у хохловнасколько нужно вообще окружающий мир неосознавать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1590 16 декабря 2015 Ильзян во влажных мечтах. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1591 16 декабря 2015 ага, мечты сбылисьнаконец-то слезаем с нефтяной иглыпродадим китаезам, пусть они мучаются слава богу, хохлов ебут в прямом смысле, а нас пока еще в переносномпошел пополню бюджет приобретя немного путинки впроксудя по пессимистичному настроению прошлые запасы ты уже начал уничтожать. Неужели у тебя совсем нет веры в царя батюшку?ну я так понимаю он сам к себе доверие утратил, если начал банчить нефтянкойт.е. там никто не верит, что мы дотянем до подъема ценну или очередная многоходовчках по армену с прокидом китайцев через бедрода, скорей всего так и есть! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1592 16 декабря 2015 Перевожу на человеческий, - "Я нихуя не знаю, но путин во много раз хуже". Причем о второй половине ильзянчик не говорит )) Так в очередной раз было доказано что Ильзян тупой выблядок.ебатьнахуй так коверкать и овнитсяпо факту написано:по всем позициям что вы ставите в укор саакашвили путин ни капли ни лучше сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1593 16 декабря 2015 Вич инфицированный делится иглой со своим партнером. Все как в жизни. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1594 16 декабря 2015 (изменено) Саакашвили пошел в лобовую атаку на правительство — обвинил Яценюка в краже победы на Майдане Об этом скандальный грузинско-украинский политик только что заявил в своем выступлении на «Шустер-LIVE»:«Яценюк помимо всего остального украл у народа главное — победу на майдане. Я обожаю строить, но перед тем как мы начнем строительство, мы должны убрать со строительной площадки людей, которые регулярно крадут, в том числе так необходимыестройматериалы», — сказал Саакашвили. Новый президент растет для укропатриотов. Изменено 16 декабря 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1595 16 декабря 2015 Перевожу на человеческий, - "Я нихуя не знаю, но путин во много раз хуже". Причем о второй половине ильзянчик не говорит )) Так в очередной раз было доказано что Ильзян тупой выблядок.ебатьнахуй так коверкать и овнитсяпо факту написано:по всем позициям что вы ставите в укор саакашвили путин ни капли ни лучшену там ващет не это написано, но главное что ты на правильной стороне! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1596 16 декабря 2015 Перевожу на человеческий, - "Я нихуя не знаю, но путин во много раз хуже". Причем о второй половине ильзянчик не говорит )) Так в очередной раз было доказано что Ильзян тупой выблядок.ебатьнахуй так коверкать и овнитсяпо факту написано:по всем позициям что вы ставите в укор саакашвили путин ни капли ни лучшеПутин не ставит своих шлюх министрами. Хотяяя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1597 16 декабря 2015 всмысле не тоа что же ебатьприводишь пример что хуевого сделал саакашвилиприводишь тоже самое по нашим власятм сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1598 16 декабря 2015 всмысле не тоа что же ебатьприводишь пример что хуевого сделал саакашвилиприводишь тоже самое по нашим власятмну я не сравниваю путина и саакашвилия беру конкретный аргумент деба - саакашвили разыскивается, значит он плохойберу причины по которым он разыскивается и проецирую их на деятельность ПОХУЙКОГО, и этот похуйкто нравится пациенту, в данном случае это путини показываю, что одно и тоже вызывает у одного и того же пациента две разные реакциипотому он дебилимя путина чисто техническая сторона вопроса, обсуждаю я глупость аргументацииа пациент как раз орет А ЧЕ НЕ СО СТАЛИНЫМ СРАВНИЛ!11имя тут ролей не играет, есть А и Б, которые совершают действие х, но субъект С оценивает одно и тоже действие с разным знакомА лучше или хуже путин или саакашвили меня вообще не ебет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1599 16 декабря 2015 В китайском городе Чэнду половина иностранных моделей — из Украины То чувство когда думал что китайцы будут ебать русню а они ебут хохлошлюх. масштабных моделей? у хохлов они рили заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1600 16 декабря 2015 ой все илзян тебя уже понеслохуй с ним со мной, я не пойму схуяли это вы сидите медитируетесучару гайдара готовы выкопать и выебать за то, что приватизировал нефтянку, когда цена нефти была меньше цены ее добычиа тут блять сороковник, а уже побежали продавать под нтвшное - НЕФТЬ БУДЕТ 200 ДОЛЛАРОВ в 2016!111где блять то действие, которое сможет поколебать вашу веру? я ни на что не медитирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение