deftones #1941 17 декабря 2015 Владимир Путин не дал ответа на главный вопрос, который мучает каждого гражданина России: «Как жить дальше?», но всех попытался успокоить. Фактически, ежегодная пресс-конференция – это коллективный сеанс психотерапии.как жил так и живи. Только считай из-за курса твоя зарплата на 30% меньше стала. Крутись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1942 17 декабря 2015 Как это противоречит моим словам? Да никак.Я же не говорю что Россия не причастна к войне на украине. Конечно причастна. только благодаря России движуха вся там. Без нашей помощи ВСУ давно бы подавили мятеж. Да и мятежа бы особо не было, если бы Россия крым не отхапала. Все наверняка там надеялись на такой же сценарий. Ща проголосуем и хоп хоп в рашке, прощай украинаЯ тебе о том и толкую, фрикухТебе это нормальным кажется, у тебя нету вопросов к этомуТебе сказали - да, там есть наши, НО НЕ РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА!1111Ты говоришь - а, ну ладноЕсли б тебе сказали там есть наши регулярные войска ты б тоже сказал ладушкиТы не утруждаешь себя оценкой нормально ли это, как они туда попали, что это за процедура такая отправления военных НЕРЕГУЛЯРНЫХ!1111, можно ли так делать не принимая каких-то резолюций И Путин что бы там на пресконференции не сказал - ну сказал значит окЛебеду жрать? Ну будем, А Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ БУДУ ЛЕБЕДУ ЖРАТ! ВООБЩЕ ЛЕБЕДУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!11 вчера вон про роснефть вбросили в топанчто, хоть один из вас сказал - ебааать, как же так, опять как либерахи эти ебаные поступают в девяностые!11 ?Щас же блятьВы говорите ну продают значит надоВы в такой ебанутой матрице, что я уже даже не пробую взывать к здравому смыслу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1943 17 декабря 2015 с чего ты взял что это донецк)))))))))))с чего мы взяли что это камазы)))))ну тоесть ты по 240р видосу понял что ето донецк да? да?да?да? хуило пруфни что это донецк а не воронежтам говорится проспект илича, иди гугли видосы фотки улицы или купи билет в донецк съезди посмотрипруфы предоставь урод с фотками и таймстампом проспекта ильича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1944 17 декабря 2015 (изменено) с чего ты взял что это донецк)))))))))))с чего мы взяли что это камазы)))))ну тоесть ты по 240р видосу понял что ето донецк да? да?да?да? хуило пруфни что это донецк а не воронежтам говорится проспект илича, иди гугли видосы фотки улицы или купи билет в донецк съезди посмотрипруфы предоставь урод с фотками и таймстампом проспекта ильичада щас для пуговкина буду сидеть в гугл мепс фоткать то местона хъуй идихотя стоп за 2 мин нашел пруфвключаем видос 2.45 смотрит синее знадиевот с гугл мапс ну что кто пуговкину дерьма под аву выдаст? Изменено 17 декабря 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1945 17 декабря 2015 тогда и рот свой закрой собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1946 17 декабря 2015 Не 15 и по жизни у меня все норм и я никогда не нуждался в этой дешевой воодушевляющей хуйне. И я не думаю, что сталин когда собрал всех говорил, что поцоны, все збс, немц конченные лузеры, мы щас их быстро чик пык и порвем, а потом еще и их фройлен будем в туза ебать. Я и говорю, что воодушевление через признание проблем работает намного лучше, чем тупая бравада. Да, нас щимят везде, НО разве раньше нас не щемили? Разве мы не можем все вместе собраться и бла бла бла. В моем понимание воодушевляют речи такого типа, а то что говорит путин больше похоже на нытика, который до последнего не может признать налиичие проблем -> действует не соответствуя ситуацию(а вот в европе точно так же!!!!) я хочу вложить бабки в твое делоа ты воодушевленно кричишь, что ты долбоеб и столкнулся с неразрешимыми проблемамипо твоему я должен быть рад ? Сталин в 41 году не говорил, что он долбоеб, а немцы нас ебут так, что таких проблем никто никогда не виделя тебе в 100 раз повторяю блядьчто психотерапия имеет другую цельпо существу он должен разговаривать в правительствеа не на пресс-конференциион на нее приходил, чтобы обозначить контроль над ситуацией вот и всеа обозначил, что он шут. Ну чет ты закрылся в своем мирке и не хочешь в мои сообщения, опять все гиперболизировал и съехал ( ладно хуй с этим СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1947 17 декабря 2015 (изменено) ==с чего ты взял что это донецк)))))))))))с чего мы взяли что это камазы)))))ну тоесть ты по 240р видосу понял что ето донецк да? да?да?да? хуило пруфни что это донецк а не воронежтам говорится проспект илича, иди гугли видосы фотки улицы или купи билет в донецк съезди посмотрипруфы предоставь урод с фотками и таймстампом проспекта ильичаМожно другой пруф?Конечно, я понимаю что создатели видео СПЕЦИАЛЬНО сделали САМОЕ НИЗКОЕ качество видео, чтобы невозможно было разглядеть ... разглядеть ... разглядеть... НОМЕРА МАШИНЫ ВПЕРЕДИ ещё раз скину видео\ теперь мотани на 1:54. Короче, мотай плюс минус несколько секунд туда сюда, или всё видео целиком, попробуй найти момент когда номера машины спереди можно разглядеть более менее отчётливо[media=] [/media] вот ножницами скажи пожалуйста, это что за регион? Я может реально не шарю, так как действительно никогда до этого не задавался вопросом таким, может это реально номера донецкой области? Я может сейчас реально скинул пруф что это донецк, может быть. Я реально номера не знаю. Чьи номера? Ты же какел, должен знать там номера Изменено 17 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1948 17 декабря 2015 а обозначил, что он шут. Ну чет ты закрылся в своем мирке и не хочешь в мои сообщения, опять все гиперболизировал и съехал ( ладно хуй с этим да любого человека, который толкает психотерапевтическую хуйнюможно назвать хоть шутом, хоть пиздаболом я тебе уже 5 постов назад написал, чтобы ты отъебался если элементарных вещей не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1949 17 декабря 2015 (изменено) дел Изменено 17 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1951 17 декабря 2015 тогда и рот свой закрой собакаотредактировал окунайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1952 17 декабря 2015 с чего ты взял что это донецк)))))))))))с чего мы взяли что это камазы)))))ну тоесть ты по 240р видосу понял что ето донецк да? да?да?да? хуило пруфни что это донецк а не воронежтам говорится проспект илича, иди гугли видосы фотки улицы или купи билет в донецк съезди посмотрипруфы предоставь урод с фотками и таймстампом проспекта ильичада щас для пуговкина буду сидеть в гугл мепс фоткать то местона хъуй идихотя стоп за 2 мин нашел пруфвключаем видос 2.45 смотрит синее знадиевот с гугл мапс ну что кто пуговкину дерьма под аву выдаст?кто никитосу дерьма под аву выдаст, или я один не виду на гугл фото киоска, который есть на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1953 17 декабря 2015 вчера вон про роснефть вбросили в топанчто, хоть один из вас сказал - ебааать, как же так, опять как либерахи эти ебаные поступают в девяностые!11 ?Щас же блятьВы говорите ну продают значит надоВы в такой ебанутой матрице, что я уже даже не пробую взывать к здравому смыслу я говорю, что это совсем пиздец и путин мудак, если это допустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1954 17 декабря 2015 или я не тот тайм включил? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1955 17 декабря 2015 придурок)))))) я тебя как щенка заставил для меня предоставить пруф что ты и сделал и я еще в говно окунулся)))))))) просто блядь тряпка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1956 17 декабря 2015 вчера вон про роснефть вбросили в топанчто, хоть один из вас сказал - ебааать, как же так, опять как либерахи эти ебаные поступают в девяностые!11 ?Щас же блятьВы говорите ну продают значит надоВы в такой ебанутой матрице, что я уже даже не пробую взывать к здравому смыслу я говорю, что это совсем пиздец и путин мудак, если это допуститага, без его ведома наверн решили двинутьну ниче, уж путин узнает ууууух будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1957 17 декабря 2015 с чего ты взял что это донецк)))))))))))с чего мы взяли что это камазы)))))ну тоесть ты по 240р видосу понял что ето донецк да? да?да?да? хуило пруфни что это донецк а не воронежтам говорится проспект илича, иди гугли видосы фотки улицы или купи билет в донецк съезди посмотрипруфы предоставь урод с фотками и таймстампом проспекта ильичада щас для пуговкина буду сидеть в гугл мепс фоткать то местона хъуй идихотя стоп за 2 мин нашел пруфвключаем видос 2.45 смотрит синее знадиевот с гугл мапс ну что кто пуговкину дерьма под аву выдаст?кто никитосу дерьма под аву выдаст, или я один не виду на гугл фото киоска, который есть на видео?ты включил 0.31 я кинул фотку 2.45 ты идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1958 17 декабря 2015 (изменено) Как это противоречит моим словам? Да никак.Я же не говорю что Россия не причастна к войне на украине. Конечно причастна. только благодаря России движуха вся там. Без нашей помощи ВСУ давно бы подавили мятеж. Да и мятежа бы особо не было, если бы Россия крым не отхапала. Все наверняка там надеялись на такой же сценарий. Ща проголосуем и хоп хоп в рашке, прощай украинаЯ тебе о том и толкую, фрикухТебе это нормальным кажется, у тебя нету вопросов к этомуТебе сказали - да, там есть наши, НО НЕ РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА!1111Ты говоришь - а, ну ладноЕсли б тебе сказали там есть наши регулярные войска ты б тоже сказал ладушкиТы не утруждаешь себя оценкой нормально ли это, как они туда попали, что это за процедура такая отправления военных НЕРЕГУЛЯРНЫХ!1111, можно ли так делать не принимая каких-то резолюций И Путин что бы там на пресконференции не сказал - ну сказал значит окЛебеду жрать? Ну будем, А Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ БУДУ ЛЕБЕДУ ЖРАТ! ВООБЩЕ ЛЕБЕДУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!11 вчера вон про роснефть вбросили в топанчто, хоть один из вас сказал - ебааать, как же так, опять как либерахи эти ебаные поступают в девяностые!11 ?Щас же блятьВы говорите ну продают значит надоВы в такой ебанутой матрице, что я уже даже не пробую взывать к здравому смыслуэто называется Гиперкомпенсация Изменено 17 декабря 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1959 17 декабря 2015 Как это противоречит моим словам? Да никак.Я же не говорю что Россия не причастна к войне на украине. Конечно причастна. только благодаря России движуха вся там. Без нашей помощи ВСУ давно бы подавили мятеж. Да и мятежа бы особо не было, если бы Россия крым не отхапала. Все наверняка там надеялись на такой же сценарий. Ща проголосуем и хоп хоп в рашке, прощай украинаЯ тебе о том и толкую, фрикухТебе это нормальным кажется, у тебя нету вопросов к этомуТебе сказали - да, там есть наши, НО НЕ РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА!1111Ты говоришь - а, ну ладноЕсли б тебе сказали там есть наши регулярные войска ты б тоже сказал ладушкиТы не утруждаешь себя оценкой нормально ли это, как они туда попали, что это за процедура такая отправления военных НЕРЕГУЛЯРНЫХ!1111, можно ли так делать не принимая каких-то резолюций И Путин что бы там на пресконференции не сказал - ну сказал значит окЛебеду жрать? Ну будем, А Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ БУДУ ЛЕБЕДУ ЖРАТ! ВООБЩЕ ЛЕБЕДУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!11 вчера вон про роснефть вбросили в топанчто, хоть один из вас сказал - ебааать, как же так, опять как либерахи эти ебаные поступают в девяностые!11 ?Щас же блятьВы говорите ну продают значит надоВы в такой ебанутой матрице, что я уже даже не пробую взывать к здравому смыслуя не очень понимаю как ты расцениваешь мою точку зрения. Я говорю - россия ПРИЧАСТНА. Ты говоришь что я говорю что россия НЕ ПРИЧАСТНА. ?????????????? Про роснефтьНе понял - роснефть начали распродавать? Можно пожалуйста хоть одно подтверждение что государство начало продавать гос.долю в роснефти, а то я может быть невнимательно слушал. Просто пока слушал конференцию, я уголки клеил к потолку и гладил шмотки потом, может реально пропустил, и роснефть начали распродавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение