lgz #181 19 мая 2016 прешол только что с даннова фильмасмотрел в 3дчто я могу сказать челики... фильм про любовь, как и все песни глада валакасатопавый фильм 16 года п с 76 по календарю лучшева в мире если кто не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #182 19 мая 2016 короче квиксилвер это майто гай, а апокалипсис - учиха мадара фильм норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #183 19 мая 2016 Хуевость и отличность фильма буду измерять по количеству экранного времени свиньи Лоуренс и ахуительной Манн. Чем меньше первой и больше второй, тем кино лучше.Если не будет/будет минимум росомахи - еще один жирный плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #184 19 мая 2016 (изменено) Del Изменено 19 мая 2016 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #185 19 мая 2016 посмотрел, найсесли была бонусная сцена после фильма, расскажите плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #186 19 мая 2016 (изменено) сходил, фильм понравился, но как-то слишком много времени выделили для Лоуренс и временами казалось, что смотрю голодные игры только мне показалось странным, что феникс убила апокалипсиса, а в предыдущей трилогии, не смогла убить росомаху? Изменено 19 мая 2016 пользователем skvot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #187 19 мая 2016 БпС, Кэп или Люди Икс пизже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #189 19 мая 2016 movin' timestamp='1463658061' post='18397023']посмотрел, найсесли была бонусная сцена после фильма, расскажите плсну там группа мужеков в костюмах вроде на базе страйкера откуда логан збежал 1 из них достал хуйню с надписью weaponx положил в кейс гавно вопщем люди икс пизже офк бетмана и копетана омерики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #190 19 мая 2016 псайлок и ангелнахуй они ваще нужны, ни скилов нихуя почему феникс ушатала апоклифа, когда по лору он только в спячку впадает по кдквиксильвера мало, а он ОПмистик - просто проорал, что из-за этой манды они сценарий изменили, что бы она без грима бегала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #191 19 мая 2016 по лору апокалипс юзает свой храм типа как купель лазаря у рас аль гула, то есть он живет вечно, но он не бессмертный, по крайней мере его физическая оболочка может устареть и если он ни в кого не вселится, то все пизда ему Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #192 19 мая 2016 найс спойлеришь @@Aie Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #193 19 мая 2016 (изменено) Кароче лучший фильм по комиксам(кроме вотчменов)Есть конечно всякие клише/фейлы в гриме/в других мелочах Первая треть фильма не супер(но не плохая ни в коем случае) но потом наступает сцена с ртутью в школе, И ЭТО ПРОСТО НАХУЙ ВОЗЬМИТЕ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ :pray: ЛУЧШАЯ СЦЕНА ЕВЕР В КИНОВСЕЛЕННЫХ ПО КОМИКСАМ :pray: и дальше фильм только продолжает приковывать к себе внимание масштаб событий чувствуетсясилы героев чувствуются на лор героев не сильно насрали(спс сценаристам) сцена с россомахой :pray: Силу Джин Грей не обоссали :pray: всего в меруюмор только там где надо и есть пара шуток незаметных в которых фильм рофлит сам над собой :pray: сцена после титров хуйня правда, не стоит того, чтобы её ждать Наконец-то после говнища из дерьмища про бпс и хуйни из под коня в гражданке я увидел хороший фильм по комиксам бтв в голос с 16+ рейтинга у гражданки и 12+ у людей хэ, когда россомаха в кровь кромсал людишек на экране а в гражданке не было ни капли крови Изменено 19 мая 2016 пользователем Rooster skvot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #194 19 мая 2016 Завтра схожу . Я чет не понял , они Джин Грей сделали сильнее Апокалипсиса чтоль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #195 19 мая 2016 (изменено) Она как бы и так сильнее апокалипсиса(с силой ростовского феникса офк) Изменено 19 мая 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #196 19 мая 2016 какая была последняя фраза апокалипсиса? кто-то начал шуршать обёртками, не расслышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #197 19 мая 2016 Тоже не понял, при чем он две фразы кинул, на первой нихуя не понятно, потом через пару сек ещё что-то начал говорить и снова нихуя не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #198 19 мая 2016 Я видел что он с когтями, щас бы похерить тайм лайн и говорить что это другая реальность а заодно пред.фильмыони же поменяли всю судьбу из за того что помешали коротышке создать супер железных солдат (забыл как их зовут) так что все 3 фильма считай минуснулись из жизнивсе логично Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #199 19 мая 2016 Бля, неужели придется идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #200 19 мая 2016 Бля. Годнота. Нет неловких тупых сцен, нет пропаганды Америки или плохих русских. Все мутанты прямо 10 из 10, даже азазель. Но Логана мало. какая была последняя фраза апокалипсиса? кто-то начал шуршать обёртками, не расслышалвсе раскрылось - вроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение