Esquire #1881 17 декабря 2015 чё тип 20 числа дефолт украшка чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1882 17 декабря 2015 вам уби просил передатьОн когда это ебанул я колу выплюнулСразу вспомнил как все дебилы этого топана повторяли эту хуйню как мантру про регулярные войска и есть наш контингет будто эта фраза реально имеет какие-то адекватные коннотации живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1883 17 декабря 2015 илзе хуйню строчит, на свежий воздух выйди что ли подышиа что он блядь должен сказать, всё хуйня и ничего не работает, всё поменяем или будет совсем хуево нефть 35, всем и так все понятноя не слышал его выступленияно ничего кроме успокаивающей чуши он не мог говорить, как и в том годуэто до выступления было понятногосподи, пошел нахуй, дефективныйтебе хоть хуй в жопу засунь - нормально будет, а что еще оставалось делать!111 Если человеку нечего кроме анекдота рассказать на вполне дельный вопрос - можно не собирать сабантуй.если ты про вопрос про нефть и эконом развитие, он же сказал (правда и так давно это всё известно), что мол рассчитывали на одни цены, сейчас другие (да ладно?) и мол сейчас всё хуёво, и мол сейчас типа действует антикризисный план(я хз что он из себя представляет, не понятно) ну и типа всякие успокоения типа мол не всё так плохо и перечисления успехов.короче ничего особо обнадёживающего и из контекста можно понять что пока всё в жопе и никаких кардинальных мер не придумали, иначе бы он их озвучил. собственно это и был ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1884 17 декабря 2015 вам уби просил передатьОн когда это ебанул я колу выплюнулСразу вспомнил как все дебилы этого топана повторяли эту хуйню как мантру про регулярные войска и есть наш контингет будто эта фраза реально имеет какие-то адекватные коннотацииилзе не ври ну какую колу, мы же понимаем что минимум ром-колу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1885 17 декабря 2015 илзе хуйню строчит, на свежий воздух выйди что ли подышиа что он блядь должен сказать, всё хуйня и ничего не работает, всё поменяем или будет совсем хуево нефть 35, всем и так все понятноя не слышал его выступленияно ничего кроме успокаивающей чуши он не мог говорить, как и в том годуэто до выступления было понятноЛол ? Он как бы всегда держался как крутой пацан: в сортире мочить будем, мы великия страна, с коррупцией будем во всех эшелонах бороться, а как до дела дошло, до реальных проблем, так сразу язык в жопу и все понятно тебе ?А мне вот не понятно, люди за свои действия должны ответственность нести и ошибки свои признавать, а другие методы никогда ни к чему хорошему не приводят. выражался, когда доллар за 100 был и все спокойноа сейчас времена не теошибки признавать на прессухе - это не метод, это ветер гуляет в твоей головеи о какой ответственности ты говоришь ? встать и сказать пацаны ссори я не справляюсь, пиздец че у вас в головеДа че хочешь, когда ты уже хуй сколько лет говоришь одно, а правительство/реальность говорят другое, то в чем смысл? Не можешь тянуть образ крутого парня нехуй тогда вякать, ибо тогда ты сразу улетаешь в разряд клоунов ебаных. просто провизуализируй в своей голове ситуацию ты работаешь на предприятии и что-то совсем нихуя не идет, вот все хуево собрались ваши поставщики и заказчики на встречу проблемы решатьа директор съебался или второй вариант в твоей головеприехали ваши партнеры решать проблемы а директор начал ныть, что всё хуйня еще чуть-чуть и пиздец а в твоей башке крутые парни и понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1886 17 декабря 2015 А по поводу Чаек и дальнобойщиков - контекст такой, что власти мягко говоря в курсе. Но офк делают нихуя не будут (ну когда говорят что всё должно быть по закону - читай "своих не сдаём"). Правда я удивился что он про Турчака не до конца в курсе по его словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1887 17 декабря 2015 каждый раз захожу сюда чтобы узнать что там у хохлов, вместо этого узнаю что там у менябесит ужеhttps://2ch.hk/ukr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1888 17 декабря 2015 (изменено) Нет, в моей голове директор либо не собирал всю эту хуйню, а сидел и работал. Либо собрал хуйню и сказал, да? сейчас проблемы, но мы все должны сделать то-то то-то, если кто-то выебывается(налог ротенберга/чайка/любая другая мразь о которой громко кричат), то мы ТУТ ЖЕ БЛЯТЬ расследуем эту хуйню и вешаем его на дереве(именно потому что все плохо). А не так, что все плохо, а он такой доедая омара вместе с дружками говорит, а хуле плохо ? Вон мы какого омара доедаем. Изменено 17 декабря 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1889 17 декабря 2015 вам уби просил передатьОн когда это ебанул я колу выплюнулСразу вспомнил как все дебилы этого топана повторяли эту хуйню как мантру про регулярные войска и есть наш контингет будто эта фраза реально имеет какие-то адекватные коннотации"но это не значит что там присутствуют регулярные российские войска" а вообще то что наши там поддерживали по полной ополченцев и приезжих, примерно как американцы сирийскую оппозицию - с этим никто никогда не спорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1890 17 декабря 2015 илзе хуйню строчит, на свежий воздух выйди что ли подышиа что он блядь должен сказать, всё хуйня и ничего не работает, всё поменяем или будет совсем хуево нефть 35, всем и так все понятноя не слышал его выступленияно ничего кроме успокаивающей чуши он не мог говорить, как и в том годуэто до выступления было понятногосподи, пошел нахуй, дефективныйтебе хоть хуй в жопу засунь - нормально будет, а что еще оставалось делать!111 Если человеку нечего кроме анекдота рассказать на вполне дельный вопрос - можно не собирать сабантуй.если ты про вопрос про нефть и эконом развитие, он же сказал (правда и так давно это всё известно), что мол рассчитывали на одни цены, сейчас другие (да ладно?) и мол сейчас всё хуёво, и мол сейчас типа действует антикризисный план(я хз что он из себя представляет, не понятно) ну и типа всякие успокоения типа мол не всё так плохо и перечисления успехов.короче ничего особо обнадёживающего и из контекста можно понять что пока всё в жопе и никаких кардинальных мер не придумали, иначе бы он их озвучил. собственно это и был ответНе ебу про какой ты вопрос говоришь и даже узнавать не хочу. На те три или четыре вопроса что меня интересовали - про изменения в правительстве, про перераспределение расходов с оборонк, вот это вот все он прокомментировал точь в точь как ты порешь, так что даже обсуждать это не хочется. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1891 17 декабря 2015 (изменено) вам уби просил передатьОн когда это ебанул я колу выплюнулСразу вспомнил как все дебилы этого топана повторяли эту хуйню как мантру про регулярные войска и есть наш контингет будто эта фраза реально имеет какие-то адекватные коннотации"но это не значит что там присутствуют регулярные российские войска" а вообще то что наши там поддерживали по полной ополченцев и приезжих, примерно как американцы сирийскую оппозицию - с этим никто никогда не спорил :megapray: ну и дефолтный говно ответ, а вот американцы в сирии, да иди те на хуй со своими американцами в сирии Изменено 17 декабря 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1892 17 декабря 2015 Нет, в моей голове директор либо не собирал всю эту хуйню, а сидел и работал. Либо собрал хуйню и сказал, да? сейчас проблемы, но мы все должны сделать то-то то-то, если кто-то выебывается(налог ротенберга/чайка/любая другая мразь о которой громко кричат), то мы ТУТ ЖЕ БЛЯТЬ расследуем эту хуйню и вешаем его на дереве(именно потому что все плохо). А не так, что все плохо, а он такой доедая омара вместе с дружками говорит, а хуле плохо ? Вон мы какого омара доедаем. ты блядь дурак говорить о том, как ты будешь решать проблемы дать понять серьезность всех проблем я тебе только что об этом писалну не мог Путин пальцы раскидывать и правду рубить, как при нефти за сотку второй год подряд загонял нудную хуету, потому что все остальное в ущерб вот и вся история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1893 17 декабря 2015 (изменено) вам уби просил передатьОн когда это ебанул я колу выплюнулСразу вспомнил как все дебилы этого топана повторяли эту хуйню как мантру про регулярные войска и есть наш контингет будто эта фраза реально имеет какие-то адекватные коннотации"но это не значит что там присутствуют регулярные российские войска" а вообще то что наши там поддерживали по полной ополченцев и приезжих, примерно как американцы сирийскую оппозицию - с этим никто никогда не спорилС этим ты не спорил, потому что вы тупые дебилы даже обдумать этот бред не успели, а сразу побежали его воспроизводить в топанНаши регулярных военных там нет, там есть просто военные!А! Ну тогда охуенчиком, меняет дело! Более того, если б тебе сказали, что там есть наши регулярные военные - вы б с писухой с тем же самым выражением лица говорили НУ ЕСТЬ ДА МЫ НЕ ОТРИЦАЕМ А ЧЕ ТАКОГО?В том и проблема, что оценить самостоятельно "что такого" вы не можете, к сожалению Изменено 17 декабря 2015 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1894 17 декабря 2015 вам уби просил передатьОн когда это ебанул я колу выплюнулСразу вспомнил как все дебилы этого топана повторяли эту хуйню как мантру про регулярные войска и есть наш контингет будто эта фраза реально имеет какие-то адекватные коннотации"но это не значит что там присутствуют регулярные российские войска" а вообще то что наши там поддерживали по полной ополченцев и приезжих, примерно как американцы сирийскую оппозицию - с этим никто никогда не спорил :megapray: ???? отрицали и отрицают только то, что россия вводила туда свои военные части/свою военную технику, короч - ВС РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1895 17 декабря 2015 вам уби просил передатьнам похуй слышь, скажи спасибо что не разьебали вас самолетиками и ракетками с чёрного моря, если что у нас и справка имеется от вашего презика, где разрешенно бомбить свинюг вонючих, игиловсих подстилок жидофашистих каклоусруиновтак что живи пока, выёбыывается тут сидит с картинками своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1896 17 декабря 2015 цыган-конокрад учит кума давать интервью megasprayed понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1897 17 декабря 2015 вам уби просил передатьнам похуй слышь, скажи спасибо что не разьебали вас самолетиками и ракетками с чёрного моря, если что у нас и справка имеется от вашего презика, где разрешенно бомбить свинюг вонючих, игиловсих подстилок жидофашистих каклоусруиновтак что живи пока, выёбыывается тут сидит с картинками своимиcпс что не разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1898 17 декабря 2015 Нет, в моей голове директор либо не собирал всю эту хуйню, а сидел и работал. Либо собрал хуйню и сказал, да? сейчас проблемы, но мы все должны сделать то-то то-то, если кто-то выебывается(налог ротенберга/чайка/любая другая мразь о которой громко кричат), то мы ТУТ ЖЕ БЛЯТЬ расследуем эту хуйню и вешаем его на дереве(именно потому что все плохо). А не так, что все плохо, а он такой доедая омара вместе с дружками говорит, а хуле плохо ? Вон мы какого омара доедаем. ты блядь дуракговорить о том, как ты будешь решать проблемыдать понять серьезность всех проблемя тебе только что об этом писалну не мог Путин пальцы раскидывать и правду рубить, как при нефти за соткувторой год подряд загонял нудную хуету, потому что все остальное в ущербвот и вся историяну а я не вижу причин чем это ущерб ? Я вижу твои посты, я просто не согласен с ними, а доводов ты никаких не привел(например похожую историче кую ситуацию), а жизненный опыт(офк я признаю, что он может быть полностью ошибочным ведь я не управлял и 20 людьми) говорит что горькая правда подкрепленная действиями лучше неприкрытой лжи СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1899 17 декабря 2015 НУ ЕСТЬ ДА МЫ НЕ ОТРИЦАЕМ А ЧЕ ТАКОГО?В том и проблема, что оценить самостоятельно "что такого" вы не можете, к сожалению и параллельно с этим ты требуешь от него острых ответов по экономическим вопросам вместо унылой хуеты и анекдотова че такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1900 17 декабря 2015 вам уби просил передатьОн когда это ебанул я колу выплюнулСразу вспомнил как все дебилы этого топана повторяли эту хуйню как мантру про регулярные войска и есть наш контингет будто эта фраза реально имеет какие-то адекватные коннотации"но это не значит что там присутствуют регулярные российские войска" а вообще то что наши там поддерживали по полной ополченцев и приезжих, примерно как американцы сирийскую оппозицию - с этим никто никогда не спорилС этим ты не спорил, потому что вы тупые дебилы даже обдумать этот бред не успели, а сразу побежали его воспроизводить в топанНаши регулярных военных там нет, там есть просто военные!А! Ну тогда охуенчиком, меняет дело! Более того, если б тебе сказали, что там есть наши военные - вы б с писухой с тем же самым выражением лица говорили НУ ЕСТЬ ДА МЫ НЕ ОТРИЦАЕМ А ЧЕ ТАКОГО?В том и проблема, что оценить самостоятельно "что такого" вы не можете, к сожалениюДа в смысле транслировать? И год назад и полтора тоже самое говорили и я говорил.у меня даже знакомые есть, МОИ, ЛИЧНЫЕ знакомые которые ездили на донбасс воевать скажу по чесноку, ебланы ещё те, быдло эталонное. причём даже не никогда служившие в армии, просто гражданские. Есть знакомые коллег по работе, которые тоже туда ездили, причём некоторые утверждают мол даже за бабки и цифры озвучивали. Не знаю, правда или нет, около 200к за месяц. Не думаю, что мужики на работе будут сидеть и пиздеть вовсю, приукрашивать - само собой, глухой телефон никто не отменял. Уверен, что и тупо профессиональных наёмников там пруд пруди. Абсолютно уверен, что и инструктора именно профессиональные были там, которые были направлены именно правительством - стопудовоНо я и абсолютно уверен, что ни одна военная часть не получала приказов - мол командировка туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение