Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

(изменено)

величайшая беда тиси не в его умственной отсталости оказывается, а в том что вместо пизды между ног у него болтается безполезный отросток

а так бы сидела на шее у мужика да смотрела аниме периодически раздвигая ноги и не гнобил бы никто

голубая мечта тиси

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

а Лесю Рябцеву поздравляю, видимо сядет уже сама на госбюджет и будет красиво и успешно пилить бабло.

И нас всем наука, что не нужно иметь мозгов,не нужно иметь даже внешности, нужно иметь пизду и нужно иметь наглость эту пизду протолкнуть и всё.

Ну зато сразу видно, какие качества в первую очередь ценятся на Эхе

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а Лесю Рябцеву поздравляю, видимо сядет уже сама на госбюджет и будет красиво и успешно пилить бабло.

И нас всем наука, что не нужно иметь мозгов,не нужно иметь даже внешности, нужно иметь пизду и нужно иметь наглость эту пизду протолкнуть и всё.

Ну зато сразу видно, какие качества в первую очередь ценятся на Эхе

она знатная дура и среди внятных ведущих Эха, она всегда казалось редкостной дилетанткой и дурой.

Я сначала думал, может спустил её Кремль.

А потом как то смирился, до эфиров её особо не допускали.

Может Венедиктов её поёбывал, ну воспользовался человек своим положением.

И чего она там может рассказать про ЭХО? Ну что там кто нить гей или лезби, что ещё?

А больше не хуя.

Как формируются заказы на материалы и кто за что платит, к примеру.

Ты бы хоть один эфир послушал, приходит гость и с ним обсуждают какую то новость актуальную.

Публикации на сайте, там вообще большинство как бложик или ЖЖ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по анонсу от НТВ, нихуя она не расскажет :lol:

только про то какие все они плохие люди и почту, где кто нибудь просит покритиковать Путина

ходорковский меня бесит, навальный манипулятор

вот это слив инфы, то, что ЭХО помойка можно узнать просто зайдя на их сайт

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

величайшая беда тиси не в его умственной отсталости оказывается, а в том что вместо пизды между ног у него болтается безполезный отросток

а так бы сидела на шее у мужика да смотрела аниме периодически раздвигая ноги и не гнобил бы никто

главная несбыточная мечта тиси

все мысли, как бы жопку лучше пригреть.

типичная потреблядская логика.

какая же ты гнида не приятная, с удовольствием бы расколотил тебе бы ебальник

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть я получая реально не плохое образования и двигаясь по жизни, развиваясь как специалист в своей области виноват еще оказывается

нужно всем сидеть у мамки на шее и смотреть аниме

ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВ ИДЕОЛОГИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ

и кстати думаю встретив меня в реале ты бы уебовал с такойже скоростью как уби хавает на пд

Поделиться сообщением

Пусть ворует, но пусть хотя бы работает.

ты забываешь одну вещь. Важную вещь.

Если ты заметил, то в последние годы идет ротация одних и тех же людей по должностям. Чуть ли не по кругу крутятся..

Новых лиц, даже медийных, не появляется. А это значит только одно - главный критерий, по которому подбирается очередной чинуша - это лояльность.

О каком профессионализме тут может идти речь? Это просто невозможно

НУ и еще.. Воровать и приносить пользу - вещи слабо совместимые, ибо приоритет будет отдан не тому проекту, что нужен и полезен, а тому где можно выпилить больше бабла.

Максимально неэффективное использование средств - вот сегодняшний лозунг.

Поделиться сообщением

то есть я получая реально не плохое образования и двигаясь по жизни, развиваясь как специалист в своей области виноват еще оказывается

нужно всем сидеть у мамки на шее и смотреть аниме

ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВ ИДЕОЛОГИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ

и кстати думаю встретив меня в реале ты бы уебовал с такойже скоростью как уби хавает на пд

Вспоминая твой голос - вряд ли :lol:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

логика пацана который даже фотку кинуть не может

буду судить по голосу

и кстати ты первый (может потому что петушок?) кому не понравился мой голос

Поделиться сообщением

я бы скорее тебе битой расколол бы черепушку

Поделиться сообщением

буду судить по голосу

Я не говорю, что не понравился, просто производит впечатление крайне безобидного человека.

Поделиться сообщением

(изменено)

буду судить по голосу

Я не говорю, что не понравился, просто производит впечатление крайне безобидного человека.

даже не знаю что сказать на это

да я стараюсь себя вести не агрессивно и культурно в жизни

но сколько ебл я перебил за свою жизнь

меня не красит это но думаю что даже не двухзначное число

я к тому что судить по голосу не очень верно

1 с пд я чуть не скинул с балкона 5-го этажа( очем я офк сожелею что так повел себя)

джамал добрый простил спустя год :pidorasy:

Поделиться сообщением

Забавное бахвальство

Поделиться сообщением

в чем?

я все это говорил только из-за твоего суждения о человеке по голосу

Поделиться сообщением

жалко что не сбросил, сейчас бы в тюрьме сидел, где такой гниде как ты и место

Поделиться сообщением

каждый раз вголос с тик-така

https://www.facebook...207783338651733

В связи с тем, что главный редактор "Эха Москвы" трусливо забанил меня в Твиттере, а ещё и обзывается, я решил написать ему "Открытое письмо" и опубликовать его здесь в Фейсбуке.

Текст письма ниже:

Господин Венедиктов!

Прекратите вести себя как нашкодивший юнец и раздавать в нетрезвом виде интервью электронным средствам массовой информации. Вам же не 15 лет, чтобы публично опускаться до такого уровня. Крайне недостойно и глупо выглядят все ваши попытки облить грязью меня и гражданку Рябцеву: http://m.kp.ru/daily/26466.4/3339283/

Руководство страны, включая первых лиц государства, а так же ФСБ, ГРУ, Прокуратура и Следственный комитет - поставлены в известность о результатах проведённой спецоперации "Тик-так".

Никакие высокопоставленные друзья.. уже не помог Вам, избежать отвественности за содеянные злодеяния, масштабное информационное вредительство и репутационный урон, который систематически наносился Российской Федерации и медиа индустрии.

Искренне рекомендую Вам.. к 21:00 (12 декабря), сразу после трансляции эфира программы "Новые русские сенсации" на телеканале НТВ, собрать личные вещи и ждать у подъезда автомобиль с уполномоченными по вашему делу сотрудниками следственной группы МВД.

При себе необходимо иметь: зубную щетку, полотенце, кусок мыла и белые тапочки.

Любые попытки удрать - бесполезны!

Конец письма.

P.S. В связи с многочисленными просьбами читателей моего блога, постараюсь до вечера субботы опубликовать ещё один пост с дополнительными подробностями операции "Тик-так".

Поделиться сообщением

(изменено)

а кстати псина ты меня вчера уверенно доджила

всю ночь думал что ответить на то оказывается не все сидят на шее у мамки смотря аниме, а есть те кто реально хоть какуюто пользу приносят?

последнии извилинки оставшие от кепки совсем не шевелятся?

Поделиться сообщением

а Лесю Рябцеву поздравляю, видимо сядет уже сама на госбюджет и будет красиво и успешно пилить бабло. И нас всем наука, что не нужно иметь мозгов,не нужно иметь даже внешности, нужно иметь пизду и нужно иметь наглость эту пизду протолкнуть и всё.

чето в голос

я просто напомню если кто не знал что и "Эхо" и НТВ - газпроммедиа холдинг http://www.gazprom-media.com/

и кормушка у них одна

а тут оказывается что кто то там из эхо внезапно работает на нтв хотя по сути они все работают на одного условного хозяина

и если нтв работает по принципу "просто залить потребителя низкосортным дерьмом что отсавить хоть какойто остаток в головах

то эхо работает по принципу гебельскому "60 на 40"

Или, например, метод «40 на 60», придуманный еще Геббельсом. Он заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации. Во время Второй мировой войны существовала радиостанция, которую слушал антифашистский мир. Считалось, что она британская. И только после войны выяснилось, что на самом деле это была радиостанция Геббельса, работавшая по разработанному им принципу «40 на 60».

и в друг намечается компания по окончательному моканию "либерально-опозиционных" сми да и самих "опозционеров" в дерьмище что на фоне дополнительной закупки гранатометов, усилиние ответственности за митинги и контроля за интернетом указывает на одно: социальное напржение растет и будет расти власть это знает и заранее принимает меры что не закончит как янык, но это ли надо стране, находящейся в изоляции с умирающей економикой??)) конечно же это

просто напомню кого нужно смотреть в интернете

3 недели видосу

и, суки, отключайте адблок либо добавть канал в "белый список"!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=n3Zxbzi4FdU&ab_channel=OmTV

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а кстати псина ты меня вчера уверенно доджила

всю ночь думал что ответить на то оказывается не все сидят на шее у мамки смотря аниме, а есть те кто реально хоть какуюто пользу приносят?

последнии извилинки оставшие от кепки совсем не шевелятся?

я не понимаю, что ты вообще пишешь.

совсем не могу в логику даунов сори.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...