Kefa #361 18 декабря 2015 скачал server is closed for maintenance супер игра забейлокализаторы худшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #364 18 декабря 2015 подскажите плезчто выбирать паблик тест, или евро? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #365 18 декабря 2015 подскажите плезчто выбирать паблик тест, или евро? найс т ролишьевро офк Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #366 18 декабря 2015 подскажите плезчто выбирать паблик тест, или евро? найс т ролишьевро офкДа я просто не могу понять, что подразумевается под понятием паблик тест.. спасибо Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #367 18 декабря 2015 подскажите плезчто выбирать паблик тест, или евро? найс т ролишьевро офкДа я просто не могу понять, что подразумевается под понятием паблик тест.. спасибо ну как в диабло (если играл)типо туда заливают обнову, тестят ее и только потом на основной сервер заливают Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #368 21 декабря 2015 увидел в трейлере няшек, а значит я уже врываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #370 4 февраля 2016 (изменено) а не хрен было вводить ограничения региональные Ой, извините! Данный товар недоступен в вашем регионе Изменено 4 февраля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #371 4 февраля 2016 всем похуй Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 05:09:24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #372 25 марта 2016 есть у кого ак ненужный,блядь все равно не могу регнуть ак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #373 25 марта 2016 зачем ты собрался играть в это дерьмо от дерьмо локализаторов?типо игра плохаялокализаторы еще хуже???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #374 25 марта 2016 да я хочу хоть попробовать,регнуть не могу,кнопку ака жму сайт вообще висит,точно так же как и трионворлдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #375 25 марта 2016 ИГРА ГОВНО ПОВТОРЯЮ Ares. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #376 3 июля 2016 сука зол на этих челов, которые не смогли нормальную игру сделать до выхода л3 или лост аркаидеально было бы сидеть в этой игре до выхода последних двухно нетхуевый локазиторор + разработчик = игра с лагами + без контента чисто онлайн под 30к был, но нет, лаги где-то неделю и минус половина, потом второй половине отдали плюшки всякие, хуйни на опыт = супер быстрый кач до капа за 2 дня, еще пару дней на данжи и все, фул шмот собранчем заниматься? пвп? хД клевое пвп в игре =) балансное яхуууууудля гильдий тоэе хуета какая-то а про лост арк и л3 вообще ничего неизвестно я просто в ш 0 к е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение