Transatlantic #141 25 апреля 2016 что за долбаеб такую хуйню мог написать+лучше бы твоя maTb играла, в трейлере не появилась 9 раз в синем виде = фильм говно (ты говно)-долбаеб вери хард понять что это не в одном времени происходит (70е и НВ спешл для тебя даун)про каст это вообще забей, ща бы про каст пиздеть до фильма4и5 даже ничего говорить не ндаосразу понятно что ты мудила ебанная, просто по приколу что-то спизданул пхах Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #142 25 апреля 2016 мой главный противник управляет всем содержащим железо, из чего я сделаю себе инвалидное кресло? - правильно, из железа.Магнито практически лучший друг Ксавьера, никогда не собиравшийся его убивать. Пора бы уже понять что Магнито не так плох, он антигерой. Он не против мутантов или героев фильма, он против людей которые собираются их уничтожить. Ксавьер же гуманист и не приемлет таких вещей. Он хочет решить все дипломатично.рли, в мультиках магнето вечно выставлялся уродом каким-то хотя по сути его мотивация в сто раз оправданнее мотивации ксавьера. уверен, абсолютное большинство, окажись в той же ситуации, выбрали бы позицию магнето лiл, в мульте 90х там по-моему серии 2, где магнето воюет с хменами и то они типа спасают человечество + серий 15, где магнето союзник иксменов, в ласт серии он спасает ксавье и сам становится лидером мутантов я недавно просто пересматривал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #143 25 апреля 2016 ну я про мультик хмен эволюция, там вечно враждовали сторонники магнитки и лысого Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #144 25 апреля 2016 что за долбаеб такую хуйню мог написать+лучше бы твоя maTb играла, в трейлере не появилась 9 раз в синем виде = фильм говно (ты говно)-долбаеб вери хард понять что это не в одном времени происходит (70е и НВ спешл для тебя даун)про каст это вообще забей, ща бы про каст пиздеть до фильма4и5 даже ничего говорить не ндаосразу понятно что ты мудила ебанная, просто по приколу что-то спизданул пхах ну вообще-то он прав лоуренс это худшее, что есть в фильмах про людей икс.тк из-за того, что это самый хайповый актер ей больше всего экранного времени и она почти все время выглядит как лоуренс, а не как мистик, + сам по себе унылый персонаж, так еще и это не какой-то стелсассасин и супершпион, как в оригинале, а просто тупая пизда фильмов, которая принимает нелогичные решения, все портит и за которой носятся все остальные персы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #146 25 апреля 2016 не могу сказать, что лоуренс хуйня, но энивей ребекка ромейн форевер да и вообще старый состав на голову выше был Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #147 25 апреля 2016 Хуйня именно из-за "я звезда, я буду ходить без грима" Хотя отмазка была что якобы аллергия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #148 25 апреля 2016 Чёт в голос с коммента EvilSunRise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #149 25 апреля 2016 Хуйня именно из-за "я звезда, я буду ходить без грима" Хотя отмазка была что якобы аллергияТогда зачем ее взяли ? Нипанятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #150 25 апреля 2016 вот 3 трейлер мне зашел заебись,вот нахуя делать кучу роликов вместо 1,но заебатого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #151 25 апреля 2016 ну фраза апокалипсиса достаточно эпичнаяeverything they've built will falland from the ashes of their world , we will build a better one Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #152 25 апреля 2016 Хуйня именно из-за "я звезда, я буду ходить без грима" Хотя отмазка была что якобы аллергия ну тут больше не в этом дело, а в том, что она хайповая и именно поэтому она без грима, чтобы привлекать всяких долбоебов которые ее по этим голодным играм знают Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #153 25 апреля 2016 подпишусь на топик последней фрашизы с нормальной локализацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #154 26 апреля 2016 пойду на это абоссаное гавно только ради рыжухи. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #155 26 апреля 2016 ^ мсье знает толк в извращениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #156 27 апреля 2016 я хз какой жопой надо смотреть трейлер, чтобы пять раз показанное синее ебало мистик посчитатать за 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #157 29 апреля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=pastin69D5chttp://www.youtube.com/watch?v=_BmzoSaCIDA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #158 29 апреля 2016 (изменено) пойду на это абоссаное гавно только ради неёfxd Изменено 29 апреля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #159 29 апреля 2016 (изменено) only strongest will survive Я просто не понимаю этой возни с Лоуренс, кому есть дело до мистик, дрочат на актрису из прошлых частейа на фоне остальных герычей и актеров фильма, она просто отсасываеттак какого хуя эти уебаны руинят фильм ради этой оверхайпнутой пухлой пизды Изменено 29 апреля 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #160 29 апреля 2016 оверхайпнутой из-за этого Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение