Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them

Рекомендованные сообщения

поттер хуйня по сравнению с этим

то есть кто поттером обмазывается обязаны идти и сюда и кончать от восторга

XOPOWO

Поделиться сообщением

ну хз, гп в основном все обмазывались в школьном возрасте, я вот два года назад пересматривал и пиздец как охуел от того, сколько там косяков и фейлов

так что сейчас такое может не зайти

Поделиться сообщением

(изменено)

ну гарри можно было обмазать только первыми 3-мя(2-мя) фильмами (может даже 4-ый заходил). потом можно было смазать только свой агрегат и запускать его в рот сценаристах и режиссёров следующих частей

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

А вот и дебик который везде пишет одно и тоже, говно мача, хуйня, сценаристы, пидары. Самое авторитетное мнение. Забыл как звать юзера которые рецуху смешные писал, так вот его рецухи и мнение куда правдивей твоего. Офк ГП топчик завтра иду на это, уже забронировал билетики. Девушка ярая фанатка гп так что думаю ей понравится, а мне похуй говно или нет

Поделиться сообщением

Бля ждал большего ,чего то не хватает, а именно  вот как было в гари поттере, тебя постепенно погружали в мир, типо малой школьник сын там великого мага,идет в хогвардс учиться и тд,  а здесь что? приезжает тип,про него нихуя не известно, нихуя не раскрыли персонажей, не злодея никого, я понимаю типо ну в следущих частях расскажут о главном герое и тд, но нахуя мне в следущим если мне нужно постепенно чтобы было, а все что сказали за фильм про главного героя ,что его отсчислили с хогварда и он коллекционирует тварей спасает их якобы. Не знаю от чего вы тут кончаете, если гарри потер это 10 из 10 то это на 7 максимум. Кто посмотрит фильм будет согласен с моим мнение офк. Спецэфеекты и снято пиздато я не спорю.

Поделиться сообщением

если гарри потер это 10 из 10
весьма сомнительное утверждение для меня, читавшего все книги кроме ордена пениса. в фильмах много классных моментов похерили, особенно в самой последнем

Атмосфера поттерианы хоть сохранилась ? Волшебная такая. Или это рядовое фентези в сеттинге ГП ?

Поделиться сообщением

это рядовое пиу пиу с красивой картинкой во вселенной гп,лично по ролику я так это вижу,никакой интересной истории тут не будет,чисто новый конвеер хотят захуячить.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь фильм думал, какого хуя обычный мракоборец такие мутки мутит и ебошится 1вс9, потом после плот твиста понятно стало
В целом 7.5 из 10
Гг фрик какой-то ебаный, за него минус
Две бабы очень красивые, за них лойс
У фарелла костюм охуенный был
непонятно вообще о чем следующие части будут, по идее гриндевальд главный антагонист этой серии, тогда нахуя тут этот биолог всрался
Бтв дэппа не узнал вообще, ебать он разжирел
Как по мне он хуево вписывается в роль, будет ебанутый волшебник какой-то, типо джокера с волшебной палочкой, в сравнение с воландемортом, который был супермрачным колдуном, не идёт вообще
И ещё не понравилась хуйня в стиле мстителей, что главное зло начинает нью-йорк хуярить, на этой сцене прямо расстроился

Кароче если с гп сравнивать то это хуйня полная, очень похоже на орден феникса, который одним из самых хуевых фильмов получился, учитывая, что книга самая лучшая

Хотя оно и понятно, учитывая, что йетс был режиссёром ласт 4 частей (которые хуйня полная с шедвральными первыми 4)

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ну типа палочки ведь с перьев и прочих частей делают,он их ловит,так что какая никакая связь есть.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

фильмы в гп - 1 - 2 ( с вырезанными сценами офк) -4 

5 нрав ( ли нкен сфера ебааать охуенна была) 

6 хороший но хз иногда когда смотрел пересматривал то лучше даже 4ого был а иногда хуже 5 по ощущениям

3 и 7ые параша полная

итак а теперь положняк по этому фильму

главный актер просто гениален

этот постоянно отрешенный взгляд, улыбка

пиздец бесила шлюха которая его постоянно пыталась подставить и лвлапнуться на работе за счёт его поимки 

ТАКАЯ ПИЗДА МРАЗОТНАЯ Я В А ХУЕ 

жырный чел прикольный

кокетка хозяюшка - топыч , хорошо, что такие топовые тяночки достаются пека-богам ( хаааааа бля) 

атмосфера АМЕРИКИ - бары, гоблины, блять министерство их больше похоже на редакцию газеты по атмосфере имха ., знаете такой прям АМЕРИКАНСКОЙ СУКА 

короче найсово 

в конце чуть не заплакал когда жырдяю стёрли память

джони дэпыч на ГРИНДЕВАЛЬДАХ уххзх блять шышка в небеса

основная линия хороша, фильм более жесток, сначала мальчугана все гнобили, а потом нахуй растреляли когда он начал психовать что вся его житуха была невменяемым пиздецом

АХАХАХ 

ебать жестко было

но эт хорошо

сцена в баре где он с гоблином договарился - топыч

когда он предал зеленый лепесточек а тот ему потом язык показывал - топыч

короче все друг друга предают забывают если твоя жизнь в тотальном пиздеце и наступает РАЗРЯДКА когда вся ненависть из тебя выхлестывается тебя пристреливают как бешенную собаку

ФИЛЬМ АХУЕНЕН 

ну не ахуенен

ну хз если честно

я сонным пошел на первый же сеанс который был 

короче фильм хороший

правда блять жалко что жырный не выебал магичку 

хотя по идее всё таки выебал

бляяяяя 

пэйринги уже есть? на фикбуке сидит кто-та? про жырного и мэрлин монро охота подрочить )(почетать()

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

3ий фильм - худший фильм франшизы, снятый для конченных педовок. Отвратительный, мерзкий, даже квидич там пиздецки хуевый.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

спорить с тем что 3 фильм ахуенный в плане постановки,в плане атмосферы и сходства с книгой =быть хуевым,он просто эталон того,как нужно было снимать гп,это говорит тот ,кто считает 3 книгу самой хуевой.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

если гарри потер это 10 из 10
весьма сомнительное утверждение для меня, читавшего все книги кроме ордена пениса. в фильмах много классных моментов похерили, особенно в самой последнем

Атмосфера поттерианы хоть сохранилась ? Волшебная такая. Или это рядовое фентези в сеттинге ГП ?

Вот честно наверное атмосферы мне и не хватило, музыки этой,каких то диалогов, ибо в этом фильме есть прикольный персонаж это толстый который, другие диалоги вообще как то не вписываються чтоли, вообщем смотреть офк стоит,но блять мне кажеться я не один такой кому фильм зайдет не так как гарри поттер, просто я вот щас сижу и думаю, вот я посмотрел трейлер, посмотрел фильм, и как будто не фильм посмотрел а трейлер, блять я хз как это обьяснить, я гарри вот армейке полгода назад пересмотрел,блять ностальгия,музыка эта, персонажи,здесь абсолютно нет ахуенных персонажей,их просто нет

Поделиться сообщением

самый харизматичный персонаж в этом фильме это крот, который драгоценности пиздил весь фильм

Поделиться сообщением

кубок огня по мне так самая охуенная книга...
по фильмам они для меня все на одно лицо

Поделиться сообщением

самый харизматичный персонаж в этом фильме это крот, который драгоценности пиздил весь фильм

в том то и проблема фильма что пол фильма уделено как крот пиздит драгоцености а гг за ним гоняется

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

спорить с тем что 3 фильм ахуенный в плане постановки,в плане атмосферы и сходства с книгой =быть хуевым,он просто эталон того,как нужно было снимать гп,это говорит тот ,кто считает 3 книгу самой хуевой.

3ая книга - моя любимая

3ий фильм нихуя не похож на 3ую книгу педовка ебучая

это не стилизация это ПИДЕРАСТИЯ МРАЗЬ ТЫ ЕБАНАЯ

ООО ПАТЛАТЫЙ ХЭРИ ООООХ ЕБААААТЬ ПААААТЛАТЫЙ ХЭЭЭРИ ОООО БЛЯЯЯЯ ПАЛЮБАСУ ПЛЮСУЕТ К СХОЖЕСТИ В КНИГЕ УУУ УПАЛТАНЫЙ ХЭРРИИИ!!!

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...