Neithless #1722 17 декабря 2015 про дочурку норм вопрос был, сразу зарефлексировал а так вода опять одна, хуйня кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1723 17 декабря 2015 ну про дочурку полная хуйня, я б нахуй инстой послал журналиста живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1724 17 декабря 2015 А вот и суппорты подъехали ankh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1725 17 декабря 2015 если у тебя зп в селе 8т.р. то естьв селе это не в мск?это стереотип, на которые ведутся такие хахелы как ты, которые ни разу не были в рашкекацап, ты тупой? Ты тупой.я переспросил, что в твоем понимании село, а не сказал, что все города кроме мск село Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1727 17 декабря 2015 если у тебя зп в селе 8т.р. то естьв селе это не в мск?это стереотип, на которые ведутся такие хахелы как ты, которые ни разу не были в рашкекацап, ты тупой? Ты тупой.я переспросил, что в твоем понимании село, а не сказал, что все города кроме мск село Так украiна цеж село Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1728 17 декабря 2015 знаю как вкладываются и куда идут они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1729 17 декабря 2015 ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ САМОЛЕТАМИ БЛЯДОТА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1730 17 декабря 2015 Лол, про дочурку был полная хуета вопрос. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1731 17 декабря 2015 ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ САМОЛЕТАМИ БЛЯДОТАзато голос милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1732 17 декабря 2015 (изменено) хуй знает, в метро не особо бабок много, хотя я в час пик не езжуБабки вроде в автобусах/троллейбусах катаются по кд. И в маршрутках лезут по кд показывая пенсионный. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1733 17 декабря 2015 @@Хантер Топик веселых картинок выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1734 17 декабря 2015 ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ САМОЛЕТАМИ БЛЯДОТАзато голос милый я потому и взбугуртнул, встал такой теленочек, я надеялся что она щас станет новым символом сопротивления режиму, а тут блять хотим самолеты строить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1735 17 декабря 2015 меня одного заебовают пенсионеры в общественном транспорте по утрам?машину купиХех.. мне вот на общественном транспорте до работы добираться минут на 10 быстрее.а чем они вас заебывают то? вы их тоже может заебываетеДа не то чтоб заёбывают. Только ты тыкой полусонный забрался в троллейбус, ехать 30 минут. Сидишь с плеером в ушах, через пару остановок в троллейбусе пополнение и всё бы ничего, но пенсионерам надо места уступать. Куда они едут в 8 утра? Хотя их не так много, тбх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1736 17 декабря 2015 бля ору с вопросов типа "что нам стоит ожидать" по внешней политике будто он ебет что ожидатьи пидоры задающие вопрос понимают, что он не ебетпросто засирают ебаное время живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1737 17 декабря 2015 меня одного заебовают пенсионеры в общественном транспорте по утрам?машину купиХех.. мне вот на общественном транспорте до работы добираться минут на 10 быстрее.а чем они вас заебывают то? вы их тоже может заебываетеДа не то чтоб заёбывают. Только ты тыкой полусонный забрался в троллейбус, ехать 30 минут. Сидишь с плеером в ушах, через пару остановок в троллейбусе пополнение и всё бы ничего, но пенсионерам надо места уступать. Куда они едут в 8 утра?Хотя их не так много, тбх.Это для тебя полусонное утро, а для них уже бодрый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1738 17 декабря 2015 (изменено) этому ебанату с нтв любой челик бы с топика ответил быа потом бы ему хуевого далибоже что он спрашивает Изменено 17 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1739 17 декабря 2015 меня одного заебовают пенсионеры в общественном транспорте по утрам?машину купиХех.. мне вот на общественном транспорте до работы добираться минут на 10 быстрее.а чем они вас заебывают то? вы их тоже может заебываетеДа не то чтоб заёбывают. Только ты тыкой полусонный забрался в троллейбус, ехать 30 минут. Сидишь с плеером в ушах, через пару остановок в троллейбусе пополнение и всё бы ничего, но пенсионерам надо места уступать. Куда они едут в 8 утра?Хотя их не так много, тбх.как куда, гречка на 70копеек дешевле на другом конце города, а проезд бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1740 17 декабря 2015 Про места жизненно, так то игнорю этих мразей, но есть прям совсем отбитые индивиды которые прям подходят и начинают истерику, уступи старой бабке место мразь блабалабла на весь автобус блять, приходится уступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение