IHopeYouDie #521 10 сентября 2016 Я сгорел когда еще на комиксконе показали уебищного апокалипсиса, но мне говорили "подожди фильма, может сюжет охуенный"Ага блять. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #522 10 сентября 2016 (изменено) худшая параша а не фильмпочему апокалипсис не мог разъебать всех этих лохов так как он делал это в начале фильма?зачем он заимпрувил крылатого, это же самый юзлесс помощник?почему не забрал силы у сильнейших?это же блять самый наитупейшний злодей из всех что я виделмагнето как обычно туда сюда перебегает, то он хороший, то плохойсцена с ртутью единственное на что можно посмотреть в фильмепотому что добро всегда побеждает зло! Изменено 10 сентября 2016 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #523 10 сентября 2016 ебать я вот смотрел и думал ну кто же ультонет, ну кто же блядь ультонет. Мб хавьер, нет? мб магнето. Нет жеж. Сука ладно. Думал там циклоп ебанет, или сырая шторм разок. А ебанула лолка с помойной игры престолов. Пиздец ленину короче Какой блядь может быть уровень фильма, когда его тащит прости господи джин грей ака рыжая писька из ИП Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #524 10 сентября 2016 ну так то магнето ультил, правда просто по территории планеты.Одному мне кажется, что все эти магниты и пр слишком бафнуты в этих новых частях? Первых людях х были послабее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #525 10 сентября 2016 ну джин должна была ультануть, она же один из самых сильных мутантов, а весь фильм только ебало морщила (тип мысли читала) и ныла как ей хуево приходится с контролем силы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #526 10 сентября 2016 (изменено) ну, а так, я на катану пофапал, мне норм ))Что с ней, кстати, будет? она есть ещё в каких то частях? а то как то многозначительно ушла после драки, мол я ещё вернусь. Изменено 10 сентября 2016 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #527 10 сентября 2016 ну так то магнето ультил, правда просто по территории планеты.Одному мне кажется, что все эти магниты и пр слишком бафнуты в этих новых частях? Первых людях х были послабеену типа способность способности рознькак в этихкак его блятьмисфитсчелик который белком управлял )()() Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #528 10 сентября 2016 джин впервые как феникс ультанула в 2006м, а не 1983м. Хутя в днях минувшего они же изменили вроде прошлое ну короче хуй его бля Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #529 10 сентября 2016 самый бюджетный фильм про суперсилы же получаетсяесли просто читать мыслиморщишь ебало@икс-мен всяко проще чем рисовать лазеры из глаз YouDontKnowMe понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #530 10 сентября 2016 Кстати, всегда бесит, как Циклопа в фильмах показывают. Он норм шмалял только во второй части оригинальной трилогии. ВО всех остальных ему то глаза залепят, то очки заберут, то еще какая-нибудь хуета. IHopeYouDie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #531 10 сентября 2016 (изменено) щас так вообще дауна с рожей дцп взяли на роль Изменено 10 сентября 2016 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #532 10 сентября 2016 ну ваще впервые их школьниками показывают, разве нет?или я что-то упускаю алсо заметили?икс мены все школьникии человек-паук в дс школьникХАХ омолаживают супергероев Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #533 10 сентября 2016 ну ваще впервые их школьниками показывают, разве нет?или я что-то упускаю 3 фильм уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #534 10 сентября 2016 Циклопа кузьма гридин сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #535 10 сентября 2016 ну ваще впервые их школьниками показывают, разве нет?или я что-то упускаю 3 фильм ужегде?дни минувшего там только ртуть есть из молодыхостальные люди икс (ну команда эта основная из комиксов) все уже взрослые в тех фильмаха тут прям школиёбудет интересно посмотреть как они развиваются етц Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #536 11 сентября 2016 ну ваще впервые их школьниками показывают, разве нет?или я что-то упускаю 3 фильм ужегде?дни минувшего там только ртуть есть из молодыхмистик, зверь, хавок еще вроде кто то не помню уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #537 11 сентября 2016 они не считаются хотя биста можно Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #538 11 сентября 2016 Бтв, вголоснул с того, что Мистик языком чешет всем подряд, даже шторму, про то, что скороход сын Магнито, а Эрик как в танке. Дом обратно строит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #539 11 сентября 2016 санса не очень актрисса.спс что спойлернул маленько.хотя я не знаю кто там из низ кто мля с кулоном эпик момент конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #540 11 сентября 2016 мля ну как же она не отыгрывает, просто хуй кладёт вообще. мля добро победило всё хорошо. ммм.всё таки не могу в такое мля какая же всё таки хуйня для долбоёбов.вот просто кормят красивой картинкой и всё.мотивация магнето уровень малолетняя педовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение