Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse

Рекомендованные сообщения

мы про Марвел вообще-то а не Комиксы

хуесосина :vihui:

Тут квиксильвер нахуй из марвела сравнивается с флешом из диси. Сравниваются 2 перса с разных вселенных. То есть моему посту есть место быть. Желчный уебан.

[media=]https://youtu.be/KKqRWNcGsXg[/media]

где там написано что Ртуть сравнивают с Флешом? откуда ты это взял :lol: грязная дичь ты сука :lol:

я не про ваш пидорвский круг и какие хуи вы там обсуждаете и сосёте, мы конкретно говорим про Марвел

Поделиться сообщением

(изменено)

забись вкатило.

получше капитана.

санса :fapfap:

макэвой :buba:

ртуть :lostneprowaet:

объясните, какого хуя у людей икс 12+, а у мстителей последних 16+? они ничего не перепутали?

апокалипс найс ебычи ломал.

я хз, чо там по канону, но злодей, который не дрочит, это заебись.

том харди на циклопе. :lol:

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

я не про ваш пидорвский круг и какие хуи вы там обсуждаете и сосёте, мы конкретно говорим про Марвел

"Мы" - это только ты долбоёб

С тобой тут никто ничего не обсуждает

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел бы 2 часа сансы и Пьетро, ну может ещё минут 10 найткравлера, чем этот фильм

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди икс про которых ты говорил это фокс студия снимала а не марвел

Факс не единолично снимал, марвел тоже участвует.

Да это и не оправдание, режиссер всеравно тот же.

Где ты инфу взял, что Марвел участвует? У фоксов и без марвел доходы норм и никогда речи не шло, тчобы подпустить марвел к этому пирогу.

"Ок гугл......"

https://ru.wikipedia...кс:_Апокалипсис

http://www.kinopoisk.../814016/studio/

Да и марвел какбе правообладатель, хуй знает как даже выразится, "вселенной" этой чтоли, как без них та, вы чего парни.....

А если ты на кинопоиске нажмешь на них, то ты ваще наверно охуееш куда они свои рученки мелкие запустили, уууууу суканы жадные!!!

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

я тоже слышал, что люди икс принадлежат фоксу

человек паук до этого был коламбии и его купили только перед новыми мстителями, но при этом перед каждым фильмом показывали заставку марвел. хз это просто имеется в виду то, что персонаж взят у марвел.

Поделиться сообщением

"Мы" - это только ты долбоёб

С тобой тут никто ничего не обсуждает

как я могу быть мы? "мы"это множ число, тупорылые ты отродье :lol:

Поделиться сообщением

Ты настолько тупой, что не различаешь разницу киностудий. Это во-первых. Во-вторых, ты настолько баран, что не понимаешь, что человек имеет в виду, говоря "мы" про одного ебаната, вроде тебя. Пиздец ты отбитый

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

У марвела наблюдается тенденция к фильму "одной эпической зарубы", когда весь фильм размазывают сопли (с редкими вкраплениями экшончика или перлов) и только в конце завязывается норм файт. Когда уже вернут фильмы с "постоянным напряжением" или множественными параллельными "мини сюжетами" в рамках одной картины. Они медленно но верно скатываются и скоро проебут свой последний шанс.

На каждый следующий фильм идешь с осознанием того что ты уже видел больше половины финального замеса в трейлерах и тебе остается только доесть сопли, размазанные на остальные 100 минут картины.

так-то людей х снимает не марвел

Поделиться сообщением

Википедия и Кинопоиск :pray: ВОт ета пруфы :pray:

У марвела наблюдается тенденция к фильму "одной эпической зарубы", когда весь фильм размазывают сопли (с редкими вкраплениями экшончика или перлов) и только в конце завязывается норм файт. Когда уже вернут фильмы с "постоянным напряжением" или множественными параллельными "мини сюжетами" в рамках одной картины. Они медленно но верно скатываются и скоро проебут свой последний шанс.

На каждый следующий фильм идешь с осознанием того что ты уже видел больше половины финального замеса в трейлерах и тебе остается только доесть сопли, размазанные на остальные 100 минут картины.

так-то людей х снимает не марвел

Ну ок. Если вики и кинопоиск не пруфы, то я готов принять ваши, на то что марвел не имеет отношения к съемкам апокалипсиса.

Я не претендую на истину в последней инстанции, вы вполне можете меня переубедить.

Поделиться сообщением

А пруф очень простой - когда в начале показывают лого студий и копирайты, то там мелькает заставка marvel. Но заставка не marvel studious - киноподразделения marvel, а marvel trademark. Т.е. указание на то, что идея принадлежит марвел, но никаких указаний, что марвел каким-то образом участвовало в съемках. Ну и вообще давно речь шла, что марвел не отказались бы участвовать в съемочном процессе, как с челопуком, но фоксы их нахуй послали, т.к. у фоксов нет никаких проблем и их все устраивает.

Поделиться сообщением

киновселенная марвел сосет писосы по сравнению с людьми икс, поэтому и нахуй послали

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Стэн Ли везде есть. Возможно к сьемкам они отношение не имеют. Но какой-то контроль персонажей там наверное все равно есть.

Поделиться сообщением

стен ли отношения к марвел не имеет сейчас, он везде есть, тк это типа традиция и он автор большинства персонажей, типа респекты.

он даже судился с марвел вроде

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Стэн Ли везде есть. Возможно к сьемкам они отношение не имеют. Но какой-то контроль персонажей там наверное все равно есть.

Да мне кажется конечно имеют, прям закрываю глаза и вижу картину:

Режиссер сидит такой в своем раскладном стульчике на съемочной площадке и говорит такой "Короче, Ксавьер теперь будет с ирокезом. Циклоп теперь будет не красным лучом ебашить, а лучом цветов флага ЛГБТ. Рейвен хочу чтоб была рыжая. А россомаха будет не бородатый а с усами как у Пуаро"

Подходит Стен Ли и ебашит ему леща "Ты че охуел, щенок."

Ну образно конечно.

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

Старая Джин Грей была лучше, имхо

Бедному ХьюДжекману даже пиздануть ничего не дали :trollface:

Надеюсь некст росоманя с рейтингом R будет пушкой

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

если некст росомаха будет про телку, то это будет априори ебаный фейл

тк хью джекман не хочет больше вроде сниматься :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Он же вроде уже на третий фильм подписался, и как раз он будет последним, не?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

если некст росомаха будет про телку, то это будет априори ебаный фейл

тк хью джекман не хочет больше вроде сниматься :lol:

там же по мотивам комикса "старик логан" должен быть фильм и там нихуя не про телку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...