qu4keR #1861 17 декабря 2015 илзе хуйню строчит, на свежий воздух выйди что ли подышиа что он блядь должен сказать, всё хуйня и ничего не работает, всё поменяем или будет совсем хуево нефть 35, всем и так все понятноя не слышал его выступленияно ничего кроме успокаивающей чуши он не мог говорить, как и в том годуэто до выступления было понятноЛол ? Он как бы всегда держался как крутой пацан: в сортире мочить будем, мы великия страна, с коррупцией будем во всех эшелонах бороться, а как до дела дошло, до реальных проблем, так сразу язык в жопу и все понятно тебе ?А мне вот не понятно, люди за свои действия должны ответственность нести и ошибки свои признавать, а другие методы никогда ни к чему хорошему не приводят. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1862 17 декабря 2015 подумаешь, 385 млн. евро А ВОТ ЧАЙКА...27% акций строительной фирмы, инвестиции 300 млн$бенефициар крупнейшего в Сибири производителя солиЧайка является единственным владельцем компании «Сибирский элемент — Рента-К» которая занимается добычей пескаВ феврале того же года он приобрел 100 % «Нерудной компании Бердяуш», поставляющей щебень. В 2013—2016 гг. запланировано поставок на 7,5 млрд руб. для «Российских железных дорог» чото тут поболее чем на 385 млн выходит как бе и самая большая разница, что во франции та пизда предстанет перед судомСамая большая разница в том, что какая блять разница ебучему зебну и остальным дебилам кого там сажают где-то ещеЯ не понимаю каким инвалидом ума нужно быть, чтобы заниматься поиском оправданий того, что факт ебли тебя в жопу - не уникаленНа все такой блять ответ, на все!И у дебила лысого этого точно так же!-Владимир Владимирович, вводя платные парковки и налоги, говорят как в европе, но у нас уровень жизни ниже...-А знаете, я был в европе. Что бы вы думали? Там тоже есть платные парковки! Идиотизм набрал такую инерцию, что никто сука не может на секунду остановиться и понять, что подобные аргументы - ЭТО ЕБАНЫЙ СУКА БРЕД живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1863 17 декабря 2015 ребзя вам не кажется что слово украина в названии топана как-то сюда не к месту?уже топика 2 как полностью СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1864 17 декабря 2015 илзе хуйню строчит, на свежий воздух выйди что ли подышиа что он блядь должен сказать, всё хуйня и ничего не работает, всё поменяем или будет совсем хуево нефть 35, всем и так все понятноя не слышал его выступленияно ничего кроме успокаивающей чуши он не мог говорить, как и в том годуэто до выступления было понятногосподи, пошел нахуй, дефективныйтебе хоть хуй в жопу засунь - нормально будет, а что еще оставалось делать!111 Если человеку нечего кроме анекдота рассказать на вполне дельный вопрос - можно не собирать сабантуй. да он бы с радостью не собирал, проблема в том, что отказ имел бы последствия и спич о том, что везде все хуево тоже имели бы последствияпоэтому я не понимаю в чем смысл твоего нытья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1865 17 декабря 2015 илзе хуйню строчит, на свежий воздух выйди что ли подышиа что он блядь должен сказать, всё хуйня и ничего не работает, всё поменяем или будет совсем хуево нефть 35, всем и так все понятноя не слышал его выступленияно ничего кроме успокаивающей чуши он не мог говорить, как и в том годуэто до выступления было понятноЛол ? Он как бы всегда держался как крутой пацан: в сортире мочить будем, мы великия страна, с коррупцией будем во всех эшелонах бороться, а как до дела дошло, до реальных проблем, так сразу язык в жопу и все понятно тебе ?А мне вот не понятно, люди за свои действия должны ответственность нести и ошибки свои признавать, а другие методы никогда ни к чему хорошему не приводят.это ты какую-то утопию рисуешья бы удовлетворился если б он хотя бы не пиздел и не нес откровенную хуйню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1866 17 декабря 2015 каждый раз захожу сюда чтобы узнать что там у хохлов, вместо этого узнаю что там у менябесит уже хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1867 17 декабря 2015 илзе хуйню строчит, на свежий воздух выйди что ли подышиа что он блядь должен сказать, всё хуйня и ничего не работает, всё поменяем или будет совсем хуево нефть 35, всем и так все понятноя не слышал его выступленияно ничего кроме успокаивающей чуши он не мог говорить, как и в том годуэто до выступления было понятногосподи, пошел нахуй, дефективныйтебе хоть хуй в жопу засунь - нормально будет, а что еще оставалось делать!111 Если человеку нечего кроме анекдота рассказать на вполне дельный вопрос - можно не собирать сабантуй. да он бы с радостью не собирал, проблема в том, что отказ имел бы последствияи спич о том, что везде все хуево тоже имели бы последствияпоэтому я не понимаю в чем смысл твоего нытьяЯ бы не утверждал так на 100% от какого поведения больше негативных последствий СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1868 17 декабря 2015 https://meduza.io/feature/2015/12/17/inostrantsy-ne-rvalis-usynovlyat-bolnyh-detey-na-samom-dele-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1869 17 декабря 2015 илзе хуйню строчит, на свежий воздух выйди что ли подышиа что он блядь должен сказать, всё хуйня и ничего не работает, всё поменяем или будет совсем хуево нефть 35, всем и так все понятноя не слышал его выступленияно ничего кроме успокаивающей чуши он не мог говорить, как и в том годуэто до выступления было понятноЛол ? Он как бы всегда держался как крутой пацан: в сортире мочить будем, мы великия страна, с коррупцией будем во всех эшелонах бороться, а как до дела дошло, до реальных проблем, так сразу язык в жопу и все понятно тебе ?А мне вот не понятно, люди за свои действия должны ответственность нести и ошибки свои признавать, а другие методы никогда ни к чему хорошему не приводят.это ты какую-то утопию рисуешья бы удовлетворился если б он хотя бы не пиздел и не нес откровенную хуйнюНу говорящие усы еще большую хуйню несут и еще хуевия доджат вопрос, так что горели бы все от молчанки точно так же СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1870 17 декабря 2015 выпилили всех свидомых вот и умер топан Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1871 17 декабря 2015 илзе хуйню строчит, на свежий воздух выйди что ли подышиа что он блядь должен сказать, всё хуйня и ничего не работает, всё поменяем или будет совсем хуево нефть 35, всем и так все понятноя не слышал его выступленияно ничего кроме успокаивающей чуши он не мог говорить, как и в том годуэто до выступления было понятногосподи, пошел нахуй, дефективныйтебе хоть хуй в жопу засунь - нормально будет, а что еще оставалось делать!111 Если человеку нечего кроме анекдота рассказать на вполне дельный вопрос - можно не собирать сабантуй. да он бы с радостью не собирал, проблема в том, что отказ имел бы последствияи спич о том, что везде все хуево тоже имели бы последствияпоэтому я не понимаю в чем смысл твоего нытьяблять оруне хочу сегодня с дебилами общаться, сорезавтра пиши, мб буду в настроении живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1872 17 декабря 2015 ну, че там у либералов и ватников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1873 17 декабря 2015 илзе хуйню строчит, на свежий воздух выйди что ли подышиа что он блядь должен сказать, всё хуйня и ничего не работает, всё поменяем или будет совсем хуево нефть 35, всем и так все понятноя не слышал его выступленияно ничего кроме успокаивающей чуши он не мог говорить, как и в том годуэто до выступления было понятноЛол ? Он как бы всегда держался как крутой пацан: в сортире мочить будем, мы великия страна, с коррупцией будем во всех эшелонах бороться, а как до дела дошло, до реальных проблем, так сразу язык в жопу и все понятно тебе ?А мне вот не понятно, люди за свои действия должны ответственность нести и ошибки свои признавать, а другие методы никогда ни к чему хорошему не приводят. выражался, когда доллар за 100 был и все спокойно а сейчас времена не теошибки признавать на прессухе - это не метод, это ветер гуляет в твоей голове и о какой ответственности ты говоришь ? встать и сказать пацаны ссори я не справляюсь, пиздец че у вас в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1874 17 декабря 2015 http://inosmi.ru/economic/20151218/234842682.htmlчет проорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1875 17 декабря 2015 ну тут ты прав илзепохуй вообще что воруют за рубежоммне не похуй когда у нас воруют сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1876 17 декабря 2015 илзе хуйню строчит, на свежий воздух выйди что ли подышиа что он блядь должен сказать, всё хуйня и ничего не работает, всё поменяем или будет совсем хуево нефть 35, всем и так все понятноя не слышал его выступленияно ничего кроме успокаивающей чуши он не мог говорить, как и в том годуэто до выступления было понятноЛол ? Он как бы всегда держался как крутой пацан: в сортире мочить будем, мы великия страна, с коррупцией будем во всех эшелонах бороться, а как до дела дошло, до реальных проблем, так сразу язык в жопу и все понятно тебе ?А мне вот не понятно, люди за свои действия должны ответственность нести и ошибки свои признавать, а другие методы никогда ни к чему хорошему не приводят.это ты какую-то утопию рисуешья бы удовлетворился если б он хотя бы не пиздел и не нес откровенную хуйнюНу говорящие усы еще большую хуйню несут и еще хуевия доджат вопрос, так что горели бы все от молчанки точно так жеГосподи, да срать всем на его кукаретику - проводит он ее, не проводитМог и отмодерировать, если б ему это надо былоЕМУ ПОХУЮон орет простоему говорят людям за хату платить нечем, можно как то им помочь?он говорит - можно!индексируем пенсию на 4%!и тарифы жкх на 4%!Он просто орет там сидитА щас сидит живот надрывает с дебила русситезена, который пришел защищать разумность поведения владыки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1877 17 декабря 2015 ага, в вопросах проблема))половина хуйня еще часть слабо сформулированы на еще часть он просто насрал и в уши всем нассалПомню первые вот эти конференции были эпичные. Я тогда хейтил путина, но он выдавал пиздатый объем инфы на них и я подумал ну нихуя себе он в голове тонну цифр держит, а сейчас нихуя нету, вода какая-то и уловки на уровне анекдота про рыб и блохда были там и нормальные вопросы, не надодругое дело, что у него на все три ответа - НИЧЕ НЕ НАДО МЕНЯТЬ БУДЕТ ХУЖЕ ; В ЕВРОПЕ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ; ну и анекдот какой-нибудьпо поводу "в европе все так делают" тоже вопрос был, мол не ответ это на многие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1879 17 декабря 2015 ага, в вопросах проблема))половина хуйня еще часть слабо сформулированы на еще часть он просто насрал и в уши всем нассалПомню первые вот эти конференции были эпичные. Я тогда хейтил путина, но он выдавал пиздатый объем инфы на них и я подумал ну нихуя себе он в голове тонну цифр держит, а сейчас нихуя нету, вода какая-то и уловки на уровне анекдота про рыб и блохда были там и нормальные вопросы, не надодругое дело, что у него на все три ответа - НИЧЕ НЕ НАДО МЕНЯТЬ БУДЕТ ХУЖЕ ; В ЕВРОПЕ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ; ну и анекдот какой-нибудьпо поводу "в европе все так делают" тоже вопрос был, мол не ответ это на многие вопросыя не понял что ты сказал, но я там на прошлой странице конкретный вопрос на который он так ответил привелпричем сука в вопросе сделали акцент на том, что мы не в европе, но ему П О Х У Йвообще лучше б они посадили тридцать пидоров как тот хуесос с нтв и они б там откатали обязательную программу, нахуя этот позор устраивать я не понимаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1880 17 декабря 2015 илзе хуйню строчит, на свежий воздух выйди что ли подышиа что он блядь должен сказать, всё хуйня и ничего не работает, всё поменяем или будет совсем хуево нефть 35, всем и так все понятноя не слышал его выступленияно ничего кроме успокаивающей чуши он не мог говорить, как и в том годуэто до выступления было понятноЛол ? Он как бы всегда держался как крутой пацан: в сортире мочить будем, мы великия страна, с коррупцией будем во всех эшелонах бороться, а как до дела дошло, до реальных проблем, так сразу язык в жопу и все понятно тебе ?А мне вот не понятно, люди за свои действия должны ответственность нести и ошибки свои признавать, а другие методы никогда ни к чему хорошему не приводят. выражался, когда доллар за 100 был и все спокойноа сейчас времена не теошибки признавать на прессухе - это не метод, это ветер гуляет в твоей головеи о какой ответственности ты говоришь ? встать и сказать пацаны ссори я не справляюсь, пиздец че у вас в головеДа че хочешь, когда ты уже хуй сколько лет говоришь одно, а правительство/реальность говорят другое, то в чем смысл? Не можешь тянуть образ крутого парня нехуй тогда вякать, ибо тогда ты сразу улетаешь в разряд клоунов ебаных. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение