Rooster #1981 18 декабря 2016 чисто мое мнение: сравнивать 7 и это просто нереально. 7 могли понравиться быдланам, у которых хуй встает на лазерные палки и все. А тут ноют типо "диалогов много, головка бо-бо" дегроды ебаные, идите блядь форсажи смотрите, там смысла для вас самое то, чисто пиф-паф биомусор Так изгой это 1в1 форсаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1982 18 декабря 2016 https://youtu.be/muK2vq6UzYU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1983 18 декабря 2016 Наверное даже дети завалили бы вейдера в такой ситуации Но в фильме все бессмертные сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1986 18 декабря 2016 Какие нахуй детиЛегко было убить вейдера, любой бы справился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1987 18 декабря 2016 (изменено) 1/10 кинчик для хуесосов и даунов типа американских/русских блогеров, ставящих 10/10, даже до 7 части не дотягивает. p.s. бревна с няшными ебальниками правда делают кассу на слоте гг? лучше бы ее полностью нарисовали как Креника (актер из ориджинал св умер давно) Изменено 18 декабря 2016 пользователем lostineternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1989 18 декабря 2016 в гугл картинках напишите rogue one castгугл шо творит intheshadows, Greaver и SYLAR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1991 18 декабря 2016 и это сцена из за которой все кончают?кек максимально пафосное говно Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1992 18 декабря 2016 Сходил, навернул. Думал хуже говна не скрафтить чем 7-ой...жизнь полна сюрпризов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1993 18 декабря 2016 Т.е. я правильно понял человек смог переслать голограмму в которой говорит про уязвимость но не смог передать чертежи будучи конструктором? Вопросов больше не имеюКак можно всерьез дефить это говно я не понимаюВголос кто считает что зв7 хуже чем ЭТО мы походу разные фильмы смотрелиТо есть ты правда не понял, что на том носителе, с голограммой, который был утерян из-за взрыва планеты, были и данные по уязвимым местам станции? По факту, он их передал.В голос, с челиков, которые идут на ЗВ в 2016 и ждут от них глубокого смысла. Вас обманули что ли? С самого начала было ясно, что этот фильм не более чем звездный индиана джонс, приключения. Очнитесь. Со своей задачей фильм справился на отл.нет не справилсяУбери оболочку звездных войн которая тут не к месту и фильм бы нахуй был никому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1994 18 декабря 2016 Убери оболочку звездных войн которая тут не к месту и фильм бы нахуй был никому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1995 18 декабря 2016 Убери оболочку звездных войн которая тут не к месту и фильм бы нахуй был никому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1996 18 декабря 2016 Убери оболочку звездных войн которая тут не к месту и фильм бы нахуй был никому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1997 18 декабря 2016 Очень интересно, что это за оболочка и как её убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1998 18 декабря 2016 Когда уже дисней покажет свои яйца,мне эти старые герои нахуй не усрались,мне эти няшные телки маникены как гг,нахуй не усрались,ну дейзи к слову была заебок,но джедай серьезно?Такой потенциал есть,кучу всего можно делать,но нет сука они так ссуться что то новое сделать,лучше пихать тоже самое,не удивлюсь если про хана соло будет такая же ебала типа приквела до их встречи,хотя о чем это я,мне поебать на хана соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1999 18 декабря 2016 Мрачняк,это не про звездные войны,уж тем более при Диснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2000 18 декабря 2016 бутус - даун. Даже не буду аргументировать и тратить время на то что он высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение